Цветная 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Цветная провел брифинг на тему "философия и грузовиковый отсек" - :lol: :good: Я старый груз))))) Но иногда умею парить в облаках)))) Прикольный отчет! Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Не ругайте меня!!! Я сегодня рано утром не выдержила ещё томительного дня ожидания с этими ужастными выделениями дак а чо ругать то, молодец что пошла, я б сразу побежала...это могло быть и самое худшее! СЛАВА БОГУ, что все хорошо, да и ты сама успакоишься и все само сабой пройдет!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 CIHUA, ну конечно правильно сделала, что пошла! Зато успокоилась сама, ТТТ. chiapas, ты главное мужу втолкуй, что это гормончики могут играть, чтоб сильно не обижался, а то они не всегда это понимают. Ссылка на это сообщение
Malena08 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 CIHUA, очень рада что у тебя все хорошо! :friends: Теперь хотябы ты вкурсе и можешь успокоиться :good: Сиамчик, учусь на преподавателя психологии. K_Ut, а где БТшка на сегодня? Фууу фуу на неё :clapping: chiapas, как приятно видеть в табличке еще 1 зеленый график :give_heart: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
люмочка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!! siamamka ツ, отчет супер! Есть снять розовую защиту с лобового отсека при принятии решения!!!! :friends: :friends: :friends: K_Ut, где же сегодняшняя температурка?! Держим @@@@@ Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *инна*, chiapas, ты главное мужу втолкуй, что это гормончики могут играть, чтоб сильно не обижался, а то они не всегда это понимают. гыыыы...он не впервой))) потому молча сносит мои капризы :friends: Malena08, chiapas, как приятно видеть в табличке еще 1 зеленый график Как самочувствие? Привет)) спсибо :giverose: самочувствие пока никакое)) срок то ешшо маленький, только бы не токсикоз))) а то первую беременность я с 10 недель и до 5 месяцев :bad: Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Цветная, Ничего врод не болит. Только поясница немного как усталая, хотя только и делаю что валяюсь. А БТшку не смерю что б нервы не трепать :pardon: Мне просто легче стало, что это гемотома, а не отслойка. у знакомой аж до 12 нед от гематомы мазало. Врачиха сказала надо переживать если алая! Так что пока успокоюсь и на валерьянку подсяду. Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, Хруди у тя памелоандерские это я поняла, а в коментах к графику ещё писала что соски странной формы и цвета? Тогда точно надо поздравлять :friends: . У меня это главный признак... Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 CIHUA :clap: :clap: :clap: :clap: ура!! Ссылка на это сообщение
бубузена 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет!!! Ну как я и говорила темпа рухнула(Сегодня-завтра М начнутся. Сиамка, ой Сиамамка , kasiaw, K_Ut, Ингрид Женёчек83, Chortenia, кого еще забыла??? :scratch: Держу за вас@@@@@@@. Кто-нибудь да по-любому залетит. В этом я сто пудов уверена Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 бубузена, да уж :scratch: рухнула, так рухнула, прям до пола, жаль. Ты сильно не расстраивайся, всё будет, ты же это знаешь, и твой сыночек у тебя обязательно будет! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Бубузена мы с тобой. а ты с нами :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мы с тобой. а ты с нами это будет новый слоган нашей команды! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 1500926, это точно.... мне кажется все-таки это не овуля( *инна*, Иннусь,я очень хочу надеется на то что это овуля!! Но мне почему-то кажется что это не она(( просто в том цикле она у меня за 3 дня поднялась аж до 37,2, а тут все держится на 36,8, не удивлюсь если она завтра упадет.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мы с тобой. а ты с нами Мне нравится этот слоган))) :good: Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 я уже поедаю сладкое.. ПМС видимо. и вообще такое настроение плохое - мs снимаем квартиру 8 лет. ее продают.. вот. а мы так дешево жили. а теперь надо искать квартиру и цены другие.. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *инна*, 1500926, девочки спасибо. В этом месяце я не очень расстроилась. Не очень надеялась наверное.))) LaMaria, Мне кажется, если завтра темпа не подпрыгнет, то точно не О kasiaw, Да уж плохо((((Свое жилье сейчас мечта, для многих молодых пар. Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Свое жилье сейчас мечта, для многих молодых пар. при чем мечта очень далекая.. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kasiaw, Да, тут только бабушки или жилье нажитое родителей и спасает Ссылка на это сообщение
okse // 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 blin,a u menia BT padajet s kazdim dniom.... :bye: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 okse //, Да уж не весело((@@@@@@@@ Прикиньте девочки, завтра М начнутся - а у меня выделения ЯБ))))) Че за фигня? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Всем привет! 1500926, мы с тобой. а ты с нами супер слоган! Женёчек83, Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37. хоть бы не в итоге белиса CIHUA, сорри я перепутала, я думаю ты правильно все сделала, лучше перебдеть, чем недобдеть! валерьянку пей, 10 дней а потом перерыв, а то она перестает действовать у меня сестренка была с пузом и , жила одна в квартире, и на ночь смотерал или оевидное невероятное - всякие страхи, или дежурная часть, а потом все это запивала валерьянкой, щас она на нее не действует Хруди у тя памелоандерские это я поняла, а в коментах к графику ещё писала что соски странной формы и цвета? да фиг знает каждый месяц что-то новое у меня но в этот раз не 1 увеличилась а обе , так давно уже не было Цветная, "грузиковый" это у нас пузожитель :grin: бубузена, о-о! я сегодня именно этого и ждала :grin: только от себя Chortenia, борт принял указания на поражение небесного светила :grin: :good: kasiaw, рано наверное для пмс -то? а квартиру могут долго продавать, годами, хотя если дешево сдавали, значит и продавать по неправильной цене будут , это я как буржуйка говорю (я тоже сдаю кв в россии) ничего найдете, и перемены к лучшему, может аура нового дома для вас будет более удачной в нашем вопросе :friends: а я рискунла и купила в ипоетку и не жалею но это было в первой волне, а сейчас цены на кв раздутые а у меня красят соседнюю квартиру - просто УЖААААС воняет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Ingread , :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения