Цветная 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, и мои кулочки принимай!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 бубузена, Цветная, он уже был .. извините не выдержала.. :blush: пока призрак... Следующий и официальный так и остается на 28 мая :grin: Спасибо, девочки, за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, о надо попробовать салатики с оливковым маслом и лимоном))) Спасибо за совет) А у тебя призрак на тесте?? чет я пропустила.... :scratch: А фотки нету? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, И ты молчала?????? :dance: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, да, пока призрак, фотку я уже в субботу предоставлю ок, а то я вдруг суеверная стала :blush: Да, такие салатики да каждый день - супер, то посмотришь как все в организме восстановится!! :good: Только желательно не с тортиком в прикуску Ну можно там мяска немножко, но первое второе и третье - все же не лучший вариант для нашего организма!! бубузена, И ты молчала?????? дык никто ж не спрашивал и внимания особо не обращал на то что у меня БТ (базальная температура) зашкаливает :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ахаха)) ну эт понятно))) я вообще щас питаюсь как попало(( Сейчас сессия на носу,ношусь тут с зачетами, сдать бы все... даже мужу не готовлю))) Он бедный с утра холодильник открывает, спрашивает: на работу опять брать нечего?, я: ага, он: ну как обычно . ну буду стараться есть правильную и полезную пищу) дык никто ж не спрашивал и внимания особо не обращал на то что у меня БТ зашкаливает Ну ты молчунья))) Держу кулачки!!)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, "мы то, что мы едим" вроде как так пословица звучит! А вообще я заметила что во время поста у меня график резко улучшился!!! Тогда же я ела только салаты и овощные супы!!! Ну и после поста питаюсь правильно - свалку в животике не делаю :blush: Ну ты молчунья))) Держу кулачки!!)) спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Да я сама НЕ верю пока - признаков Б никаких вообще!!! Ну наверное у меня это типично, так как в первую Б было точно также!!!! :pardon: И не такая я уж и молчунья - наш главнокомандующий в курсе! :friends: Ты уже не пьешь витамин Е в первую фазу? А то я раньше пила (у меня комплекс витамин и пью два года как) то вот только в этот график и уже БЕЗ витамина Е в первую фазу, БТ (базальная температура) на О просто взлетела, а раньше еле поднималась БТ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ну тогда точно беремчатый график!!! Тихонечко поздравляю!!))) :dance: Я перестала пить Е в первую фазу) много девочек сказало что не надо пить)) А узистка сказала что сейчас как раз можно попить витамин Е до месячных, начала питьсо вчерашнего дня по 200мг. Сегодня еще в 3 аптеки зашла нигде нет витамина Е,только отечественный,а я уже привыкла к красненьким таблеточкам))) Так что даже и не знаю что делать... еще на 4 дня хватит, а там может появиться)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, ну во вторую фазу точно нужно пить витамин Е!! А в первую неееет!!! Вот я же говорю что скорее всего от того что не пила Е в первую фазу, БТ (базальная температура) на О взлетела так! У меня же обычно ползла!! Желательно бы витаминчик Е попить натуральный, а не искусственный! Я купила дополнительную банку, а вот вычитала что он исскуственный, скорее всего выкину :glare: А в моем комплексе витаминок этот Е как раз натурасик :good: Вот здесь о витамине Е: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ух ты какая полезная статья! "Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола." Мне прям даже интересно стало что у меня на пачке, прочитала:написано токоферола ацетат 100мг (я просто 2 табл по 100 пью). Это синтетика или настоящее интересно? Ссылка на это сообщение
бубузена 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, Ну как же я рада. на тебя и надеялась в этом месяце. Побыстрее бы уже точно знать. Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет всем. Сиамка спасибо за доклад, держу кулачки за Ingread Остальным не отчаиваться!!!в бой с новыми силами! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, токоферола ацетат так как ацетат - химический :glare: у меня такой же ( dl-Alpha Tocopheryl Acetate) и я вот думаю бутылку выкинуть (позже, чтобы муж подзабыл о них ) d-Alpha Tocopherol это у меня натуральный так звучит.Из статьи: Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола. У тебя как начало: d или dl???? Вот поэтому масло масло и еще раз мало в рацион - там много Е !! бубузена, спасибочки!! :giverose: Ну если Б то никуда не денется, скоро все узнаем kavaroza, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Из статьи: Иногда синтетический витамин Е обозначается dl-альфа-токоферол. Вы должны знать, что это не натуральная форма токоферола. У тебя как начало: d или dl???? Блин у меня dl. вот засада!!!!А еще ВИТРУм, Американские вроде витамины. Дозировка 400 Но все равно не выкину!!!!Денег стоят Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 бубузена, американские не значит лучшие :grin: :pardon: поверь мне!!! Ну искусственный он тоже усваивается, но хуже! Вот тоже на салатики налегай и будет витаминчик Е самый натуральный! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ты знаешь у меня не написаны эти буковки... вот ссылка на него Ссылки скрыты. , просто написано что токоферол ацетат а вот так он выглядит) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, может и натуральный, скорее всего ... вот нашла в статье: В натуральных добавках можно обнаружить сукцинат или ацетат альфа-токоферола, и просто альфа-токоферол. Все я поскакала тортик печь, а то у нас уже полдень, а я тут тра-ля-ля за компьютером!! :lol: 1500926, спасибки :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, тихоооонечко :clap: Девочки, у меня к вам просьба, киньте в меня ссылочкой на видеоупражнения (типа йоги, пилатеса, упражнений с фитболом), которые вам понравились. А то я себе скачала, а они такиииие скучные. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Chortenia, спасибо!! Я в диком восторге уже три месяца от этого: Ссылки скрыты. Скачать только здесь: Или как я просто заниматься в онлайне, вот программа: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, Я каждый день салатик ем)))Огурчики, помидорчики, лук зеленый и петрушка)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ммм тортик))) хочу хочу)) Блин мне ж салатики надо есть... :scratch: :grin: 1500926, :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kavaroza, :wave: Так, кажется, кто-то обещал отвлечься! :club: А с титями у меня такого нет, они просто наливаются и болят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения