//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки не дотерпела я до 27 мая, сходила сегодня на узи. Короче овуляции не было. Доминантный фолликул (оказывается он все-таки был ) перерос в фолликулярную кисту (размером 4 см). Узистка сказала что не хватило гормона (я правда не очень поняла какого, что бы фолликул лопнул,наверно прогика), но она меня начала успокаивать, что это все нормально, киста должна уйти после менструации. А так как я после приема ОК, то организм восстанавливается и что бы я вообще ни о чем об этом не переживала)) Эндометрий сказала 9 мм. И что уже секреторная фаза, типа матка готовиться к менструации. Вот мне и кажется девочки что на 22 день поидее должна была произойти овуля, а она не произошла, так как не хватило гормона, поэтому и фаза вторая пошла и надеюсь что М. придут через 12 дней как раз. Сказала прийти на узи после менструации и самое главное что бы я не волновалась))) Посмотрела ЛЯ, сказала что там есть фолликулы,которые в следующем цикле будут работать и с ним (ну т.е. с ЛЯ) все ттт хорошо) Что скажете на это?) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, сама на это надеюсь ,у меня может от ак. подняться на 2 град. но это в принцепи моя темпа 38.8. грудь увелич. но не болит, жор перед М 2 дня назад пропал. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 бубузена, Прикиньте девочки, завтра М начнутся - а у меня выделения ЯБ))))) Че за фигня? может это у тебя уже падение перед О :grin: :grin: :grin: шутю :grin: :grin: а может у тебя тот случай когда в М уже зрелый фоликул? в М надо ПА LaMaria, я думаю это нормально , тем более после ОК, с М она и правда уйдет, я вот не знаю по поводу не лопнул, а это не ФСГ и ЛГ за это отвечают? тут я не в курсе Женёчек83, ой хоть бы хоть бы! ну тест наверно где 27-28 надо пробовать Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, мне кажется она сказала нехватило прогестерона... Меня теперь волнует через сколько придут М) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Что то я расстроилась-сегодня снилось как я БТ (базальная температура) хочу померить,а град. разбился-это к боезни. И днём уснула -снятся мне белые простани-это тоже к болезни Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, у тебя кстати просто отличная температура! Ты чего переживаешь?)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 LaMaria, надо срочно мантру на приход М да тут неясно когда они придут, ну если она сказала, что у же видит что матка уже в стадии к М видимо в течение недели, хотя вроде на графике киста отображается в виде удленнения второй фазы :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, Для молодой женщины сон, в котором она стелит белоснежные простыни, предвещает ей радости встречи с близкими людьми. Видеть во сне грязные простыни - к болезням. офигенный видон у графика!! Ссылка на это сообщение
бубузена 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, да я тут начиталась, ЯБ перед М не редкое явление)) LaMaria, Не переживай все у тебя восстановится. А ты гормоны то вообще проверяла, я забыла?? Ингрид, УРА!!!!!!!!Ну ка покажи нам класс!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А меня вот вопрос один заинтерисовал, где ,как,дожна распологатся шм перед М и во время Б на раннем сроке? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, узистка сказала что секреторная фаза (т.е. я прочитала в инете что вторая), я спросила а через сколько ждать месячные? она: неизвестно, но матка готовиться к менструации. А на сколько примерно удлиняется 2-ая фаза? бубузена, спасибо за поддержку! Да в этом цикле как раз проверяла, все было в норме) Я сказала это узистке, а она сказала что надо смотреть в динамике на протяжение всего цикла, я так поняла она имела ввиду прогик, потому что что еще можно смотреть в динамике? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 бубузена, ну надо же многие о ЯБ мечатют хотя бы раз за весь цикл увидеть а тут понимаешь ееще и перед М Женёчек83, лучше не лазь туда , а то спровоцируешь выкидыш, не зря же Г на раннем сроке туда не лазиют LaMaria, ну я не знаю на сколько точно ну дня на 3-5 мне кажется, те это как раз типа считают задержка а тесты отрицательные, говорят киста Ссылка на это сообщение
okse // 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 okse //, Да уж не весело((@@@@@@@@ quote] aga,ot kuda tut veselje :scratch: :pardon: u tebia toze BT upala,cuju M u nas na podxode Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, ну а вообще до нее не дотянуться, но это не показатель, тк она в таком виде до М и за 1 день только открываться начинает Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, не догнала! :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, ну когда щупаешь , то она на столько маленькая как спичечная головка и очень высоко, те трудно ее насщупать я 2дня назад лазила не нашла Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, Ага ,значит сама лазь,а мне не лазь. :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 LaMaria, U menja toze bila odnazdi folikuljarnaja kista 3sm(na 20 dc, sam cikl-30). Vozmozno 4to O bila na 22 dc no esli vsjo rashitat(Obi4no volikul lopaetsja dostignuv 18- 24mm, a v denj rastjot 2-3mm.) to falikul bil prosto bolshoj(pereros) porjadka 27 mm. I ot etogo ne smog lopnut' libo obolo4ka plotnaja slishkom bila. A tebe djufik ne propisali? Esli s M ne võidet to ego mogut nazna4it. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Женёчек83, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем Привет))) siamamka ツ, ПРИВЕТ! Бт-шка хорошааааа!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 chiapas, да ну вот лежу, прислушиваюсь однако что то бежевое уже на прокладке и эффект мокроты, явный признак М :glare: я все такие склоняюсь что когда у меня на 12дпо палка не будет вниз падать тогда и получится, думаю надо попробовать 1 цикл с дюфом что ли результаты твои када? завтра? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 siamamka ツ, бежевое может и да к М а вот эффект мокроты не факт.у меня было тоже мокро в ту бер. когда вык. был Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 должны были сегодна позвонить(( сволочи кинули меня завтра с утра поеду :club: слух...а ты дюф пила раньше??? думаешь его надо в первой фазе тебе пить??? обычно его пьют же во второй? Ссылка на это сообщение
chiapas 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 эффект мокроты у меня ща мокрота выделения творожестые иногда водянистые, молочницы нет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения