Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!!!

chiapas, Вот это радость!!!!Только вчера о тебе думала, что ты то наверняка должна быть беременной))))Поздравляю от всей души!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Ингрид,

Ссылки скрыты.

, пусть твой самые заветные мечты сбудутся

siamka, Чтож темпа то упала, ну ка завтра надо поднять ее!!!!

Я сегодня не в граните)))А на даче целый день были. Полола, сажала, поливала, шашлычков поела)))

А завтра сессия настает(((

siamka, отчет чудный! молодец - никого не забыла!!!! :giverose:

давай, чтоб завтра был взлет у тебя!!!!!! иначе никак неззззя!!! :tease:

kasiaw, ну здоврово когда есть друзья с которыми понастоящему отдыхаешь :grin:

куда девается мой вес. ем как слон
ну куда-куда... :grin: :grin:

а мне чет не очень форсаж мы его неделю назад смотрели

ДУЙТЕ-ДУЙТЕ :grin: на меня :grin:

kasiaw, ну здоврово когда есть друзья с которыми понастоящему отдыхаешь :grin:
куда девается мой вес. ем как слон
ну куда-куда... :grin: :grin:

а мне чет не очень форсаж мы его неделю назад смотрели

ДУЙТЕ-ДУЙТЕ :grin: на меня :grin:

ФУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУ! БТ (базальная температура)-шечка взлетай,в взлетай!!!!

kasiaw, нам бы ваши проблемы - обычно у всех наоборот (ничего лишнего не ешь, а вес набирается :grin: :grin: :grin: ).

Siamka, как всегда суперпозитивный отчет.

Фууууууууух твоей БТ (базальная температура), фууууууууух.

Kasia, мне вот кажется, что я что ем, что не ем, а у меня опять 45,5 :-( И никуда. :cry:

Блин, а я после 10 дней израильских харчей (было еды столько, что я и половины не пробовала)набрала точно кила 2, не взвешивалась...и перед этим кила 2, и из моих 48-49 стала 53-54точно, ужас...хотя в вещи все пока влажу... :D:D:D

На счет сисек, так они у меня сейчас болят везде, и под мышками, и изнутри, дотронуться вобще нельзя, даже носить больно...

siamka, фу-фуууууууууу, БТ (базальная температура) расти!!!!!!!!!

siamka, суперский отчетик! Только я не поняла, почему 2 борта в плюсе :D вроде бы пока тока chiapas???????

ФууууууууууууууууФуууууууууууууууууФууууууууууууууу на твою температурку, пусть поднимается!!!!!!!!

kavaroza,

CIHUA, извини за настырность, что за похороны?
Тётю будем хоронить.

Инна Не ехать точьно не получится. Это же мамина сестра.

На счет сисек, так они у меня сейчас болят везде, и под мышками, и изнутри, дотронуться вобще нельзя, даже носить больно..

Вот-вот, а принимая во внимание, что носить то по-большему счету нечего, обидно вдвойне :grin: :grin:

просьба команде пузиков не забывать выплескивать заразительные бактерии на другие борта

ААААААААПППЧИИИХИИИИИИИИИИИИИИ заразный слюнявенький на всех девочек! Особенно на тех кто в зоне повышенной "О" вероятности :Crazy:

И девочкам, лакмусируюзимся 24-28 - держу кулачки!!! 2 полосочки проявляются, малышик с мамой здоровается! :give_heart:

K_Ut, siamka, я выставила на этот сайт тестики с 19 по 22 дц, девочки сказали что не было положительного(((

Malena08, делала не вечером, а на следующий день, полоска стала еле заметной.

LaMaria, отлично! Значит точно точно тот тестик ++++ :friends: Постарались с мужем с кружочками? :))))

siamka, спасибочки за отчетик и заботу. Смайлик про себя просто супер подходящий...

Ссылки скрыты.

фууууууууууууууууу-фууууууууууууууууууу

LaMaria, может и правда не было ещё О!!!

1500926, а вот фиг его знает... сегодня тянуло низ живота днем и вечером немного, так же кололо в ЛЯ, хотя на первом узи говорили что дом.фолликул в ПЯ.

Вот завтра и проверим))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...