Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

привет дорогие мои девочки, совсем я уже руки опускаю, по ощущениям сегодня овуляция.

На выходных мой любимый опять говорил мне как же ему хочется детей, ну роди мне пожалуста, а со мной во всю эту тему въезжать не особо хочет, но хоть витаминки ест :grin:

я тоже хочу говорю, даже разревелась :bye: эээх, как вы тут?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а мы в том году в Лазаревское спонтанно отправились, красиво, тусовочно, но дорого.

зато на момент августа-сентября, жилье у пляжа обошлось в 400 рэ за сутки.

Всем привет!

люмочка, я теперь только петушков хочу, здесь их называют симские драчуны :D:D:D а я думаю чем это они меня подкупили :D оказывается они к сиамам имеют отношение :grin:

Я о таком названии даже и не слышала! :blush: Ну ты нашла их?

Девочки, если не ошибаюсь, сегодня день лакмуса?! Я успела?!

K_Ut, а температурка неплохая, ждем и держим @@@@

chiapas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности тебе!!!! :giverose: :giverose:

Команда пузатиков пополняется!

Женёчек83, хм.... :scratch: ты думаешь О была на 22-23 ДЦ? Будем верить! Такой нежданчик может получится! :friends:

Докладываю главнокомандующему: на горизонте появился второй пилот, присматриваемся, оцениваем. Пока ничего конкретного сказать не могу. Наблюдается некая активация бывшего второго пилота. Не спешим, не делаем преждевременных выводов, пока борт занял наблюдательную позицию!

Bliss9! ПРИВЕТ!!!!! Не вешать нос! :giverose: :giverose:

П.С. Девченки! Мантры действуют, так что :thumbsup:

Всем привет!

Девочки, если не ошибаюсь, сегодня день лакмуса?! Я успела?!

K_Ut, а температурка неплохая, ждем и держим @@@@

Увы, тест отрицательный :cry::cry::cry: Я расстроилась и жду М. :( Все ощущения как перед ними, дорогими: грудь не болит, в животе непонятка

Докладываю главнокомандующему: на горизонте появился второй пилот, присматриваемся, оцениваем. Пока ничего конкретного сказать не могу. Наблюдается некая активация бывшего второго пилота. Не спешим, не делаем преждевременных выводов, пока борт занял наблюдательную позицию!

Здорово! Ты давай тоже присмотрись. И к новому. И к старому. Может то было по горячке.... Думай-взвешивай. Удачи - надеюсь, скоро снова присоединишься к рядам планюшек :)

Пошла я на работу. Всем о вечера :wave:

Надеюсь, у сиамки и бубузенки будут положительные тестики! Девчонки, держу за вас кулачки! :beg: :beg: :beg:

K_Ut,

Тогда рекомендую в Ялту (но там дорогова-то), Коктебель, Судак. Или в Одессу - там тоже туссовки много, пляж хороший, но море грязное (надо выезжать за город).
Спасибо, про Ялту слышала отзывы не очень, Коктебель и Судак :scratch: надо будет посмотреть что там, а в Одессу очень даже может быть, нам ее не раз советовали, но про то, что там грязное море не слышала.

Не расстраивайся пока нет М, а даже если и придут - тоже не расстраивайся, на дворе весна, скоро лето! :dance:

люмочка, ну я ооочень рада за тебя, что всё налаживается!!! Я же тебе говорила, нужен новый интерес и всё станет на свои места, сможешь адекватно всё оценивать. Никакого старого :club: , страницы назад не листают, там ничего интересного, только вперед и вперед!!! :clapping:

chiapas, :giverose: :friends: добро пожаловать в наши ряды беременнюшек! :giverose: Поздравляю от всей души! :friends:

K_Ut, не огорчайся! Темпочка у тебя хорошая! :good:

сиамка, клевые рыбки! Особенно первая, и та, которая тебе понравилась. И усатый креветк в конце очаровал :give_heart:

люмочка, как здорово! Теперь есть возможность выбирать. Глядишь прежний второй пилот одумается и станет помудрее :friends:

Женёчек83, темпа хорошая! Вверх! :thumbsup:

Bliss9,

говорил мне как же ему хочется детей, ну роди мне пожалуста, а со мной во всю эту тему въезжать не особо хочет, но хоть витаминки ест

не оч поняла, как это он так. Не хочет анализы сдавать а просто просит деток? :lol:

Не вешай нос! Сейчас О на подходе! Надо быть в бодром расположении духа! Все зависит от дня Х :dance:

Женёчек83, я в грфике все помечаю. Там были кремообразные иногда, но мало-мало на т/б только. В моем случае они не сильно о чем-то говорят. У меня из Б признаков сейчас только грудь. Раньше была слабость. И та прошла :pardon: Но, слышала, что творожистые выделения говорят о Б. Небыло у меня таких - не знаю.

Женёчек83, :friends: фуууу на бт!!! Пусть поднимается ;)

chiapas, я кажется читала что ты завтра ко врачу пойдешь? Так скоро?

Malena08,

chiapas, я кажется читала что ты завтра ко врачу пойдешь? Так скоро?

нене...завтра я иду кроВ сдавать:))) а так то ну на этой неделе наверно пойду ога....просто Г моя тетушка:))) родная:)))

Малиночка, не, я ему про овуляцию. про попасть во время, про 12 часов. про середины цикла, а он только ага, кивает головой :(

витаминки ест, вроде слушает, но форумские выдержки, статьи не читает, а на СГ пойде, ибо я прочитала про всякие тесты, и думается что в след. цикле будут и сг. и гормоны всякие. чтото я не терпеливая стала.

А еще как услышу на улице детское "Маааам!" ТАК И ХОЧЕТСЯ ОБЕРНУТЬСЯ...

Так снова хочется увидеть эти заветные 2 жирные малиновые полосочки. и чтобы все удачно и доконца прошло :cray: :cray: :cray:

Ну чтож за настроения такие :scratch:

Мамочки наши дорогие, я так за вас рада, скоро мы все к вам присоединимся, обещаем :drinks:

privet,devonki,kak u vas tut teplo i ujutno :friends: mozet prokomentirujete moj grafik,tak xocu B,a BT nizkovata,kak dumajete jest jesco sans? :Hello:

:grin: :grin: :grin: :grin: только что chiapas красненькую в положительных тестах узрела :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет,девочки! Как день Лакмуса? chiapas, Поздравляю, милая! Растите на радость себе и близким!K_Ut, не переживай, всегда есть шанс позднего заполосачивания :DБТ (базальная температура) очень хорошая.

Теперь Сиамку только ждем или я чего опять пропустила?

kak dumajete jest jesco sans? :Hello:

О-о, у тебя самая интрига начинается! Держу кулачки @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...