siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, ты тоже темняшка) ты смотрела наш рейтинг мисс?? надо тебя приписать Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, не, никакого рейтинга не видела, я темняшка еще та.... и Ингрид я помню темняшка, она вконтакте у меня есть...а остальных я не видала... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 вот дублирую, фотки были с 260-272 стр Женёчек83 Ссылки скрыты. - Мисс Непредсказуемость !!! CIHUA - Мисс Грация Malena08 -Мисс Экстравогантность *инна* - Мисс Изысканость kavaroza - Мисс Очарование chiapas - Мисс Лучезарность Ingread - Мисс Соблазнительность Bliss9 - Мисс Таинственность люмочка - Мисс Миниатюрность siamka - Мисс Командирность бубузена - Мисс Нежность 1500926 -Мисс Заворажительность kasiaw - Мисс Загадочность LaMaria- Мисс Кокетливость Chortenia - Мисс Привлекательность Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 прикольный рейтинг, ща фотки гляну)))Мисс командирность))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, неее, не пропадаю! Просто выходные, не всегда получается заходить)) А температурке пока рано падать, завтра поднимется! kavaroza, а у стены плача желание загадывают, да? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, у девочек еще в профилях есть фотки до сих пор *инна*, :friends: люмочка я поехала за петушками Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *инна*, да, можно просто помолиться и загадать, можно написать на бумажке) Ссылка на это сообщение
chiapas 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, :pardon: привет!)) СОРРРРРРИИИ что не дождалась 24 :pardon: но я и 24 тоже лакмус намочу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 chiapas, да лядно лядно :grin: :friends: ну что еще не проговорилась? Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Chortenia, наверное рано еще для Бжора)) может куда-то стала больше энергии тратить? на дачу? :grin: Эт я знаю. Может просто организм проснулся? А 37.1 - это ще не снижение :-) Так что ждемс взлета. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Chortenia, может ну конечно ждем завтра как 37,4 покажет! :grin: chiapas, вот кстати лишний раз показатель что сисяндры вообще не показатель :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, тебе рано еще расстраиваться. думай о хорошем! все спасибо за теплые слова! я тоже очень-очень надеюсь, что у меня-таки Б! Цветная, как здорово! я за вас очень рада! легкой беременности! хорошо, что к нам пузики заходят - это значит, наша группа из планюшек превратится скоро в пузастиков и будем трындеть на беремчатые темы :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Chortenia, может ну конечно ждем завтра как 37,4 покажет! :grin: chiapas, вот кстати лишний раз показатель что сисяндры вообще не показатель :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, и будем трындеть на беремчатые темы :good: да буду взлетать , завтра прицельность на 37,4 :spiteful: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Напомните,а что у chiapas с сисяндрами было??а то не помню, почему не показатель... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, вообще никак себя не проявили :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, ну, так это и есть показатель, всегда надуваются и болят,а тут не проявили) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, посмотрела тест в профиле , точно положительный) Ссылка на это сообщение
Malena08 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, ой здорово! Покажи фото отчет по петушкам потом :grin: На бт ФУУУ ФУУУУУУУ пусть поднимается, нефиг расслабляться :spiteful: K_Ut, наша группа из планюшек превратится скоро в пузастиков и будем трындеть на беремчатые темы :grin: Я жду не дождусь! :grin: Поскорее бы девочки запузатились!!! LaMaria, соглашусь с Сиамкой. Но тестик контрольный во второй половине дня замочила бы для достоверности. привтиек Цветная. :blush: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки а я наверно очень наивная и в 28лет верю в чудеса. пошла в аптеку мужу крем солнцезащитный покупать и купила себе тест. Ссылка на это сообщение
Malena08 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Женёчек83, а вдруг? :grin: Ждем лакмусирования! Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки а я наверно очень наивная и в 28лет верю в чудеса. пошла в аптеку мужу крем солнцезащитный покупать и купила себе тест. Правильно, надо верить. Тока делай его на 2 день задержки. Ну а если задержки не будет, тогда пригодится позднее В любом случае, траты не бесполезные LaMaria, я тоже думаю, что "+". Я меня грудь болит только, когда к ней прикасаешься (причем болит не подмышками, а с внутренней стороны). И ЦЖ появилась уже 3 дня как.... Странно... Никаких других особых ощущений нет. Да и названные выше тоже не специфические - так у меня всегда перед М. Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 УРА!!!! вот это новости за 2 дня!!!!! АИСТ ПРИЛЕТЕЛ! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингрид, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Сиамчик, будем дуть! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ п.с. отдохнули отлично. послушали хорошую живую музыку, потенцевали,и еще на шашлык ездили.и на Форсаж 5 ходили. п.п.с. и смешное: приехала к друзьям , взесилась, 50.1. ела обед - первое и второе, пиво и попокрн, шампанское и много закусок, и венские колбаски огромная порция.все позним вечером. утром кофе , бутерброд. стаю на весы 49.9. ну что это такое?? куда девается мой вес. ем как слон :swoon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Ссылки скрыты. 21-22-20 мая Обещанный 21 мая конец света не наступил! зато конец ожиданий наступил у борта chiapas, который совершил лобовое столкновение с аистом уряя! Ждем повторного лакмусирования, для перевода вас в команду пузиков Ура-Ура! борт Ingread празднует день рождения ура! хеппи бесде-е-е-ей ту ю, хе-пии-и-и бес-дее-е-ей ту-уу ю-ю-ю-ю--ЮЮ! борт также был занят глобальным озеленением а полет тем временем отличный! Еще одно знаменательное событие 5000 сообщение написала CIHUA поздрявряем! а все внимание приковано к борту K_Ut отличнй взлет! так деражть для вашего борта персональная мантра: Эти дни были полны событий, у нас новый и непростой борт, беспосадочный борт Цветная, поприветсвуем борт-пузик борт Женёчек83 собирается произвести лакмусирование топливной жидкости,чудес никто не отменял, одобряем позитивный настрой на борту!Борту взять подтверждение о существовании чудес на бортуЦветная Команда Летчицы-Залетчицы готовится к дню Лакмуса -24 мая в дне Лакмуса участвуют: на 15дпо siamka на12дпо бубузена на 12дпо K_Ut борт Ingread иборт kasiaw будут лакмусироваться 28 мая всем Летчицам-Залетчицам посвящается яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляются поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузене поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к K_Ut а LaMaria отметив день рождения на борту, испытвал легую затуманенность в головном отсеке, но не смотря на это пилот провел лакмусирование прицельной жидкости, результаты порадовали, борту ухватитьсяза поручни и взлетать! :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping: приди к LaMaria фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются Тем временем, шеф-редактор люмочка соревновались в опозитивизимации с бортом K_Ut, заряд позитива получился очень мощным! А на борту 1500926 отмечена странная работа датчиков, борт ввел изменения в краткий перечень терминов своего бортового журнала , заменив слово "свечи", на слово "тест" борт *инна* набирается сил и говтовится к новому взлету, второй пилот будет отправлен на техосмотр, ожидаем результатов. борт бубузена все в граните борт siamka и сразу же достала талисман а борт kasiaw, подтврдил свое звание "Мисс Загадочность", пересев на стелс, борт пообещал главному диспечеру в кратчайший срок сдать результаты проверки товливной жидкости борт kavaroza отмечает необычное поведение всех датчиков, борт уже в предвкушении новых приключений! полет проходит просто отлично! борт Chortenia медленно , но верно набирает высоту! также бортовой журнал зафиксировал оптовую закупку лакмусовых средств, что говорит о полной готовности борта к дню Лакмуса! всем КРЫЛАТЫМ ПУЗАТИКАМ посвящается яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляются борт-пузик nada15докладывает об отличной реакции грузикового отсека только на определенный вид топлива, пилот придерживается пожеланий грузика и чуствует себя отлично, остальные борта-пузики в своих бортовых журналах фиксуруют отличное настроение и состояние на борту с временными приливами в подпитывающих датчиках всем нашим пузикам мантрочка Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! просьба команде пузиков не забывать выплескивать заразительные бактерии на другие борта И на последок согласно статистике-предсказанию от 3мая: Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! Констатируем результат - 2 борта пузика в плюсе! ура! сводка: Пузики 35 дпз nada15 - 5н/д 37 дпз Mi84 - 5н/2д 32 дпз CIHUA - 4н/4д 31 дпз Malena08 - 4н/3д 43 дпз* Цветная - 6н/1д дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 13дпо siamka 11дпо chiapas 10дпо бубузена 10дпо K_Ut 10дпо Ingread 9дпо kasiaw КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 5дпо kavaroza 5дпо Chortenia //Полосатые пилоты// 26 дц Женёчек83 22 дц LaMaria 12дц Bliss9 11дц1500926 5дц *инна* 3дц люмочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения