Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 chiapas а поездка на когда запланирована? Чтото я проглядела :scratch: Ссылка на это сообщение
Цветная 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 CIHUA, держись! И пусть малыш твой держится. Девочки... а у меня вот логика какая: если малыш не удержится во мне, значит как-то не правильно развивается...и лучше уж так, нежели что бы недоразвитым родился. А мазня может быть и из-за лопнувшего сосудика какого-нить. Или нервы..вот и понизался прогик. А если дюфастон пить - это ж гормональное! Ну заставит он оставить малыша, а потом если у него что не так было..так потом неразгрести! Я бы во круг себя храм устроила...в воде бы побольше время проводила..в невесомости... массаж у мужа расслабляющий попросила бы... свечи зажгла бы..музыку природы. Энергетическое восстановление! Пить свежую водичку побольше..не кипяченую очищенную. Девченки, вы не сердитесь только.. просто логика у меня такая - если искусственно удерживать малыша в утробе, которому суждено уйти, то искусственно потом придется ..вообщем чистится. А так природа сама знает что к чему. А мы можем помоч только верой, молитвами, энергией, желанием. Конечно чаще всего мазня проходит, а девочки думают что только дюф им и помог, а на самом деле они просто нашли в этом психологическую поддержку или мазне пришло время закончится, так как прошла перестроечка. А может быть иногда дюф реально помогает - это тоже может быть.. В любом случае, CIHUA, все будет хорошо! Постарайся не волноваться...побольше позитива найди..смотри киношки смешные..и забудь насильно про горе, которое у вас там случилось! Буду переживать за тебя. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 CIHUA , не беспокойся, на 6 табл. дюфа организм точно отреагирует! Тебе нужен абсолютный покой, так устрой его дома, ты правильно говоришь, что в больнице ничего особенного не сделают, будут приносить те же самые таблетки и обеспечат покой, а это всё ты можешь устроить и дома! chiapas, о да, реальные пацаны - это тема!!! :thumbsup: Когда он шел, мы с мужем смотрели, особенно он, очень расслабляют такие смешные сериалы! nada15 , понятно, вот что значит, уже третий ребенок, всё так спокойно рассуждаешь, я бы уже на 4 неделе места себе не находила, поскорее на УЗИ! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Цветная , А если дюфастон пить - это ж гормональное! Так мы же тоже из гормонов состоим! А если ему суждено уйти, то искусственно его тоже не удержишь, а остальное просто трудности жизни, с которыми человеку суждено столкнуться и перебороть! Ссылка на это сообщение
Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 *инна*, :wave: привет! а я соглашусь с Цветной. Всем известный факт. что гормональные это плохо и принимаются в крайних случаях. Но не знаю .что делала бы если бы была у меня опасная ситуация. :pardon: Не пью ничего. даже витамины забросила. Пусть малыш питается тем, что я могу дать. Так я его уберегу от передозировок витаминами и проч. Я же говорила что у меня от витамина Е пошло по телу? :glare: Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08, chiapas а поездка на когда запланирована? Чтото я проглядела на 11 июня Ссылка на это сообщение
Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 *инна*, Я про её передоз тоже вычитала. Вроде как норма 800мкг. Я в этом плане не критична. Сегодня попила, завтра нет.. Вот как-то так)) Но последние дня 3 вообще ничего не пила. :pardon: chiapas, куда поеешь? Отпуск? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 K_Ut, бубузёна девченки не расстраиваемся раньше времени!!! М. нет, значит не все потеряно! :giverose: Повторно рада за chiapas, видна динамика!! А я сегодня заснула с градусником в попе на 20 мин)))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08 , понятно, а я вообще за то, чтобы пить только назначенное врачом! Ты ведь тоже к врачу еще не ходила, да? chiapas, а куда едешь? Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Когда же сиамка проснется??? Я жду-жду, мне на поезд, я помру от любопытства!! Сиамка, вставай!фууу на твою БТ (базальная температура)!!! Ссылка на это сообщение
okse // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ja toze zdu siamku,stob vmeste poradovatsa :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 siamka, Ingread, до нас дошел ваш ураган) все черное, все мои клумбы прибило так нормально, надеюсь не переломались стволы :grin: :shock: :shock: :shock: надеюсь не очень все серьезно!! Рыбульки прикольные, те что плоские если смотреть в анфас - скалярии?? Они прикольные, но очень прихотливые!! Часто мрут! :glare: chiapas, поздравляю с беременностью!!! :giverose: Как здорово что вот так нежданно и негаданно такой сюрприз!! :yahoo: K_Ut, очень обидно :( Но все равно маленькая надежда есть - ведь М пока не было еще! :giverose: люмочка, здорово как что оживление на личном фронте :dance: Я тоже как и Инна за нового кавалера, старый вряд ли изменится, то зачем опять на те же грабли!!! :glare: okse //, добро пожаловать :wave: :friends: :giverose: Да, чем ближе к концу цикла, тем сложнее его ждать!! Сама такая! :friends: Бубузенчик, может еще заполосатится - БТ (базальная температура) хорошая, так что ждем завтра ее повышение вместо понижения :good: CIHUA, очень желаю чтобы угроза миновала и малышик там покрепче прикрепился! Береги себя!! А у меня чего-то там тянет с левой стороны, как перед М :this: Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Все,я уехала, сиамка, не дождалась я тебя, плачу :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Я полностью согласна с Инна, что даже дюфик не спасает если потология развития. Во вторых, до 20 нед. проводятся довольно польное обследование плода на его развитие и отклонения в нём. Насчёт витаминов я ЗА. Во время токсикоза беременная порой не может питаться полноценно и разнообразно. Так что витаминчики восполняют нехватку в увеличенной потребности во время Б. А фолька очень важна на 18 дпо, так как происходит формирование нервной трубки!!! Тоесть позволяет предотвратить многие потологии. Сейчас устроила себе полный отдых и лежачий режим.Да и стараюсь подольше поспать, так хоть не дрожу от нервов. А я хоть не на работе. Дождусь Siamku Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 может Сиамка, встала уже и получила позитивный тестик!! и радуется и поэтому нет времени к нам зайти Ссылка на это сообщение
люмочка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 CIHUA, дорогая, мы с тобой! :giverose: :giverose: :giverose: Правильно, отдыхай больше, главное успокойся и не бери дурного в голову! :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 *инна*, да пока не была. Не было пока ТТТ причин к нему идти :grin: Ну у каждого свои методы. И в каждом есть смысл. Просто кому что ближе :pardon: :friends: CIHUA, я никому не навязываю свои методы. Просто считаю что нет мне лично необходимости в этом всем. Фолиевой кислоты в таблетках не было тогда, когда человечество появилось и без него жили прекрасно и плодились лучше чем сейчас. Так что тут тоже спорный вопрос. :pardon: Но я повторюсь, девочки. Никому ничего не навязываю, и уж темболее не хочу спорить. Я не просто так принимаю или НЕ принимаю эти решения. Всему этому есть логические объяснения. Я так с детства воспитана матерью, которая не мало знает о беременности и родах т..к занимается этим более 25 лет ДА и вообще какая разница как чего! Главное запузатиться и дай бог чтобы наши методы привели нас к долгожданным малышам! В конце-концов мы здесь за этим! :drinks: :friends: Ingread, Тянучки - ерунда! Ты на БТ (базальная температура) глянь! :friends: Сиамочку ждем а она где? Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08, ога в Тайланд)) с пересадкой в Стамбуле)))едем троем..эээээвернее четвером и с парой друзей)) дочу свою они в отпуск не бирут, отдыхают))) мы тоже стали реже брать, иногда очень далеко ездим, тяжко будет! Ссылка на это сообщение
Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 chiapas, ой как здорово! Привози фотоотчет! Слюньки польем хоть :man_in_love: Да еще и с друзьями! Будет весело :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08, фотки обязон привезу))) уже на чумоданах Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08, Не в коем ни думала тебя обидеть. От части я того видения, в жизни таблетки старалась не пить. Но на Б эта философия у меня не распротраняется... слишком тяжело терять, поэтому стараещься сделать всё! :friends: мир! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ingread, спасибо большое))) очень приятно))) аты когда будешь лакмусировать??))) АПЧХИИИ на тебя слюнявый))) БТ (базальная температура) :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malena08, ты главное больше зеленых овощей жуй, зеленых салатов! Брокколи богата на фольку А моя БТ (базальная температура) завтра может как свалится... так что пока не показатель, хоть да, в первый раз за все время такая высокая и разница большая - мож как раз от того что витаминчики стала пить по схеме Сиамчика. Где она кстати :unsure: Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 в первый раз за все время такая высокая - вот у меня вопрос. у меня слабые температуры, редко 37,1 во 2 фазе. вижу у Каварозы, и Ла Марьи тоже. хоть и О есть своя. как это регулируется? о чем говорит? или просто важно что есть двухфазность и этого достаточно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения