Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, :friends: привет! взлет отличный!

все летающие девочки МОЛОДЦЫ! не летающие - садимся на хвост летающим!

моя О завтара или потвердится, или нет. если фолик не лопнет завтра - то второе вливание в понедельник никому не нужно..

значит все будет в ЕЦ! сами справимся :)

так девочки, ждем команды главного диспечера и ВСЕ, красиво во вторую фазу, догонять главный эшелон!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, ага я пошла на взлет

оо здорово!! :dance:

Всем высокого полета!!!

Ссылки скрыты.

ну есть что-то, как говорит мой племянник-а что ты ее не умываешь :grin:
:lol: :taunt:

я смотрю у вас и аптека подешевле чем тут, надо к вам перебираться жить :grin: мечта любого канадца - переехать в штаты :grin: хотя я бы с радостью вернулась домой :grin:

смотря что дешевле, у нас же все лекарства особенно по рецепту через страховку также покупаются.

Градусник без страховки столько стоит.

А мой американец типа шутит, что не прочь пожить в Канаде (у него корни канадские) - его очень устраивает что там почти везде холодина :unsure:

Но надеюсь, что если мы и решимся на переезд то по Америке только или в Киев - я тоже бы туда вернулась хоть сейчас!! Но с мужем - куда ж теперь без него :lol:

Ссылки скрыты.

какая устоялась погодка , к-р-а-с-о-т-а , б-л-а-г-о-д-а-т-ь! солнышко и попутный ветерок , что еще нужно пилотам для удачного полета.

Настроение пилотов- отличное, в авиакомпании все пронизано командным духом, моральная и эмоциаональная поддержка, не оставляет шансов для серости и писсимизма!

вчерашний попутный ветерок помог пилотам набрать высоту ,

siamka , Ingread , *инна* , kavaroza попали в зону порывистого ветра и стремительно набирают высоту, Ingreadпредложила kavaroze буксировочную поддержку , вместе- мы сила!- вот девиз этого полета! ах какой же взлет! попутного ветерка фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у

бубузена догоняет атмосферный фронт, и вскоре тоже попадет в зону порывистого ветра, пилоты поручни проверили? :grin:

наш стелс пилот - kasiawуспешно посетил станцию техобслуживания, у пилота появились некоторые беспокойства но команда нашей авикомпании дружно и в один голос утверждают - все получится!все прироборы работают отлично!

люмочка -наш стелс пилот занимается просветительской работой, поддерживает в команде позитифф! молодец!

Malena08 пока совершает экскурссионый тур, второй пилотна чеку и готов к точечному обстрелу :grin:

1500926 как никогда нуждается в нашей поддержке, пилоты рооо-вн-я-я-яйсь на 1500926 - мы все с тобой! и все будет хорошо! полет нормальный , дыхание ровное и попутного ветерка! фу-у-у-ф-у-у-у-уффуф-уу-у-у-у девочки, поддержим пилота, все дружно зажали кулачки! :friends:

наш новый пилот с романтическим именем ♥♥♥ совершает полет на высоте 37 тыщ метров :grin: полет проходит отлично, траектория полета - ровная, плавно и медленно приближаемся к цели!

и напоследок, главные новости , наши приборы засекли стаю аистов направляющихся в нашу сторону, урааа , товарищи!

УРА!

1500926 как никогда нуждается в нашей поддержке, пилоты, ровн-я-я-яйсь на 1500926 - мы все с тобой!Изображение и все будет хорошо! Изображениеполет нормальный , дыхание ровное и попутного ветерка! фу-у-у-ф-у-у-у-уффуф-уу-у-у-у девочки, поддержим пилота, все дружно зажали кулачки! :friends:

Спасибо девчонки ( я даже чуток прослезилась. так приятно), но что-то у меня надежды нет. Даже вопросы никакие не беспокоят, всё ровно как и в прошлых месяцах....

А на всех фууууу-фууууу-фффуууууууууууууууууу

А стаая потрясная...

Да про стаю особенно оригинально. Сиамка молодчина!!!!!!

Ссылки скрыты.

1500926, надежда обязана быть с тобой. Как же без нее. Еще пару деньков и все будет ясно. Удачи, дорогая!!! :giverose:

вы знаетет мне сегодня приснился кто- как это по-руссик Ingread салмон, красная рыба?

короче только форма была не такая как у него - у салмона, в ввиде идейки огромной но это была рыба , и кто-то , лица не было видно стал ее резать- она какбудто мороженая была, а я говорю, надо же какая огромная и брюшки такие жирненькие и сама во сне просто слюнями исхожу, эта интересно можно за рыбу посчитать - ну тут самую ;) или ее словить нужно :D ну она быа просто нереального размера

бубузена да я сама как ченить напишу , а потому разгадываю , чего это было, у меня нет русских букв на клаве :grin: да и вообще иногда по-англицки проще изъясниться, псмотрела в словаре- дожилась , да с англицкого на родно перевожу - семга это :grin:

1500926, ну конечно 2 , не 2 а примерно 282 :grin: уже ж ничего не болит?

siamka, вообще сегодня ничего не болит, не колет и сиськи сдулись)))

Я вчера мочила, он естественно -отрицательный, я даже отмечать не стала на графике. Решила замочить, чтоб не думалось, теперь нечего мочить и руки не чешутся.

1500926, у меня в прошлом цикле вообще то сдувались то надувались - фигня какая-то,все равно будем надеятся! :friends:

этот график сильно отличается от твоих преждних ;) , я думаю самое раннее для теста это 14дпо :friends:

вот что в сонниках в 2х нашла

"Если пойманная рыба большая, то вас ожидает успех у представителей противоположного пола, а если рыба мелкая, то завоевать их внимание вам будет нелегко." ну и на фиг мне успех у противоположного пола, мне как раз бы поубавить его :grin:

Ссылки скрыты.

АААА, стая аистов просто супер!!!Ко мне 1 можно?

выбирай какого хош :friends:

Ссылки скрыты.

ТВОЙ СМАЙЛИК ;) суперский
ага, я давно хотела его суда притащить ;) Он как раз ну вылитые мы в ожидании полета!!! Называется сумасшедший пилот :Crazy:

Сиамочка,

отчетик сууупер просто!!! :giverose: Ну как всегда, впрочем!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ingreadпредложила kavaroze буксировочную поддержку Изображение, вместе- мы сила!- вот девиз этого полета! ах какой же взлет! попутного ветерка фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у
kavaroze смотри не отцепись!! Держись руками ногами и зубами!! Чтобы завтра была с нами со всеми на высоте!! :friends:

Сиамик,

мне в прошлом цикле тоже рыба снилась, что я ее поедаю и вообще где-то на рыбном базаре везде прилавки с рыбой!! Но это точно с голодухи, ведь на посту :lol: :lol: :lol:

Ingread, да я как его (смайлик) увидела чуть не рухнула :grin:

очень органично вписывающийся в нашу полётную дивизию :lol: :lol:

У меня кстати тоже уже проблемы с русским, представляю что будет через пару лет :shock:

siamka, Ingread, а вы давно там тусите?

Кстати. мне этот график больше всех нравится...

А я на ночь глядя королевскую ватрушку замутила, хотите?

Ссылки скрыты.

1500926, ухты , а это как? у тебя который там час? у меня 4 дня

я с 2003 года набегами, вот осела :grin: сильно не побегаешь -дорого, кстати из канады дороже летать чем из штатов . :pardon:

да график совсем другой, лучший я бы сказала! :giverose:

Ingread, у меня почти 8 лет правда из них постоянных лет в канде - 5 а так туды сюды...кстати тут много американцев живет, говорят что тут лучше :grin:

во прикол: канадцы рвутся в Америку , а американцам в Канаде хорошо - пойми их :pardon:

Я четвертый год здесь пока безвылазно: как подумаю лететь 12 часов, так и желание отпадает! К тому же моего пёсу не хочу надолго одного оставлять - он и так мой хвостик!! Да пока особо и не тянет домой :pardon: Ну может на денек по Киеву прогуляться! А как подумаю всех моих друзей проведать и родных, они поразъезжались по Украине за эти три года, то чего-то и желания нет, всех к себе зову :lol:

У меня только около трех дня.

Сейчас пойду собакину печенюхи печь и себе лавашики.

А я на ночь глядя королевскую ватрушку замутила, хотите?

выглядит аппетитно и соблазнительно :grin: Мне такого пока низззя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...