Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, Цветная, он уже был .. извините не выдержала.. :blush:

пока призрак...

Следующий и официальный так и остается на 28 мая :grin:

Спасибо, девочки, за кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

Ingread, о надо попробовать салатики с оливковым маслом и лимоном)))

Спасибо за совет)

А у тебя призрак на тесте?? чет я пропустила.... :scratch: А фотки нету?

LaMaria, да, пока призрак, фотку я уже в субботу предоставлю ок, а то я вдруг суеверная стала :blush:

Да, такие салатики да каждый день - супер, то посмотришь как все в организме восстановится!! :good: Только желательно не с тортиком в прикуску :Crazy: Ну можно там мяска немножко, но первое второе и третье - все же не лучший вариант для нашего организма!! :Crazy:

бубузена,

И ты молчала??????
дык никто ж не спрашивал и внимания особо не обращал на то что у меня БТ (базальная температура) зашкаливает :pardon:

Ingread, ахаха)) ну эт понятно))) я вообще щас питаюсь как попало((

Сейчас сессия на носу,ношусь тут с зачетами, сдать бы все... даже мужу не готовлю))) Он бедный с утра холодильник открывает, спрашивает: на работу опять брать нечего?, я: ага, он: ну как обычно :D .

ну буду стараться есть правильную и полезную пищу)

дык никто ж не спрашивал и внимания особо не обращал на то что у меня БТ зашкаливает

Ну ты молчунья))) Держу кулачки!!))

LaMaria, "мы то, что мы едим" вроде как так пословица звучит!

А вообще я заметила что во время поста у меня график резко улучшился!!! Тогда же я ела только салаты и овощные супы!!! Ну и после поста питаюсь правильно - свалку в животике не делаю :blush:

Ну ты молчунья))) Держу кулачки!!))
спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Да я сама НЕ верю пока - признаков Б никаких вообще!!! Ну наверное у меня это типично, так как в первую Б было точно также!!!! :pardon:

И не такая я уж и молчунья - наш главнокомандующий в курсе! :friends:

Ты уже не пьешь витамин Е в первую фазу? А то я раньше пила (у меня комплекс витамин и пью два года как) то вот только в этот график и уже БЕЗ витамина Е в первую фазу, БТ (базальная температура) на О просто взлетела, а раньше еле поднималась БТ

Ingread, ну тогда точно беремчатый график!!! Тихонечко поздравляю!!))) :dance:

Я перестала пить Е в первую фазу) много девочек сказало что не надо пить))

А узистка сказала что сейчас как раз можно попить витамин Е до месячных, начала питьсо вчерашнего дня по 200мг. Сегодня еще в 3 аптеки зашла нигде нет витамина Е,только отечественный,а я уже привыкла к красненьким таблеточкам))) Так что даже и не знаю что делать... еще на 4 дня хватит, а там может появиться))

LaMaria, ну во вторую фазу точно нужно пить витамин Е!! А в первую неееет!!! Вот я же говорю что скорее всего от того что не пила Е в первую фазу, БТ (базальная температура) на О взлетела так! У меня же обычно ползла!!

Желательно бы витаминчик Е попить натуральный, а не искусственный! Я купила дополнительную банку, а вот вычитала что он исскуственный, скорее всего выкину :glare: А в моем комплексе витаминок этот Е как раз натурасик :good:

Вот здесь о витамине Е:

Ссылки скрыты.

Ingread, ух ты какая полезная статья!

"Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола."

Мне прям даже интересно стало что у меня на пачке, прочитала:написано токоферола ацетат 100мг (я просто 2 табл по 100 пью). Это синтетика или настоящее интересно?

LaMaria,

токоферола ацетат
так как ацетат - химический :glare: у меня такой же ( dl-Alpha Tocopheryl Acetate) и я вот думаю бутылку выкинуть (позже, чтобы муж подзабыл о них :D ) d-Alpha Tocopherol это у меня натуральный так звучит.

Из статьи:

Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола.
У тебя как начало: d или dl????

Вот поэтому масло масло и еще раз мало в рацион - там много Е !!

бубузена,

спасибочки!! :giverose: Ну если Б то никуда не денется, скоро все узнаем :Hello:

kavaroza, спасибки :giverose:

Из статьи:

Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола.
У тебя как начало: d или dl????

Блин у меня dl. вот засада!!!!А еще ВИТРУм, Американские вроде витамины. Дозировка 400

Но все равно не выкину!!!!Денег стоят

бубузена, американские не значит лучшие :grin: :pardon: поверь мне!!!

Ну искусственный он тоже усваивается, но хуже!

Вот тоже на салатики налегай и будет витаминчик Е самый натуральный! :giverose:

Ingread, ты знаешь у меня не написаны эти буковки... вот ссылка на него

Ссылки скрыты.

, просто написано что токоферол ацетат

а вот так он выглядит) 1264403.1260803019.jpeg

LaMaria, может и натуральный, скорее всего ... вот нашла в статье:

В натуральных добавках можно обнаружить сукцинат или ацетат альфа-токоферола, и просто альфа-токоферол.

Все я поскакала тортик печь, а то у нас уже полдень, а я тут тра-ля-ля за компьютером!! :lol:

1500926, спасибки :friends: :giverose:

Ingread, тихоооонечко :clap:

Девочки, у меня к вам просьба, киньте в меня ссылочкой на видеоупражнения (типа йоги, пилатеса, упражнений с фитболом), которые вам понравились. А то я себе скачала, а они такиииие скучные.

Chortenia, спасибо!!

Я в диком восторге уже три месяца от этого:

Ссылки скрыты.

Скачать только здесь:

Или как я просто заниматься в онлайне, вот программа:

Девчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая....

kavaroza, :wave: Так, кажется, кто-то обещал отвлечься! :club: А с титями у меня такого нет, они просто наливаются и болят! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...