Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

CIHUA, неа, мне ничего не прописывали.

Если судить по прошлому графику, то овуля у меня была, и темпа хорошо держалась и разница температур была хорошая. Я так подозреваю это был цикл с работающим ЛЯ (уж очень слева все болело), видимо он у меня в норме, а вот правый пока спит. Уж не знаю почему он не с овулировал, может действительно перерос (только почему он тогда перерос?), а оболочка всегда плотная или от цикла к циклу меняется?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, нет дюф во второй фазе попробовать) нет никогда не пила :)

про эффект мокроты - :scratch:

бубузена, вот и я боюсь

девочки однако я поехала контракт на работу подписывать :grin: :wave:

siamamka ツ, бубузена, я жду завтра, так как у меня обычно перед спадом повышение и вчера живот тянуло как на М, да собак добавил - хотел дважды поздороваться с народом и тянул меня - он же 50 кг, боюсь что с такими тяжестями о Б мне точно только мечтать :glare:

Так что жду очень завтра...

siamamka ツ, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

siamamka ツ,

девочки однако я поехала контракт на работу подписывать :grin: :wave:
и я хочу работать :rolleyes:

Привет, девчонки. Ну что,п ришли мои М - как по расписанию - на 29 ДЦ. Увы и ах... :cry::cry::cry: Я оооочень расстроена - вот тебе и подарок мужу на День рождения :(:(:(

chiapas, да ну вот лежу, прислушиваюсь :D однако что то бежевое уже на прокладке и эффект мокроты, явный признак М :glare: я все такие склоняюсь что когда у меня на 12дпо палка не будет вниз падать тогда и получится, думаю надо попробовать 1 цикл с дюфом что ли :)

результаты твои када? завтра?

Не рекомендую пить без назначения врача. тем более у тебя нормальная 2 фаза (и по длине и по высоте тем-ры). Я пила несколько циклов дюф и несколько утрик под присмотром врача - график получался красивый-красивый (дюф и утрик держат тем-ру). Тока после его отмены организм перестал его (прогик) вырабатывать и пошли ановуляторные циклы один за другим, и оч. короткая 2 фаза (по 6- дней!). Это печально. Так что не стоит принимать без особой надобности!

Попробуйте поискать причину в другом - мне кацца у тебя нет проблем с гормонами. Поэтому не надо себя лишний раз пичкать!

K_Ut,

Я оооочень расстроена - вот тебе и подарок мужу на День рождения :(
как я тебя понимаю... у моего мужа ДР в субботу и тоже хотелось бы порадовать беременностью.... так что если нет - буду такая же "счастливая" как ты сегодня :(

Держись, все равно скоро забеременеем все!!! :friends:

Привет из Львова, сиамочка, если нетркдно, напиши мне в личку коротко обстановку за вчера-сегодня в нашм времени, а то в гостях 10 страниц некогда читать....

У меня все ок вроде,но ужасно боли грудь третий день, просто евозможно ее носить...

K_Ut,
Я оооочень расстроена - вот тебе и подарок мужу на День рождения :(
как я тебя понимаю... у моего мужа ДР в субботу и тоже хотелось бы порадовать беременностью.... так что если нет - буду такая же "счастливая" как ты сегодня :(

Держись, все равно скоро забеременеем все!!! :friends:

Да, конечно: надежды юношу питают....

Устала, сегодня снова пришла с работы около 21.00. Надоело все, пошла спать. :bye:

chiapas,

Привет:))) спсибо :giverose: самочувствие пока никакое:))) срок то ешшо маленький, только бы не токсикоз:)))) а то первую беременность я с 10 недель и до 5 месяцев :bad:

ой ой ! Только бы не он :Crazy: У меня тоже пока тишина.

Ingread, тепочка супер!!! :thumbsup:

Сиамочка Все у тебя хорошо с графиками, я с K_Ut согласна. Это не шуточки :club:

K_Ut, бубузена, Женёчек83 девочки!!! Не расстраиваемся! Накупаем ананасов для наращивания эндика, как Сиамочка говорит :grin: И усиленно читаем мантры! Все получится!!!! :friends: :giverose: Не вешайте носики, дорогие!

Женёчек83, ухты какая аватарка!! супер!

бубузена, предложение о контракте давно, просто тут все м едленно, вот уже 2 месяца как тянется, с завтрашенго дня работаю :grin:

Ingread, ;);) да надо что-то придумать с собаком, может гулять не в людное время)) или похудеть его))

НУ ВОТ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ТУТ КРЕСТЫ И МОГИЛЫ , ЧТО ЗА ТРАУР :grin: :grin: :grin:

K_Ut, :friends: Женёчек83, :friends: ,бубузена, :friends:

я завтра с вами! встретимся на аэродроме! :grin: :grin:

K_Ut, Malena08, ОЙ такие страхи таада не буду эксперементировать

kasiaw, как дела на борту??

так срочно всем поднять настроение!!!

siamamka ツ,

Ingread, ;) ;) да надо что-то придумать с собаком, может гулять не в людное время)) или похудеть его))
мы худеем на 5 кг сейчас, а вариант есть, но мне ж вечно его жалко!! Как вариант у нас ошейник на морду который, он не особо его смущает, но не нравится ему так как меньше свободы!! Но скорее всего нужно себя заставлять его не жалеть :pardon:
с завтрашенго дня работаю :grin:
поздравляю :giverose:

Malena08,

Ingread, тепочка супер!!! :thumbsup:
спасибки :giverose: У меня кстати тоже вторая специализация - психология! Так что мы - коллеги :friends:

siamamka ツ, мочи мочи..... :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: все получится!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ХГЧ 131.90мМе/мл (Беременные 2 нед. 100 - 5000)

Ссылки скрыты.

Девочки, готовила готовила вам Благодарственную речь и ничо не отправилось :Crazy: ОФИЦИАЛЬНО!!! :Crazy:

В кратце если ВСЕМ и КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ хочу выразить глубокое и самое искреннеее

Вы самая НАДЕЖНАЯ и КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ авиакомпания в МИРе!!! Летать с вами одно удовольствие!!!

С меня ПОЛЯНА девочки, УГОЩАЙТЕСЬ

для любителей овощей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...