//LaMaria// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, отчетик как всегда на высоте)) Очень порадовал!!!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Siamka. как всегда отчет развеселил :-) Ссылка на это сообщение
okse // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kruto :good: molodec siamka :drinks: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *инна*, Ingread, держу кулачки за тебя, ждем твою сегодняшнюю темпу и завтрашних двух полосочек!!! Надо было выложить нам призрачек, не бойся, мы не глазливые, мы такие же, как и ты, детишкождушки спасибо, БТ (базальная температура) сегодня подрасстроила немного Завтра если все же М не придут, то выложу все тесты в динамике, сегодня я просто жду и нужно к ДР мужа готовится! У нас с Инкарой графики день в день и вот даже М пока не пришли :friends: *инна*, А еще Ингрид ведь супер положительный человек :giverose: , и всегда болтает на отвлеченные темы, не связанные с Б!!! спасибо на добром слове :giverose: :giverose: :giverose: но сегодня я как раз полная противоположность высказыванию, так что мы все одинаковые до дня Х :wacko: ААА валериана не действует!! :swoon2: ЭЭх будь что будет, пошла мужу торт готовить! :wave: Девочки, спасибо за поддержку!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Очень помогает не раскиснуть! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, НЕ РАСКИСАТЬ! как говорит моя тетя, "никаких депрессий, а то и так зацикленость на планировании, еще и мужу ныть начнешь, что он подумает" ждем завтра! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kasiaw, спасибо :giverose: Мужу ныть не буду: не имею права, у него ж уже почти ДР!! Ты же тоже тестик завтра будешь мочить?? У тебя уже задержка??? Держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, нет. у меня нет задержки. у меня цикл 28 дней. график неправильный. а тестик мочить буду в зависимости от БТ (базальная температура) завтра. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, нет. у меня нет задержки. у меня цикл 28 дней. график неправильный. а тестик мочить буду в зависимости от БТ завтра. логично, если и у меня БТ (базальная температура) завтра будет падать, то тест уже не имеет смысла :pardon: Ссылка на это сообщение
Chortenia 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, держись. Больше позитива и вкусненьких тортиков :-)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, нет. у меня нет задержки. у меня цикл 28 дней. график неправильный. а тестик мочить буду в зависимости от БТ завтра. логично, если и у меня БТ (базальная температура) завтра будет падать, то тест уже не имеет смысла :pardon: \с чего ей падать??? Ничего не будт завтра падать!!!!!!!!Завтра подскочит и тест будет по любому // нам на обозрение))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Инкара, симптомов НИКАКИХ!!! И живот вчера, да и сегодня ноет как на М, выделений никаких как перед М так что я не знаю чего ждать.... Ну завтра надеюсь будет видно!!! Инкара, а красивый график это не показатель Б :pardon: Было бы классно если бы ты забеременела!! :clapping: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Инкара, ну у меня ноет тоже не все время!! Так то потянет слева, то поколет справа и так время от времени!! Вроде как немного иначе чем перед М, обычно у меня на М тянет за два дня, потом тишина, потом М. Они у меня безболезненные поэтому особо и не болит, только в первый день когда обильно М то неприятно :pardon: Так что не понятно... :wacko: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 1500926, Только я не поняла, какую баночку надо, приведи пример! Bliss9, ну ты его - ивтамин Е- до О не пьешь? прикольная сага о женщине)) Инкара, на сколько я знаю смазка, если это не любрикант специальный , ввиде кремов может влиять на бт я не знаю, на сколько , но у меня и градусник для бт у него тонкий длинный носик , наверное на 1,5-2см получается CIHUA, нет баночки только не пузикам сдать, а вы туда чихать будете) будем делать закатки)) Инкара, И я что-то не поняла... Уау! Держу кулачки! ну и вот говорю же в отчете все написано, ехх LaMaria, Chortenia, :friends: okse //, ой ты на аэродроме :friends: вместе полетим дальше kasiaw, Ingread, завтра день лакмуса?? просто для подтвержения спрашиваю kasiaw, завтра будет супер бт! Инкара, ваш борт включен в список участников в дне лакмуса, понишь мы как-то стобой аэродром украшали шарами ? вот теперь и для вас будем у крашать :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, kasiaw, Ingread, завтра день лакмуса?? просто для подтвержения спрашиваю ага, завтра, но при условии если БТ (базальная температура) не дроппонет до низззяяяя :pardon: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, я как Ингрид. :friends: как ты пишеш - хочу +0,2 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kasiaw, я тоже хочу +0,2 :lol: Давай хотеть вместе :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 И меня берите в компанию "+0,2" :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, расскажи кем работаешь? Ingread, kasiaw, Chortenia, пророчу вам + 0.2...... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 1500926, маркетинг-дир) в продюссеркой компании :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчонки, привет. Немного отошла от депрессии по поводу неполучившейся Б - так обидно было... в этом месяце намечается 3 командировки, так что измерять буду урывками и особенно ни на что не надеясь. kasiaw, Ingread, держу за вас кулачки!!!! siamka ツ, - не вешать нос, все получится!!! И поздравляю тебя с началом работы. А куда ты устроилась? Что делаешь? Тебе нравится? З/плата нормальная? У нас стоит чудесная погода!!! Так здорово!!! Вчера ездили на природу: поиграли в футбол и пионербол, поели кулеша, шашлыков и пр. вкуснятины. Классно время провели Было весело - насмеялись от души :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, ого. молоток какой ты...умничка. теперь новые заботы появятся... Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, увидела новую аватарку - очень классная! 1500926, маркетинг-дир) в продюссеркой компании :grin: ух ты! как здорово! а что конкретно будешь делать? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 1500926, K_Ut, теперь немного режеполучится выходить, пишу между ... делами) девочки трудно описать в 2 словах это мультинацональный проект короче говоря берем танго играем его на индуских инструментах и накладываем итальянские слова ну вот примерно такой продукт в том числе есть украинского напраление, там пока не разобралсь, там какие-то утеряные романсы будут возраждать ну вот как-то так) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, ой чего только не придумают. тебе интересно? я с инженерным образованием, мне совсем это незнакомо и не понятно. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 1500926, мне все равно что продавать, у меня другая задача) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения