Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

okse // , :grin: я хотела вставить анимашку, но у меня не получилось найти то, что я хочу, в основном, из-за моего супер "быстрого" интернета на работе, нам его вообще-то совсем нельзя иметь, но я очень тихо приношу модем :Crazy: попробую дома вечерком вставить!

эх, у любимого 2 д.р. так хотела ему полосатый тест подарить в придачу :grin:

:pardon: но... ну ничего, все по очереди запузатимся)

Ingread, здорово :) Мне осталось учиться 1,5 года. :grin:

kasiaw, Какая у тебя БТ (базальная температура) хорошая! :giverose: Держу кулачки!

*инна*, начала БТ измерять :good:

Bliss9, конечно запузатитесь! Муж все равно рад будет, когда бы это не случилось :friends:

Всем привет!!!!!!

ДОЗА ПОЗИТИФФФЧИКА!!!!

В аптеке.

Покупатель:

- Дайте мне 30 пачек @#$%&ов.

Продавец:

- Вам пакет нужен?

Покупатель:

- Зачем? Она у меня красивая...

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень.

Подходит к окошку и говорит: - 2 теста на беременность.

Тут у него звонит телефон - пришла смс-ка, как я понял.

Он её читает и произносит куда-то в сторону:

- блядь, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста.

Ежик заходит в аптеку и говорит: - Двести @#$%&ов. Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочкам: - Двести два!

Встретились 2 мужика. Один другому:

- Слушай, ты что так часто свою тещу в больницу возишь?

- Да это все склероз проклятый, она мне когда еду готовит, отраву подсыпает, а сама забывает и пробует...

Приходит парень к великому мастеру боевых искусств и говорит:

- о, великий мастер, стань моим учителем

- чтобы стать моим учеником ты должен натренировать волю... иди и возвращайся через 2 года

*прошло два года*

- о, великий мастер, я два года тренировал свою волю, стань моим учителем

- чтобы стать моим учеником ты должен набраться терпения... иди и возвращайся через 5 лет

*прошло 5 лет*

- о, великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем

- чтобы стать моим учеником ты должен научиться зависать в воздухе на высоте 5 метров... иди и возвращайся через 10 лет

*прошло 10 лет*

- о, великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте 5 метров и смог это сделать, стань моим учителем

- ну ни х@я себе...

Встречаются двое.

- Мусора - уроды.

- Почему?

- Вчера права забрали.

- За что?

- Да, прикопались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные!

На красный! Задом! По встречной! Пьяный...

Во дворе сидят три кота и спорят кто из них самый-самый ленивый. Один говорит: прихожу домой, сушняк ну вообще, 2 дня не пил. хозяйка мою морду в миску кладёт, а мне пить лень. Второй говорит: это фигня, весь март гулял есть хочу до ужаса, прихожу домой хозяйка палку колбасы в рот вставляет, а мне её лень жевать. Вот такой я ленивый. Третий: слышали вчера ночью крик? -да! -да! так вот я на яица сел, лень встать было.

Жена готовит яичницу на завтрак.Вдруг в кухню вбегает муж:

-Осторожно,-говорит он,-ОСТОРОЖНО!Положи больше масла!Боже мой!Ты жаришь очень много яиц сразу!СЛИШКОМ МНОГО!!!Переверни их!ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!Нужно больше масла!О боже мой!ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно!ОСТОРОЖНО!!!Я сказал - ОСТОРОЖНО!Ты НИКОГДА меня не слушаешь,когда делаешь яичницу!!!НИКОГДА!!!Переверни их!БЫСТРО!!!Да ты что,психованная?!!Ты совсем спятила?!!Не забудь посолить!Ты всегда забываешь посолить!Используй СОЛЬ!ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ!С-О-О-О-О-ЛЬ!!!

Жена удивленно смотрит на мужа:

-Да что с тобой сегодня?!Ты думаешь,я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?

Муж спокойно обьясняет:

-Я хотел показать тебе,что я испытываю,когда вожу машину.....

Приходит женщина к врачу и спрашивает:

- Доктор, скажите, какое я животное?

- Гражданка, вы же - человек!

- Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца,

на работу бегу голодная, как шакал,

прицеплюсь за трамвай, как обезьяна,

и еду на нем, как заяц,

толкаюсь, как медведь,

пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака,

вылезу из трамвая ощипанная, как курица,

по магазинам бегаю, как загнаныи ишак,

на соседей рычу, как тигр,

на детей шиплю, как змея,

муж приходит с работы, спрашивает: „Кисонька, обед готов?"

Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь.

А муж ложась говорит:

„Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!"

Какой же я человек, доктор?!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Люмочка!!!!! суууууупер!!! особенно про ежика и 2-х белочек!!!!! :good:

:friends: Малиночка, мы с вас пузатиков пример возьмем,

:grin: научите?

Поймал мужик золотую рыбку:

- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.

Рыбка:

- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.

Мужик:

- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?

Долго над этим хохотала :grin:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в

двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время

пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько

открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно

4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и

удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День

за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему

невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка

прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот

замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая

нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж

продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом

сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом

сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав

оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет

:blush: :blush: :blush: :blush: :beg: извиняюсь что с матерком... скопипастила из глубин инета.

люмочка, Классно, похихикала :lol: Мне больше про парня с тестами понравилось. Только я не поняла - это анекдот или правда с тобой было?

K_Ut, Женёчек83, бубузена, siamamka ツ,

держитесь, девочки!

kasiaw держу кулачки изо всех сил!@@@@@@@@

chiapas Ай, какая вкуснятина! Спасибо!

Ссылки скрыты.

люмочка, :lol: :lol: :lol: мне тоже ежик понравился и про яичницу, у нас та же фигня, мужу под руку подсказываю, а ему это не нравится, но уже перестала! :D

Bliss9. :lol: :lol: :lol: я под столом!!!

chiapas, хорошие новости. Легкой беременности и почаще чихай на нас :-)

Люмочка,Bliss9 спасибо за позитив

Девочки, сегодня у нас тут день юмора, столько веселенького. :friends:

люмочка, Bliss9, позитивчик - супер!! :good: :good: :good:

chiapas, спасибо за угощение! :giverose: Легкой беременности и здоровья вам с малышастиком!! connie_5.gif

Malena08, классно, столько всего еще узнаешь за время учебы!!

Ой а мне именно сегодня снилась моя препод по психологии!! Она такая вообще суперская тетенька, я когда была на Украине после учения с ней постоянно отношения поддерживала!! Мама с ней и сейчас созванивается!

всем привет, я приземлилась, выйду в эфир чуть позже :)

не расстраивайся!! Все равно будет на нашей улице праздник! И ооочень скоро! :friends: :giverose:

Вот тоже кусочек позитивчика в копилочку:

Диалог двух приятелей:

-Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ.

-Ну и...?

-Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить,

a oт cтирки прoстo тaщусь....

бубузена, siamamka ツ, мне кажется ни утрик, ни дюфастон без назначения врача опасно пить....

Ingread, нифига себе собачка 50 кг!!! Ого!!!! :shock:

K_Ut, у моего мужа завтра др и я его тоже необрадовала тем что в этом цикле ничего не получится(((

Так больно было слышать его "ммм"...(( типа "поняяятно"

Женёчек83, не расстраивайся!!!! все еще будет!!!

chiapas, ну вот и подтвердилось теперь все "официально")))) ПОздравляю!! Растите большими!!!

CIHUA, ага, теперь понятно какого гормона не хватает,это ЛГ. Только вот странно- сдавала в этом цикле был в норме.И все остальное тоже. Кстати в том цикле у меня полосочки на Эви тестах аж 2 раза показали положительный результат и оба раза неправильно))

НАверно гормоны шалят, только вот даже не знаю как их в норму привести...

