Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

Ingread, :friends: дружжжииище, мы с тобой на одной высоте летим
упс - сегодня уже нет :pardon:

БТ (базальная температура) прдарок на ДР сделала Viannen_nudge-girl.gif

siamka, rose_mini.gif

chiapas, rose_mini.gif

1500926, rose_mini.gif

K_Ut, rose_mini.gif

kavaroza, rose_mini.gif

Спасибо, девочки, очень приятно!!! Это вам:

Ссылки скрыты.

Я только до компьютера добралась: муж приготовил завтрак и потом мы поехали в ботанический сад, я там купила 4 ростишки!! girl_dance.gif Так надеюсь что все приживутся!!!

Прикол: купила банзай фигового деревца, так он называется как Ficus buxifolia - прикольно что фикус!! А еще жасминчик миниатюрный с желтыми цветочками, а пахнет!!!! girl_in_love.gif

Потом поехали в ресторан, вкусно покушали и мне потом спели официанты с Днем рождения!! А я балда не сфоткала как тортик красиво украсили!! Ну да ладно!

Вобщем день удался!!! Хотя вот на вечер дождик собрался, но когда мы гуляли по ботаническому саду - жара как в разгаре лета была!!!

K_Ut,

Ingread и бубузена - незя терять высоту! Фу-фу-фу-фу-фу, взлетай БТешечка!!!!!
спасибо! Вот поднажала моя БТ (базальная температура) и теперь парим в паре мы :friends:

chiapas, вау!! КАК ЗДОРОВО!! girl_in_love.gif Поздравляю!!!! Пусть теперь только ярчает полосочка, а малышик там хорошо и удобно устраивается у мамы!!

Кста, вчера прочитала что имплантация происходит чуть ли не до 20 недель, вот поэтому первый триместр лучше не сильно активничать в плане спорта!!!

Malena08, Маленочка, спасибо за поздравления :giverose: и взаимно очень очень!! :giverose:

Женёчек83, ой какой стишок классный подобрала tender.gif Как бальзам на душу!! tender.gif

Спасибочки за поздравление

Ссылки скрыты.

Chortenia, спасибочки за поздравление

CIHUA, спасибо!

Цветная,

Легкой беременности и здоровья тебе с малышиком d_daisy.gif

nada15, спасибочки за поздравления и пожелания - очень взаимно!

*инна*, спасибо, Инночка

siamka,

Изображение

наши поздравления на странице 335!! уряя!!!!!

спасибочки, Сиамчик! siamka,
ненаю- ненаю :) ничего не болело не тянуло, а вот щас уже вроде барахление пошло уже,еххх полееее руссокоое-е-еее по-о-о-о-олее :grin: чтото захотелось спеть :grin: :grin:
завтра поднимется на 0,2 вот посмотришь MG_65.gif Фууу на Сиамчика БТ - ФУУУУУУУУУУУААА :clapping: :clapping: :clapping:

я поехала за петушками :)
аааа, как клаааассснннноооо! :dance: :yahoo: :dance:

kasiaw, спасибочки такое соблазнительное варенье!!

Мда, если бы я так ела, то ни в одни двери бы уже не влезла :lol:

бубузена, спасибо за пожелания и очень взаимно!!

siamka, отчет - супеееер!! Столько интересных смайликов и все как всегда позитивно-насыщено интересно!!

всегда поражалась таким графикам

ппц!!!

siamka, Привет :friends: , ОТЧЕТ - высший пилотаж!!! :good:

ФУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУ БТшка поооооднимаайся поднимаайся поднимаааайсяяяяя ФуууууууууууууууууууУууууууууфууууууууууууууу!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, отчет на стр 342

на счет рыбок, смешно, их нет в аквариумах в зоомагазине, потому что они только по предварительному заказу))

siamka,

муж там в восторге)) сразу до него дошло? у малены через 12 часов)

неа....тоже как пришибленный ходит :Crazy: как и я :Crazy: невериться вообще :pardon:

А я сегодня с измерениями начудила, ничего неясно блин...Из-за гайморита (кстати он уже проходит, почти закончился, я думаю может это даже он мне БТ (базальная температура) нагонял) проснулась в 5.15, померила - 36.6, покрутилась, высморкалась, заснула, в 6.45 проснулась на работу, уже градусник для орального измерения сбивать не стала,пришлось мерить тем, что для ректального измерения, ректально 36.95, то есть орально где-то 36.8...И как понять какая БТ? поставила среднюю и не учитывать...Ни хрена не ясно, ну и фиг с ним, вес равно уезжаю и мерить не буду...

chiapas, ну все официально перевожу тебя в пузики) ! (у меня свои цели- чиховом станет больше))

kavaroza, я ж тебе говорила на 6 день нам из нарисуешь :grin: все по плану!

а я спатки

siamka, споки!Пока что я не верю в это показание, потому что оно неточное, и вобще мне кажется БТ (базальная температура) снизилась из-за окончания воспаления в орагнизме, то есть гайморита...

Хотя, я сегодня ждала снижение, потому что я всегда мерию вечером перед сном, и у меня показания, как и утром, так вот вчера было 36.7 перед сном...Но, завтра я еще дома, померию и увидим, все равно это западение ничего не означает, уже мы даже в теме видели у нас, а в конце ничего...так что я буду отдыхать и смотреть красивый Львов) :D

жду завтрашнего дня лакмуса!

LaMaria, :clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping:

:clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping:

:clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping:

приходи к LaMaria!!!

Ingread , официанты спели :lol: прикольно!!! Мне кажется, у нас официанты не решились бы!!! :lol: С банзаем-фикусом интересно получилось! ;)

chiapas, дааа, если со вторым не верится обоим, то как же будет нам всем, кто будет только с первым?!!! :)

kavaroza, мне кажется, ты всё правильно поставила, можно даже учитывать! ;)

*инна*, да у меня в первую вообще...я уревелась вся :Crazy: в этот раз канеш тоже порыдала :Crazy: как без соплей то обойтись :grin:

как бы это затерто и избито не звучало, но аист прилетит :friends: ты только жди!!! :friends:

siamka, я была бы рада завтра и +0,15))) ну а если +0,3, то вообще было бы просто здорово!!

kavaroza, ага, очень красивое ИЗ вырисовывается)))

*инна*, спааассииииибооо!!! Хоть бы, хоть бы!!!

Сиамчик опять общиталась,у меня сегодня 29дц. Бт померила 36.4 сегодня должны начться М. Обычно утром приходят.Продолжаю верить в чудеса а вдруг ИЗ.

Всем доброго утра. Ну что, завтра день Х. Сегодня покупаю тест.... Очень надеюсь, завтра увижу две полосочки :beg: :beg: :beg:

http://www.babyplan.ru/profile/22013/26 всегда поражалась таким графикам :D

Ну, во-первых, там много значений, к-е не измеряли, а к-е програ поставила. А во-вторых, девочка на программе ЭКО, так что ничего удивительного. Дай Бог, чтоб у нее все получилось :)

chiapas

как бы это затерто и избито не звучало, но аист прилетит ты только жди!!!
Спасииибо, :friends: я и сама это знаю, только вот когда :scratch:

K_Ut, ВАУ, а температурка-то какая!!! Радует-радует, завтра только две полосочки!!!

K_Ut, ну у тебя и выносливость!!!!!!! Я вот уж истомилась... Мне вот хочется уже поздравить. Ты, наверно, уже сделала тестик и скрываешь... :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Ingread, ОБОЖАЮ бонсаи :)))) Покажешь их? Любовь моя давняя)))

K_Ut продолжает радовать своей БТ (базальная температура) :give_heart: Пузик наш :give_heart:

chiapas, продолжает радовать нас своими "?" тестиками (хотя я б + ставила уверенный :thumbsup: )

Отличное настроение в авиакомпании!!!

*инна*,

chiapas, дааа, если со вторым не верится обоим, то как же будет нам всем, кто будет только с первым?!!! :)

А тож неверится :lol: Одна часть сознания понимает, другая ничего не понимает пока :lol:

siamka,

(у меня свои цели- чиховом станет больше))

Сиамчик мои чихи пока распыляются в холостую :( Сколько ни чихала девочки чих не забирают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...