Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ссылки скрыты.

девочки равнение на

а не на !!

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к бубузеночке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к K_Utочке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к siamочке

поздравляем борт chiapas со званием , и переходом в команду Пузатики! уряяя! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

АИСТ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ, ЖДЕТ У ПОРОГА

ОТКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ ДВЕРИ!!!

ВПУСКАЙТЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ

Всем утра доброго!

Хотя для меня оно не совсем доброе. Сделала тест. Он отрицательный - даже призрака-намека нет. Вот сфоткала

Ссылки скрыты.

:(:(:( Так что невзирая на хороший график, увы....

И БТешечка пошла вниз, грудь перестала быть болезненной, ощущения в животе как за день-два до М. Так что, похоже-таки, пролет. Буду теперь стойко ждать М. :(:(:(

Пошла на зарядку...

K_Ut, :wave: не расстраивайся! :giverose: А там точно ничего нет, ;) а то фотка мутная, а вообще как-будто что-то проглядывается!

*инна*, там точно ничего. даже призрачного намека нет. увы... :(

единственное, что радует - у меня нормальная 2 фаза (дней 12-14). хоть где-то есть плюс.

Женёчек83, ну смотри по ощущения. Конечно, вероятность очень незначительная. Но все же...

Как приятно видеть chiapas в списочке сбоку странички!!! :) Еще раз поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я смотрю здесь многие с Украины, подскажите, куда к вам лучше всего поехать отдыхать, где будет прикольно? Собираемся в начале августа на море, но пока не определились куда.

Девочки из России, можно и российские курорты какие-нибудь посоветовать! Из тех, где была - это Лазаревское 2 раза, там очень нравится, но хочется всё же чего-то новенького, и в Геленджике - больше никогда туда не поедем, не наш город! :pardon:

За рубеж (кроме Украины, Белоруси и Казахстана) нам нельзя, поэтому и приходится выбирать из того, что есть, где есть море! :pardon:

chiapas прими, пожалуйста, официальные поздравления.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

K_Ut, не грусти!!!!, пока их нет

Женёчек83, давай верить в чудеса...а вчера у тебя ИЗ было....

*инна*, а какой отдых вы предпочитаете? Потусить? Природа? Уединение? Чтоб была степь? Или наоборот - побольше деревьев? Все зависит от вкуса.

K_Ut Предпочитаем потусить, уединение пока не для нас! :D Хотим туда, где много клубов, развлечений и всё это не очень дорого! Если сочетаются деревья и море, то конечно лучше так, но скорее нужен по близости пляж! :D

1500926, не, ну конечно, я надеюсь - пока не пришли М. Может, я сама у себя на нервной почве выискиваю признаки надвигающихся М.....

K_Ut Предпочитаем потусить, уединение пока не для нас! :D Хотим туда, где много клубов, развлечений и всё это не очень дорого! Если сочетаются деревья и море, то конечно лучше так, но скорее нужен по близости пляж! :D

Тогда рекомендую в Ялту (но там дорогова-то), Коктебель, Судак. Или в Одессу - там тоже туссовки много, пляж хороший, но море грязное (надо выезжать за город).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...