люмочка, аа классный позитиффчик))) с котярами понравилось))) и первый прикольный))

LaMaria,

нифига себе собачка 50 кг!!! Ого!!!!
как для нюфика он у нас еще худышка :D Его папик весит 65 кг, а мамик 55 кг!! Но у нашего собы бедра маленькие, ему низззя набирать лишний вес, а то у всех больших собак проблемы могут быть с задними лапами!! Наш даже чуток мельче среднего нюфа, поэтому все думают что он у нас щенок (так как еще гасает как угорелый - что тоже не типично для этой породы :lol: )

Вот сейчас на диете, теряем 5 кг :wacko:

у моего мужа завтра др и я его тоже необрадовала тем что в этом цикле ничего не получится(((

Так больно было слышать его "ммм"...(( типа "поняяятно"

ничего - все еще будет!!! И очень скоро! Вот восстановишь свой нормальный цикл после ОК (лучше бы вы нуварингом пользовались!!) И забеременеешь очень скоро!! :giverose:

Ingread, да уж))) большие собаки это конечно хорошо), но они такие большие))) В нашу однокомнатную квартирку такая собакина не поместиться))))

У меня у мамы живет йорк))) Он масюська такой))) а гавкает как)))

А у нас дома из живности крольчиха живет))

Спасибо за поддержку!! Мне узистка такая еще "сколько вам лет?", я "21", она "ооо, так эт ж все восставновиться скоро не переживайте"))) Говорит главное не нервничайте, витаминчики пейти и все придет в норму)

Ну и я так про себя подумала, раз доминантный фолликул созревает ( но вот не лопнул в этот раз :glare: ), значит яичники все-таки работают, а это уже хорошо), а то бывают они спят и фолликулы не созревают ( а у меня вот перезревают :grin: )

Кут писала "Попробуйте поискать причину в другом - мне кацца у тебя нет проблем с гормонами. Поэтому не надо себя лишний раз пичкать!" (про дюф). А я тут недавно блог видела, где девочка написала про диэтилстильбэстрол (ДЭС) - тоже типа дюфа который прописывали всем женщинам в 70-ые..типа для поддержания беременности. И даже иногда говорили женщинам, что это витаминки, лиш бы они это пили. А потом к 80-м годам, когда уже миллионы женщин наелись этого ДЭС оказалось, что он мало того что не эффективен, но еще и не безопасен. И одно из побочек является бесплодные рожденые дети. На них этот гормон действовал в утробе матери. На мальчик по-одному, на девочек по-другому. Почитайте в инете.. Просто у меня складывается впечатление, что врачам доплачивают за прописанный дюф. И они его назначают кому непоподя. Как например жене моего брата Наташе во время ее беременности назначили обязательный укол для резус-конфликтых. Укол дорогой, но его она должна была получить по определенному адресу. Там этого укола не оказалось и ей сказали где его ей выдадут так же бесплатно. Она взяла его в другом месте. И генекологичка бурчала, что там не надо было его брать, ведь теперь она не получит свои деньги. Что надо было просто подождать. А до этого она ее напугала что надо сделать укол срочно.

LaMaria, для нас он не большой - привыкли к его размерам!! А маленькие собы - я боюсь нечаянно наступить!! Не лю когда собака лает и очень обожаю своего нюфа за его сдержанность - он лает только по поводу!! У соседей две маленькие и это кочмаааар!! Лают без умолку :Crazy:

Г правильно сказала, что у тебя все восстановится!! Ты сейчас побольше салатиков кушай зеленых с хорошим оливковым маслом или даже маслом семени льна (оно ооочень полезное, НО специфическое на вкус!!) Как раз растительные масла восстанавливают гормональный баланс в организме! :good: :good: :good:

У нас заправка: оливковое масло+ сок свежевыжатого лимона+ специи по вкусу - каждый день, салаты тоже круглый год зеленые лопаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...