Chortenia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 У меня почему-то в этом цикле грудь наиболее болит, когда лежу :pardon: , спасает лифчик на работе - вообще почти не болит. Хотя почему-то до сих пор мягкие. Ingread, спасибо за ссылочку. Поставлю на закачку. И спасибо за статью. Как всегда убедилась, что лучше полноценно питаться. Последние пару недель кажды вечер ем уйму зеленого лука (с дачи). Скоро сама позеленею :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Chortenia, кстааа, пямо сейчас идет ГС - посмотри если тебе понравится!!! Я сегодня не делаю и всю эту недельку прогуливаю :blush: Если тебе йога по душе - уверена тебе понравится!!! :clapping: упс - я дни перепутала! Завтра в это время будет ГС!! :blush: Скоро сам позеленею :grin: класс!! А я в этом году опоздала с покупкой луковичек!! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, я тебе в личку написала))) :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ну и правильно, ты пока поберегись :-) Сейчас не могу, должна смотреть Inglorious bastards (нам на игру надо). Поставила на закачку, муж сказал, что я ему весь рейтинг испорчу :grin: А живи программу добавила в закладки, даже не подозревала о существовании такого сайта. Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Chortenia, я напутала - там завтра в такое же время будет!! Чёт я уже рассеянная :lol: Не за что - буду рада если тебе также понравится как и мне!! Юлечка вообще супер!! Я к ней в друзья напросилась вконтакте, месяц назад, она меня добавила и вот даже с ДР поздравила - так приятно - ведь не знает же меня :blush: муж сказал, что я ему весь рейтинг испорчу :grin: чего это испортишь?? Наоборот чем больше скачиваешь и раздаешь, тем лучше! У меня вот не вышло ничего, муж запрещает мне скачивать без него, а когда и скачиваем то возмущается что много всего, в итоге я потеряла свой рейтинг и не могу скачивать (уже жаловалась Малене), но мне пока хватает заниматься онлайн в понедельник, среду и пятницу, также успела первый сезон скачать и иногда записываю то, что мне интересно на видео. chiapas, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 начиталась сейчас про перелеты на ранних стадиях.....кто во что горазд...кто то даже с парашЮтов прыгает будучи беременной жесть...я дайвер, может погружение осуществить? (шутка) Ссылка на это сообщение
Chortenia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Да это он шутит, любит побурчать, чтобы внимание на него обратили :-))) Я тоже очень надеюсь, что буду заниматься. И планирую со следующего цикла в бассейн. Правда, долго так планирую :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ссылки скрыты. 25-26 мая Весна, весна и радует и удивляет , ну и не без огорчений, если бы было все так гладко это было бы как минимум подозрительно! А на нашем аэродроме 2 важные новости та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та! 1. официальное подтверждение техосмотра грузовикового отсека подтвердило наличие грузика, уряя! в связи с этим событием пилот накрыл поляну на аэродроме куда слетелись все борта почаевничать и поздравить борт,уря! 2.а второе событие это столкновение борта Ingread с пернатой особью, был ли это аист уточняется, и для этого будет проведено повторное лакмусирование по плану - 28 мая. но аэродром уже тихонько радуется, ведь косвенные признаки, о том что это аист уже очевидны. борт kasiaw был зафиксирован локаторами, и на очень приличной высоте, борт следует вслед за командой Пузиков, борту выдхать почаще беременные пары! к дню лакмуса приготовиться. борт okse // каждый день испытывает вибрации в нейродатчиках, просьба пилоту отключить нейродатчики. всей команде "Летчицы- Залетчицы" мантрочка:оплодотверенная яйцеклеточка к маме прицепляяетсяяя, в маточке как полагается развиваетсяяяяБТ (базальная температура) фуууууууу-фуууууу------фуууууу----фууууууууу вверх поднимаемсяяя, высота набираетсяя, девять месяцев не опускаемсяяя, мамочке малыша доставляемммм!!!! а наш шеф-редактор бортового журнала "Крылья" люмочка ведет регулярную дозаправку бортов позитивными флюидами, присваем вам очередную медаль, борт доложите о кастинге вторых пилотов, просьба борту рисовать траекторию полета Больше всего нужна позитивная зарядка аккумуляторовдля бортов Женёчек83, siamka, бубузена, K_Ut , которые попали в зону повышенной турбулентности и интенсивных осадков, в связи с чем совершили вынужденную посадку бортам положенны 5 дней отгулов, где пилотам следует настроится на новый беспосадочнй полет, весь аэродром оказывал всяческую поддержку пилотам борт LaMaria посетил скриниговую станцию, где пилоту сообщили, о толстой броне , которой воспользовалась цель, и ввиду чего была не поражена, главный пилот на борту немного расстроился, но факт присутсвия цели на пути следования борта радует больше, ведь не все цели умные и используют броню, главное чтобы было , что поражать, а там дело техники. борт Chortenia испугавшись высоты , немного снизился возможно для уточнения координат небесного светила, ждем набора высоты от вашего борта дуем на вас фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа и конечно же мантрочка:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется борт kavaroza иногда выходит на связь из санатория, время быстро летит, и уже скоро пилот вернется на аэродром, как раз к своему дню лакмуса!яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется борт Bliss9 выходил из засады, борт доложите обнаружили вы уже цель, или она еше на подходе? борт 1500926 полет по прямой траектории, борт сообщите о пунктах и датах предстоящего техосмотра. :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: приди к борту 1500926 борт *инна* появился на локаторах диспетчера, борт зафиксирован на юго-восточной широте, отличное начало траектории! вскоре начнем мантру на зазыв цели, а сейчас высоту сохранять! Наши борта -пузики доложите о ваших ощущениях и походах на станцию техобслуживания, необходимо начать пошаговый образовательный курс для остальных бортов. нашим бортам- пузикам мантрочка:Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! всем бортам сдать емкости для заразительной Б-жидкости, будем просить борта- пузики, снабдить ею все борта. БАночки-скляночки выставить в эфир и напоследок о нашей еще раз статистике Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! Констатируем результат - 2,5 борта пузика в плюсе! ура! :clap: :clap: :clap: а до конца мая еще 5 дней! сводка: Пузики 39 дпз nada15 - 5н/4д 41 дпз Mi84 - 5н/6д 36 дпз CIHUA - 5н/1д 35 дпз Malena08 - 5н/д 47 дпз* Цветная - 6н/5д 13дпз chiapas - 2н/1д дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 14дпо Ingread 13дпо kasiaw 12дпо okse // КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 9дпо kavaroza 9дпо Chortenia 4дпо LaMaria //Полосатые пилоты// 2 дц Женёчек83 16дц Bliss9 15дц 1500926 9дц *инна* 7дц люмочка 1дц siamka 2дц бубузена 2дц K_Ut Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 LaMaria, Ingread, ммм тортик))) хочу хочу))Блин мне ж салатики надо есть... ахаха - улыбнуло :grin: kavaroza, евчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая.... ну вопрос конечно не ко мне, но у меня такой эффект уже 3 цикла а вт щас М пришли , а она несильно -то и сдулась :glare: *инна*, какой чудный малышик! chiapas, не переживай про перелет, папаверин в попу и вперед , я многих заню которые за беременность по 2 раза в тай летали, я вот только не пойму как вы летите и почему через стамбул, ведь проще из новосибирска тогда лететь, Ссылка на это сообщение
CIHUA 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kavaroza, Девчоки, беременные и нет, у вас когда грудь набирается, она на вечер у вас не стает больше? Как бы больше наливается, чем утром, хотя и сутра налитая.... Я то ж заметила. К вечеру даж болят сильней, а самые больные всё ж ночь ...ой ой как больно :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kavaroza, :wave: Так, кажется, кто-то обещал отвлечься! :club: А с титями у меня такого нет, они просто наливаются и болят! просто болят до опупения, оооооочень сильно уже 4-й день, а вечером прям больше еще стают и больше болят, как вроде за день набираются... Ссылка на это сообщение
kasiaw 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, :friends: уря!!!! siamamka ツ, думаю, мы придумаем тебе индивидуальную мантру, и все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kasiaw, Ты то как???Чувствуешь Б?) Ссылка на это сообщение
kavaroza 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kasiaw, хорошая БТ (базальная температура),держим кулачки, жду дня лакмусирования))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kavaroza, у меня не болит ничего - хруть почти не чувствительна, а вот за сегодня форма сосков вроде поменялась :scratch: Хотя я не уверена на все 100% - нет привычки себя досконально исследовать от и до :pardon: siamamka ツ, оо классный отчет - как всегда!!! :yahoo: всем бортам сдать емкости для заразительной Б-жидкости, будем просить борта- пузики, снабдить ею все борта. БАночки-скляночки выставить в эфир ха-ха-ха - представила эти баааночки :rotfl: kasiaw, спасибо :giverose: у тебя БТ (базальная температура) на самом деле классная!! Так что может план перевыполним на этот месяц!!! :beg: Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! Констатируем результат - 2,5 борта пузика в плюсе! ура! :clap: :clap: :clap: а до конца мая еще 5 дней! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Chortenia, Я тоже очень надеюсь, что буду заниматься. И планирую со следующего цикла в бассейн. Правда, долго так планирую а ты не планируй, просто потихонечку начинай делать и постепенно втянешься!! Потом не оторвать!! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ingread, :friends: ну хоть кто-то заметил отчет, ладно пошла работой займусь :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, :friends: ну хоть кто-то заметил отчет, ладно пошла работой займусь :wave: уверена, что все прочли, просто уже ж как само собой разумеющееся отчетик поэтому не комментируют :blush: :pardon: Нее про баночку с Б жидкостью на самом деле понравилось, особенно как ее в эфир выставлять :scratch: :lol: :lol: :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ай-ай - кто бы мне по рукам надавал: сижу жую Skittles!! :glare: Ручки крючки - купила вчера эту хымыю :pardon: siamamka ツ, Ingread, :friends: ну хоть кто-то заметил отчет, ладно пошла работой займусь :wave: мое тесто сейчас отдыхает, но через минутку буду печь коржи Тоже типа работать буду :dirol: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ну надо ж коллективность поднимать :grin: вот были лягухи , надо кстати вам их будет вручить обратно :grin: они выполнили с вою задачу :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ingread, ну надо ж коллективность поднимать :grin: вот были лягухи , надо кстати вам их будет вручить обратно :grin: они выполнили с вою задачу :wave: а че обратно отдавать то - не все ж еще Б - по цепочке передать - видать аппетитные лягухи раз аистята клюнули :lol: Ну да без твоих отчетов тема как серая мышка, а с таким приятственным отчетиком - как радуга сияет цветными красками!! :giverose: :clapping: :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ingread, :friends: спасибочки, только что вспомнила что свежий папаратник купила 2 дня назад, надо срочно готовить, а то жалко пропадет :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, :friends: спасибочки, только что вспомнила что свежий папаратник купила 2 дня назад, надо срочно готовить, а то жалко пропадет :grin: я не поняла: папоротник - типа цветок?? И чё его едят??? :shock: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamamka ツ, :friends: Дружище отличный ОТЧЕТ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: !!!! и почему через стамбул, ведь проще из новосибирска тогда лететь, а чо там в Новосибе???? у нас Культурная программа, посмотреть Стамбул - город контрастов :grin: специально и выбирали :pardon: но я даже и не думаю не ехать)) море, морепродукты и фрукты)) лучше чем загаженный город :bad: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 chiapas, Классно что в Таиланд летите! Я там так и не была - испугал длинный перелет да и особо не с кем было! Мои подруги были с семьями - обе очень довольны!! Там очень дешевая еда, на пару долларов можно от пуза налопаться!! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 kasiaw, siamamka ツ, думаю, мы придумаем тебе индивидуальную мантру, и все получится! да! хочу! Ingread, я не поняла: папоротник - типа цветок?? И чё его едят?? ну как домашний куст только из леса)) chiapas, аа вы специально через него , а я поудмала это такая интересная пересадка) как-то в другую сторону)) спасибо за спасибо за отчет :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения