Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamamka ツ, вещий ник симамамчик! :friends:

Ingread, не говори я тоже присматриваюсь и не понимаю в чем схожесть)

у меня до сих пор дурацкие графики с отрицательными тестами :glare: Так что и я не врубилась где там похожесть. Разница температур - нет... Похожий "заборчик" - нет. Только если схожесть примерная темпы в 1 фазе и во второй(среднего значения) и то не факт, я это не проверяла внимательно слишком :grin:

Фуххх... дописала свои допускные работы до экзамена.. Еще завтра мучаться с таблицей самой сложной и все готово. :Crazy: Пойду спать.

Девочки красивых БТ (базальная температура) завтра вам :giverose: Сладких сновидений и спокойной ночи :wave: :sleep:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamamka ツ,

но тесты то минус показывали, ну сейчас думаю что на 14дц, те у меня 13 дпо) (ну воть уговоры уже начились, оправлания

Привет!!! продолжаю ждать // :friends: про тесты на Овулю....эээ....в профиле у меня выложены, я им больше не верю!!! Самое достоверное это БТ (базальная температура)-график, вот по нему у тебя скорее всего 14 и была О :friends: фоликул вышел, мазануло! Все сходиться ;)

Ссылки скрыты.

24 мая

Сегодня прошел в прямом смысле мимо День Лакмуса!

Команда Летчиц-Залетчиц неполным составом произвела лакмусирование топливной жидкости,нужно отметить , что борт бубузена и K_Ut совершили ранее лакмусирование, в связи с чем считать день ЛАкмуса предварительным, а повтороное лакмусирование назначить на 26 - 27 мая, команде Летчиц-Залетчиц принять участие в повторном дне лакмуса в полном составе, также пригашается на лакмусирование борт Женёчек83 , который совершил стратегическо-внезапный захват целиkirtsun_02crop.gif, вся авиакомпания волнуется за борт Женёчек83 , все бортам-участникам приготовиться libelle_1.giflibelle_1.giflibelle_1.giflibelle_1.giflibelle_1.giflibelle_1.gif

но есть и радостные события:

1. новый борт на аэродроме okse //, приветсвуем!

2. на борту люмочка pooh_on_ball.gifматерилизовалась мантра привлечения вторых пилотовmr47_04.gifmr47_04.gif, главный пилот ведет кастинг вторых пилотов moinmoin_01.gif просьба к главному пилоту борта люмочка : не забудьте снять розовую защиту с лобового отсека при принятии решения girl_pinkglassesf.gif, напоминаем борту, что через 5 дней на вашем пути следования появилось небесное светило, просьба приготовить циркуль для обозначения кружочка в бортовом журанле ;)

на борту Ingread наблюдается повышение температур во всех отсекахheat.gif, полет отличнфй разница температур между амплитудами траектории полета радует.

борт kasiaw продолжает полет на стелсе, сегодня борт всячески оказывал поддержку бортам , проводившим лакмусрование :giverose:

Всей команде Летчицы-Залетчицы

читать мантру:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляетсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

борт LaMaria Mauridia_42.gif разглядывает местонахождение цели hunter.gif, мантра усиленно читается: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

борт Bliss9 вышел на связь, долгое отсутствие на аэродроме сказывается на нейродатчиках пилота, главнй пилот paratrooper_girl.gif озабочен недосточным количеством внимания со стороны второго пилота paratrooper.gif, главному пилоту непросто объяснить второму пилоту smoke.gif необходимость участия в процессе. Борту предпринять жесткие меры по засылу второго пилота на станцию техобслужиания.

взлетаем потихоньку: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа

а борт- пузик chiapas продолжает беспосадочный полетKoshechka_05.gif

борт-пузик Malena08 догрыз последний гранит науки, настроение отличное, по внутренним ночным телеканалам идет трансляция эротических показов :D, в целом борту некогда скучать,

также как и борту-пузику CIHUA, сегодня борт немного обеспоил всех пилотов, на борту ввиду повышеного эмоционального давления, произшла легкая разгерметизация, но уже завтра , борт устранит все неполадки, желаем борту скорейшего восстановления позитивного баланса.MG_234.gif

борт-пузик Цветная доложил о солнечном настроении на борту, а также провел брифинг на тему "философия и грузовиковый отсек"

борт- пузик nada15 ознакомил другие борта-пузики с разновидностью диагностических тестирований, а также борт отчитался об отличной работе всего оборудования - так держать!

борт - пузик Mi84 также забежал на перекличку поздравить новый борт-пузик chiapas

Пузики не забываем обещание улыбаться : MG_204.gifмамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!MG_205.gif

борт kavaroza отбыл в очередной санаторий, а борт Chortenia плавно приьлижается к небесному светилу, борту указание: попытаться достать до небесного светила, там вас ожидает подарочек! для вас мантра : яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

борт 1500926 готовится к взлету, борт прогнозирует подъем на 0,3 тысячи километров уже завтра, дуем на вас что есть сил: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

борт *инна* вывесил объявение борт планирует отдых и посещение Cherna-ua.gif-страны. Летим: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа

И на последок хочется сказать: Спокойно ждать мы можем лишь тогда, когда нам уже нечего ожидать. :grin: :grin: :grin:

Всем бортам равнение на пузиков, незабываем принимать утренние и вечерние ванночкиMG_04.gif из беременных чихов.

сводка:

Пузики

37 дпз nada15 - 5н/2д

39 дпз Mi84 - 5н/4д

34 дпз CIHUA - 4н/6д

33 дпз Malena08 - 4н/5д

45 дпз* Цветная - 6н/3д

11дпз chiapas - 1н/6д

дпз* - день после запузачивания :D

Летчицы-Залетчицы

15дпо siamka

12дпо бубузена

12дпо K_Ut

12дпо Ingread

11дпо kasiaw

10дпо okse //

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

7дпо kavaroza

7дпо Chortenia

//Полосатые пилоты//

30 дц Женёчек83

24 дц LaMaria

14дц Bliss9

13дц 1500926

7дц *инна*

5дц люмочка

chiapas, приветик, да я тоже так считаю, ну у меня тест на О минус так и показывал на 12дц, а потом они закончились и я больше не делала, ну поглядим, пока ничего не происходит, хотя мой сушняк уже наблдается это у меня первый признак М :) осталось чуток подождать :friends:

а вот дублирую про орехи

"Если во сне Вы собираете орехи, то наяву Вам обеспечен успех в сердечных делах, а Вашим начинаниям суждено быть доведенными до конца. Есть орехи означает, что Вы сумеете не только разбогатеть, но и получить от этого богатства удовольствие. Для женщины сон, в котором она видит орехи, предвещает счастливое стечение обстоятельств, которое позволит ей добраться до намеченных высот."
не знаю ты читала или нет это, будем теперь знать к чему они снятся :grin:

девочки, за украинский я не уверена)) :grin:

Утра доброго!

Что-то меня подняло аж в 4,30 утра. БТ (базальная температура) измеряла, но даже отмечать не буду. Она 36,6 :banghead: . Самочувствие отличное. Живот не болит, не тянет. :)

Пойду мужа поздравлять с Днем Рождения! :) Пусть тоже не спит с 5 утра :taunt: :tease:

siamamka ツ, и бубузена - неплохо летим - пока еще с надеждой, хоть и ооочень призрачной.

siamamka ツ, новый ник прикольный, хотя, как по мне, старый мне больше нравился :)

Женёчек83 - не вижу "+". Может, просто тренировалась?

siamamka ツ, канешш я прочитала твою расшифровку моего сна:))) :thumbsup: БТ (базальная температура) очень хорошаааа :good: я смотрела предыдущий график в прошлом у тебя уже в низ падала...а ща наоборот поднимаеться родимааааяяя!!!!! :friends: я всеж ЖДУ //!!

сходила сдала ХГЧ и прогик:) вечером отпишу результат:)))надеюсь что все гуд!

Вчера на мужа наорала, и с психу в ванной разбила хрень под мыло об стенку...и плитка аж лопнула :Crazy:

достал блин...вообще никакого внимания, все меня спрашивают как ты Оля, как самочувствие а родному человеку пох...пофигу :club: :duel: кароче дура я конечно, надо спокойнее быть! просто видимо накипело!

chiapas, это нормально , даже не переживай у всех пузиков было это состояние, вон у Малены спроси, а Nada15 или CIHUA вообще сделала тест и поругалась в тот же день и он не знал несколько дней деж про тест)) просто гормоны перестраиваются, ну а иногда просто есть такой тип мужчин , пока не покажешь реакцию не ткнешь пальцем, до него и не дойдет :D особено мне нравится тип "ты почему мне не сказал ? ну ты же не спрашивала" :grin:

а мой цикл мне напоминает цикл номер 3 :) но в нем я себя прям ощущала Б :) и призраки были :) вот сижу бегаю через кажды 5 минут кажется что полилось , а там ничего :D

LaMaria , похоже шутка юмора у графика как в прошлом цикле :glare: ну как ее надуть -то вверх, надо подумать :glare:

siamamka ツ, да, очень похоже что график ошибся и я думаю это не овуля(

Если была бы она,у меня резко бы за 2-3 дня набралась высота, а тут как-то все ровно и низко...

K_Ut, ничего ты ранняя пташка, а во сколько ты обычно измеряешь?

летим хорошо, у меня пока тоже ничего, прислушиваюсь целый день :grin:

Обычно я измеряю часов в 7. Это меня сегодня чего-то колбасит.. Поэтому сегодняшнее значение просто не отмечаю :)

K_Ut, для теста рано подожду немного. А БТ (базальная температура) сегодня Мерила на 2 часа позже так как спать лега в 2 часа ночи,погуляли хорошо. Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37. Держусь за голову.Признаков ПМС нет совсем.

K_Ut, для теста рано подожду немного. А БТ сегодня Мерила на 2 часа позже так как спать лега в 2 часа ночи,погуляли хорошо. Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37. Держусь за голову.Признаков ПМС нет совсем.

Прикольно. Классно Вам. Я тоже вчера на дне рождения переела и выпила винчик и шампусик. Так потом полночи газы бурлили в животе. :D

А может-таки чудеса бывают?

У меня тоже все признаки ПМС ушли. Если М не придут, я буду делать завтра повторный тест. Присоединяйся! :)

Женёчек83, ого, классно-то как. Один раз и в точку....Держим кулачики...дуем ...

K_Ut, эх, почему ж такая БТ (базальная температура), такой красивый график.

LaMaria, прога издевается....и БТ тоже.

K_Ut, У меня с газиками норм всё. вот только литр сока выпила. А для теста совсем рано завтра 9дц после ПА. Ёще у меня как то грудь себя странно видёт, вроде не болит а тяжёлая.

K_Ut, У меня с газиками норм всё. вот только литр сока выпила. А для теста совсем рано завтра 9дц после ПА. Ёще у меня как то грудь себя странно видёт, вроде не болит а тяжёлая.

Конечно, у тебя с газиками все ОК - ты ведь Бейлис пила. Это я шампанским баловалась :D

Да, раз 9ДЦ после ПА, то еще ранова-то. Подожди еще дней 5.

Ну а я решила, что буду делать через день, пока не будет "+" или М. Кто знает. Надежда - мой компас земной... :D

siamamka ツ, :good: отчет прикольный, над украинским смайликом я уписалась от смеха! :lol:

а вы когда планируете отпуск?
планируем с 18 июля.

Я тоже за О на 14 ДЦ.

Malena08,

у тебя, смотрю, по лунному календарю на 9 дц выпадает удачный денек С какого дц планируешь БТ мерить?
Да, но в этот день планируем сдать СГ или даже на след. день, не знаю получится ли отстреляться. :pardon: Пока не знаю, буду ли я измерять БТ (базальная температура), может только на время овули, на 15 ДЦ у меня прием к гине, попрошу сделать УЗИ.

chiapas , ждем твои результаты! Уверенна, что всё хорошо, ты там сильно не кричи и не нервничай, ты же знаешь, что малышу нужны спокойные и счастливые родители!!! :giverose:

Женёчек83 , очень, очень интересно, держу кулачки@@@@@@@@@!!!!!!!

LaMaria, думаю, что прога не зря нарисовала овулю, давай будем надеяться и в конце увидим //!!!!!!

K_Ut, эх, почему ж такая БТ, такой красивый график.

Да потому что в 4,30 меня подорвало с кровати и уже заснуть не смогла. Так что БТ (базальная температура) сегодня абсолютно непоказательна. Вот и не отмечаю. А график и правда как из учебника, не считая первой фазы (там, где резкий скачок). Но видать не в красоте дело. Если посмотреть на Б графики, то редко какой из них правильный.

chiapas , ждем твои результаты! Уверенна, что всё хорошо, ты там сильно не кричи и не нервничай, ты же знаешь, что малышу нужны спокойные и счастливые родители!!!

:friends: :Hello: Приветик:))) это не я это гормоны во мне кричат:)))))) и муж чудак с большой буквы М:))))

K_Ut, у тебя график на самом деле вообще хороший,и с ПА так хорошо попали...у меня в перовй фазе тож скачек был...я ж вообще не расчитывала даже на этот цикл! БТ (базальная температура) думала низковато....с таким натягом 37, вот поэтому прогик и сдала сегодня ;)

K_Ut, у тебя график на самом деле вообще хороший,и с ПА так хорошо попали...у меня в перовй фазе тож скачек был...я ж вообще не расчитывала даже на этот цикл! БТ думала низковато....с таким натягом 37, вот поэтому прогик и сдала сегодня ;)

K_Ut, У тебя будет + вот увидишь.

Девчонки, спасибо за поддержку. Я и правда очень все еще надеюсь. ведь не у всех же тесты сразу полосатятся. :) В конце концов, а что мне еще остается делать? :pardon:

siamamka ツ,

chiapas, это нормально , даже не переживай у всех пузиков было это состояние, вон у Малены спроси, а Nada15 или CIHUA вообще сделала тест и поругалась в тот же день
Это не я была. Но со своими гормончиками. Требую меня на ночь укладывать, прибигает по первому крику :grin: .

Не ругайте меня!!! Я сегодня рано утром не выдержила ещё томительного дня ожидания с этими ужастными выделениями и в итоге помчалась на панике в больницу. Боялась вдруг если прогик 23 у меня плодное яйцо отслаивается и поэтому вся мазня. Боюсь скоро вывисят мое фото с надписью опасный нервный пациент. В итоге ни чё не отслаивается, сердечко активно работает -растём. Нашли гемотомку, которая по ходу дела и вызывает мазню.И пока полностью не выдет так и будет продолжатся.

Ну теперь хоть спокойна и думаю подсажу себя на валерьянку. А то если одноразово принимать врач сказал что не поможет успокоится.

CIHUA, ну слава всем Святым! Растите здоровенькими! У меня кстати тоже выделения чуть чуть бежевые. Понимаю твою панику, но сама пока что в норме. Так как бежевые - это норма...тем более у меня день ИКС вчера был. (тоесть день предполагаемых М очередных). У тебя ничего не болело, не тянуло? Думаю...что волноваться реально надо начинать только когда болит и мажет одновременно и БТха вниз опускается. Сколько уже слышала, что у девченок мазало, а по узи все в порядке! И самой легкче на душе стало!

K_Ut, а мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...