\\СтЕпАшКа// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, фууууууууууууууууууу-фуууууууууууууу. пусть растетттт Ссылки скрыты. ПА через денек... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 1500926, спасибо)) надеюсь твоя мантра чудодейственная!!! пойду спать! :wave: Ссылка на это сообщение
Chortenia 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Фух, и я поела, можно идти спать. Всем спокойной ночи. ПУсть вам приснится мечта! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 chiapas, Ingread, :friends: дружжжииище, мы с тобой на одной высоте летим упс - сегодня уже нет :pardon: БТ (базальная температура) прдарок на ДР сделала siamka, chiapas, 1500926, K_Ut, kavaroza, Спасибо, девочки, очень приятно!!! Это вам: Ссылки скрыты. Я только до компьютера добралась: муж приготовил завтрак и потом мы поехали в ботанический сад, я там купила 4 ростишки!! Так надеюсь что все приживутся!!! Прикол: купила банзай фигового деревца, так он называется как Ficus buxifolia - прикольно что фикус!! А еще жасминчик миниатюрный с желтыми цветочками, а пахнет!!!! Потом поехали в ресторан, вкусно покушали и мне потом спели официанты с Днем рождения!! А я балда не сфоткала как тортик красиво украсили!! Ну да ладно! Вобщем день удался!!! Хотя вот на вечер дождик собрался, но когда мы гуляли по ботаническому саду - жара как в разгаре лета была!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, Ingread и бубузена - незя терять высоту! Фу-фу-фу-фу-фу, взлетай БТешечка!!!!! спасибо! Вот поднажала моя БТ (базальная температура) и теперь парим в паре мы :friends: chiapas, вау!! КАК ЗДОРОВО!! Поздравляю!!!! Пусть теперь только ярчает полосочка, а малышик там хорошо и удобно устраивается у мамы!! Кста, вчера прочитала что имплантация происходит чуть ли не до 20 недель, вот поэтому первый триместр лучше не сильно активничать в плане спорта!!! Malena08, Маленочка, спасибо за поздравления :giverose: и взаимно очень очень!! :giverose: Женёчек83, ой какой стишок классный подобрала Как бальзам на душу!! Спасибочки за поздравление Ссылки скрыты. Chortenia, спасибочки за поздравление CIHUA, спасибо! Цветная, Легкой беременности и здоровья тебе с малышиком nada15, спасибочки за поздравления и пожелания - очень взаимно! *инна*, спасибо, Инночка siamka, Изображение наши поздравления на странице 335!! уряя!!!!! спасибочки, Сиамчик! siamka, ненаю- ненаю ничего не болело не тянуло, а вот щас уже вроде барахление пошло уже,еххх полееее руссокоое-е-еее по-о-о-о-олее :grin: чтото захотелось спеть :grin: :grin: завтра поднимется на 0,2 вот посмотришь Фууу на Сиамчика БТ - ФУУУУУУУУУУУААА :clapping: :clapping: :clapping: я поехала за петушками аааа, как клаааассснннноооо! :dance: :yahoo: :dance: kasiaw, спасибочки такое соблазнительное варенье!! Мда, если бы я так ела, то ни в одни двери бы уже не влезла :lol: бубузена, спасибо за пожелания и очень взаимно!! siamka, отчет - супеееер!! Столько интересных смайликов и все как всегда позитивно-насыщено интересно!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, привет, имениница, супер как отметили, молодцы! и бтшка прям раааааадует!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 http://www.babyplan.ru/profile/22013/26 всегда поражалась таким графикам Ссылка на это сообщение
chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 всегда поражалась таким графикам ппц!!! siamka, Привет :friends: , ОТЧЕТ - высший пилотаж!!! :good: ФУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУ БТшка поооооднимаайся поднимаайся поднимаааайсяяяяя ФуууууууууууууууууууУууууууууфууууууууууууууу!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, даешь +0,3 завтра? седни Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 chiapas, спасибки! прочитала твои заметки, представляю муж там в восторге)) сразу до него дошло? у малены через 12 часов) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ссылки скрыты. девочки, отчет на стр 342 на счет рыбок, смешно, их нет в аквариумах в зоомагазине, потому что они только по предварительному заказу)) Ссылка на это сообщение
chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, муж там в восторге)) сразу до него дошло? у малены через 12 часов) неа....тоже как пришибленный ходит как и я невериться вообще :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А я сегодня с измерениями начудила, ничего неясно блин...Из-за гайморита (кстати он уже проходит, почти закончился, я думаю может это даже он мне БТ (базальная температура) нагонял) проснулась в 5.15, померила - 36.6, покрутилась, высморкалась, заснула, в 6.45 проснулась на работу, уже градусник для орального измерения сбивать не стала,пришлось мерить тем, что для ректального измерения, ректально 36.95, то есть орально где-то 36.8...И как понять какая БТ? поставила среднюю и не учитывать...Ни хрена не ясно, ну и фиг с ним, вес равно уезжаю и мерить не буду... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 chiapas, ну все официально перевожу тебя в пузики) ! (у меня свои цели- чиховом станет больше)) kavaroza, я ж тебе говорила на 6 день нам из нарисуешь :grin: все по плану! а я спатки Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, споки!Пока что я не верю в это показание, потому что оно неточное, и вобще мне кажется БТ (базальная температура) снизилась из-за окончания воспаления в орагнизме, то есть гайморита... Хотя, я сегодня ждала снижение, потому что я всегда мерию вечером перед сном, и у меня показания, как и утром, так вот вчера было 36.7 перед сном...Но, завтра я еще дома, померию и увидим, все равно это западение ничего не означает, уже мы даже в теме видели у нас, а в конце ничего...так что я буду отдыхать и смотреть красивый Львов) жду завтрашнего дня лакмуса! Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, :clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping: :clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping: :clapping: ооооооовууууууууууууууляяяяяяяяяяя :clapping: приходи к LaMaria!!! Ingread , официанты спели :lol: прикольно!!! Мне кажется, у нас официанты не решились бы!!! :lol: С банзаем-фикусом интересно получилось! chiapas, дааа, если со вторым не верится обоим, то как же будет нам всем, кто будет только с первым?!!! kavaroza, мне кажется, ты всё правильно поставила, можно даже учитывать! Ссылка на это сообщение
chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *инна*, да у меня в первую вообще...я уревелась вся в этот раз канеш тоже порыдала как без соплей то обойтись :grin: как бы это затерто и избито не звучало, но аист прилетит :friends: ты только жди!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, я была бы рада завтра и +0,15))) ну а если +0,3, то вообще было бы просто здорово!! kavaroza, ага, очень красивое ИЗ вырисовывается))) *инна*, спааассииииибооо!!! Хоть бы, хоть бы!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Сиамчик опять общиталась,у меня сегодня 29дц. Бт померила 36.4 сегодня должны начться М. Обычно утром приходят.Продолжаю верить в чудеса а вдруг ИЗ. Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем доброго утра. Ну что, завтра день Х. Сегодня покупаю тест.... Очень надеюсь, завтра увижу две полосочки :beg: :beg: :beg: http://www.babyplan.ru/profile/22013/26 всегда поражалась таким графикам Ну, во-первых, там много значений, к-е не измеряли, а к-е програ поставила. А во-вторых, девочка на программе ЭКО, так что ничего удивительного. Дай Бог, чтоб у нее все получилось Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, у меня уже руки за тебя чешутся, когда тестить будешь???? :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 chiapas как бы это затерто и избито не звучало, но аист прилетит ты только жди!!! Спасииибо, :friends: я и сама это знаю, только вот когда :scratch: K_Ut, ВАУ, а температурка-то какая!!! Радует-радует, завтра только две полосочки!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 K_Ut, ну у тебя и выносливость!!!!!!! Я вот уж истомилась... Мне вот хочется уже поздравить. Ты, наверно, уже сделала тестик и скрываешь... :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread, ОБОЖАЮ бонсаи ))) Покажешь их? Любовь моя давняя))) K_Ut продолжает радовать своей БТ (базальная температура) :give_heart: Пузик наш :give_heart: chiapas, продолжает радовать нас своими "?" тестиками (хотя я б + ставила уверенный :thumbsup: ) Отличное настроение в авиакомпании!!! *инна*, chiapas, дааа, если со вторым не верится обоим, то как же будет нам всем, кто будет только с первым?!!! А тож неверится :lol: Одна часть сознания понимает, другая ничего не понимает пока :lol: Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, (у меня свои цели- чиховом станет больше)) Сиамчик мои чихи пока распыляются в холостую Сколько ни чихала девочки чих не забирают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения