ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Цветная, поймала твой чих,надеюсь он будет очень заразный. Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 chiapas, нужно Сиамка вставай!!!!!!!!! я 29 раз уже на твоей страничке была ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 kasiaw, встала-встала :grin: :grin: :grin: Всем привет! [Kut], ой красооооота-ляпотааа! LaMaria, ура! я имела ввиду седня, у меня же это была вчера!, почти 0,2 набрала, здорово, завтра еще чуток!ты на узи не ходила? Женёчек83, слушай , да что ж такое? Alexandra4chat, лакмусирование 24 мая у нас и 28мая, присоединяйся :grin: Malena08, ну как не ловлю, я постоянно перед монитором мокрая лежу оптираюсь)) вон и chiapas, яркий пример пойманного чиха *инна*, ты не измеряешься в этом цикле? мужа когда идет на сг? 1500926, ой не магу, я тоже вчера отличилась, правда с геранью) но не скорнем но блин как я прятала) отрывала маленький а пока отрывала большой и надломился))пришлось брать) у меня сворованные листочки все принимаются, а купленные через раз) Цветная, прииивеет! да ну как тут в чудо не поверить!чих словила! chiapas, а ты читала я тебе писала к чему орехи снятся? хгч думаю уже можно) Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поднялась БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 девочки, вы мне здорово надули!! :friends: еще бы на 0,2 :grin: :grin: у меня все лицо просто один большой шедевр - все в прыщиках, ура, я снова подросток!! :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, дуем все вместе. давайте Сиамке там ураган устроим? Ссылка на это сообщение
Chortenia 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Siamka фууууууууууууух, фууууууууууууууух, фууууууууууууух Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Сиамка ,наверное так надо. Может эти твои ошибочные подсчеты дадут положительный результат. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Сиамочка Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,на твою БТ (базальная температура) Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 kasiaw, :friends: Женёчек83, да наверное, к чему-то это 1500926 , несанкционированный ПА :grin: :grin: :grin: а меня не отпускает твоя оговорочка, даже полуается описулечка, про тест) те мозг не настроен на свечи, он настроен на тест :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ой мамочка, надо за что-то ухватиться :grin: Chortenia, какая заманчивая луна , да еще и внужный день у тебя)) 28 лакмусироваться будешь? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, не, не ходила, мне же сказали через 10 дней)) пойду 27 мая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread у нас походу какой то циклон надо севрной америкой сдуло нас почти одновременно :grin: ну было бы не честно у нас у всех ИЗ есть, вот и твое ИЗ :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, налегай на витамин С или анансы эндик поднарастить Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread у нас походу какой то циклон надо севрной америкой сдуло нас почти одновременно :grin: ну было бы не честно у нас у всех ИЗ есть, вот и твое ИЗ :friends: ну вчера и денек быыыл!! Так все классно начиналось: солнце, жарко, столько фоток классных с ботан сада!! В ресторане были, пробежался маленький дождик, но домой ехали по сухому! А в 8 вечера каааак начался ливень стеной, да град, да ветруган тааакой что весь мой молч с клумб выдуло Сейчас пойду смотреть чего там погода натворила - а то только с окошка глянула :blink: Вот это погодка вчера - непредсказуемая!!!! Ну хоть не помешало мне отпраздновать ДР! :dance: *Инна* здесь официанты с удовольствием поют всем желающим Хэппи Бездей! Так даже не попросили подтверждающий документ что ДР на самом деле :lol: Малена, у меня маленькие банзайки, а там в ботаническом саду постоянно выставка деревьев банзай и вот вчера столько для продажи было!!! Но я не рискнула покупать за 30-70 долларов! Да и не очень большой фан банзаев - нравится да, но не фанатею Я зафотаю позже мои покупочки!! Все же классные они - девочка с Франции кстати, мне так удачно подобрала три, а первый я сама выбрала - он кстати похож на фикус, а цветет как золотая рыбка цветочками!! Во как ! Так и называется он - золотая рыбка! :give_heart: siamka, мда, БТ (базальная температура) сегодня не порадовала :grin: ну посмотрим завтра что было сегодня :lol: А у тебя возвращается на положенную ей высоту! :thumbsup: Пусть завтра еще выше выше вырастет!! А прыщики у тебя редкое явление да? А то у меня именно здесь в США "радуют" время от времени Все никак не найду косметичку - стремно так без рекомендаций идти - не хоцца неудачные эксперименты на своем лице ставить :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, я про циклон в графике)) :grin: не ужто до нас ураган доползет) я вчера только свою рассаду на балкон воткнула :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, у меня похоже личный циклон с природным в паре :lol: Ой, а мне такой сюрприз пришел от девочки с другого форума - она мне цветы с доставкой на дом заказала - только что принесли - приятно таааккккк :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, обалдеть!!! а где она адрес твой раздобыла?? Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, смотрю твоя БТешечка одумалась и возвращается на нужную высоту. помогу ей: фуууууууууу-фуууууууууууууу-фууууууууууууууууу!!!!! взлетай, БТешечка, взлетай!!!!!!! Ingread, не расстраивайся, твоя БТешечка решила передохнуть немного. Завтра уже пойдет вверх!!! А я сегодня купила Эвитест. Чувствительность 20мМЕ/мл. Завтра утричком сделаю. Как тока будет результат, вывешу. Надеюсь увидеть 2 полосочки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, фу, расти еще, на завтра еще +0,1 и // на тесте!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 бубузена, хорошо идешь! :good: итак, кто завтра делает тестик - готовьтесь!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 K_Ut, :friends: я готова :grin: kavaroza, спасиббаа Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 K_Ut, во сколько ты по МСК встаешь? Ссылка на это сообщение
бубузена 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет!!!! Ну че завтра лакмусируемся? :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread, обалдеть!!! а где она адрес твой раздобыла?? а я ей тестики на О в прошлом году отсылала и с Кристмесом поздравила :blush: Вот такие цветульки Ссылки скрыты. read, не расстраивайся, твоя БТешечка решила передохнуть немного. Завтра уже пойдет вверх!!! спасибо за поддержку :friends: :giverose: Моя БТшечка ждет твой беременный чих завтра! :giverose: Держу кулачки за две жирные полосочки!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения