*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 chiapas , Урааааа, поздравляю!!!!!!! :yahoo: А как прогик? Очень вкуснаааа, наелась за ваше здоровье!!! :give_heart: Девочки, кто приземлился, не расстраивайтесь, в вас сейчас зарождается новая яйцеклеточка, самая лучшая!!!!! Новый цикл, новая овуля и новая ЖИЗНЬ!!! :dance: Женёчек83, доброе утро!!! Как настроение?! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ой забыла ога....прогестерон 27 (норма 11.22-90) Позвонила врачу назанчила утрожестан по таблетке на ночь дозировка 0.1 и флоицил 1 таблу :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 chiapas, ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими!!! А ты в Тайланд на самолете? Ссылка на это сообщение
okse // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ой забыла ога....прогестерон 27 (норма 11.22-90) Позвонила врачу назанчила утрожестан по таблетке на ночь дозировка 0.1 и флоицил 1 таблу :grin: pozdravliaju :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: liogkoj tebe B Ссылка на это сообщение
chiapas 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *инна*, А ты в Тайланд на самолете? конечно)))) еще и пересадка в СТамбуле)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse //, привет! Подскажи, где надо заполнять, чтоб вставить линеечку внизу под сообщениями которая?!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 chiapas, понятно, ты только с врачом посоветуйся! А когда возвращаешься? Ссылка на это сообщение
okse // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse //, привет! Подскажи, где надо заполнять, чтоб вставить линеечку внизу под сообщениями которая?!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse //, неее, где взять линеечку я шарю, а куда потом вставлять код не могу понять?!!! Ссылка на это сообщение
okse // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse //, неее, где взять линеечку я шарю, а куда потом вставлять код не могу понять?!!! xe xe :grin: licnij razdel,profil,podpis tam i vstavliajes :write: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse // , блин, я наверно, какя-то неправильная, но у меня нет там Подписи, в Профиле написано: паспорт, дети, подруги, таблички ПДР! Ссылка на это сообщение
okse // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse // , блин, я наверно, какя-то неправильная, но у меня нет там Подписи, в Профиле написано: паспорт, дети, подруги, таблички ПДР! da pravilnaja ty :music: zajdi forum,potom nize tam gde spisok forumov viberi licnij razdel,profil,podpis..... :clapping: :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 okse //, спасибо большущее!!! Блин, так всё запутано, сама никогда бы не догадалась!!! Сейчас попробую Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 chiapas, СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!ловлю! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот теперь у нас новая стройная стюардесса chiapasи маленький помощник или помощница в пузике :giverose: Ссылка на это сообщение
okse // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ja toze xocu cixxxxxxxxxxxxxxxx :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kasiaw, здоровская картинка :good: оч красиво! А у тебя темпочка-то какая!!!!! Радует-радует!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kasiaw, ой-ёй, кыш-кыш Монстрики Ссылка на это сообщение
CIHUA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, Если чувствуешь ЛЯ я значит там и был. У меня вообще мрачно болела киста, аж в скорую пошла. Если ДФ ростут, но не лопаются - то это вероятно, что "не хватает" гормона ЛГ... Или его выброс происходит не тогда когда надо! Например, если раньше, чем есть ДФ, т.е. лопать нечего... Или вообще его попросту не хватает. Про плотную оболочку читала, но не знаю причину. Кто то говорит эстрогеновая недостаточность. Ты просто понаблюдай это был единичный случай либо это повторяется ... и проверь гормоны. K_Ut, Женёчек83, бубузена, :friends: Держимся!Мы с вами! Ссылка на это сообщение
CIHUA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 chiapas, :giverose: Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *инна*, 1500926, девочки, график не правильный. у меня цикл 28-29 дней. красная линия дожна быть на 28 ДЦ - в суботу. а температура для меня обыкновенная. вот если б 37,2, то я б уже радовалась. как говорит Сиамка - хочу завтра +0,2 Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Второй пилот не смотря на неудобства и кучу народа старается выполнять часть своих обязанностей, но не хочет учитывать детали. Полет ровный, появилась вера чуточку. Думает что все так легко и просто а когда хочешь не получается Но скоро на наших улицах девочки такоооой праздник будет :drinks: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *инна*, Привет,настроение просто ужас. Гормоны мои взбесились. Пошла анкету на загран паспорт оформлять, так мне сказали ,что с пропиской другого города не делают. теперь придёться переть в Подольск. Вышла и разревелась,поругалась с мужей. сижу реву. Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Женёчек83 , ну что ты так уж прям совсем?! :friends: Хотя я тебя очень понимаю, сама в конце цикла жить не хочу :pardon: , а потом проходит неделька и ближе к овули, настроение снова налаживается и жизнь прекрасна , а потом снова М - всё херово, овуля- всё отлично ну и т. д., замкнутый круг, но когда-нибудь мы из него выберемся!!! :man_in_love: kasiaw , ок, тада ждем субботы!!! :beg: Bliss9, появилась вера чуточку ну вот видишь, всё хорошо! :friends: Конечно же, мы еще попляшем беременные!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения