Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, :give_heart: красота какая!!! Апельсинчики и вообще цитрусовые обожаю! Пыталась лимончик прорастить, но они у меня загибаются почему-то :bye:

А видела красотень с плодами... Зачаровывают невероятно! Но стоят деревца дорого особенно плодоносящие! Пока денег на такое чудо нет. А у тебя мало того что цитрусик да еще и бонсай :give_heart:

У инжира листочки такие симпотичные! :good:

Жасмин - класс!!! Только он точно бонсай? :Crazy: в развалочку такой клевый.

А золотая рыбка это наверно не древесное растение, да? Тоже красотуля! :give_heart:

siamka, Сиам, а мне вот запомнилось что отцевший у орхидейки "палк" надо срезать. Я путаю да? Или ты еще не успевший распуститься рубанула? :Crazy:

А про тт даже не парься. У меня в разное время суток разная. Бывает сутки держится около 37, а так и 36-6 бывает и всяко разно. Так шо не парься. Кажется у Цветной была такая история при Б. Ерунда :friends: Хотя если жар, а тт низкая... может кто-то намекает не двусмысленно ??? :give_heart:

Цветная, не только талисман? А штооо ещее???? :Crazy::Crazy::Crazy:

siamka, Во что во что а в талисманы верю. Они придают какойто внутренней силы, мне кажется :dance:

Держу за тебя @@@@@@@ :friends:

бубузена, спасибо большое :friends: жаль пуза нет, а то манипулировала бы преподами :grin: у нас это преподавателей очень умиляет :)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, ну я и тормоз :D

Malena08, талисман я не нашла где скачать, без регистрации, про бт я не парюсь, у меня тт 35,5 вот это как -то того)

а у мня мандарины проросли уже по 25 см, я им пока головы отрываю чтобы попышнее росли)

киыи вчера проклюнулось)

про орхи- не в коем случае палку не надо, после цветения палка начинает витвиться становится много веток и супер много цветов

siamka, ой :blush: про орхидеи буду знать.

Покажи фоточки цитрусовых? :man_in_love:

Талисман скачай так: правой кнопкой по картинке прям в форуме, и скачать. И через радикал можно выставить :) Я так и сделала. :good:

Пойду спать ,девочки. Завтра надо встать на лакмус. В первый ряд успеть! :shock: :Crazy:

Сладких снов!

Сиамочка, бубузена, K_Ut ярких вам шесть полосочек, chiapas поярчавшей уверенной второй полосочки! :friends: фууу фуу на бт

siamka, два дня до дня Х?? ;)

Malena08, они все банзайчики, но молодые, поэтому нужно дальше их формировать, я вот не уверена что буду - мне главное чтобы росли и не умирали!! Банзай это уже второстепенное для меня!!!!

Прикол в том что это апельсиновое деревцо не пахнет цитрусом! Стрянно :pardon:

Золотая рыбка выглядит так:

Ссылки скрыты.

Ingread, йо и правда золотая рыбка! :grin: класс!

А разве Сиамчик завтра не лакмусируется??? Завтра завтра! :grin:

Ingread, А ты завтра ведь не будешь тестик мочить?

неа!! Я свои решения не меняю :pardon: :grin:

Да и муж будет прикалываться что не выдержала раньше срока и тест замочила! :D

И вообще не хочу быть расстроенная если че, я еще поживу :lol:

Malena08,

Ingread, йо и правда золотая рыбка! :grin: класс!
ага, только без хвостика!!
Ingread, 2 дня до моих М :grin: а не твоих :grin: :grin: с тт ничего не делаю, я лежу на диване перед телеком и просто измеряю :D вот щас 37,05 :grin:

дык три дня до моих М, я чего то так не глянула что программа нарисовала 15 дней вместо 14-ти!

Так что если БТ (базальная температура) завтра пойдет на понижение и тестов не нужно чтобы понять к чему это!! :bye:

А тебя так подозрительно с температурой, завтра будет все понятно что к чему, держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ingread, ждемс-ждемс :D

мне пора уже валерианочку принимать :lol: а то чего то мое бодрое настроение начинает меня покидать!! :unsure:

В моих похожих графиках: http://www.babyplan.ru/profile/3793/3

Такой конкретный спад на М перед М ан нет! Так что БТ (базальная температура) не показатель!! Мдя! :scratch:

Измеряла БТ вечером ради интереса: 37,67 - ого!! :Crazy:

Ingread, Последние дни они самые волнительные)))

Ладно пошла я спать, а то уже пол 3((

это точно - последние дни - самые длинные и сложные!!! Сиамчик, держись, уже недолго осталось узнать о твоей беременности! :friends: :giverose:

Бубузена, ого как поздно спать ложишься!!

У меня пока 115 схожих графиков, посмотрим, что завтра скажет :scratch: :lol:

Мда, график интересный, ИЗ вообще глубокое :lol:

Хруть так и не болит, но до сосков больно дотронуться :Crazy:

отчет о походе за рыбками

вот какие мне понравились

ВОТ ЭТА ПЛАВАЕТ ГЛАЗАМИ В ПОЛ И ПОТОЛОК - ТАК СМЕШНО, ПОЛОСКИ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ

Ссылки скрыты.

КРАСИВЫЕ РАЧКИ И РЫБКА

ВОТ ЭТА РЫБКА ПОБЛИЖЕ

РЫБА-СЛОН НЕ ТО ЧТОБЫ ПОНРАВИЛАСЬ, А ПРОСТО УДИВИЛА

ЭТИ СМЕШНЫЕ - КАЖЕТСЯ ЧТО ТОЛСТЫЕ, А БОКОМ ПРОПЛЫВАЕТ А ТАМ ЕСЛИ 1ММ ЕСТЬ ТО ХОРОШО - НА СТОЛЬКО ПЛОСКИЕ

А В ЭТИХ Я ВЛЮБИЛАСЬ У НИХ ЧЕЛОВЕЧСКИЕ МРДОЧКИ, ПЛАВАЮТ КАК МОТОРЧИКИ, ГЛАЗА НА 360 ГРАДУСОВ КРУТЯТСЯ И ТАКИЕ УМНЫЕ ИНОГДА МОРДЫ ДЕЛАЮТ

УСАТЫЙ РАК ИЛИ КТО НЕ ЗНАЮ ЗА 300 ДОЛЛАРОВ

Ingread, до нас дошел ваш ураган) все черное, все мои клумбы прибило так нормально, надеюсь не переломались стволы :grin:

MALENA, вот мандаричики на первом плане я им как раз головы пооторвала и боковые, , они еще маленькие, там в далеке калы собираются цвести) да фотка на телефон чепопало вышло, сфотаю на фотик потом :grin:

Ссылки скрыты.

chiapas, ыыыы....ну я раз слово не сдержала то только сегодня и поставила + :Crazy: ЖДУ ЖДУУУ с нетерпением siamka, бубузена, K_Ut, !!!!!!!АПЧХХХХХХУуууууууууууууууууууй

Ссылки скрыты.

на вас!!!!!!! слюнявый жесско, я реально уже неделю в соплях хожу и чихаю ужасно аж захожусь!!!! Так что у меня заразы беременной хоть отбавляй :Crazy: !!!!

У меня 3 подруги за 3 месяца родило, еще мой интсруктор мо дайву скоро рожать будет ....так что у меня тут ЗАРАААЗНОЕ местечко :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...