Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, не, никакого рейтинга не видела, я темняшка еще та.... :D:D:D и Ингрид я помню темняшка, она вконтакте у меня есть...а остальных я не видала...

вот дублирую, фотки были с 260-272 стр

Женёчек83

Ссылки скрыты.

- Мисс Непредсказуемость !!!

CIHUA - Мисс Грация

Malena08 -Мисс Экстравогантность

*инна* - Мисс Изысканость

kavaroza - Мисс Очарование

chiapas - Мисс Лучезарность

Ingread - Мисс Соблазнительность

Bliss9 - Мисс Таинственность

люмочка - Мисс Миниатюрность

siamka - Мисс Командирность

бубузена - Мисс Нежность

1500926 -Мисс Заворажительность

kasiaw - Мисс Загадочность

LaMaria- Мисс Кокетливость

Chortenia - Мисс Привлекательность

siamka, неее, не пропадаю! Просто выходные, не всегда получается заходить))

А температурке пока рано падать, завтра поднимется! ;)

kavaroza, а у стены плача желание загадывают, да?

Chortenia, наверное рано еще для Бжора)) :D может куда-то стала больше энергии тратить? на дачу? :grin:

Эт я знаю. Может просто организм проснулся? :D

А 37.1 - это ще не снижение :-) Так что ждемс взлета.

siamka, тебе рано еще расстраиваться. думай о хорошем!

все спасибо за теплые слова! я тоже очень-очень надеюсь, что у меня-таки Б!

Цветная, как здорово! я за вас очень рада! легкой беременности!

хорошо, что к нам пузики заходят - это значит, наша группа из планюшек превратится скоро в пузастиков :) и будем трындеть на беремчатые темы :grin:

Chortenia, может :D ну конечно ждем завтра как 37,4 покажет! :grin:

chiapas, вот кстати лишний раз показатель что сисяндры вообще не показатель :grin:

siamka, ой здорово! Покажи фото отчет по петушкам потом :grin: На бт ФУУУ ФУУУУУУУ пусть поднимается, нефиг расслабляться :spiteful:

K_Ut,

наша группа из планюшек превратится скоро в пузастиков :) и будем трындеть на беремчатые темы :grin:

Я жду не дождусь! :grin: Поскорее бы девочки запузатились!!!

LaMaria, соглашусь с Сиамкой. Но тестик контрольный во второй половине дня замочила бы для достоверности.

привтиек Цветная. :blush:

Девочки а я наверно очень наивная и в 28лет верю в чудеса. пошла в аптеку мужу крем солнцезащитный покупать и купила себе тест.

Правильно, надо верить. Тока делай его на 2 день задержки. Ну а если задержки не будет, тогда пригодится позднее :) В любом случае, траты не бесполезные :)

LaMaria, я тоже думаю, что "+".

Я меня грудь болит только, когда к ней прикасаешься (причем болит не подмышками, а с внутренней стороны). И ЦЖ появилась уже 3 дня как.... Странно... Никаких других особых ощущений нет. Да и названные выше тоже не специфические - так у меня всегда перед М.

УРА!!!! вот это новости за 2 дня!!!!! АИСТ ПРИЛЕТЕЛ!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингрид, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

images?q=tbn:ANd9GcRQM8BRPF3FFB45W5grgfju-JC9fe2UY8FRZbf4of7mG-vl79Zc1A

Сиамчик, будем дуть! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

п.с. отдохнули отлично. послушали хорошую живую музыку, потенцевали,и еще на шашлык ездили.и на Форсаж 5 ходили.

п.п.с. и смешное: приехала к друзьям , взесилась, 50.1. ела обед - первое и второе, пиво и попокрн, шампанское и много закусок, и венские колбаски огромная порция.все позним вечером. утром кофе , бутерброд. стаю на весы 49.9. ну что это такое?? куда девается мой вес. ем как слон :swoon:

Ссылки скрыты.

21-22-20 мая

Обещанный 21 мая конец света не наступил! зато конец ожиданий наступил у борта chiapas, который совершил лобовое столкновение с аистом уряя!

Ждем повторного лакмусирования, для перевода вас в команду пузиков

Ура-Ура! борт Ingread празднует день рождения ура!

хеппи бесде-е-е-ей ту ю, хе-пии-и-и бес-дее-е-ей ту-уу ю-ю-ю-ю--ЮЮ!viannen_20.gif

борт также былbiggrin.gif занят глобальным озеленением а полет тем временем отличный!

Еще одно знаменательное событие 5000 сообщение написала CIHUA поздрявряем!

а все внимание приковано к борту K_Ut отличнй взлет! так деражть для вашего борта персональная мантра:

Эти дни были полны событий, у нас новый и непростой борт, беспосадочный борт Цветная, поприветсвуем борт-пузик

борт Женёчек83 собирается произвести лакмусирование топливной жидкости,чудес никто не отменял, одобряем позитивный настрой на борту!Борту взять подтверждение о существовании чудес на бортуЦветная

Команда Летчицы-Залетчицы

готовится к дню Лакмуса -24 мая

в дне Лакмуса участвуют:

на 15дпо siamka

на12дпо бубузена

на 12дпо K_Ut

борт Ingread иборт kasiaw будут лакмусироваться 28 мая :)

всем Летчицам-Залетчицам посвящается яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляются

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузене поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к K_Ut

а LaMaria отметив день рождения на борту, испытвал легую затуманенность в головном отсеке, но не смотря на это пилот провел лакмусирование прицельной жидкости, результаты порадовали, борту ухватитьсяза поручни и взлетать!

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping:

приди к LaMaria фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

Тем временем, шеф-редактор люмочка соревновались в опозитивизимации с бортом K_Ut, заряд позитива получился очень мощным!

А на борту 1500926 отмечена странная работа датчиков, борт ввел изменения в краткий перечень терминов своего бортового журнала , заменив слово "свечи", на слово "тест"

борт *инна* набирается сил и говтовится к новому взлету, второй пилот будет отправлен на техосмотр, ожидаем результатов.

борт бубузена все в граните

борт siamka и сразу же достала талисман

а борт kasiaw, подтврдил свое звание "Мисс Загадочность", пересев на стелс, борт пообещал главному диспечеру в кратчайший срок сдать результаты проверки товливной жидкости

борт kavaroza отмечает необычное поведение всех датчиков, борт уже в предвкушении новых приключений! полет проходит просто отлично!

борт Chortenia медленно , но верно набирает высоту! также бортовой журнал зафиксировал оптовую закупку лакмусовых средств, что говорит о полной готовности борта к дню Лакмуса!

всем КРЫЛАТЫМ ПУЗАТИКАМ посвящается яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются,мамульки к своему званию приготовляются

борт-пузик nada15докладывает об отличной реакции грузикового отсека только на определенный вид топлива, пилот придерживается пожеланий грузика и чуствует себя отлично, остальные борта-пузики в своих бортовых журналах фиксуруют отличное настроение и состояние на борту с временными приливами в подпитывающих датчиках

всем нашим пузикам мантрочка Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори!

просьба команде пузиков не забывать выплескивать заразительные бактерии на другие борта

И на последок согласно статистике-предсказанию от 3мая:

Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!!
Констатируем результат - 2 борта пузика в плюсе! ура!

сводка:

Пузики

35 дпз nada15 - 5н/д

37 дпз Mi84 - 5н/2д

32 дпз CIHUA - 4н/4д

31 дпз Malena08 - 4н/3д

43 дпз* Цветная - 6н/1д

дпз* - день после запузачивания :D

Летчицы-Залетчицы

13дпо siamka

11дпо chiapas

10дпо бубузена

10дпо K_Ut

10дпо Ingread

9дпо kasiaw

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

5дпо kavaroza

5дпо Chortenia

//Полосатые пилоты//

26 дц Женёчек83

22 дц LaMaria

12дц Bliss9

11дц1500926

5дц *инна*

3дц люмочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...