Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83, у вас все будет - просто всему свое время. Желаю побыстрее вылечить все бяки, легко зачать и родить здоровенького малышика! :)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

K_Ut, Я из Москвы. Мне 27 лет. Мужу 35. Он у меня "качек". Недавно мы вылечили бесплодие. Все три года я просидела в теме "Азооспермия". Такой у нас был диагноз. И теперь мы одни из немногих, кто смог преодолеть этот диагноз и забеременели естественным путем :giverose:

Я уже держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!

и за Сиамку @@@@@@@@@@@!!!!!

АППчЧХхиииимБаа на вас!

chiapas, ДА! Это ОНО! Дождались!

Ссылки скрыты.

Теперь ярчайте .

Ингрид С днем рождения! Счастья тебе, здоровья и

"сбычи мечт"

chiapas, ААААААААААААА, вот это новость!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ярчайте, крепчайте, растите!!!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!

Ингрид, с Днем рожденьица, дорогая!!!!!!!! Пусть сбываются ВСЕ твои мочты!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем новеньким приветище!!! :wave: :wave: :wave:

Malena08, Привет! Как я говорила Г решила не лезть туда. Просто взяла анализы и сказала продолжать пить дюф+ но шпа(как краз от спазмов гладких мышц и от тонуса спасает). Буду во вторник звонить, что анализы показали. А так сама в неизвестности, но излишне не паникую, сделано многое, а дальше пускай лялечка борется и характер показывает. Сегодня ночью и днём еле беж.кремообр. выделения.

Посмотрим. Пока тошнульки продолжаются и отврашение к еде, да и сисюльки очень болезненные - я относительно спокойна.

Во вторник ещё поеду на похорону, не знаю поможет ли мне валерианка. Но понимаю нервничать нельзя!!!

K_Ut, отличная БТ (базальная температура), хоть бы ОНО!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

CIHUA, ой-ёй-ёй, будь аккуратней, если нельзя не ехать!

Цветная, приветик! А почему нет линеечки с недельками? ;) Мой тоже пойдет на неделе сдавать СГ, боюсь.

CIHUA А тебе точно там НАДО быть? Не самое лучшее место в плане эмоциональных переживаний для первого триместра.

Всем привет!

K_Ut, ухтыухты! 3яяфазочка однако))

chiapas, ну что написать после ухты ухты - только ААААААА! говорила ж я 3яя фаза! урря! (про представить воткни в капусту бантик и спряь в ней тест ) пусть в капусте найдет)

Женёчек83, :friends: ну а что вариант )

Chortenia, наверное рано еще для Бжора)) :D может куда-то стала больше энергии тратить? на дачу? :grin:

Цветная, конечно ! пузику велкам!

Девочки помните да про погрешность в нашей статистике :spiteful: ;)

ну и вот ;)

*инна*, не пропадай!

Ссылки скрыты.

наши поздравления на странице 335!! уряя!!!!!

CIHUA, ой, если конечно необходимо пойти, идти нужно, выпей Персен он вроде натравках и он сильнее

kavaroza, а ты в отпуске не сможешь измерять да? по приезду, сразу в аптеку зайди и с тестом к нам в студию :grin:

ну а я мимо лакмуса пошла на снижение :D

kavaroza, а ты в отпуске не сможешь измерять да? по приезду, сразу в аптеку зайди и с тестом к нам в студию :grin:

ну а я мимо лакмуса пошла на снижение :D

В принципе, при большом желании я бы смогла,я все равно орально мерию, будем жить у подруги, но я просто не хочу, даже градусник с собой не беру, я хочу просто отдыхать, как в Израиле 10 дней и не думать об О.,БТ (базальная температура), Б. и прочем...приеду, и на 14ДПо померию...А тестик дома лежит)

kavaroza, ненаю- ненаю :) ничего не болело не тянуло, а вот щас уже вроде барахление пошло уже,еххх полееее руссокоое-е-еее по-о-о-о-олее :grin: чтото захотелось спеть :grin: :grin:

Я вам давно выложить хотела, да все забывала, фото у Стены Плача, очень впечатляющее место

П.С.Только волос у меня уже в два раза меньше, под каре... :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...