siamka ツ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 chiapas, ой Аптерлась, уу какое рассадное место! :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Ссылки скрыты. а я пошла спатки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Ссылки скрыты. девочки равнение на а не на !! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к бубузеночке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к K_Utочке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к siamочке поздравляем борт chiapas со званием , и переходом в команду Пузатики! уряяя! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 а я встала и жду хотя бы K_Ut,)))А chiapas, теперь точно принимай поздравления, ура!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ссылки скрыты. АИСТ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ, ЖДЕТ У ПОРОГА ОТКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ ДВЕРИ!!! ВПУСКАЙТЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kavaroza, :friends: Спасибо друг!!! АПЧХИИИ на тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем утра доброго! Хотя для меня оно не совсем доброе. Сделала тест. Он отрицательный - даже призрака-намека нет. Вот сфоткала Ссылки скрыты. Так что невзирая на хороший график, увы.... И БТешечка пошла вниз, грудь перестала быть болезненной, ощущения в животе как за день-два до М. Так что, похоже-таки, пролет. Буду теперь стойко ждать М. Пошла на зарядку... Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, эх, странное что-то прям...не грусти) Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, :wave: не расстраивайся! :giverose: А там точно ничего нет, а то фотка мутная, а вообще как-будто что-то проглядывается! Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 *инна*, там точно ничего. даже призрачного намека нет. увы... единственное, что радует - у меня нормальная 2 фаза (дней 12-14). хоть где-то есть плюс. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, Не расстраивайся, прилетят и на нашу улицу аисты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Что то ,как то, у меня М не спешат приходить. БТ (базальная температура) вчера 36.4 а сегодня 36.7 и что это! Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Женёчек83, можешь завтра-послезавтра сделать тестик. А вдруг? Чудеса бывают Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, думаю рановато будет. надо числа 2-3 это примерно 11дпо будет. я то в чудеса верю,только не сомной Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Женёчек83, ну смотри по ощущения. Конечно, вероятность очень незначительная. Но все же... Как приятно видеть chiapas в списочке сбоку странички!!! Еще раз поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, у меня в ноябре поздняя овуяция была и я заб тест был полосатый на 6 день задержки.но случися вык. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, я смотрю здесь многие с Украины, подскажите, куда к вам лучше всего поехать отдыхать, где будет прикольно? Собираемся в начале августа на море, но пока не определились куда. Девочки из России, можно и российские курорты какие-нибудь посоветовать! Из тех, где была - это Лазаревское 2 раза, там очень нравится, но хочется всё же чего-то новенького, и в Геленджике - больше никогда туда не поедем, не наш город! :pardon: За рубеж (кроме Украины, Белоруси и Казахстана) нам нельзя, поэтому и приходится выбирать из того, что есть, где есть море! :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 chiapas прими, пожалуйста, официальные поздравления. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылки скрыты. K_Ut, не грусти!!!!, пока их нет Женёчек83, давай верить в чудеса...а вчера у тебя ИЗ было.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 *инна*, а какой отдых вы предпочитаете? Потусить? Природа? Уединение? Чтоб была степь? Или наоборот - побольше деревьев? Все зависит от вкуса. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut Предпочитаем потусить, уединение пока не для нас! Хотим туда, где много клубов, развлечений и всё это не очень дорого! Если сочетаются деревья и море, то конечно лучше так, но скорее нужен по близости пляж! Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 1500926, не, ну конечно, я надеюсь - пока не пришли М. Может, я сама у себя на нервной почве выискиваю признаки надвигающихся М..... Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut Предпочитаем потусить, уединение пока не для нас! Хотим туда, где много клубов, развлечений и всё это не очень дорого! Если сочетаются деревья и море, то конечно лучше так, но скорее нужен по близости пляж! Тогда рекомендую в Ялту (но там дорогова-то), Коктебель, Судак. Или в Одессу - там тоже туссовки много, пляж хороший, но море грязное (надо выезжать за город). Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 chiapas, Ссылки скрыты. С главным счастьем нашей жизни! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения