siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, блиин печенюююхххиии 1500926, ой ммаамочки какая же вкусняшкаааааа Ссылки скрыты. блин, все есть хочу - у меня сегодня окрошка моя кошандра после того как я приеду со мной демонстративно не общается недели 2 , мужа с работы ждет ,а меня в игнор, но потом отходит :grin: ладно пойдуу откушивать :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 вы знаетет мне сегодня приснился кто- как это по-руссик Ingread салмон, красная рыба? Это рыбка - лосось))Меня тоже можно спрашивать , как никак красный диплом и преподаю)))Еще не все забыла) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ingread, блиин печенюююхххиии ага, пеку ему очень часто :blush: моя кошандра после того как я приеду со мной демонстративно не общается недели 2 , мужа с работы ждет ,а меня в игнор, но потом отходит :grin: ладно пойдуу откушивать :grin: ну кошки то сами по себе, а мой пёса мужа постоянно в игнор если я рядом, потому что привык что я с ним вожусь постоянно, а муж так на пару минут внимания уделит и все! Собаки же вообще плохо разлуку переносят И насколько дорого у вас билеты?? Итак сумма солидная, сейчас в среднем на круг 1200 до Киева. Ну до Москвы можно даже за 900-950 найти!! Это рыбка - лосось))Меня тоже можно спрашивать :D , как никак красный диплом и преподаю)))Еще не все забыла) семейство лососевых: там и семга и кета, горбуша и сам лосось. Так что правильно сказала Сиамочка - красная рыба Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, да-да, просто ты не в сети была :grin: иногда стоппор нападет и не можешь русское слово подобрать :grin: кружочек -то будет сегодня :grin: до киева - 1700, до москвы - 1300, у вас там есть из ньюйорка туды-сюды за 500 баксов весной и в сентябре аэрофлот , про кошандру - сиамы это как собаки - только в обличии кошки- она у нас и команды все знает - голос, сидеть, рядом, лежать, кушать, не кушать, рычит на дверь , а когда гости это вообще, нападет на них если кто близко к нам подходит, поэтому она у нас сидит в клетке во время приемов, еще у нее паническое неприятие закрытых дверей, у нас во все шкафы двери приоткрыты , если будет закрыта, разегается и прыгает на ручку :grin: у нее даже 2 слова есть - мга-мга это вкусняшка , ну и мямя - мама,или мям , смешно так мям мгамга , дай мол вкусняшки :grin: вообще очень любит разговаривать может минут 40 что-то рассказывать :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 до киева - 1700, до москвы - 1300, у вас там есть из ньюйорка туды-сюды за 500 баксов весной и в сентябре аэрофлот ну аэрофлот я так понимаю для людей с крепкими нервами :grin: Там обслуживание не очень Мой муж пару лет назад находил мне билеты (с пересадкой одной в Европе) вообще за 650 круг!! Но я тогда передумала лететь :blush: Вообще не люблю летать - не нравится мне, сильно шумно :nea: про кошандру - сиамы это как собаки - только в обличии кошки- она у нас и команды все знает - голос, сидеть, рядом, лежать, кушать, не кушать, рычит на дверь , а когда гости это вообще, нападет на них если кто близко к нам подходит, поэтому она у нас сидит в клетке во время приемов, еще у нее паническое неприятие закрытых дверей, у нас во все шкафы двери приоткрыты , если будет закрыта, разегается и прыгает на ручку :grin: у нее даже 2 слова есть - мга-мга это вкусняшка , ну и мямя - мама,или мям , смешно так мям мгамга , дай мол вкусняшки :grin: вообще очень любит разговаривать может минут 40 что-то рассказывать :grin: вау!! Не зря я именно к сиамским кошечкам всю жизнь не равнодушна, будучи все же собачницей!! :good:А мне вот нравится что мой нюфик и шиншилленок не особо любят поболтать :lol: У нас у соседей две собачки, как муж их называет - крыски (для него размер собаки это нюфаундленд, дог, мастиф, все остальные - крыски) то такие гавкучие их как на участок выпускают, так и лают нонстоп :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 я в прошлом году аэросвитом летала в 1 сторону, так вот это было незабываемо , взлетев мы начали падать, вернулись ,сели , как все ораааали , это был такой ужас, дык боорт не поменяли, пришли два чувака с кувалдами побили по шасси и все , а мы в это время там и сидели... капец чтобы я еще раз аэросвитом - невжизсть, муж тоже собачник, и сильно удивлется нашей кошке :grin: а у меня всю жизнь только сиамы пошла кушать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 я в прошлом году аэросвитом летала в 1 сторону, так вот это было незабываемо , взлетев мы начали падать, вернулись ,сели , как все ораааали , это был такой ужас, дык боорт не поменяли, пришли два чувака с кувалдами побили по шасси и все , а мы в это время там и сидели... капец чтобы я еще раз аэросвитом - невжизсть, я и о таком слыхала, поэтому не рискну. :nea: Ни за какие деньги! :beee: Да и в Нью-Йорк если и выберусь то на Дельту на прямой рейс прям в Киев!!! :yahoo: муж тоже собачник, и сильно удивлется нашей кошке :grin: а у меня всю жизнь только сиамы надо же какие они интересные!!!! :good: Хотя я в этом и не сомневалась Очаровательные кошки!!! :give_heart: пошла кушать Приятного!! :giverose: А я решила на вечер глядя еще и хлебец забахать,а то уже месяц без хлеба - соскучилась! Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kavaroza, да-да, просто ты не в сети была :grin: иногда стоппор нападет и не можешь русское слово подобрать :grin: кружочек -то будет сегодня :grin: Не знаю-не знаю, на рекорд идем? Передовики производства? А отдых же когда второму пилоту давать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ссылки скрыты. утренний юмор:Товарищи пассажиры! Вас обслуживает отряд ордена Ленина и ордена Октябрьской революции Управления гражданской авиации г. Санкт-Петербурга. Экипаж самолета приветствует вас, первых наших пассажиров, на борту новейшего семипалубного лайнера. На первой палубе у нас находится машинное отделение, на второй палубе у нас находятся дискотеки, библиотеки, музыкальные салоны, на третьей палубе вы сможете посмотреть кинофильмы, на четвертой палубе находятся пищеблоки, кафе и рестораны, на пятой палубе - теннисные корты, помещения для игры в шашки и шахматы, на шестой палубе - игровые автоматы, биллиардные, на седьмой палубе у нас имеется бассейн, волейбольная площадка, солярий. Уважаемые товарищи пассажиры! Просьба всем пристегнуть ремни, и командир экипажа пилот первого класса Белянчинов постарается всю эту х@йню поднять в воздух. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ОО это речь для наших Восточно-Европейских дэвушек!! :good: Я уже тут спатки отправляюсь, муж как всегда сам спать боится :grin: Тем более он там совсем одын - песа наш спит там, где я! :blush: Я так понимаю, Сиамочка, ты не спишь до 12 ночи и позднее Совушка! :giverose: В любом случае приятных снов и красивой темпочки завтра! :giverose: А нашим девушкам, которые только просыпаются - приятного денечка, чудной погодки и хорошего настроения!!!! :clapping: :yahoo: До связи за облаками! :lol: П.С.: перечитала - ааа это ююююмор О, я уже, похоже, засыпаю, что туго соображаю! :lol: А вообще как представила себе все это!!! Мячта! :taunt: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, А я решила на вечер глядя еще и хлебец забахать,а то уже месяц без хлеба - соскучилась! ну ты прям хозяюшка, да у нас с хлебом засада, ужасный на вкус, если хороший то дорогой - булка -6долларов, я в России хлебом могу весь день питаться, девчонки щас прочитают и ну и ну споки ноки! Ссылки скрыты. да я до 12 где-то торчу :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, А я решила на вечер глядя еще и хлебец забахать,а то уже месяц без хлеба - соскучилась! ну ты прям хозяюшка, да у нас с хлебом засада, ужасный на вкус, если хороший то дорогой - булка -6долларов, я в России хлебом могу весь день питаться, девчонки щас прочитают и ну и ну да ну его эНтот хлеб и миксер стационарный :lol: Как только прикупила миксер (два месяца назад) за месяц такие булки наела :shock: Лучше уж на мериканский не вкусный (читать ватный) хлеб переходить - много не съешь ведь :lol: Так что у нас тоже хлеб НЕ вкусный :bad: Да испекла очень постный: 50%на 50% ржаной и пшеничной муки, дрожжи, соль и вода! Сильно не посмакуешь :lol: А вообще мне повезло что американская соседка на любые угощения согласна! :lol: :lol: Я обычно ей тортики, кексики и хлеба отношу, а то если все буду есть, то прощай моя хфигура навсегда __________________________________________________________________________________ Мдя, только на хлебе... классный у тебя метаболизм тогда!! Хотя следить усиленно за весом мне приходится только здесь в США!! Дома наоборот на работе топтали торты через день (у нас компашка большая была и постоянно днюхи) а на фигуре вообще не сказывалась - перед отъездом такая худюля была - любо дорого глянуть! Ну сейчас не толстая, но какой ценой это дается!! :blink: ___________________________________________________________________________________ А вообще я бы не отказалась прокатиться на дирижабле: как раз на высоте он так грациозно парит!! Облачка можно порассматривать!! Ну и аиста по ходу поймать на лету :lol: :lol: :lol: споки ноки! спасибки, тебе к двенадцати ночи тоже :giverose: Ахаха - муж начинает тявкать - наивный, наш пёса уже на это не покупается!! :taunt: Все я ушла :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, ну что это за БТ (базальная температура) такая, проснулась в 6.35 - БТ 36.45 где-то, до 36.5 не дотягивает немного...Полежала, муж градусник сбил и померила в свое обычное время 6.45 - уже 36.6...Наверное первое показание правильное, потому что в покое...Блин, странно, может чего не хватает? А сиськи болят со вчера очень сильно и набухли... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, нет правильное то , которое в твое время, БТ (базальная температура) каждые 15 минут меняется, в среднем за час измененение 0,13, ставь то, что в твое время, не думаю что ты скакала или прыгала, так что состояние покоя - все ок, так что ставь 36,6 кстати у меня тоже сегоддня к вечеру капец хожу без майки :grin: в простынь укуталась- это я про соски :grin: если прям сильно сомневаешься - поставь среднее знаечние 36,55 Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, я не знаю, чему верить, но заблуждаться не хочу, поэтому считаю верным показание после сна...вчера я мерила в 7.00, так будильник поставила... Короче, завтрашний день покажет, даже если О. была, то явно что-то ей пока не хватает... Уцеплюсь за Ингрид крепче, может она просто вчера не успела меня на буксир взять!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, поставь среднее значение, конечно О уже была, потому что сказат после О 0,3-,04, в течение не более 3 дней обязательно в 1 из дней должно быть 0,2, у тебя все ок, 0,3 и я считаюсегодня еще 0,1 те все оочень круто! :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ну, не люблю неопределенность!Я ведь могла и не перемерить в 6.45...Так что пока останавливаюсь на 36.5. максимум, немного до него не дотягивало, но то спишем на погрешность градусника)))Подуйте на меня еще, а то что-то непонятное блин! так, ладно, раскисла я из-за погоды, вторые сутки ливень!!!Хвост пистолетом, пошла доубираюсь) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, тогда ставь не учитывать, потому что раньше времени измерение, не киснуть! главное О была и все, а дальше уже не от нас зависит :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Так в том то и дело, думала дождусь пока прога нарисует О. и все, ничего мерить не буду, а тут пока неопределенность такая, продолжаю мерить) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, аа ,дык она только через 3 дня после О нарисует кажись так? Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 да, кажись, вот если завтра будет хотя бы 36.6. то нарисует завтра, я проверяла Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 да, кажись, вот если завтра будет хотя бы 36.6. то нарисует завтра, я проверяла пойду тоже проверю.... а у меня не рисует :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У тебя не рисует, потому что О. скорее всего на 11 день,т о есть тебе нужно заполнить еще 2 показания, за 15.04 и 16.04 и нарисует, попробуй! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, ага точно , ну у меня она и правда 11 была , да рисует :giverose: блин опять как прошлый цикл картина, не хотела я раннюю овуляцию :spiteful: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, ну вот видишь, оан рисует после 3 значений после О....2 из которых больше на 0,1 и одно на 0, 2 других показателей)) Короче одна морока с этими графиками и стресс) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения