Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, я смотерла графики с низкой БТ (базальная температура) много беременных, главное чтоб фаза 2 была от 12-14 ну и разница была 0.4! а так то говорят низкая БТ во второй фазе это плохая работа прогестерона. Хотя сложно говорить однозначно, у всех орагнизмы разные и всех под одну гребенку чесать - преступление ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kasiaw, особенность организма скорее всего. У меня графики БТ (базальная температура) стали лучше в пост, когда стала питаться правильно и вот поддерживаю это питание. Может это как то влияет :pardon:

CIHUA, :D Какие тут обиды! Мы однонедельные запузяшки :Crazy: ! Я очень надеюсь что у тебя все образумится И дай бог чтобы все было в помощь! :friends:

Ingread, жую салаты свеживе во всю! Ничего особо больше и не лезет :bad: :grin:

ПЧИИИХХХ и на БТ (базальная температура) фууу фууууу :))) Бетешка поднимается, беременнюлькой компания пополняетсяя :grin:

kasiaw, просмотрела несколько графиков. Ты не везде БТ мерила(и в этот раз чегото пропустила несколько дней :grin: ). Но в 12 цикле у тебя все хорошо. Главное разница температур 0,4 хотябы. Однако при разнице в 0,3 ( и при 0,2 как мы уже могли заметить :Crazy: ) девушки беременнеют, но в некоторых случаях это может указывать на угрозу беременности...

ну гдеее жеее сиаааамкааааа :banghead: :mail: с хорошими новостямииииии :clap: СИИАМКАААА....ААУУУУУУ!!!

Ingread, жую салаты свеживе во всю! Ничего особо больше и не лезет :bad: :grin:

ПЧИИИХХХ и на БТ фууу фууууу :))) Бетешка поднимается, беременнюлькой компания пополняетсяя :grin:

если много зеленых салатов с сырых овощей - то это супер-супер!!! :yahoo: Там все витаминчики, протеинчики и кальций!!!

Кста, кому интересно - могу отправить книгу о здоровом питании, хотя я могу попробовать ее в блоге выложить.

Спасибо за чих и поддувание моей БТ (базальная температура) :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсь что поможет :beg:

бубузена, нема :D летим дальше готовимся к снижению, пока признаков пмс нет, ничего не болит , сисяндры памелоандерсные,выдел- нет, ну вот как -то так :grin: видимо как придут неожиданно :grin:

K_Ut, бубузёна, siamka, пока М не пришли, ничего еще не ясно. Так что все дружно надеемся. девченки не расстраиваемся раньше времени!!! М. нет, значит не все потеряно! :giverose:

Chiapas, :giverose: :clapping: теперь чихай на нас

бубузена, нужно верить не только в медицину, ведь сколько случаев, что по медицине все ок, а Б нет!! Поэтому нужно верить в чудо и волшебство, а главное в себя! :giverose:

Siamka жаль! НО у не которых аж через несколько дней после задержки показывает. Так что не ждём М :friends: В таких случаях вспоминается передача "Я не знала что беременна" Там у девчёнок на 6 мес. не показывал(врач это обьяснял почему. но я не помню). А из-за того что были тучные узнавали о Б во время родов :D

бубузена, Но порой проблема не в женщине, а в мужчине. И курс витаминочек с селеном+цинк - хорошо оживляет спермиков.

Ingread, Я больше верю, что когда вообще уже ждать не будешь Б, она и наступит. По крайней мере у меня в жизни все так. Просто так мне ничего не доставалась, все с трудом каким-то. Есть люди везучие, мы же не такие. И я не жалуюсь, уж так просто по жизни. Но все равно добиваюсь чего хочу, но не сразу)))Так что я знаю, что буду Б. Вот только когда????

Ingread, Я больше верю, что когда вообще уже ждать не будешь Б, она и наступит. По крайней мере у меня в жизни все так. Просто так мне ничего не доставалась, все с трудом каким-то. Есть люди везучие, мы же не такие. И я не жалуюсь, уж так просто по жизни. Но все равно добиваюсь чего хочу, но не сразу)))Так что я знаю, что буду Б. Вот только когда????

с этим полностью согласна!! :friends:

CIHUA, соглсна, я на днях читала что один из составляющих элементов хгч это ттг, вот его я как раз поддерживаю, и видимо поэтому еще связывают проблему бесплодия с ним... конечно пока М не пришли , то есть надежда, в этот раз они похоже нежданно как придут, чтото грудь у меня слишком уж... :grin: для пмс особенно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...