Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*,

Ingread, держу кулачки за тебя, ждем твою сегодняшнюю темпу и завтрашних двух полосочек!!! Надо было выложить нам призрачек, не бойся, мы не глазливые, мы такие же, как и ты, детишкождушки :D

спасибо, БТ (базальная температура) сегодня подрасстроила немного :( Завтра если все же М не придут, то выложу все тесты в динамике, сегодня я просто жду и нужно к ДР мужа готовится!

У нас с Инкарой графики день в день и вот даже М пока не пришли :friends:

*инна*,

А еще Ингрид ведь супер положительный человек :giverose: , и всегда болтает на отвлеченные темы, не связанные с Б!!!
спасибо на добром слове :giverose: :giverose: :giverose:

но сегодня я как раз полная противоположность высказыванию, так что мы все одинаковые до дня Х :wacko:

ААА валериана не действует!! :swoon2:

ЭЭх будь что будет, пошла мужу торт готовить! :wave:

Девочки, спасибо за поддержку!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Очень помогает не раскиснуть! :give_heart:

Ingread, НЕ РАСКИСАТЬ! как говорит моя тетя, "никаких депрессий, а то и так зацикленость на планировании, еще и мужу ныть начнешь, что он подумает" :)

ждем завтра!

kasiaw, спасибо :giverose:

Мужу ныть не буду: не имею права, у него ж уже почти ДР!!

Ты же тоже тестик завтра будешь мочить?? У тебя уже задержка??? Держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ingread, нет. у меня нет задержки. у меня цикл 28 дней. график неправильный. а тестик мочить буду в зависимости от БТ завтра. :)

логично, если и у меня БТ (базальная температура) завтра будет падать, то тест уже не имеет смысла :pardon:

Ingread, нет. у меня нет задержки. у меня цикл 28 дней. график неправильный. а тестик мочить буду в зависимости от БТ завтра. :)

логично, если и у меня БТ (базальная температура) завтра будет падать, то тест уже не имеет смысла :pardon:

\с чего ей падать??? Ничего не будт завтра падать!!!!!!!!Завтра подскочит и тест будет по любому // нам на обозрение)))

Инкара, симптомов НИКАКИХ!!! И живот вчера, да и сегодня ноет как на М, выделений никаких как перед М так что я не знаю чего ждать....

Ну завтра надеюсь будет видно!!!

Инкара, а красивый график это не показатель Б :pardon:

Было бы классно если бы ты забеременела!! :clapping: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инкара, ну у меня ноет тоже не все время!! Так то потянет слева, то поколет справа и так время от времени!!

Вроде как немного иначе чем перед М, обычно у меня на М тянет за два дня, потом тишина, потом М. Они у меня безболезненные поэтому особо и не болит, только в первый день когда обильно М то неприятно :pardon:

Так что не понятно... :wacko:

1500926,

Только я не поняла, какую баночку надо, приведи пример!

Bliss9, ну ты его - ивтамин Е- до О не пьешь? прикольная сага о женщине))

Инкара, на сколько я знаю смазка, если это не любрикант специальный , ввиде кремов может влиять на бт я не знаю, на сколько , но у меня и градусник для бт у него тонкий длинный носик , наверное на 1,5-2см получается

CIHUA, нет баночки только не пузикам сдать, а вы туда чихать будете) будем делать закатки))

Инкара,

И я что-то не поняла... Уау! Держу кулачки!
ну и вот говорю же в отчете все написано, ехх

LaMaria, Chortenia, :friends:

okse //, ой ты на аэродроме :friends: вместе полетим дальше

kasiaw, Ingread, завтра день лакмуса?? просто для подтвержения спрашиваю

kasiaw, завтра будет супер бт!

Инкара, ваш борт включен в список участников в дне лакмуса, понишь мы как-то стобой аэродром украшали шарами ? вот теперь и для вас будем у крашать :grin:

Девчонки, привет.

Немного отошла от депрессии по поводу неполучившейся Б - так обидно было... :(:(:( в этом месяце намечается 3 командировки, так что измерять буду урывками и особенно ни на что не надеясь.

kasiaw, Ingread, держу за вас кулачки!!!!

siamka ツ, - не вешать нос, все получится!!! И поздравляю тебя с началом работы. А куда ты устроилась? Что делаешь? Тебе нравится? З/плата нормальная?

У нас стоит чудесная погода!!! Так здорово!!! Вчера ездили на природу: поиграли в футбол и пионербол, поели кулеша, шашлыков и пр. вкуснятины. Классно время провели:) Было весело - насмеялись от души :good: :good: :good:

siamka ツ, увидела новую аватарку - очень классная!

1500926, маркетинг-дир) в продюссеркой компании :grin:

ух ты! как здорово! а что конкретно будешь делать?

1500926, K_Ut, теперь немного режеполучится выходить, пишу между ... делами)

девочки трудно описать в 2 словах это мультинацональный проект

короче говоря

берем танго играем его на индуских инструментах и накладываем итальянские слова

ну вот примерно такой продукт

в том числе есть украинского напраление, там пока не разобралсь, там какие-то утеряные романсы будут возраждать

ну вот как-то так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...