kasiaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, :friends: привет! взлет отличный! все летающие девочки МОЛОДЦЫ! не летающие - садимся на хвост летающим! моя О завтара или потвердится, или нет. если фолик не лопнет завтра - то второе вливание в понедельник никому не нужно.. значит все будет в ЕЦ! сами справимся так девочки, ждем команды главного диспечера и ВСЕ, красиво во вторую фазу, догонять главный эшелон! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 бубузена, ага я пошла на взлет оо здорово!! :dance: Всем высокого полета!!! Ссылки скрыты. ну есть что-то, как говорит мой племянник-а что ты ее не умываешь :grin: :lol: :taunt: я смотрю у вас и аптека подешевле чем тут, надо к вам перебираться жить :grin: мечта любого канадца - переехать в штаты :grin: хотя я бы с радостью вернулась домой :grin: смотря что дешевле, у нас же все лекарства особенно по рецепту через страховку также покупаются. Градусник без страховки столько стоит. А мой американец типа шутит, что не прочь пожить в Канаде (у него корни канадские) - его очень устраивает что там почти везде холодина :unsure: Но надеюсь, что если мы и решимся на переезд то по Америке только или в Киев - я тоже бы туда вернулась хоть сейчас!! Но с мужем - куда ж теперь без него :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Ссылки скрыты. какая устоялась погодка , к-р-а-с-о-т-а , б-л-а-г-о-д-а-т-ь! солнышко и попутный ветерок , что еще нужно пилотам для удачного полета. Настроение пилотов- отличное, в авиакомпании все пронизано командным духом, моральная и эмоциаональная поддержка, не оставляет шансов для серости и писсимизма! вчерашний попутный ветерок помог пилотам набрать высоту , siamka , Ingread , *инна* , kavaroza попали в зону порывистого ветра и стремительно набирают высоту, Ingreadпредложила kavaroze буксировочную поддержку , вместе- мы сила!- вот девиз этого полета! ах какой же взлет! попутного ветерка фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у бубузена догоняет атмосферный фронт, и вскоре тоже попадет в зону порывистого ветра, пилоты поручни проверили? :grin: наш стелс пилот - kasiawуспешно посетил станцию техобслуживания, у пилота появились некоторые беспокойства но команда нашей авикомпании дружно и в один голос утверждают - все получится!все прироборы работают отлично! люмочка -наш стелс пилот занимается просветительской работой, поддерживает в команде позитифф! молодец! Malena08 пока совершает экскурссионый тур, второй пилотна чеку и готов к точечному обстрелу :grin: 1500926 как никогда нуждается в нашей поддержке, пилоты рооо-вн-я-я-яйсь на 1500926 - мы все с тобой! и все будет хорошо! полет нормальный , дыхание ровное и попутного ветерка! фу-у-у-ф-у-у-у-уффуф-уу-у-у-у девочки, поддержим пилота, все дружно зажали кулачки! :friends: наш новый пилот с романтическим именем ♥♥♥ совершает полет на высоте 37 тыщ метров :grin: полет проходит отлично, траектория полета - ровная, плавно и медленно приближаемся к цели! и напоследок, главные новости , наши приборы засекли стаю аистов направляющихся в нашу сторону, урааа , товарищи! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 АААА, стая аистов просто супер!!!Ко мне 1 можно? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 УРА! 1500926 как никогда нуждается в нашей поддержке, пилоты, ровн-я-я-яйсь на 1500926 - мы все с тобой!Изображение и все будет хорошо! Изображениеполет нормальный , дыхание ровное и попутного ветерка! фу-у-у-ф-у-у-у-уффуф-уу-у-у-у девочки, поддержим пилота, все дружно зажали кулачки! :friends: Спасибо девчонки ( я даже чуток прослезилась. так приятно), но что-то у меня надежды нет. Даже вопросы никакие не беспокоят, всё ровно как и в прошлых месяцах.... А на всех фууууу-фууууу-фффуууууууууууууууууу А стаая потрясная... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, ВЩЯЛА ТВОЙ СМАЙЛИК суперский щас чуток подправлю а то что-то съехало все Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Да про стаю особенно оригинально. Сиамка молодчина!!!!!! Ссылки скрыты. 1500926, надежда обязана быть с тобой. Как же без нее. Еще пару деньков и все будет ясно. Удачи, дорогая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 УРА! УРА! УРА! всем ФУ ФУФУФУФУ - попутного ветра! диспечеру- иду по приборам, на связь выйду завтра. