Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

У меня почему-то в этом цикле грудь наиболее болит, когда лежу :pardon: , спасает лифчик на работе - вообще почти не болит. Хотя почему-то до сих пор мягкие.

Ingread, спасибо за ссылочку. Поставлю на закачку. И спасибо за статью. Как всегда убедилась, что лучше полноценно питаться. Последние пару недель кажды вечер ем уйму зеленого лука (с дачи). Скоро сама позеленею :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, кстааа, пямо сейчас идет ГС - посмотри если тебе понравится!!!

Я сегодня не делаю и всю эту недельку прогуливаю :blush:

Если тебе йога по душе - уверена тебе понравится!!! :clapping:

упс - я дни перепутала! Завтра в это время будет ГС!! :blush:

Скоро сам позеленею :grin:
класс!! А я в этом году опоздала с покупкой луковичек!!

Ну и правильно, ты пока поберегись :-)

Сейчас не могу, должна смотреть Inglorious bastards (нам на игру надо). Поставила на закачку, муж сказал, что я ему весь рейтинг испорчу :grin:

А живи программу добавила в закладки, даже не подозревала о существовании такого сайта. Спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Chortenia, я напутала - там завтра в такое же время будет!! Чёт я уже рассеянная :lol:

Не за что - буду рада если тебе также понравится как и мне!! Юлечка вообще супер!! Я к ней в друзья напросилась вконтакте, месяц назад, она меня добавила и вот даже с ДР поздравила - так приятно - ведь не знает же меня :blush:

муж сказал, что я ему весь рейтинг испорчу :grin:
чего это испортишь?? Наоборот чем больше скачиваешь и раздаешь, тем лучше! У меня вот не вышло ничего, муж запрещает мне скачивать без него, а когда и скачиваем то возмущается что много всего, в итоге я потеряла свой рейтинг и не могу скачивать (уже жаловалась Малене), но мне пока хватает заниматься онлайн в понедельник, среду и пятницу, также успела первый сезон скачать и иногда записываю то, что мне интересно на видео.

chiapas, спасибки :giverose:

начиталась сейчас про перелеты на ранних стадиях.....кто во что горазд...кто то даже с парашЮтов прыгает будучи беременной :Crazy: жесть...я дайвер, может погружение осуществить? :Crazy: (шутка)

Да это он шутит, любит побурчать, чтобы внимание на него обратили :-)))

Я тоже очень надеюсь, что буду заниматься. И планирую со следующего цикла в бассейн. Правда, долго так планирую :pardon: :pardon:

Ссылки скрыты.

25-26 мая

Весна, весна и радует и удивляет , ну и не без огорчений, если бы было все так гладко это было бы как минимум подозрительно!

А на нашем аэродроме 2 важные новости та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та!

1. официальное подтверждение техосмотра грузовикового отсека подтвердило наличие грузика, уряя! в связи с этим событием пилот накрыл поляну на аэродроме куда слетелись все борта почаевничать и поздравить борт,уря!

2.а второе событие это столкновение борта Ingread с пернатой особью, был ли это аист уточняется, и для этого будет проведено повторное лакмусирование по плану - 28 мая. но аэродром уже тихонько радуется, ведь косвенные признаки, о том что это аист уже очевидны.

борт kasiaw был зафиксирован локаторами, и на очень приличной высоте, борт следует вслед за командой Пузиков, борту выдхать почаще беременные пары! к дню лакмуса приготовиться.

борт okse // каждый день испытывает вибрации в нейродатчиках, просьба пилоту отключить нейродатчики.

всей команде "Летчицы- Залетчицы" мантрочка:оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как полагается развиваетсяяяяБТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высота набираетсяя, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!!

а наш шеф-редактор бортового журнала "Крылья" люмочка ведет регулярную дозаправку бортов позитивными флюидами, присваем вам очередную медаль, борт доложите о кастинге вторых пилотов, просьба борту рисовать траекторию полета

Больше всего нужна позитивная зарядка аккумуляторовдля бортов Женёчек83, siamka, бубузена, K_Ut , которые попали в зону повышенной турбулентности и интенсивных осадков, в связи с чем совершили вынужденную посадку

бортам положенны 5 дней отгулов, где пилотам следует настроится на новый беспосадочнй полет, весь аэродром оказывал всяческую поддержку пилотам

борт LaMaria посетил скриниговую станцию, где пилоту сообщили, о толстой броне , которой воспользовалась цель, и ввиду чего была не поражена, главный пилот на борту немного расстроился, но факт присутсвия цели на пути следования борта радует больше, ведь не все цели умные и используют броню, главное чтобы было , что поражать, а там дело техники.

борт Chortenia испугавшись высоты , немного снизился возможно для уточнения координат небесного светила, ждем набора высоты от вашего борта дуем на вас фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа и конечно же мантрочка:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

борт kavaroza иногда выходит на связь из санатория, время быстро летит, и уже скоро пилот вернется на аэродром, как раз к своему дню лакмуса!яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

борт Bliss9 выходил из засады, борт доложите обнаружили вы уже цель, или она еше на подходе?

борт 1500926 полет по прямой траектории, борт сообщите о пунктах и датах предстоящего техосмотра.

:clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping:

приди к борту 1500926

борт *инна* появился на локаторах диспетчера, борт зафиксирован на юго-восточной широте, отличное начало траектории! вскоре начнем мантру на зазыв цели, а сейчас высоту сохранять!

Наши борта -пузики доложите о ваших ощущениях и походах на станцию техобслуживания, необходимо начать пошаговый образовательный курс для остальных бортов.

нашим бортам- пузикам мантрочка:Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори!

всем бортам сдать емкости для заразительной Б-жидкости, будем просить борта- пузики, снабдить ею все борта. :D БАночки-скляночки выставить в эфир :D

и напоследок о нашей еще раз статистике

Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!!

Констатируем результат - 2,5 борта пузика в плюсе! ура! :clap: :clap: :clap: а до конца мая еще 5 дней!

сводка:

Пузики

39 дпз nada15 - 5н/4д

41 дпз Mi84 - 5н/6д

36 дпз CIHUA - 5н/1д

35 дпз Malena08 - 5н/д

47 дпз* Цветная - 6н/5д

13дпз chiapas - 2н/1д

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

14дпо Ingread

13дпо kasiaw

12дпо okse //

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

9дпо kavaroza

9дпо Chortenia

4дпо LaMaria

//Полосатые пилоты//

2 дц Женёчек83

16дц Bliss9

15дц 1500926

9дц *инна*

7дц люмочка

1дц siamka

2дц бубузена

2дц K_Ut

LaMaria,

Ingread, ммм тортик))) хочу хочу))

Блин мне ж салатики надо есть...

ахаха - улыбнуло :grin:

kavaroza,

евчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая....
ну вопрос конечно не ко мне, ;) но у меня такой эффект уже 3 цикла :D

а вт щас М пришли , а она несильно -то и сдулась :glare:

*инна*, какой чудный малышик!

chiapas, не переживай про перелет, папаверин в попу и вперед , я многих заню которые за беременность по 2 раза в тай летали,

я вот только не пойму как вы летите и почему через стамбул, ведь проще из новосибирска тогда лететь,

kavaroza,

Девчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая....
Я то ж заметила. К вечеру даж болят сильней, а самые больные всё ж ночь ...ой ой как больно :grin:
kavaroza, :wave: Так, кажется, кто-то обещал отвлечься! :club: А с титями у меня такого нет, они просто наливаются и болят! :)

просто болят до опупения, оооооочень сильно уже 4-й день, а вечером прям больше еще стают и больше болят, как вроде за день набираются...

kavaroza, у меня не болит ничего - хруть почти не чувствительна, а вот за сегодня форма сосков вроде поменялась :scratch: Хотя я не уверена на все 100% - нет привычки себя досконально исследовать от и до :pardon:

siamamka ツ, оо классный отчет - как всегда!!! :yahoo:

всем бортам сдать емкости для заразительной Б-жидкости, будем просить борта- пузики, снабдить ею все борта. :D БАночки-скляночки выставить в эфир :D

ха-ха-ха - представила эти баааночки :rotfl:

kasiaw, спасибо :giverose:

у тебя БТ (базальная температура) на самом деле классная!! Так что может план перевыполним на этот месяц!!! :beg:

Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!!

Констатируем результат - 2,5 борта пузика в плюсе! ура! :clap: :clap: :clap: а до конца мая еще 5 дней!

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chortenia,

Я тоже очень надеюсь, что буду заниматься. И планирую со следующего цикла в бассейн. Правда, долго так планирую
а ты не планируй, просто потихонечку начинай делать и постепенно втянешься!! Потом не оторвать!! :good:
Ingread, :friends: ну хоть кто-то заметил отчет, ладно пошла работой займусь :wave:

уверена, что все прочли, просто уже ж как само собой разумеющееся отчетик поэтому не комментируют :blush: :pardon:

Нее про баночку с Б жидкостью на самом деле понравилось, особенно как ее в эфир выставлять :scratch: :lol: :lol: :lol: :rotfl:

ай-ай - кто бы мне по рукам надавал: сижу жую Skittles!! :glare: Ручки крючки - купила вчера эту хымыю :pardon:

siamamka ツ,

Ingread, :friends: ну хоть кто-то заметил отчет, ладно пошла работой займусь :wave:
мое тесто сейчас отдыхает, но через минутку буду печь коржи :D Тоже типа работать буду :dirol: :lol:

Ingread, ну надо ж коллективность поднимать :grin: вот были лягухи , надо кстати вам их будет вручить обратно :grin: они выполнили с вою задачу :wave:

Ingread, ну надо ж коллективность поднимать :grin: вот были лягухи , надо кстати вам их будет вручить обратно :grin: они выполнили с вою задачу :wave:

а че обратно отдавать то - не все ж еще Б - по цепочке передать - видать аппетитные лягухи раз аистята клюнули :lol:

Ну да без твоих отчетов тема как серая мышка, а с таким приятственным отчетиком - как радуга сияет цветными красками!! :giverose: :clapping: :give_heart:

Ingread, :friends: спасибочки, только что вспомнила что свежий папаратник купила 2 дня назад, надо срочно готовить, а то жалко пропадет :grin:

я не поняла: папоротник - типа цветок?? И чё его едят??? :shock:

siamamka ツ, :friends: Дружище отличный ОТЧЕТ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

и почему через стамбул, ведь проще из новосибирска тогда лететь,

а чо там в Новосибе???? :Crazy: у нас Культурная программа, посмотреть Стамбул - город контрастов :grin: специально и выбирали :pardon: но я даже и не думаю не ехать:))) море, морепродукты и фрукты:))) лучше чем загаженный город :bad:

chiapas, Классно что в Таиланд летите! Я там так и не была - испугал длинный перелет да и особо не с кем было! Мои подруги были с семьями - обе очень довольны!! Там очень дешевая еда, на пару долларов можно от пуза налопаться!! :good:

kasiaw,

siamamka ツ, думаю, мы придумаем тебе индивидуальную мантру, и все получится!

да! хочу!

Ingread,

я не поняла: папоротник - типа цветок?? И чё его едят??
ну как домашний куст только из леса))

chiapas, аа вы специально через него , а я поудмала это такая интересная пересадка) как-то в другую сторону))

спасибо за спасибо за отчет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...