Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Добро пожаловать . шанс есть у всех, а БТ у тебя подает хорошие надежды. Так держать :friends:

ocen nadejus :beg: :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kak dumajete jest jesco sans? :Hello:

О-о, у тебя самая интрига начинается! Держу кулачки @@@@@

aga intriga,ja uze s uma sxozu,kazdogo utra dozdatsa ne mogu :grin: :Crazy: :man_in_love: :pardon:

Только думала хандра прошла... ан нет :this: :this: :this: :this: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: пойду шоколадку съем, может поможет...

:give_heart: как же хочется дочечку маленькую...

nada15, привет, мамусик! Ты на УЗИ-то ходила, что-то я не помню, чтобы ты отчитывалась? :scratch: А лакмусирования, кроме Сиамки, мы еще ждем от бубузены! :beg:

okse //, привет новеньким!!! :wave: Добро пожаловать в нашу дружно-беремчато-мамулечную авиакомпанию!!! :D

бубузена, во блин, гадство! А температурка-то как хорошо держится!!! Крепись! :friends:

chiapas,

а так то ну на этой неделе наверно пойду ога
сразу вспомнила ваш акцент :D У мужа родственники также разговаривают, так прикольно! :D Хорошие люди, вообще у меня такое чувство, что там все хорошие! :)
просто Г моя тетушка:))) родная:)))
во повезло как!!!!! :good:

Блин, ну ничего не пойму, БТ (базальная температура) у всех держится, а полосатых тестов нет, ну что это такое??? :banghead:

ща нам okse // с БТ 36.5 как покажет, завтра 36.8 и в конце //

А у меня БТ в этом месяце взбесилась, теперь у меня будет не такой красивый график, как 2 предыдущих...Хотела блин некрасивый, вот и на тебе...

chiapas, а-а-а-а :))) Ну раз такие дела то не волнуюсь за тебя! ;)

Bliss9, давайте-давайте !! Ждем вас! Ты знаешь моего тоже не заставишь читать статьи даже под прицелом пушки :grin: Я хитрее делаю - капаю ему на мозг маленькими порциями и он узнает обо всем о чем надо из моих уст пока играет в комп или просто лежит со мной в кровати :grin: Попробуй так! :friends:

Пусть в О не головой кивает а кружочки рисует :Crazy:

бубузена, а БТ (базальная температура) хорошая! Посмотрим что дальше будет :friends:

kavaroza, а мн енравится твой график! Очень даже хорошенький! :giverose:

*инна*, Не-е, на узи я пойду только в 12 недель. И

сразу после этого на трипл-тест. А пока сдам все анализы - кровь и т.п.

Чувствую себя прекрасно - нигде не тянет, не колет, тошнота прошла, как не было. Я вообще очень хорошо беременность переношу.

Bliss9, Спасибо Большущее:))))) ;) АПЧХИИИИ на тебя ;)nada15,

Поздравляю, милая! Растите на радость себе и близким!

:friends: Спасибо дружище!!!! :giverose:

Сиамка в 6-7 по Мск будет мачить лакмус:)))

Девочки, все привет и хорошего настроения! Я тут чуть не проглядела, Chiapas, поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давай там не соплився, выздоравливай, легкой беременности и родов! Здоровья вам с малышиком!!! :give_heart: Как ты себя чувствуешь? Девочки какая хорошая весна, ряды пузатиков потихоньку пополняются, уверена к следующему лету на руках у всех будут малявочки :clap: !!!

Nada15, а что такое трипл-тест? :confused:

*инна*, гыыыы....вы над нами прикалываететсь а мы над мск акцентом :grin: вы Акаете а мы Окаем :Crazy: у нас оочень смешной акцент, со стороны когда слушаешь :Crazy: особенно кто смотрит сериал по ТНТ "Реальные пацаны" :Crazy: :grin:

Malena08, Узи тоже думаю делать попозже...может перед поездкой....только для того чтоб спокойной уехать:)))))

Блин, ну ничего не пойму, БТ у всех держится, а полосатых тестов нет, ну что это такое??? :banghead:

ща нам okse // с БТ 36.5 как покажет, завтра 36.8 и в конце //

:P:P:P:P:P:P:P:P:P :friends:

Mi84, "Трипл(Тройной тест) - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. Следует помнить о том, что этот тест является именно скрининговым, а не диагностическим. Это значит, что он помогает выявить группу беременных, которым необходимо более углубленное обследование. Дополнительные методы обследования позволяют подтвердить или исключить подозрения, возникшие при положительном результате теста. Тройной тест проводится между 15 и 20 неделями беременности."

Только у нас он проводится в первом триместре после узи, на котором, кроме всего прочего, измеряют воротниковую зону плода. Дабы исключить наличие всяких бяк, из которых синдром Дауна самое безобидное.

K_Ut, А при начальной Б вообще то и мучают ощущения приближающейся М.

так что держим за Вас K_Ut, бубузёнадевчушки @@@@@@@

А у меня всё грустно. :sorry: Сегодня собрались на похороны, а тут от нервов или Бог знает от чего началась мазня. Валерианка не спасла. В итоге никуда не поехали. Позвонила врачу насчёт анализов. Оказывается прогик мрачно низкий27 (хотя ХГЧ оч красивая порядка 38тыс). Короче УГРОЗА. Сказала мне пить по 6 дюфа в день - если мазня не прекратится за пару дней то прийти. Будет дальнейший инаструктаж. Хочу что б бальницу на сохранение положили.

CIHUA, А может вам самим тупо скорую вызвать, не дожидаясь визита к Г,если,конечно, мазня не прекратится? Как-то не любят у нас в больницу класть.

nada15, Мне не проблема сесть в машину и 2 мин до роддома. Но что они сделают. Скажут попробуйте эту дозровку. Конечно а как проверить что организм на дюфик не реагирует. Вот это не знаю. Мож укольчики прогестероновые надо

kasiaw спасиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...