Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, твои // увидить нетерпится! Поскорее бы! :friends:

*инна*, у тебя, смотрю, по лунному календарю на 9 дц выпадает удачный денек :spiteful: С какого дц планируешь БТ (базальная температура) мерить?

K_Ut,

И БТешечка пошла вниз, грудь перестала быть болезненной, ощущения в животе как за день-два до М. Так что, похоже-таки, пролет. Буду теперь стойко ждать М.

время еще есть! :friends:

Женёчек83,

БТ вчера 36.4 а сегодня 36.7 и что это!
ухты кааааак интересно!!!

Bliss9, отставить деперессию, отправь его на сг, мужикам всего-то надо только на сг, блин :D

люмочка, да нет я писала тут тебе,и фотки ты видела где-то на 354стр, я вылодила каие мне понравилис, петухи только под заказ , те заказываешь платишь, через 2 недели забираешь, я пока думаю,

Докладываю главнокомандующему: на горизонте появился второй пилот, присматриваемся, оцениваем. Пока ничего конкретного сказать не могу. Наблюдается некая активация бывшего второго пилота. Не спешим, не делаем преждевременных выводов, пока борт занял наблюдательную позицию!

!!!!! ну вот это понимаю новости, еще б деталей , мой женсий любопытный разум аж возбудился! вот ты куд у нас запропастилась! а так всегда бывает кто-то появляется и предыдущий начинает локти кусать

CIHUA, похороны это не шутка, и не 1 дня переживания, даже смотря на свою маму, испытваешь за нее переживания, ведь умерла ее сестра, я думаю это связано с этим, все будет хорошо!

Цветная, да можно было б согласится, но я думаю , надо не забывать что мы сейчас потребляем много продуктов с гормонами- мясо например, поэтому хочешь- нехочешь гормональная корректировка многим нужна

LaMaria, 20 минут ))) ничего себе)

kasiaw,

от у меня вопрос. у меня слабые температуры, редко 37,1 во 2 фазе.

вижу у Каварозы, и Ла Марьи тоже. хоть и О есть своя.

как это регулируется? о чем говорит?

или просто важно что есть двухфазность и этого достаточно?

главное разница температру мне кажется :D

бубузена, завтра ты на +0,2!

*инна*, :friends: а вы когда планируете отпуск?

LaMaria, ну это скорее всего не новый цикл а предыдущий :D

LaMaria, ну плюсик то сегодня, а Б тянется с прошлого цикла, просто она мазню скорее всего за М поситала, а темпа то на одном уроне гуляла))

девочки, а вы не думаете что у меня может быть О на 14дц? :)

siamka, а может кстати. Ссказалаб "неможет" если бы не увидела отрицательного тестика на О :scratch:

Держу кулачечкиии @@@@

siamka, не.у нее с этого цикла) она овулю ждет 18) короче у нее ничего не понятно)

А у тебя возможно и 14 овуля была, но мне все-таки кажется что 12...

1500926, СПАСИБО!!! :friends: K_Ut, может через пару дней еще повторить??? если БТ не упадет?? график то просто СУПЕРСКИЙ :friends:

Конечно! Буду делать тесты через день. Т.е. следующий послезавтра. Ну если М не придут раньше....

K_Ut, А при начальной Б вообще то и мучают ощущения приближающейся М.

так что держим за Вас K_Ut, бубузёнадевчушки @@@@@@@

А у меня всё грустно. :sorry: Сегодня собрались на похороны, а тут от нервов или Бог знает от чего началась мазня. Валерианка не спасла. В итоге никуда не поехали. Позвонила врачу насчёт анализов. Оказывается прогик мрачно низкий27 (хотя ХГЧ оч красивая порядка 38тыс). Короче УГРОЗА. Сказала мне пить по 6 дюфа в день - если мазня не прекратится за пару дней то прийти. Будет дальнейший инаструктаж. Хочу что б бальницу на сохранение положили.

Пасибки. А ты давай держись!!!! Не расстраивайся - тебе сейчас незззззяяяяя!!!! И сходи к врачу - следуй рекомендациям.

бубузена и сиамка - бум верить и надеяться, пока М не пришли. Не расстраиваемся, девчонки - все еще может быть. Ведь бывает, что тест полосатится позже, чем 1 день задержки!

У нас сегодня на работе был День рождения. Наелась до отвала :grin: :grin: :grin: Живот аж распирает. :grin: :grin: :grin: Пошла я спать. Всем спокойной ночи и хорошей БТ (базальная температура) завтра утром! :wave:

Siamka, по температуре, по-моему, 12, но вот выделения на 14 как раз могут быть от О.

Бубузена. Как говорят, на Бога надейся и сам не плошай. Надеяться надо на чудо и параллельно работать, чтоб чудо свершилось. Так что медицина и вера вам в помощь.

П.С. Мой муж без проблем пошел и на СГ, и потом через пару месяцев сдавать мазок, правда не очень хотел потом про весь процесс рассказывать, хотя обычно приседает мне на уши со всем.

Так что мужа за руку и вперед :-)

1500926, :D ну я запуталась) сапомжник без сапог, но по ощущениям было раньше, но тесты то минус показывали, ну сейчас думаю что на 14дц, те у меня 13 дпо) (ну воть уговоры уже начились, оправлания :grin: :grin: )

Chortenia, молодец, муж, зато потом как они рассказыавют это , как будто подвиг каой грандиозный совершили)

kasiaw, :friends: ты ттг сдай может он у тебя все глушит, он приглушает полностью гормональный фон

Ingread, мдя, ну наверное это орз у нее)) до 38 подскок)

сколько у тебя на сегодня графиков? у меня есгодня 54)

siamamka ツ, ник супер! :good: :good:

Вот еще график с моих похожих скорее всего что Б, раз больше нет графиков, но тесты не полосатилсь:

http://www.babyplan.ru/profile/105941/1

У меня уже 102, но я не особо им верю - реально похожих раз два и обчёлся. :glare:

Chortenia, молодец, муж, зато потом как они рассказыавют это , как будто подвиг каой грандиозный совершили)

Это да, но мой в этот раз промолчал :-) Зато при 37,2 - лежим и умираем, да мужчины они такие, но мы их за это и любим :-)))

siamamka ツ- суперский ник

ты ттг сдай может он у тебя все глушит, он приглушает полностью гормональный фон

А поподробнее

чет да пришел вот такой ник в голову))

Ingread, не говори я тоже присматриваюсь и не понимаю в чем схожесть)

Chortenia, ттг главный гормон всей гормональной системы, если он не внорме то он занижает или завшает значения других гормонов , это как вариант проблем с бт или в целом гормонов

Ingread, вот это графичек!!! А на какой он у тебя странице? У меня так же указывает что он похожий. Может это просто твоя ссылочка у меня так открывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...