Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Женёчек83, у вас все будет - просто всему свое время. Желаю побыстрее вылечить все бяки, легко зачать и родить здоровенького малышика! Ссылка на это сообщение
Цветная 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, я к вам. Можно? Мне кажется у вас весело! Вообщем, давайте дружить! :drinks: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Цветная, добро пожаловать! :wave: Расскажи о себе Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Цветная, присоединяйся! :wave: Ссылка на это сообщение
Цветная 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, Я из Москвы. Мне 27 лет. Мужу 35. Он у меня "качек". Недавно мы вылечили бесплодие. Все три года я просидела в теме "Азооспермия". Такой у нас был диагноз. И теперь мы одни из немногих, кто смог преодолеть этот диагноз и забеременели естественным путем :giverose: Я уже держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@!!!!! и за Сиамку @@@@@@@@@@@!!!!! АППчЧХхиииимБаа на вас! Ссылка на это сообщение
chiapas 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Цветная, :friends: Привет, Добро пожаловать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Цветная 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 chiapas, привет! Тихонечко тебя поздравляю с первым "приветом" от малыша Женёчек83, приветик. Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Цветная, привет :wave: Поздравляю с Б :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Цветная, приветик, ух ты, к нам даже заходят уже забеременевшие Добро пожаловать, чихайте на нас) Ссылка на это сообщение
nada15 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 chiapas, ДА! Это ОНО! Дождались! Ссылки скрыты. Теперь ярчайте . Ингрид С днем рождения! Счастья тебе, здоровья и "сбычи мечт" Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 chiapas, ААААААААААААА, вот это новость!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ярчайте, крепчайте, растите!!!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!! Ингрид, с Днем рожденьица, дорогая!!!!!!!! Пусть сбываются ВСЕ твои мочты!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем новеньким приветище!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Malena08, Привет! Как я говорила Г решила не лезть туда. Просто взяла анализы и сказала продолжать пить дюф+ но шпа(как краз от спазмов гладких мышц и от тонуса спасает). Буду во вторник звонить, что анализы показали. А так сама в неизвестности, но излишне не паникую, сделано многое, а дальше пускай лялечка борется и характер показывает. Сегодня ночью и днём еле беж.кремообр. выделения. Посмотрим. Пока тошнульки продолжаются и отврашение к еде, да и сисюльки очень болезненные - я относительно спокойна. Во вторник ещё поеду на похорону, не знаю поможет ли мне валерианка. Но понимаю нервничать нельзя!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 CIHUA, извини за настырность, что за похороны? :shock: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, отличная БТ (базальная температура), хоть бы ОНО!!!!!!! :beg: :beg: :beg: CIHUA, ой-ёй-ёй, будь аккуратней, если нельзя не ехать! Цветная, приветик! А почему нет линеечки с недельками? Мой тоже пойдет на неделе сдавать СГ, боюсь. Ссылка на это сообщение
nada15 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 CIHUA А тебе точно там НАДО быть? Не самое лучшее место в плане эмоциональных переживаний для первого триместра. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Всем привет! K_Ut, ухтыухты! 3яяфазочка однако)) chiapas, ну что написать после ухты ухты - только ААААААА! говорила ж я 3яя фаза! урря! (про представить воткни в капусту бантик и спряь в ней тест ) пусть в капусте найдет) Женёчек83, :friends: ну а что вариант ) Chortenia, наверное рано еще для Бжора)) может куда-то стала больше энергии тратить? на дачу? :grin: Цветная, конечно ! пузику велкам! Девочки помните да про погрешность в нашей статистике :spiteful: ну и вот *инна*, не пропадай! Ссылки скрыты. наши поздравления на странице 335!! уряя!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 CIHUA, ой, если конечно необходимо пойти, идти нужно, выпей Персен он вроде натравках и он сильнее kavaroza, а ты в отпуске не сможешь измерять да? по приезду, сразу в аптеку зайди и с тестом к нам в студию :grin: ну а я мимо лакмуса пошла на снижение Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, Для кого то мож и вариант,только у меня таких чудес не бывает. Как то так сожилось. Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, а ты в отпуске не сможешь измерять да? по приезду, сразу в аптеку зайди и с тестом к нам в студию :grin: ну а я мимо лакмуса пошла на снижение В принципе, при большом желании я бы смогла,я все равно орально мерию, будем жить у подруги, но я просто не хочу, даже градусник с собой не беру, я хочу просто отдыхать, как в Израиле 10 дней и не думать об О.,БТ (базальная температура), Б. и прочем...приеду, и на 14ДПо померию...А тестик дома лежит) Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, 37,1 нормальная Б. БТ (базальная температура), так что завтра может назад быть 37.2-37.2., нечего загадывать, прийдет 24-е число и тестик в студию пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, ненаю- ненаю ничего не болело не тянуло, а вот щас уже вроде барахление пошло уже,еххх полееее руссокоое-е-еее по-о-о-о-олее :grin: чтото захотелось спеть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Я вам давно выложить хотела, да все забывала, фото у Стены Плача, очень впечатляющее место П.С.Только волос у меня уже в два раза меньше, под каре... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения