Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Цветная провел брифинг на тему "философия и грузовиковый отсек" - :lol: :good: Я старый груз))))) Но иногда умею парить в облаках)))) Прикольный отчет!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Не ругайте меня!!! Я сегодня рано утром не выдержила ещё томительного дня ожидания с этими ужастными выделениями

дак а чо ругать то, молодец что пошла, я б сразу побежала...это могло быть и самое худшее! СЛАВА БОГУ, что все хорошо, да и ты сама успакоишься и все само сабой пройдет!! :friends:

CIHUA, ну конечно правильно сделала, что пошла! Зато успокоилась сама, ТТТ.

chiapas, ты главное мужу втолкуй, что это гормончики могут играть, чтоб сильно не обижался, а то они не всегда это понимают. :)

CIHUA, очень рада что у тебя все хорошо! :friends: Теперь хотябы ты вкурсе и можешь успокоиться :good:

Сиамчик, учусь на преподавателя психологии.

K_Ut, а где БТшка на сегодня? Фууу фуу на неё :clapping:

chiapas, как приятно видеть в табличке еще 1 зеленый график :give_heart: Как самочувствие?

Всем привет!!!!!!!!!!!!

siamamka ツ, отчет супер! Есть снять розовую защиту с лобового отсека при принятии решения!!!! :friends: :friends: :friends:

K_Ut, где же сегодняшняя температурка?! Держим @@@@@

*инна*,

chiapas, ты главное мужу втолкуй, что это гормончики могут играть, чтоб сильно не обижался, а то они не всегда это понимают.

гыыыы...он не впервой:)))) потому молча сносит мои капризы :friends:

Malena08,

chiapas, как приятно видеть в табличке еще 1 зеленый график Как самочувствие?

Привет:))) спсибо :giverose: самочувствие пока никакое:))) срок то ешшо маленький, только бы не токсикоз:)))) а то первую беременность я с 10 недель и до 5 месяцев :bad:

Цветная, Ничего врод не болит. Только поясница немного как усталая, хотя только и делаю что валяюсь. А БТшку не смерю что б нервы не трепать :pardon: Мне просто легче стало, что это гемотома, а не отслойка. у знакомой аж до 12 нед от гематомы мазало. Врачиха сказала надо переживать если алая! Так что пока успокоюсь и на валерьянку подсяду.

siamamka ツ, Хруди у тя памелоандерские это я поняла, а в коментах к графику ещё писала что соски странной формы и цвета? Тогда точно надо поздравлять :friends: . У меня это главный признак...

Всем привет!!!

Ну как я и говорила темпа рухнула(Сегодня-завтра М начнутся.

Сиамка, ой Сиамамка :D , kasiaw, K_Ut, Ингрид Женёчек83, Chortenia, кого еще забыла??? :scratch: Держу за вас@@@@@@@. Кто-нибудь да по-любому залетит. В этом я сто пудов уверена

бубузена, да уж :scratch: рухнула, так рухнула, прям до пола, жаль. :( Ты сильно не расстраивайся, всё будет, ты же это знаешь, и твой сыночек у тебя обязательно будет! :)

1500926, это точно.... мне кажется все-таки это не овуля(

*инна*, Иннусь,я очень хочу надеется на то что это овуля!! Но мне почему-то кажется что это не она(( просто в том цикле она у меня за 3 дня поднялась аж до 37,2, а тут все держится на 36,8, не удивлюсь если она завтра упадет....

я уже поедаю сладкое.. ПМС видимо.

и вообще такое настроение плохое - мs снимаем квартиру 8 лет. ее продают.. вот.

а мы так дешево жили. а теперь надо искать квартиру и цены другие..

*инна*, 1500926, девочки спасибо. В этом месяце я не очень расстроилась. Не очень надеялась наверное.)))

LaMaria, Мне кажется, если завтра темпа не подпрыгнет, то точно не О

kasiaw, Да уж плохо((((Свое жилье сейчас мечта, для многих молодых пар.

Всем привет!

1500926,

мы с тобой. а ты с нами
супер слоган!

Женёчек83,

Выпила Белиса немного,в итоге БТ 37.
хоть бы не в итоге белиса :D

CIHUA, сорри я перепутала, я думаю ты правильно все сделала, лучше перебдеть, чем недобдеть! валерьянку пей, 10 дней а потом перерыв, а то она перестает действовать :D у меня сестренка была с пузом и , жила одна в квартире, и на ночь смотерал или оевидное невероятное - всякие страхи, или дежурная часть, а потом все это запивала валерьянкой, щас она на нее не действует :D

Хруди у тя памелоандерские это я поняла, а в коментах к графику ещё писала что соски странной формы и цвета?
да фиг знает каждый месяц что-то новое у меня :D но в этот раз не 1 увеличилась а обе , так давно уже не было :D

Цветная, "грузиковый" это у нас пузожитель :grin:

бубузена, о-о! я сегодня именно этого и ждала :grin: только от себя :)

Chortenia, борт принял указания на поражение небесного светила :grin: :good:

kasiaw, рано наверное для пмс -то? а квартиру могут долго продавать, годами, хотя если дешево сдавали, значит и продавать по неправильной цене будут , это я как буржуйка говорю (я тоже сдаю кв в россии)

ничего найдете, и перемены к лучшему, может аура нового дома для вас будет более удачной в нашем вопросе :friends:

а я рискунла и купила в ипоетку и не жалею :) но это было в первой волне, а сейчас цены на кв раздутые

а у меня красят соседнюю квартиру - просто УЖААААС воняет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...