Malena08 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 siamamka ツ, вещий ник симамамчик! :friends: Ingread, не говори я тоже присматриваюсь и не понимаю в чем схожесть) у меня до сих пор дурацкие графики с отрицательными тестами :glare: Так что и я не врубилась где там похожесть. Разница температур - нет... Похожий "заборчик" - нет. Только если схожесть примерная темпы в 1 фазе и во второй(среднего значения) и то не факт, я это не проверяла внимательно слишком :grin: Фуххх... дописала свои допускные работы до экзамена.. Еще завтра мучаться с таблицей самой сложной и все готово. Пойду спать. Девочки красивых БТ (базальная температура) завтра вам :giverose: Сладких сновидений и спокойной ночи :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Malena08, да там открывается просто графики, спокойной ночи, а ты у нас на кого учишься? Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, но тесты то минус показывали, ну сейчас думаю что на 14дц, те у меня 13 дпо) (ну воть уговоры уже начились, оправлания Привет!!! продолжаю ждать // :friends: про тесты на Овулю....эээ....в профиле у меня выложены, я им больше не верю!!! Самое достоверное это БТ (базальная температура)-график, вот по нему у тебя скорее всего 14 и была О :friends: фоликул вышел, мазануло! Все сходиться Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Ссылки скрыты. 24 мая Сегодня прошел в прямом смысле мимо День Лакмуса! Команда Летчиц-Залетчиц неполным составом произвела лакмусирование топливной жидкости,нужно отметить , что борт бубузена и K_Ut совершили ранее лакмусирование, в связи с чем считать день ЛАкмуса предварительным, а повтороное лакмусирование назначить на 26 - 27 мая, команде Летчиц-Залетчиц принять участие в повторном дне лакмуса в полном составе, также пригашается на лакмусирование борт Женёчек83 , который совершил стратегическо-внезапный захват цели, вся авиакомпания волнуется за борт Женёчек83 , все бортам-участникам приготовиться но есть и радостные события: 1. новый борт на аэродроме okse //, приветсвуем! 2. на борту люмочка материлизовалась мантра привлечения вторых пилотов, главный пилот ведет кастинг вторых пилотов просьба к главному пилоту борта люмочка : не забудьте снять розовую защиту с лобового отсека при принятии решения , напоминаем борту, что через 5 дней на вашем пути следования появилось небесное светило, просьба приготовить циркуль для обозначения кружочка в бортовом журанле на борту Ingread наблюдается повышение температур во всех отсеках, полет отличнфй разница температур между амплитудами траектории полета радует. борт kasiaw продолжает полет на стелсе, сегодня борт всячески оказывал поддержку бортам , проводившим лакмусрование :giverose: Всей команде Летчицы-Залетчицы читать мантру:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляетсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется борт LaMaria разглядывает местонахождение цели , мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт Bliss9 вышел на связь, долгое отсутствие на аэродроме сказывается на нейродатчиках пилота, главнй пилот озабочен недосточным количеством внимания со стороны второго пилота , главному пилоту непросто объяснить второму пилоту необходимость участия в процессе. Борту предпринять жесткие меры по засылу второго пилота на станцию техобслужиания. взлетаем потихоньку: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа а борт- пузик chiapas продолжает беспосадочный полет борт-пузик Malena08 догрыз последний гранит науки, настроение отличное, по внутренним ночным телеканалам идет трансляция эротических показов , в целом борту некогда скучать, также как и борту-пузику CIHUA, сегодня борт немного обеспоил всех пилотов, на борту ввиду повышеного эмоционального давления, произшла легкая разгерметизация, но уже завтра , борт устранит все неполадки, желаем борту скорейшего восстановления позитивного баланса. борт-пузик Цветная доложил о солнечном настроении на борту, а также провел брифинг на тему "философия и грузовиковый отсек" борт- пузик nada15 ознакомил другие борта-пузики с разновидностью диагностических тестирований, а также борт отчитался об отличной работе всего оборудования - так держать! борт - пузик Mi84 также забежал на перекличку поздравить новый борт-пузик chiapas Пузики не забываем обещание улыбаться : мамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться! борт kavaroza отбыл в очередной санаторий, а борт Chortenia плавно приьлижается к небесному светилу, борту указание: попытаться достать до небесного светила, там вас ожидает подарочек! для вас мантра : яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт 1500926 готовится к взлету, борт прогнозирует подъем на 0,3 тысячи километров уже завтра, дуем на вас что есть сил: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются борт *инна* вывесил объявение борт планирует отдых и посещение -страны. Летим: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа И на последок хочется сказать: Спокойно ждать мы можем лишь тогда, когда нам уже нечего ожидать. :grin: :grin: :grin: Всем бортам равнение на пузиков, незабываем принимать утренние и вечерние ванночки из беременных чихов. сводка: Пузики 37 дпз nada15 - 5н/2д 39 дпз Mi84 - 5н/4д 34 дпз CIHUA - 4н/6д 33 дпз Malena08 - 4н/5д 45 дпз* Цветная - 6н/3д 11дпз chiapas - 1н/6д дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 15дпо siamka 12дпо бубузена 12дпо K_Ut 12дпо Ingread 11дпо kasiaw 10дпо okse // КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 7дпо kavaroza 7дпо Chortenia //Полосатые пилоты// 30 дц Женёчек83 24 дц LaMaria 14дц Bliss9 13дц 1500926 7дц *инна* 5дц люмочка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 chiapas, приветик, да я тоже так считаю, ну у меня тест на О минус так и показывал на 12дц, а потом они закончились и я больше не делала, ну поглядим, пока ничего не происходит, хотя мой сушняк уже наблдается это у меня первый признак М осталось чуток подождать :friends: а вот дублирую про орехи "Если во сне Вы собираете орехи, то наяву Вам обеспечен успех в сердечных делах, а Вашим начинаниям суждено быть доведенными до конца. Есть орехи означает, что Вы сумеете не только разбогатеть, но и получить от этого богатства удовольствие. Для женщины сон, в котором она видит орехи, предвещает счастливое стечение обстоятельств, которое позволит ей добраться до намеченных высот." не знаю ты читала или нет это, будем теперь знать к чему они снятся :grin: девочки, за украинский я не уверена)) :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Утра доброго! Что-то меня подняло аж в 4,30 утра. БТ (базальная температура) измеряла, но даже отмечать не буду. Она 36,6 :banghead: . Самочувствие отличное. Живот не болит, не тянет. Пойду мужа поздравлять с Днем Рождения! Пусть тоже не спит с 5 утра :taunt: :tease: siamamka ツ, и бубузена - неплохо летим - пока еще с надеждой, хоть и ооочень призрачной. siamamka ツ, новый ник прикольный, хотя, как по мне, старый мне больше нравился Женёчек83 - не вижу "+". Может, просто тренировалась? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, ничего ты ранняя пташка, а во сколько ты обычно измеряешь? летим хорошо, у меня пока тоже ничего, прислушиваюсь целый день :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, канешш я прочитала твою расшифровку моего сна)) :thumbsup: БТ (базальная температура) очень хорошаааа :good: я смотрела предыдущий график в прошлом у тебя уже в низ падала...а ща наоборот поднимаеться родимааааяяя!!!!! :friends: я всеж ЖДУ //!! сходила сдала ХГЧ и прогик вечером отпишу результат))надеюсь что все гуд! Вчера на мужа наорала, и с психу в ванной разбила хрень под мыло об стенку...и плитка аж лопнула достал блин...вообще никакого внимания, все меня спрашивают как ты Оля, как самочувствие а родному человеку пох...пофигу :club: :duel: кароче дура я конечно, надо спокойнее быть! просто видимо накипело! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 chiapas, это нормально , даже не переживай у всех пузиков было это состояние, вон у Малены спроси, а Nada15 или CIHUA вообще сделала тест и поругалась в тот же день и он не знал несколько дней деж про тест)) просто гормоны перестраиваются, ну а иногда просто есть такой тип мужчин , пока не покажешь реакцию не ткнешь пальцем, до него и не дойдет особено мне нравится тип "ты почему мне не сказал ? ну ты же не спрашивала" :grin: а мой цикл мне напоминает цикл номер 3 но в нем я себя прям ощущала Б и призраки были вот сижу бегаю через кажды 5 минут кажется что полилось , а там ничего LaMaria , похоже шутка юмора у графика как в прошлом цикле :glare: ну как ее надуть -то вверх, надо подумать :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Ссылки скрыты. а я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, да, очень похоже что график ошибся и я думаю это не овуля( Если была бы она,у меня резко бы за 2-3 дня набралась высота, а тут как-то все ровно и низко... Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, ничего ты ранняя пташка, а во сколько ты обычно измеряешь?летим хорошо, у меня пока тоже ничего, прислушиваюсь целый день :grin: Обычно я измеряю часов в 7. Это меня сегодня чего-то колбасит.. Поэтому сегодняшнее значение просто не отмечаю Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, для теста рано подожду немного. А БТ (базальная температура) сегодня Мерила на 2 часа позже так как спать лега в 2 часа ночи,погуляли хорошо. Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37. Держусь за голову.Признаков ПМС нет совсем. Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, для теста рано подожду немного. А БТ сегодня Мерила на 2 часа позже так как спать лега в 2 часа ночи,погуляли хорошо. Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37. Держусь за голову.Признаков ПМС нет совсем. Прикольно. Классно Вам. Я тоже вчера на дне рождения переела и выпила винчик и шампусик. Так потом полночи газы бурлили в животе. А может-таки чудеса бывают? У меня тоже все признаки ПМС ушли. Если М не придут, я буду делать завтра повторный тест. Присоединяйся! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, ого, классно-то как. Один раз и в точку....Держим кулачики...дуем ... K_Ut, эх, почему ж такая БТ (базальная температура), такой красивый график. LaMaria, прога издевается....и БТ тоже. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, У меня с газиками норм всё. вот только литр сока выпила. А для теста совсем рано завтра 9дц после ПА. Ёще у меня как то грудь себя странно видёт, вроде не болит а тяжёлая. Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, У меня с газиками норм всё. вот только литр сока выпила. А для теста совсем рано завтра 9дц после ПА. Ёще у меня как то грудь себя странно видёт, вроде не болит а тяжёлая. Конечно, у тебя с газиками все ОК - ты ведь Бейлис пила. Это я шампанским баловалась Да, раз 9ДЦ после ПА, то еще ранова-то. Подожди еще дней 5. Ну а я решила, что буду делать через день, пока не будет "+" или М. Кто знает. Надежда - мой компас земной... Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, :good: отчет прикольный, над украинским смайликом я уписалась от смеха! :lol: а вы когда планируете отпуск? планируем с 18 июля.Я тоже за О на 14 ДЦ. Malena08, у тебя, смотрю, по лунному календарю на 9 дц выпадает удачный денек С какого дц планируешь БТ мерить? Да, но в этот день планируем сдать СГ или даже на след. день, не знаю получится ли отстреляться. :pardon: Пока не знаю, буду ли я измерять БТ (базальная температура), может только на время овули, на 15 ДЦ у меня прием к гине, попрошу сделать УЗИ. chiapas , ждем твои результаты! Уверенна, что всё хорошо, ты там сильно не кричи и не нервничай, ты же знаешь, что малышу нужны спокойные и счастливые родители!!! :giverose: Женёчек83 , очень, очень интересно, держу кулачки@@@@@@@@@!!!!!!! LaMaria, думаю, что прога не зря нарисовала овулю, давай будем надеяться и в конце увидим //!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, эх, почему ж такая БТ, такой красивый график. Да потому что в 4,30 меня подорвало с кровати и уже заснуть не смогла. Так что БТ (базальная температура) сегодня абсолютно непоказательна. Вот и не отмечаю. А график и правда как из учебника, не считая первой фазы (там, где резкий скачок). Но видать не в красоте дело. Если посмотреть на Б графики, то редко какой из них правильный. Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 chiapas , ждем твои результаты! Уверенна, что всё хорошо, ты там сильно не кричи и не нервничай, ты же знаешь, что малышу нужны спокойные и счастливые родители!!! :friends: Приветик)) это не я это гормоны во мне кричат))))) и муж чудак с большой буквы М))) Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, у тебя график на самом деле вообще хороший,и с ПА так хорошо попали...у меня в перовй фазе тож скачек был...я ж вообще не расчитывала даже на этот цикл! БТ (базальная температура) думала низковато....с таким натягом 37, вот поэтому прогик и сдала сегодня Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, У тебя будет + вот увидишь. Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 K_Ut, у тебя график на самом деле вообще хороший,и с ПА так хорошо попали...у меня в перовй фазе тож скачек был...я ж вообще не расчитывала даже на этот цикл! БТ думала низковато....с таким натягом 37, вот поэтому прогик и сдала сегодня K_Ut, У тебя будет + вот увидишь. Девчонки, спасибо за поддержку. Я и правда очень все еще надеюсь. ведь не у всех же тесты сразу полосатятся. В конце концов, а что мне еще остается делать? :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, chiapas, это нормально , даже не переживай у всех пузиков было это состояние, вон у Малены спроси, а Nada15 или CIHUA вообще сделала тест и поругалась в тот же день Это не я была. Но со своими гормончиками. Требую меня на ночь укладывать, прибигает по первому крику :grin: . Не ругайте меня!!! Я сегодня рано утром не выдержила ещё томительного дня ожидания с этими ужастными выделениями и в итоге помчалась на панике в больницу. Боялась вдруг если прогик 23 у меня плодное яйцо отслаивается и поэтому вся мазня. Боюсь скоро вывисят мое фото с надписью опасный нервный пациент. В итоге ни чё не отслаивается, сердечко активно работает -растём. Нашли гемотомку, которая по ходу дела и вызывает мазню.И пока полностью не выдет так и будет продолжатся. Ну теперь хоть спокойна и думаю подсажу себя на валерьянку. А то если одноразово принимать врач сказал что не поможет успокоится. Ссылка на это сообщение
Цветная 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 CIHUA, ну слава всем Святым! Растите здоровенькими! У меня кстати тоже выделения чуть чуть бежевые. Понимаю твою панику, но сама пока что в норме. Так как бежевые - это норма...тем более у меня день ИКС вчера был. (тоесть день предполагаемых М очередных). У тебя ничего не болело, не тянуло? Думаю...что волноваться реально надо начинать только когда болит и мажет одновременно и БТха вниз опускается. Сколько уже слышала, что у девченок мазало, а по узи все в порядке! И самой легкче на душе стало! K_Ut, а мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения