Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, нужно :)

Сиамка вставай!!!!!!!!! я 29 раз уже на твоей страничке была :D

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

kasiaw, встала-встала :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

[Kut], ой красооооота-ляпотааа!

LaMaria, ура! я имела ввиду седня, у меня же это была вчера!, почти 0,2 набрала, здорово, завтра еще чуток!ты на узи не ходила?

Женёчек83, слушай , да что ж такое?

Alexandra4chat, лакмусирование 24 мая у нас :) и 28мая, присоединяйся :grin:

Malena08, ну как не ловлю, я постоянно перед монитором мокрая лежу оптираюсь)) вон и chiapas, яркий пример пойманного чиха :D

*инна*, ты не измеряешься в этом цикле? мужа когда идет на сг?

1500926, ой не магу, я тоже вчера отличилась, правда с геранью) но не скорнем но блин как я прятала) отрывала маленький а пока отрывала большой и надломился))пришлось брать) у меня сворованные листочки все принимаются, а купленные через раз)

Цветная, прииивеет! да ну как тут в чудо не поверить!чих словила!

chiapas, а ты читала я тебе писала к чему орехи снятся? хгч думаю уже можно)

девочки, вы мне здорово надули!! :friends: еще бы на 0,2 :grin: :grin:

у меня все лицо просто один большой шедевр - все в прыщиках, ура, я снова подросток!! :grin:

Сиамочка Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,на твою БТ (базальная температура) Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух,Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух

kasiaw, :friends:

Женёчек83, да наверное, к чему-то это :D

1500926 , несанкционированный ПА :grin: :grin: :grin: а меня не отпускает твоя оговорочка, даже полуается описулечка, про тест) те мозг не настроен на свечи, он настроен на тест :grin:

Ingread у нас походу какой то циклон надо севрной америкой сдуло нас почти одновременно :grin: ну было бы не честно у нас у всех ИЗ есть, вот и твое ИЗ :friends:

Ingread у нас походу какой то циклон надо севрной америкой сдуло нас почти одновременно :grin: ну было бы не честно у нас у всех ИЗ есть, вот и твое ИЗ :friends:

ну вчера и денек быыыл!! Так все классно начиналось: солнце, жарко, столько фоток классных с ботан сада!! В ресторане были, пробежался маленький дождик, но домой ехали по сухому! А в 8 вечера каааак начался ливень стеной, да град, да ветруган тааакой что весь мой молч с клумб выдуло :Crazy: Сейчас пойду смотреть чего там погода натворила - а то только с окошка глянула :blink: Вот это погодка вчера - непредсказуемая!!!! :Crazy: Ну хоть не помешало мне отпраздновать ДР! :dance:

*Инна* здесь официанты с удовольствием поют всем желающим Хэппи Бездей! Так даже не попросили подтверждающий документ что ДР на самом деле :lol:

Малена,

у меня маленькие банзайки, а там в ботаническом саду постоянно выставка деревьев банзай и вот вчера столько для продажи было!!! Но я не рискнула покупать за 30-70 долларов! Да и не очень большой фан банзаев - нравится да, но не фанатею :D

Я зафотаю позже мои покупочки!! Все же классные они - девочка с Франции кстати, мне так удачно подобрала три, а первый я сама выбрала - он кстати похож на фикус, а цветет как золотая рыбка цветочками!! Во как ! Так и называется он - золотая рыбка! :give_heart:

siamka, мда, БТ (базальная температура) сегодня не порадовала :grin: ну посмотрим завтра что было сегодня :lol:

А у тебя возвращается на положенную ей высоту! :thumbsup: Пусть завтра еще выше выше вырастет!!

А прыщики у тебя редкое явление да? А то у меня именно здесь в США "радуют" время от времени :Crazy:

Все никак не найду косметичку - стремно так без рекомендаций идти - не хоцца неудачные эксперименты на своем лице ставить :shock:

siamka, у меня похоже личный циклон с природным в паре :lol:

Ой, а мне такой сюрприз пришел от девочки с другого форума - она мне цветы с доставкой на дом заказала - только что принесли - приятно таааккккк :yahoo: :yahoo: :yahoo:

siamka, смотрю твоя БТешечка одумалась и возвращается на нужную высоту. помогу ей: фуууууууууу-фуууууууууууууу-фууууууууууууууууу!!!!! взлетай, БТешечка, взлетай!!!!!!!

Ingread, не расстраивайся, твоя БТешечка решила передохнуть немного. Завтра уже пойдет вверх!!!

А я сегодня купила Эвитест. Чувствительность 20мМЕ/мл. Завтра утричком сделаю. Как тока будет результат, вывешу. Надеюсь увидеть 2 полосочки :beg: :beg: :beg:

Ingread, обалдеть!!! а где она адрес твой раздобыла?? :D

а я ей тестики на О в прошлом году отсылала и с Кристмесом поздравила :blush:

Вот такие цветульки

Ссылки скрыты.

read, не расстраивайся, твоя БТешечка решила передохнуть немного. Завтра уже пойдет вверх!!!
спасибо за поддержку :friends: :giverose: Моя БТшечка ждет твой беременный чих завтра! :giverose:

Держу кулачки за две жирные полосочки!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...