Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

K_Ut, во сколько ты по МСК встаешь?

Где-то в 8 утра или в 9 утра.

Всем привет!!!!

Ну че завтра лакмусируемся? :grin:

Конечно. Какой тест ты будешь делать? Я Эвитест.

А ты, siamka? Ну ты-то будешь делать самой поздней из нас троих. :)

Ну и chiapas к нам присоединится - хотя это будет уже только для подтверждения. :)

K_Ut, во сколько ты по МСК встаешь?

ага,а то мне на работу на 9.30 по МСК :D а я уйти не смогу и опоздаю)

Не переживай, до 9,30 (это по 8,30 по Украине) результат уже будет, я так надеюсь!

бубузена,

Конечно!!!!Пол года уже валяется у меня))))

а он пригодный?

K_Ut, уменя какой-то Консив - тест, ту же другие, какая чуствительность неясно, этотакой куда 4 капли нужно)) ну у меня уже нормально дпо чтоб любая чуствительность показала :D

теперь мне надо посчитать 9.30 скольок это у меня :grin: :grin:

у меня пол второго ночи :grin: :grin:

ага, получается я буду первой-ранней пташкой :D

очень надеюсь вас не разочаровать :)

siamka, да у тебя уже аж 15 ДПО будет - любой тест покажет.

siamka, Ой спасибо. вот сижу курсовик в темпе вальса доделываю, а завтра еще экзамен по страхованию((((И последний звонок в школе :banghead:

Я тоже тебя поздравляю с началом сессии. Желаю все сдать хорошо! А в каком вузе ты учишься? И на кого? Это у тебя уже второе высшее? Когда оканчиваешь?

А я сегодня сходила в парикмахерскую и подстриглась :) Теперь я красивая. Хотела еще и покраситься, а потом передумала: вдруг я уже Б, это повредит маленькому. Поэтому отложила. :)

А еще мой дерматит разгулялся - не знаю, что делать. Вот сижу-терплю :(

В общем, ни одни проблемы, так другие :grin: И так всю жизнь :grin: :grin: :grin:

K_Ut, В негосударственном учусь МФЮА, ярославский филиал. Второе получаю: экономист (финансовый менеджмент). В январе 2012 закончу)

Классно! Это сейчас востребовано. Удачи тебе. И защити диплом на "отлично"!!!! :)

Правильно, бубузена - заранее надо! Чтоб потом 9 месяцев не мучаться.

А вот у меня вопрос: как добавлять фотку к сообщению? Там внизу вижу "настройки" и "добавить вложения". Это оно?

siamka, хорошо летишь! :good: Я пока не настроена измерять, наверно, не буду. Муж собирается в четверг, хотя должен был в прошлую субботу, всё тянет времечко :D

K_Ut,бубузена, siamka держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Девочки, я вот тут прошлась по форумам и постам за 2007-2008 года, так там все девочки, которые переживали по поводу того, что у них долго не получается, забеременнели в последующие ближайшие месяцы и уже давно мамы, а многие и дважды! Это говорит о том, что мы тоже скоро забеременнем и родим здоровых малышей!!!!!!

бубузена, ого-го, как мне нравится твой подъемчик....

1500926 , несанкционированный ПА :grin: :grin: :grin: а меня не отпускает твоя оговорочка, даже полуается описулечка, про тест) те мозг не настроен на свечи, он настроен на тест :grin:

Ага. мне вот ни разу не хотелось цикл пропускать. И О кажись сегодня. Даже ЛЯ тянуть начал, а то всё ПЯ, да ПЯ.

K_Ut, мне кажется только через радикал можно добавлять :)

ага, понятно

Девочки, я вот тут прошлась по форумам и постам за 2007-2008 года, так там все девочки, которые переживали по поводу того, что у них долго не получается, забеременнели в последующие ближайшие месяцы и уже давно мамы, а многие и дважды! Это говорит о том, что мы тоже скоро забеременнем и родим здоровых малышей!!!!!!

Да я даже не сомневаюсь! Я в этом уверена. Просто у каждого свое время :)

Маленчик,

вот специально для тебя банзайчик который мне ну очень понравился на выставке:

Японская Вистерия:

Ссылки скрыты.

и веточка

Такой банзайчик я бы не отказалась дома держать! :give_heart:

Ссылки скрыты.

