Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, держись! И пусть малыш твой держится.

Девочки... а у меня вот логика какая: если малыш не удержится во мне, значит как-то не правильно развивается...и лучше уж так, нежели что бы недоразвитым родился. А мазня может быть и из-за лопнувшего сосудика какого-нить. Или нервы..вот и понизался прогик. А если дюфастон пить - это ж гормональное! Ну заставит он оставить малыша, а потом если у него что не так было..так потом неразгрести! Я бы во круг себя храм устроила...в воде бы побольше время проводила..в невесомости... массаж у мужа расслабляющий попросила бы... свечи зажгла бы..музыку природы. Энергетическое восстановление! Пить свежую водичку побольше..не кипяченую очищенную.

Девченки, вы не сердитесь только.. просто логика у меня такая - если искусственно удерживать малыша в утробе, которому суждено уйти, то искусственно потом придется ..вообщем чистится. А так природа сама знает что к чему. А мы можем помоч только верой, молитвами, энергией, желанием.

Конечно чаще всего мазня проходит, а девочки думают что только дюф им и помог, а на самом деле они просто нашли в этом психологическую поддержку или мазне пришло время закончится, так как прошла перестроечка. А может быть иногда дюф реально помогает - это тоже может быть..

В любом случае, CIHUA, все будет хорошо! Постарайся не волноваться...побольше позитива найди..смотри киношки смешные..и забудь насильно про горе, которое у вас там случилось! Буду переживать за тебя.

CIHUA , не беспокойся, на 6 табл. дюфа организм точно отреагирует! :) Тебе нужен абсолютный покой, так устрой его дома, ты правильно говоришь, что в больнице ничего особенного не сделают, будут приносить те же самые таблетки и обеспечат покой, а это всё ты можешь устроить и дома!

chiapas, о да, реальные пацаны - это тема!!! :thumbsup: Когда он шел, мы с мужем смотрели, особенно он, очень расслабляют такие смешные сериалы!

nada15 , понятно, вот что значит, уже третий ребенок, всё так спокойно рассуждаешь, я бы уже на 4 неделе места себе не находила, поскорее на УЗИ! :D

Цветная ,

А если дюфастон пить - это ж гормональное!
Так мы же тоже из гормонов состоим! :D А если ему суждено уйти, то искусственно его тоже не удержишь, а остальное просто трудности жизни, с которыми человеку суждено столкнуться и перебороть!

*инна*, :wave: привет!

а я соглашусь с Цветной. Всем известный факт. что гормональные это плохо и принимаются в крайних случаях.

Но не знаю .что делала бы если бы была у меня опасная ситуация. :pardon:

Не пью ничего. даже витамины забросила. Пусть малыш питается тем, что я могу дать. Так я его уберегу от передозировок витаминами и проч. ;)

Я же говорила что у меня от витамина Е пошло по телу? :glare:

*инна*, Я про её передоз тоже вычитала. Вроде как норма 800мкг.

Я в этом плане не критична. Сегодня попила, завтра нет.. Вот как-то так)) Но последние дня 3 вообще ничего не пила. :pardon:

chiapas, куда поеешь? Отпуск? :man_in_love:

K_Ut, бубузёна девченки не расстраиваемся раньше времени!!! М. нет, значит не все потеряно! :giverose:

Повторно рада за chiapas, видна динамика!! ;)

А я сегодня заснула с градусником в попе на 20 мин))))

Malena08 , понятно, а я вообще за то, чтобы пить только назначенное врачом! Ты ведь тоже к врачу еще не ходила, да?

chiapas, а куда едешь?

siamka,

Ingread, до нас дошел ваш ураган) все черное, все мои клумбы прибило так нормально, надеюсь не переломались стволы :grin:

:shock: :shock: :shock: надеюсь не очень все серьезно!!

Рыбульки прикольные, те что плоские если смотреть в анфас - скалярии?? Они прикольные, но очень прихотливые!! Часто мрут! :glare:

chiapas, поздравляю с беременностью!!! :giverose: Как здорово что вот так нежданно и негаданно такой сюрприз!! :yahoo:

K_Ut, очень обидно :( :( Но все равно маленькая надежда есть - ведь М пока не было еще! :giverose:

люмочка, здорово как что оживление на личном фронте :dance: Я тоже как и Инна за нового кавалера, старый вряд ли изменится, то зачем опять на те же грабли!!! :glare:

okse //, добро пожаловать :wave: :friends: :giverose: Да, чем ближе к концу цикла, тем сложнее его ждать!! Сама такая! :friends:

Бубузенчик, может еще заполосатится - БТ (базальная температура) хорошая, так что ждем завтра ее повышение вместо понижения :good:

CIHUA, очень желаю чтобы угроза миновала и малышик там покрепче прикрепился! Береги себя!!

А у меня чего-то там тянет с левой стороны, как перед М :this:

Я полностью согласна с Инна, что даже дюфик не спасает если потология развития. Во вторых, до 20 нед. проводятся довольно польное обследование плода на его развитие и отклонения в нём.

Насчёт витаминов я ЗА. Во время токсикоза беременная порой не может питаться полноценно и разнообразно. Так что витаминчики восполняют нехватку в увеличенной потребности во время Б. А фолька очень важна на 18 дпо, так как происходит формирование нервной трубки!!! Тоесть позволяет предотвратить многие потологии.

Сейчас устроила себе полный отдых и лежачий режим.Да и стараюсь подольше поспать, так хоть не дрожу от нервов.

А я хоть не на работе. Дождусь Siamku

CIHUA, дорогая, мы с тобой! :giverose: :giverose: :giverose: Правильно, отдыхай больше, главное успокойся и не бери дурного в голову! :giverose:

*инна*, да пока не была. Не было пока ТТТ причин к нему идти :grin: Ну у каждого свои методы. И в каждом есть смысл. Просто кому что ближе :pardon: :friends:

CIHUA, я никому не навязываю свои методы. Просто считаю что нет мне лично необходимости в этом всем. Фолиевой кислоты в таблетках не было тогда, когда человечество появилось и без него жили прекрасно и плодились лучше чем сейчас. Так что тут тоже спорный вопрос. :pardon:

Но я повторюсь, девочки. Никому ничего не навязываю, и уж темболее не хочу спорить. Я не просто так принимаю или НЕ принимаю эти решения. Всему этому есть логические объяснения. Я так с детства воспитана матерью, которая не мало знает о беременности и родах т..к занимается этим более 25 лет

ДА и вообще какая разница как чего! Главное запузатиться и дай бог чтобы наши методы привели нас к долгожданным малышам! В конце-концов мы здесь за этим! :drinks: :friends:

Ingread, Тянучки - ерунда! Ты на БТ (базальная температура) глянь! :friends:

Сиамочку ждем а она где?

Malena08, ога в Тайланд:))) с пересадкой в Стамбуле:))))едем троем..эээээвернее четвером и с парой друзей:))) дочу свою они в отпуск не бирут, отдыхают:)))) мы тоже стали реже брать, иногда очень далеко ездим, тяжко будет!

chiapas, ой как здорово! Привози фотоотчет! Слюньки польем хоть :man_in_love: Да еще и с друзьями! Будет весело :good:

Malena08, Не в коем ни думала тебя обидеть. От части я того видения, в жизни таблетки старалась не пить. Но на Б эта философия у меня не распротраняется... слишком тяжело терять, поэтому стараещься сделать всё! :friends: мир! :friends:

Malena08, ты главное больше зеленых овощей жуй, зеленых салатов! Брокколи богата на фольку ;)

А моя БТ (базальная температура) завтра может как свалится... так что пока не показатель, хоть да, в первый раз за все время такая высокая и разница большая - мож как раз от того что витаминчики стала пить по схеме Сиамчика. Где она кстати :unsure:

в первый раз за все время такая высокая -

вот у меня вопрос. у меня слабые температуры, редко 37,1 во 2 фазе.

вижу у Каварозы, и Ла Марьи тоже. хоть и О есть своя.

как это регулируется? о чем говорит?

или просто важно что есть двухфазность и этого достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...