siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Женёчек83, пошла в аптеку мужу крем солнцезащитный покупать и купила себе тест. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем привет!!! chiapas, Вот это радость!!!!Только вчера о тебе думала, что ты то наверняка должна быть беременной))))Поздравляю от всей души!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ингрид, Ссылки скрыты. , пусть твой самые заветные мечты сбудутся siamka, Чтож темпа то упала, ну ка завтра надо поднять ее!!!! Я сегодня не в граните)))А на даче целый день были. Полола, сажала, поливала, шашлычков поела))) А завтра сессия настает((( Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, отчет чудный! молодец - никого не забыла!!!! :giverose: давай, чтоб завтра был взлет у тебя!!!!!! иначе никак неззззя!!! :tease: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 kasiaw, ну здоврово когда есть друзья с которыми понастоящему отдыхаешь :grin: куда девается мой вес. ем как слон ну куда-куда... :grin: :grin: а мне чет не очень форсаж мы его неделю назад смотрели ДУЙТЕ-ДУЙТЕ :grin: на меня :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 бубузена, какая стабильность K_Ut, :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kasiaw, ну здоврово когда есть друзья с которыми понастоящему отдыхаешь :grin: куда девается мой вес. ем как слон ну куда-куда... :grin: :grin: а мне чет не очень форсаж мы его неделю назад смотрели ДУЙТЕ-ДУЙТЕ :grin: на меня :grin: ФУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУУУ-ФУУУУУУУУУУУУУУ! БТ (базальная температура)-шечка взлетай,в взлетай!!!! kasiaw, нам бы ваши проблемы - обычно у всех наоборот (ничего лишнего не ешь, а вес набирается :grin: :grin: :grin: ). Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 форсаж а мне понравился куда-куда. :pardon: я не знаю куда я дуюююююююююююю фууууууууууууууууууу на тебя. отчет на 10 с плюсом! Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Siamka, как всегда суперпозитивный отчет. Фууууууууух твоей БТ (базальная температура), фууууууууух. Kasia, мне вот кажется, что я что ем, что не ем, а у меня опять 45,5 :-( И никуда. Ссылка на это сообщение
kasiaw 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Chortenia, ну я тебя понимаю. я специально взсешивалась. думала железно +300 грам. ага фиг вам Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Блин, а я после 10 дней израильских харчей (было еды столько, что я и половины не пробовала)набрала точно кила 2, не взвешивалась...и перед этим кила 2, и из моих 48-49 стала 53-54точно, ужас...хотя в вещи все пока влажу... На счет сисек, так они у меня сейчас болят везде, и под мышками, и изнутри, дотронуться вобще нельзя, даже носить больно... siamka, фу-фуууууууууу, БТ (базальная температура) расти!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, суперский отчетик! Только я не поняла, почему 2 борта в плюсе вроде бы пока тока chiapas??????? ФууууууууууууууууФуууууууууууууууууФууууууууууууууу на твою температурку, пусть поднимается!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kavaroza, CIHUA, извини за настырность, что за похороны? Тётю будем хоронить.Инна Не ехать точьно не получится. Это же мамина сестра. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 *инна*, потому что новый борт Цветная- пузик :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 CIHUA, ну да, тетя - это близкий человек, нужно идти((( Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 На счет сисек, так они у меня сейчас болят везде, и под мышками, и изнутри, дотронуться вобще нельзя, даже носить больно.. Вот-вот, а принимая во внимание, что носить то по-большему счету нечего, обидно вдвойне :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Siamka у Цветная 43дпз - 6+1, а акушерских 8+1. Ссылка на это сообщение
Malena08 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 просьба команде пузиков не забывать выплескивать заразительные бактерии на другие борта ААААААААПППЧИИИХИИИИИИИИИИИИИИ заразный слюнявенький на всех девочек! Особенно на тех кто в зоне повышенной "О" вероятности И девочкам, лакмусируюзимся 24-28 - держу кулачки!!! 2 полосочки проявляются, малышик с мамой здоровается! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, siamka, я выставила на этот сайт тестики с 19 по 22 дц, девочки сказали что не было положительного((( Malena08, делала не вечером, а на следующий день, полоска стала еле заметной. Ссылка на это сообщение
Malena08 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, отлично! Значит точно точно тот тестик ++++ :friends: Постарались с мужем с кружочками? ))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Пошла спать. Всем спокойной ночи и хорошей БТшечки завтра утром! :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Malena08, Постарались) Но девочки на этом сайте в фотках на овуляцию сказали что не было ее(( K_Ut, Спок. ночи! Думаю завтра БТ (базальная температура)-шка тебя и нас всех порадует!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 siamka, спасибочки за отчетик и заботу. Смайлик про себя просто супер подходящий... Ссылки скрыты. фууууууууууууууууу-фууууууууууууууууууу LaMaria, может и правда не было ещё О!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 1500926, а вот фиг его знает... сегодня тянуло низ живота днем и вечером немного, так же кололо в ЛЯ, хотя на первом узи говорили что дом.фолликул в ПЯ. Вот завтра и проверим)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 lumochka, esli t v efire, n apishi mne eche raz ih nazvanie ya v magazine ih net tut 80vidov a ih net Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения