Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

K_Ut, садистка ты наша :glare: :grin:

Ладно ждем 24! И держим кулачкииии :yahoo:

Не садистка, а мазохистка :lol: :lol: :lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

K_Ut, нет ,ты садистка и мазахистка, мучить от любопытства нас тоже будешь.

:lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin:

Ну может так оно и правильно! Я вообще, такая разнообразная: могу и садо-, могу и мазо-... :Crazy::Crazy::Crazy:

K_Ut, :club: :Crazy: ну может хотябы 23???? :beg:

ой, даже не соблазняйте!!!!! 23 пойду тест куплю. сделаю 24 утром.

Просто я уже столько раз настраивалась, ждала, верила, а потом обламывалась, что теперь не хочу расстраиваться по чем зря.

В этом цикле и так 2 фаза коротка (на 27 ДЦ будет тока 11 ДПО - 23 мая). И если все-таки получилось заБ, то тест еще может не показать. Так что буду стойкой!

K_Ut, :))) Ну ок! Будем надеяться ктото из девочек к тебе тоже присоединится и у нас наметится глобальный день лакмуса! :dance:

K_Ut, :))) Ну ок! Будем надеяться ктото из девочек к тебе тоже присоединится и у нас наметится глобальный день лакмуса! :dance:

Да не вопрос. Но если они не выдержат и сделают тест раньш - тоже не беда. Главное, чтобы он был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! За всех нас держу кулачки!!!! :beg: :beg: :beg:

K_Ut, будут будут!!! МАЙ-НАШ! :friends:

Ой, спасибо. У меня все впорядке. Все жду первых явных-явных признаков что я Б! Кроме чувствительных сись и легких болей в Я пока ничего :Crazy:

Градусник закинула, но держу на ниточке (буду мерить раз в 3-4 дня) :grin:

chiapas, уфффф. тихонечко УРАААААААА....

K_Ut, а может сегодня, чтож ты нас томишь???????

Девчонки давайте перенесем день лакмуса, даже яяя уже не могу ждать.....

chiapas, Супер!!! Очень даже яркая!!! :yahoo: Поздравяю! Первый лакмусование прошёл, ждём остальные тестики!

Malena08,

Девочки, кто глолосует за лакмусирование K_Ut на сегодня?
Я то же верю!!! Но давай завтра с утренней мочи!!!
у меня тоже болит и мягкая, но у меня сейчас на 1-1,5 размера больше чем обычно)

Нееет, я б в таком слаучае не против. Но мои кака была - така есть, может чуть-чуть напухли :pardon:

chiapas, :giverose: :giverose: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping:

Ingread, С днем рождения!

images?q=tbn:ANd9GcTCug7Sj9qdjn3E31U68aN9HYBueDHMrDeUh4CYrtFv43AYsF3e

Chortenia, а где сегодняшняя БТ?

Я сегодня спать легла после 5 часов утра :grin:

П.С. Девочки, віна фотке видели, я в принципе маленькая и ем мало, но в последние дни ем все, что вижу. У меня такое сразу перед М бывает, но еще рановато.

CIHUA, :friends: привет! Расскажи как у тебя дела? Была ли у Г? Какие новости?

Женёчек83, давай со всеми девочками! :) ОЧЕНЬ ждем 2 // от каждой девочки!! ЗНачит не мение 6 полосок!!!!!

Malena08, всё было бы хорошо если б не так печаьно. думаю таких чудес не бывает .цыкл у меня 28-29 дней а ПА был на 23дц так что О прошла моя давно. Ну я буду в полном шоке если такое чудо произойдёт. в душе хочется верить в такие чудеса.

Женёчек83, а почему так мало ПА было? Я видела график у одной девочки, кот не собиралась планировать в этом месяце и они лечились с мужем и па был 1 раз всего . И она заб. и родила здоровую девочку :) :friends:

Malena08, ПА мало потому что лечимся и муж не выдержел и решил купить през . а он порвался. Мы вообще на время лечения не собирались ПА. ну его приспичело.

Женёчек83, а почему так мало ПА было? Я видела график у одной девочки, кот не собиралась планировать в этом месяце и они лечились с мужем и па был 1 раз всего . И она заб. и родила здоровую девочку :) :friends:
Вот бы и мне так!

Девчонки, дабы вам было весело на душе, высылаю:

Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова.

Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете. " Ответы были следующими:

1. Гугл - 49%

2. Гулгол - 12%

3. Гуголь - 10%

4. Гугыл - 10%

5. Гугал - 8%

6. Гугуль - 4%

7. Гугыл - 2%

8. Гоголь - 1%

9. ГульГуль - 0, 4%

10. Гогел - 0, 3%

11. Гугел - 0, 2%

12. Гыгыл - 0, 1%

13. Агуль - 0, 1%

14. Жугуль -0, 1%

15. Гожуль - 0, 1%

16. Жужуль - 0, 1%

17. Жожле - 0, 1%

18. Мета - 0, 1%

19. Бигмир - 0, 1 и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його - Интерпол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...