23 мая

а Завтра у нас День Лакмуса! весь аэродром в предвкушении

Команда Летчицы-Залетчицы уже приготовила лакмусирующий материал:

в дне Лакмуса участвуют:

на 15дпо siamka

на12дпо бубузена

на 12дпо K_Ut

бортchiapasтакже примет участие для поддержания командного духа (да ведь?)

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузене поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к K_Ut

поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к бубузене поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к siamka поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к K_Ut

а в прибортовой зоне Ingread прошел ураган, который новел свою красоту в только что наведенном порядке и на околобортовой территории и в траектории полета в результате дня рождения, на борту появилось 4 новых растения, задача , которых радовать глаз и исполнять желания,борт обещал утсроить фотоочет о проведенном дне рождения, на поляне нашего аэродрома, ожидаем :D

дуем-дуем на ваш борт:фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у

борт бубузена офицально открыл сезон экзаминации полученных знанийжелаем успехов! очень насыщенное расписание нынче у борта бубузена:

борт K_Utсегодня посетил тюнинговую станцию, где провел легкий тюнинг головной части борта, а также борт сегодня произвел закуп лакмусирующих средств, готовность к завтрашнему дню лакмуса 100%, полет ровный, носовой отсек для лобового столкновения приготовлен

борт kasiawотлично отдохнул,,в питательный отсек поступило большое количество топлива, которое волшебным образом не было зафиксировано взвешивающим датчиком, пилот выразил удивление, борт kasiaw сообщите о намерениях лакмусироваться?

бортsiamka не может определиться с траекторией полета , ждем уточнений координат

Всей команде Летчицы-Залетчицы

читать мантру:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляетсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

борт Chortenia плавно и медленно летит по направлению к стае аистов, полет отличный :good: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

борт kavaroza уже упаковал чемоданы и готов к завтрашенему отъезду, бортовой журнал сегодня зареистрировал жалобы на топливный баки , сегодня борт немного сдуло западным ветром, но уже завтра борт наберет упощенную высоту :) дуем на вас!фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

борту Bliss9прием!

борт *инна* пока определяется с типом борта для нового полета, настроение отличное моральнодругихпилотов поддерживающее :D

борт LaMaria начал набор высоты, теперь только вверх, похоже удалось зазывать цель, для верности еще раз прочитаем персональную мантру:

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-овуля-я-я :clapping:

приди к LaMaria фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

борт Женёчек83 пошел на снижение, ожидаем дополнительной информации)

борт люмочка прием-прием!

борт 1500926 провел несанкциоированный сброс снарядов на цель, поведение пилотов одобряем и санкционируем :grin:

пузики, чихайте, чихайте!

Пузики вам мантрочка на завтра:

MG_204.gifмамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!MG_205.gif

Всем бортам установить настроить четкую визуализацию :connie_mini_itsabird.gif

А наши локаторы фиксируют большую стаю аистов, они , как всегда , применяют стратегию смешивания с другими видами пернатых, пилотам внимательно выбирать цель для столкновения,итак команда Пузики летит впереди, пусть аисты думают, что мы не собираемся с ними сталкиваться :grin: :grin: , за ними команда Летчицы-Залетчицы, ваша цель - столкновение с аистом, команда КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ на прикрытии, ваша цель - отлов аистов, которые смогли уйти от столкновения, //Полосатые пилоты// а вы разворачиваете их обратно!

сводка:

Пузики

36 дпз nada15 - 5н/1д

38 дпз Mi84 - 5н/3д

33 дпз CIHUA - 4н/5д

32 дпз Malena08 - 4н/4д

44 дпз* Цветная - 6н/2д

12дпз chiapas - 1н/5д

дпз* - день после запузачивания :D

Летчицы-Залетчицы

14дпо siamka

11дпо бубузена

11дпо K_Ut

11дпо Ingread

10дпо kasiaw

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

6дпо kavaroza

6дпо Chortenia

//Полосатые пилоты//

29 дц Женёчек83

23 дц LaMaria

13дц Bliss9

12дц 1500926

6дц *инна*

4дц люмочка

Ingread, честно говоря , я и не знала , что они могут цвести :grin: :grin:

пойду порядок в доме наводить, у нас после выходных такой вечно погром :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...