Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В день рождения, в день варенья

Принимайте поздравления

Солнца, света и тепла,

И успеха, и добра

Чтобы все вокруг любили,

На руках всегда носили.

Чтобы счастья полный дом

И счастливые все в нём.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ссылки скрыты.

Ingread

ЖЕЛАЮ:

Вагончик здоровья, кораблик с везением,

Спешат в этот миг на твое День Рождение.

А следом с удачей летят самолеты,

Готовься начать по разгрузке работы!

всем утра доброго!!! :)

Ingread, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья - море, счастья - океан и исполнения самого-самого заветного желания!!!!!! Будь красивой, доброй и умной!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась аж на 0,2! УРА!

CIHUA, ага, нормы я читала) Первое узи делала на 12дц, доминантный фолликул был 11,6 мм. На втором узи уже на 17 дц его не увидели.

Буду надеется что сегодня овуля, живот чуть потягивает, но это не факт)) И ЯБ нету... темпа стабильная прям стала... короче жду...

Ingread :giverose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

K_Ut, :clapping: :clapping: :clapping: ждем двух ярких // :yahoo:

Спасибо! А уж как я-то жду!!! :)

Команда лакмусирования 24 мая - двухдневная степень готовности!!!! :)

K_Ut, если я правильно поняла,т о ты уже около 5 лет планируешь, так что наверное в этом месяце у планирующих долго точно будет //, я уверенна, очень красивые у вас с сиамкой воронки нарисовались на графике, а у тебя еще и похоже 3 фаза пошла сегодня...

Итак, осталось 2 дня до дня Х и мы узнаем первых запузатившихся в мае из 4 по плану!!!

K_Ut, если я правильно поняла,т о ты уже около 5 лет планируешь, так что наверное в этом месяце у планирующих долго точно будет //, я уверенна, очень красивые у вас с сиамкой воронки нарисовались на графике, а у тебя еще и похоже 3 фаза пошла сегодня...

Итак, осталось 2 дня до дня Х и мы узнаем первых запузатившихся в мае из 4 по плану!!!

Угу, уже лет 5 - точно. Оооочень надеюсь, что этот цикл будет пузатым!

Да у многих наших отличные графики!!!!! :)

K_Ut, 100% пузатый :D:D:D

реально весна взбесилась, что-то у всех не то, у двоих воронки (к счастью), у других выросла БТ (базальная температура) по сравнению с предыдущими циклами, и сиськи пошли в бой, короче, видать просто аисты к нам несутся на всех парах и наши борты поддаются их влиянию и немного меняют высоту и курс полета, потому что столкновение неизбежно!

Девочки! Я не выдержала :pardon: не дотерпела но 24 все равно еще раз лакмусовую бумажку замочу . тестик в профиле :dance:

kavaroza, у тебя тоже график хорош! Так держать! :good:

siamka - хорошо летишь! :)

chiapas - у тебя БТ (базальная температура) решила передохнуть. Ничего страшного! :)

Ingread и бубузена - незя терять высоту! Фу-фу-фу-фу-фу, взлетай БТешечка!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

LaMaria, ыыыыы..СПАСИЮО ДОРОГАЯ.....я минут 10 сфоткать не могла тест :Crazy: руки тряслись, хотя я увлекаюсь фотосьемкой :Crazy: полоска очеь яркая сейчас:))) я вообще не ждала в этом месяце :Crazy: не верю своим глазам....Не знаю как мужу то преподнести:))) Хочу куклеху купить:)))) мы девочку ждем:))) Машеньку:)))) вот ей в ручки и вложить чтоли?:)))))

Девочки! Я не выдержала :pardon: не дотерпела но 24 все равно еще раз лакмусовую бумажку замочу . тестик в профиле :dance:

ВАУ!!!!! УРА! УРА! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :Crazy::Crazy::Crazy: :clapping: :clapping: :clapping:

Мои поздравления!!!!!!! Это самое ОНО!!!!!!!!!! А вернее ОНА!!!!!! Долгожданная БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!

Легкой тебе беременности - пусть малышик будет здоровым!!!! :drinks:

И так, наша команда лакмусирования 24 числа - у нас первая цель достигнута!!!! Всем равнения на chiapas!!!!!

Никому из новеньких не обижаться, но я жду очень сильно, когда кто-то из старичков нашей авиакомпании, кто был у истоков ее основания, наконец-то запузатится, это будет вдвойне счастье!!! :D:D:D Я думаю, это будет уже в этом месяце!!!

K_Ut, вот это БТ (базальная температура)!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полосочки проявляяяются, проявляяяются :)))) :yahoo:

Ингрид! С днем рождения! Пускай твои мечты сбываются! Удача сопутствует тебе! И самые близкие и дорогие люди всегда будут рядом! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто глолосует за лакмусирование K_Ut на сегодня? :thumbsup: :amen:

chiapas, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я за всех рада! Не известно сколько ждали девочки, которые толькот олько к нам присоединились! Удачной беременности!!! Пусть все будет хорошо!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Как я за тебя рада!!!! И кажется за K_Ut тоже!!!! :friends:

я за лакмусировние на завтра!!!завтра как раз первый день задержки будет, а у сиамки 14ДПо, как раз два хороших дня!!И я уеду во Львов с удовлетворенной любопытностью!

kavaroza, а че ждать то)) У K_Ut уже и так все понятно :pardon: Только если нас мучать :Crazy:

У тебя хорошая БТ (базальная температура)! :thumbsup: Так держать!

АИСТЫ урааа!!!!! Нас не покидают!!!! :give_heart:

K_Ut, вот это БТ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полосочки проявляяяются, проявляяяются :)))) :yahoo:

Девочки, кто глолосует за лакмусирование K_Ut на сегодня? :thumbsup: :amen:

Спасибки-спасибки!!!!

Не, девчонки - я стойкая. Сказала 24 - значит дотерплю до 24!!!! :Crazy: Тем более у меня короткая 2 фаза, сегодня только 10 ДПО. Очень надеюсь, но не загадываю. :)

Ingread,

Ссылки скрыты.

Годы мчатся, жаль, конечно,

Не задержишь их на час.

Знаем: молодость не вечна,

И грустим о том подчас.

Сколько стукнуло – не важно,

Ну, зачем года считать?

В ногу с веком – это важно!

И в дороге не отстать!

Пусть будет все, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, надежда, верность, дружба

И вечно юная душа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...