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 вы знаетет мне сегодня приснился кто- как это по-руссик Ingread салмон, красная рыба? короче только форма была не такая как у него - у салмона, в ввиде идейки огромной но это была рыба , и кто-то , лица не было видно стал ее резать- она какбудто мороженая была, а я говорю, надо же какая огромная и брюшки такие жирненькие и сама во сне просто слюнями исхожу, эта интересно можно за рыбу посчитать - ну тут самую или ее словить нужно ну она быа просто нереального размера Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, Твой русский умиляет :grin: . Я думаю можно. Ну все жди скорейшего пополнения)))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, Пусть будет та, самая. Ссылки скрыты. бубузена, да осталось две ночки переспать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 бубузена да я сама как ченить напишу , а потому разгадываю , чего это было, у меня нет русских букв на клаве :grin: да и вообще иногда по-англицки проще изъясниться, псмотрела в словаре- дожилась , да с англицкого на родно перевожу - семга это :grin: 1500926, ну конечно 2 , не 2 а примерно 282 :grin: уже ж ничего не болит? Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 1500926, ну если завтра темпа поднимется, то можно смело тест мочить. Хоть бы, хоть бы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, вообще сегодня ничего не болит, не колет и сиськи сдулись))) Я вчера мочила, он естественно -отрицательный, я даже отмечать не стала на графике. Решила замочить, чтоб не думалось, теперь нечего мочить и руки не чешутся. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 1500926, у меня в прошлом цикле вообще то сдувались то надувались - фигня какая-то,все равно будем надеятся! :friends: этот график сильно отличается от твоих преждних , я думаю самое раннее для теста это 14дпо :friends: вот что в сонниках в 2х нашла "Если пойманная рыба большая, то вас ожидает успех у представителей противоположного пола, а если рыба мелкая, то завоевать их внимание вам будет нелегко." ну и на фиг мне успех у противоположного пола, мне как раз бы поубавить его :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, ну мы тебе не дадим родной язык забыть Ссылки скрыты. ..... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 АААА, стая аистов просто супер!!!Ко мне 1 можно? выбирай какого хош :friends: Ссылки скрыты. ТВОЙ СМАЙЛИК суперский ага, я давно хотела его суда притащить Он как раз ну вылитые мы в ожидании полета!!! Называется сумасшедший пилот Сиамочка, отчетик сууупер просто!!! :giverose: Ну как всегда, впрочем!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ingreadпредложила kavaroze буксировочную поддержку Изображение, вместе- мы сила!- вот девиз этого полета! ах какой же взлет! попутного ветерка фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у kavaroze смотри не отцепись!! Держись руками ногами и зубами!! Чтобы завтра была с нами со всеми на высоте!! :friends: Сиамик, мне в прошлом цикле тоже рыба снилась, что я ее поедаю и вообще где-то на рыбном базаре везде прилавки с рыбой!! Но это точно с голодухи, ведь на посту :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 бубузена, Ссылки скрыты. Ingread, да я как его (смайлик) увидела чуть не рухнула :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, да я как его (смайлик) увидела чуть не рухнула :grin: очень органично вписывающийся в нашу полётную дивизию :lol: :lol: У меня кстати тоже уже проблемы с русским, представляю что будет через пару лет :shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, у меня почти 8 лет правда из них постоянных лет в канде - 5 а так туды сюды...кстати тут много американцев живет, говорят что тут лучше :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 siamka, Ingread, а вы давно там тусите? Кстати. мне этот график больше всех нравится... А я на ночь глядя королевскую ватрушку замутила, хотите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 1500926, ухты , а это как? у тебя который там час? у меня 4 дня я с 2003 года набегами, вот осела :grin: сильно не побегаешь -дорого, кстати из канады дороже летать чем из штатов . :pardon: да график совсем другой, лучший я бы сказала! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 у нас почти 24:00, жду мужа с работы. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, у меня почти 8 лет правда из них постоянных лет в канде - 5 а так туды сюды...кстати тут много американцев живет, говорят что тут лучше :grin: во прикол: канадцы рвутся в Америку , а американцам в Канаде хорошо - пойми их :pardon: Я четвертый год здесь пока безвылазно: как подумаю лететь 12 часов, так и желание отпадает! К тому же моего пёсу не хочу надолго одного оставлять - он и так мой хвостик!! Да пока особо и не тянет домой :pardon: Ну может на денек по Киеву прогуляться! А как подумаю всех моих друзей проведать и родных, они поразъезжались по Украине за эти три года, то чего-то и желания нет, всех к себе зову :lol: У меня только около трех дня. Сейчас пойду собакину печенюхи печь и себе лавашики. А я на ночь глядя королевскую ватрушку замутила, хотите? выглядит аппетитно и соблазнительно :grin: Мне такого пока низззя Ссылка на это сообщение
бубузена 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 1500926, Вот мужу повезло!!!!Придет, а тут вкусняшка....ммммм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения