siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 1500926, меня не столько факт М расстроит сколько вопрос почему перед М поднятие темпы а не падение Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread, честно говоря , я и не знала , что они могут цвести :grin: :grin: пойду порядок в доме наводить, у нас после выходных такой вечно погром :grin: бансаи могут быть любыми!!!!! Поэтому цвести тоже могут и еще как!! Вот ссылочка на прошлогодний визит в ботанический сад кому интересно (надеюсь будет доступным альбом) Ссылки скрыты. Особенно пользительно беременнушкам смотреть этот альбом для эстетического развития малышиков :giverose: Отчет - супер супер!! :clapping: :clapping: :clapping: Я вроде как не обещала прям фотоотчет о ДР, у меня только цветуечки наклацаны, как всегда :lol: Вот фото моих банзайчиков обещаю выставить :grin: 1500926, меня не столько факт М расстроит сколько вопрос почему перед М поднятие темпы а не падение ну дык по ощущениям М= Б так что это Б точно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, ну да цветулечков фото) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread, ну да цветулечков фото) я позже создам еще один альбом уже с цветами этого года!! Чем мне нра этот ботанический сад, что каждый год новые цветы!!! Постоянно все обновляют и меняют!! Так что 20 долларов не жаль потратить! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, обалдеть, я бы там наверное росточков наотрывала денег на горшки бы не хватило) а у меня погибли 2 орзидеи, при чем так живо новые ветки выпустили стокльо бутонов а потом раз и за 2 недели сдохли - ничего не поняла что могло случиться :pardon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, неа. мне рано. я буду @ держать :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, не знаю, я орхи только фотаю, очень боюсь что будут гибнуть у меня - я этого не переживу :swoon2: А черенок вчера один стыбзила, но по такой жаре листья все завяли - прям засохли Не знаю пустить ли корешки теперь стволик без листиков Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А вот мои два фикуса Ссылки скрыты. А этого аиста я поймала у друзей на даче И подкормиа цаплю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, да без листьев все ок, а вот без ствола уже сложне :grin: :grin: :grin: орхи у меня долго жили 3 года, с чего они решили умереть - не знаю Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kasiaw, я про 28 мая? ааа. ок. буду Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Женёчек83, как у вас там красивенькооо!! хочу к вам! Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ingread, :friends: ждем фоток твоей мини-фауны! А я смотрела темку в нете "бонсай своими руками" как девушки туда сюда растягивают веточки, туда-сюда наклоняют. И получается кривенькое миниатюрное деревце похожее на те, что в саванне! :grin: Кстати из фикусов орудуют. Можно и сосну так выдресеровать и ель и все все все, но это уже работа с дикими деревьями. НАверное не так просто. Может и я со своими каратышами чтонить помагичу Мне ради красоты не жалко деревце подрезать маленько (там же и корневую надо укращать, шоб в ширь рос а в длину мало мало. :spiteful: ДЕВОЧКИ очень я жду завтрашнего дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фууууу на вас фуууууу )) День лакмуса пройдет на ура, т.к. 1 кандидат нас уже обрадовал а другой почти обрадовал :spiteful: Цветная, да вот... смущаешь ты меня :blush: :friends: *инна* я поставила этот символ когда уже узнала о Б. Сиамочка у тебя БТ (базальная температура) прекрасная!!! Фууу фуууу и чих тебе слюнявый, если прошлый уже подсох бубузена, сколько новостей!! График заглядение! :dance: :dance: :dance: фуууу фууу на бт!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Женёчек83, ехх) мне бы вообще перелеть через океан к родителям хочу Malena08, обтираюсь , спасибки! Ссылка на это сообщение
Malena08 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 бубузена, бубузенчик с началом сессии тебя! И удачи! а у меня тоже сессия вот вот начнется. некоторые экзамены уже прошли. а в плотную (первое психологическое консультированние с клиентом на 50 минут, экзы всякие, контрольные работы...) с 26 мая. Надеюсь все получится. Вот села попечатать, а от форума не оторваться! Столько радующих графиков! Девочки оч держу за вас кулачки! Глядите в оба, вторым пилотам тоже в оба смотреть, чтоб аиста не упустить . Готовим сачки :grin: А они летят - это сто процентов. *инна*, Иннусь! Я уверенна на 100% что ни одну из наших участниц не минует материнство в ближайшие пол года :friends: Ingread, :shock: :give_heart: вот это красотища!!!!!!!!! Невероятный бонсайчик! :man_in_love: Интересно, в Москве есть такие выставки? Наверняка же siamka, такой смайлик очаровательный где в картиночке самоетик, пилот и птичка :giverose: Супер позитивненький отчет! Сегодня атмосфера в авиакомпании особенно пропитана позитивом! Завтра нас ждут приятные новости! :good: :drinks: Женёчек83, красивые цветочки! И бассейник клевый! Наверное по жаре самое оно там отмокать :grin: Ой а я ничего не смысля в орхидеях так мамину загубила которая вот вот собиралась расцвести (этого я тоже не понимала - что это за палочка торчит и все растет растет...). Думаю что это за грунт у неё такой непонятный??? Пересадила в питательный грунт универсальный. :tomato: потом она стала морщиться. Я думала она перестраивается. А она ... Когда пересадила уж поздно было. А мама в отпуске была. Созвонились с ней она была в шоке :pardon: Теперь тоже что-то орхидейку захотелось. Искупить, так сказать, вину перед тем цветулькой. Орхидейки все-таки красота невероятная! Еще видела что дома жасмин растет не плохо - тоже хотелось бы. Наверно запах от него... :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Женёчек83, классные цветочки, а цапля с жабкой вообще супер!!! :good: Вот Маленчик, мои банзайчики: Цитрусовый - апельсинчик: Ссылки скрыты. Мой золотой рыбулик (хоть в таком виде рыбулика заполучила :lol: ) Вот он мне фикус и напомнил, его первого схватила: Инжир фикусовый: И миниатюрный жасмин: Вот такое мое богатство :dance: Я как-то думала над банзаем - самой делать, у нас здесь деревья из семян прорастают на раз два, во дворе сосенка пятисантиметровая есть, но пока как-то только в планах Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Malena08, Ingread, я первый раз у орхидеи после цветения палку обрезала, думала что она теперь торчать будет)) ну она и сидела у меня долго а потом все равно сдохла, а потом уже я прочитала что и как, орхи с 1 веткой купленные разветвились по 6 веточек было, цветут по пол года, очень красиво БЫЛО :grin: одна осталась Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, для орхи света много нужно, а у меня возле большого окна нет подоконника и муж не в восторге от цветов на нем, к тому же собакин вечно хвостом мне ломает цветы время от времени :glare: Вот золотой ус поломал, переукоренила, дрожу чтобы принялся!!! Так что у меня и условий особо нет для цветов! Malena08, представляю как маму расстроила!!! Ну зато теперь знаешь как с ними правильно обращаться Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 девочки чет меня колбасит, думала, у тт зашкаливает а у меня тт- 35,7 что это?? :shock: бт 37,4 я пришла к выводу что им нужен умеренный свет, выставила я их на самый ссвет- не на солнце а на свет, вот и померли, ну наверное, не знаю хочу еще подолждать может у них какой-то отдых) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, :shock: :shock: :shock: может это Б так дает о себе знать??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Ingread, разве может быть таккая разница между внутри и снаружи через 10 минут еще изм Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 siamka, бубузена, K_Ut, желаю вам увидеть завтра на тестике по // полосочки!!!! Итого будет 6 полосочек у нас)))) :giverose: chiapas а тебе подтвердить свой уже отличный результат!!!!))) :giverose: Женёчек83, ой,а у меня дома стоит такой же как у тебя на второй фотке) оказывается это фикус?? А я и не знала)) Он у нас растет уже давно) растет хорошо, правда иногда забываю поливать его и он осыпается, особенно этой осенью почти все листики опали, но сейчас вроде набирает обороты) siamka, ого какая низкая температура! Сьешь шоколадку, давление померий еще! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, у меня нет давлениемерилки еще забыла написать люмочка, я теперь только петушков хочу, здесь их называют симские драчуны а я думаю чем это они меня подкупили оказывается они к сиамам имеют отношение :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения