chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 chiapas, продолжает радовать нас своими "?" тестиками (хотя я б + ставила уверенный я завтра поставлю "+" наблюдаю за динамикой)) поидее девченок подвела, раньше времени тест то замочила :pardon: ну думаю простят)) а сегодня утром даже стремный ФРАУ с чквствительностью 25 показал полосочку....фиговенькую канеш, но всеж)) ну и Эви хорошо полосатиться)) K_Ut, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :giverose: // Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 chiapas, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю от всей души! Мне кажется девченок ты как раз наоборот очень порадовала! ))) Какая радость. когда из авиакомпашки кто-то запузачивается! Это дает надежду и не пустую! :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Малена я ловлю твой чих. Может случится чудо! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, я тож ловлю, пусть вчерашний несанкционированный ПА подарит чудо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, Какая радость. когда из авиакомпашки кто-то запузачивается! Это дает надежду и не пустую! это здорово, когда беременнюшка вот так рассуждает!!! Даже удивительно! :giverose: Сколько ни чихала девочки чих не забирают так chiapas ведь заразилась!!! И мы все постепенно от вас позаражаемся!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Женёчек83, 1500926, девочки мне как ни странно очень э то приятно Забирайте забирайте! Буду рада помочь вам! :giverose: *инна*, дай бог поскорее бы! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 1500926, несанкционированный, говоришь? :spiteful: Значит, точно подарит! Ха, сперла фикус в Ашане, молодец, как же я не догадалась так сделать!!! Ты маленький листочек оторвала? Malena08, :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, мне вот не странно, что тебе приятно, когда ты счастлива, очень хочется этим поделиться и пожелать счастья....Ну, мне так обычно бывает... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *инна*, Маленький-не маленький, почти целое деревце уперла.... Там в горшочке их несколько растет, выдернула один с корнем и в сумку...... А чудо-это я так написала, О-то ещ1ё нет, но в этом месяце всё потягивало, значит будет....только я таблеточки вставляю и нам низя.....а муж-чудак на букву "М". Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 1500926, да нет, я не о том! Мне тоже всегда хочется делиться своим счастьем и желать его другому, я говорю о том, что Малена понимает, какую надежду нам дает каждая очередная запузатившаяся из нашей компании, как-будто она сама еще в планюшках! Это я знаю, что О еще нет и что вам нельзя, но потому значит и будем ждать чуда!!! А-а, так ты уже с корнем взяла приколистка! Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 1500926, молодец :giverose: мне обычно тоже :pardon: *инна*, У меня в доме был фикусик, котоырй я реабилитировала, когда начала растениями интересоваться. Теперь плодю их плодю.. А куда девать не пойму. Он очень уж неприхотливый! Бенжамина который А из бассейна сперла веточку кофе. Вроде бы укореняются :grin: Буду надеяться. Уж очень кофе красиво выглядит и опять-таки деревце - моя слабость Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 1500926 вот и у меня таже история муж чудак на букву м Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, я вот тоже от своего большого, который купила, оторвала маленький листик, поставила в водичку, теперь жду может всё-таки даст корни, чтоб самой вырастить с самого мальца, так всё же интересней, чем покупать готовый кем-то выращенный. Только у меня не Бенжамина, а Робуста, вроде говорят, он для Б! А деревце кофе, я не видела ни разу! Они просто для красоты или все же плоды будут? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *инна*, а у меня два бенджамина, один муж подарил, был второй на работе взяла у девочки. он погиб...вот теперь берегу этот... Робуста тож хочу.... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 у меня тоже два фикуса Оин Робуста второй бенджамина.Бендж. постоянно листочки тиряет.Один раз облысел я выбрасывать не стала,а он весной новые пустил. и так 3 года. Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *инна*, ой а тут девочки писали вроде, что в воду ставить ненадо. Я хитростей укоренения именно Робуста не знаю(яб в нете порылась чтоб наверняка). А в обычными деревцами проще - кинул в воду и они корешочки дают :grin: Кофе скорее для декоративности, но в домашних условиях цветет и зерна дает У него листочки глянцевые (в здоровом состоянии) такие волнистые. Мне нравится очень. Их 2мя способами можно "плодить". Черенкованием, как в моем случае, и из семян. Из семян, говорят, рост лучше, а черенки быстрее зацветают, значит быстрее дают плоды Женёчек83, у меня проблем с Бенджамина не было пока... По этому посоветовать особо нечего. Может переливаешь или света ему мало? Мой по мере надобности скидывает старые листочки и растет, правда, туго, но зато зеленый круглый год Еще есть два вида, названия забыла. Один, где листочки закручиваются, другой с листьями бело-зелеными Клево выглядит, но он тоже черенок пока - они оба растут медленнее Бенджамина, наверное капризнее сами по себе Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Малена У меня н вообще почти голый.ьзавтра сфоткую их и выложу Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, у меня с бело-зелеными листьями. был подписан, что он бенджамина. Кофе у меня тоже был, листья красивые у него. А ещё мне вишенка декоративная нравится. Ссылка на это сообщение
Цветная 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kavaroza, АПХЧиии!!!! :friends: *инна*, линеечки нет, что бы не уделяли этому повышенное внимание те, кто не должен) Но это, девочки, не про вас) Не бойся! СГ поправима, как выяснилось! K_Ut, я уже хочу трындеть на беремчатые темы))) Здесь есть кто у кого срок 8 недель или больше? Malena08, приветик..а че щечки красные? Женёчек83, я в 27 наивная! Верила что при азооспермии можно забеременнеть и исправить положение...когда девочки даже с 5 млн. годами забеременнеть не могли и на эко шли. Так что быть наивной и верить! Вот что мы можем делать) K_Ut, вот это отчет! Позитиввненький! :grin: LaMaria, я О определяла всегда по ощущениям. Если болел бок и яичник тянуло..потом живот в напряге - значит о была...даже если тест не полосатился. Ведь тест на О надо делать 2 раза в день..утром и вечером..так как пик ЛГ быстро меняется. Верь только своим ощущениям! Ingread, спасибо за теплые пожелания :giverose: А у меня перед беременностью три розы стояли в вазе. Потом они отцвели как бы.. а две из них дали зеленые листики..а сей час они у меня в горшочке прижились в земле, потом еще зацвел мечевидный цветок (в жизни не подумала бы что он цветет) и еще на ДР моей сестре подарили огромный фикус. Но сестра -то в одной квартире со мной живет..вот на меня магия и распространилась видимо)) А когда мама узнала что я Б, она предложила мне, что бы она поджарила мне какой-нить цветок в горшке и я выбрала архидею. Стоит...цветет на окошке..красотень! Девочки...на всех желающих мой чудесный слюнавый АПЧИИИИХх! Тема у вас тут АИСТовая! Все будут мамочками. Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Malena08, да Ингрид писала, что надо сутки листочку дать постоять без воды, чтоб молочко подсохло, а потом в воду, я так и сделала! Цветная , если имеешь в ивду акушерских, то да, у нас есть девочки с такими сроками Моежшь посмотреть отчет Сиамкин, кажется на 343 странице, там всё по экипажам расписано, всё понятно станет у кого сейчас как! А почему ты выбрала орхидею, просто нравится? chiapas, а ведь твои орешки знаковыми оказались! Ссылка на это сообщение
chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Маленький-не маленький, почти целое деревце уперла.... Там в горшочке их несколько растет, выдернула один с корнем и в сумку ойнимагу.....хохочу во всю прыть....представила прям так живо)))))))))))))) а ведь твои орешки знаковыми оказались! у меня и в первую Б тоже сон приснился, ЛАВИНА. Девочки на форуме сказали это к резкому изменению в жизни так и вышло) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Так беременняшки, Malena08 и Цветная, я тут заметила у вас один и тот же талисман стоит!!! Может, тоже себе такой поставить, какой-то он сильнопомогающий, по-моему! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
chiapas 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки как думаете когда можно на ХГЧ сдать??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Цветная, у меня вот вчера немного тянул низ живота и сегодня с утра, темпа вроде вверх пошла, надо еще завтра посмотреть. Надеюсь что это О. Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения