chiapas 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, я в тай лечу в 5 раз Россия моя страна а Тайланд мой дом родной)) я там отдыхаю и телом и душой, самая лучшая страна в мире)) каждый раз порываюсь сжечь там свой паспорт и остаться навсегда)))) НО...семья превыше всего)) может в старости с мужем туда и уедем) В тае самые вкусные ананасы)) и бананы :good: А перелеты, ну да далеко, но по сравнению как к Вам в Америку литеть...9 часов это сущщий пустяк))) Мы часто летаем с пересадками, вообще уже как лягухи-путишественницы...куда нас олько не носило :grin: и меньшн что пугает это перелет)))))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 chiapas, вау - в пятый раз!!! Вот это дааа! Ну тогда только счастливого пути только и могу пожелать, раз Таиланд как дом родной!! :good: Я вот не особо летать люблю, хотя вот придется (я пока обратно домой не летала еще ) Классно, что отдохнете, полакомитесь всем свежим и вкусным - только на пользу!! :good: Все я спатки! Тебе приятного дня!! :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ну разве это не про нас :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ну разве это не про нас :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: бугогааашенькиии я даже себя узнала в первых рядах Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 chiapas, :grin: :grin: ну я спатки! удачного денечка! без приключений на ... :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Инкара, привет пропажа, а мы тебя все вызывали вызывали)) 2 дня задержки это хорошо а у нас уже стооолько пузиков, пока тебя не было) все я спатки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, Споки дружОк :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, суперский отчетик! :thumbsup: Спасибо за малыша. Я пока снова от измерения отдохну, в понедельник измерю, не хочется на выходных рано просыпаться! Ingread, держу кулачки за тебя, ждем твою сегодняшнюю темпу и завтрашних двух полосочек!!! Надо было выложить нам призрачек, не бойся, мы не глазливые, мы такие же, как и ты, детишкождушки Инкара , приветик! :wave: А когда у тебя была овуля, или ты не в курсе? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, дорогая, как ты могла подумать, что мы не видим отчетик? Всё мы видим и даже, если не пишем, то всегда благодарны тебе за него :giverose: :giverose: . Только я не поняла, какую баночку надо, приведи пример! Докладываю, что сегодня собираюсь на станцию тех. диагностики. Думаю, уже готов мой приговор. А О так и нет. сегодня в ожидании проснулась за час раньше, ждала-ждала нужного времени. В итоге захотела в туалет. Выбора не было. Потом ещё поспала минут 20. измерила БТ (базальная температура), а она такая-сякая 36,3, я ещё сунула и она , еле-еле поднялась до 36,5.... Вот думаю, какую поставить)))))))))))))))))))))) ЯБ по вечерам валятся, сегодня с утра титюшки увеличились, за ночь подросли))))) chiapas, завидую....А я 01 июня опять отчаливаю на Родину, на свадьбу. Инкара, привет! ООО у нас ещё пузики прибавляются... Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 :friends: :grin: отчет как всегда выше всех похвал. ьорт блисс докладывает, О была, надеюсь меры предприняли во время :grin: на счет витамина е, я девочки покупаю такие красные шарики в обычных блистерах, там будто масло внутри, так и написано, токоферола ацетат, как то так, 15 рэ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 не вешать нос... однажды тест у меня полосился только через 2 недели задержки. так что. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной». «Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… «Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее». «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах… Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 а как доказали мои исследования на этом сайте, когда забываешь бтшку мерять и О отслеживать, тогда неожиданность и случается, так что... :friends: готовься, держим @@ Ссылка на это сообщение
chiapas 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Инкара, я хз на сколько вталкиваю ну на четверть наверно :spiteful: раньше смазывала а ща не...уже со свистом пролетает :grin: держу всегда 10 минут Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброго утричка :friends: !!! Ingreadkasiaw за Вас@@@@@@@@ :giverose: Siamamka Как понять 100 цикл у тебя? Вы так долго планируете :shock: :shock: :shock: Сорри свою Б баночку пока не буду скидывать и чихи пока лучше не посылать... НО вродь всё налаживается: выделения прошли, утром аж на рвоту потянуло - аля токсикоз. Кстате ПЕЙте без сомнения во вторую фазу ананасовый сок лиюо ешьте!!!. Двое суток подряд конкретно налягла на них -так сегодня ночью сисюльки так болели!!! :thumbsup: Почему то мне кажется, что у меня прогик тогда лучше начинает вырабатываться.... Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Инкара, а я вталкиваю на сколько лезет :blush: сантиметров 2-3 и по скольку эл. градусник жду пока пропипикает и ешё минутку подождать Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kasiaw, Ты то как???Чувствуешь Б?) kasiaw, хорошая БТ, спасибо девочки! но БТ (базальная температура) обыкновенная. куда мне до Ингрид - у нее показательный график! разница 0,58. держим за нее кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nada15 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Bliss9, Красиво-то как! :giverose: Доброе утро, девочки! Вижу, тенденция такова- чем сильнее мы заманиваем аистов, тем быстрее они разбегаются. С этим надо что-то делать. :hmm: Ingread, Привет! Вот так, тихо и незаметно, появляются 2 полоски. Осторожно радуюсь и держу кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Bliss9 , здорово! :good: И это всё, действительно мы!!! nada15, Вот так, тихо и незаметно появляются 2 полоски вот что-то наподобие и я хотела сказать! А еще Ингрид ведь супер положительный человек :giverose: , и всегда болтает на отвлеченные темы, не связанные с Б!!! Инкара, я без всякой смазки, иногда тяжело, но уж как-нибудь, а глубина не так и важна, главное, чтоб чувствительный кончик был внутри, я всегда держу по 5 мин. kasiaw , ой, кажется у нас скоро будет пополнение ТТТ! :give_heart: А разница у тебя тоже была бы намного больше, если б было больше показаний во вторую фазу, так что у тебя всё отлично! Ссылка на это сообщение
nada15 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kasiaw , ой, кажется у нас скоро будет пополнение ТТТ! ! Ссылки скрыты. Молчим-молчим до теста! Ссылка на это сообщение
Цветная 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, "да, пока призрак, фотку я уже в субботу предоставлю ок, а то я вдруг суеверная стала :blush: "..хихихи...да я тоже суеверная тут же стала когда все случилось))) Поздравляю, но тихо-тихо :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Подождите, я что-то пропустила???У Ингрид тест слабоположительный?????????????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kasiaw, Ты то как???Чувствуешь Б?) kasiaw, хорошая БТ, спасибо девочки! но БТ (базальная температура) обыкновенная. куда мне до Ингрид - у нее показательный график! разница 0,58. держим за нее кулачки @@@@@@@@@ а ты поставь все дни, что ыт не измерялахотя бы 36.9 и посмотришь какая у тебя будет разница, не меньше 0,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения