kasiaw 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 siamka ツ, не поняла ничего из продукта , который будеш продавать, но главное что ты понимаеш мы с тобой! :friends: Инкара, Ingread, Chortenia, заметано :drinks: +0.2 Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ingread, завтра поднимится, не переживай! :friends: Не теряй позитив, ты для меня пример!!! :give_heart: Ingread, kasiaw, Chortenia, Инкара, девочки, держу @@@@@@@@@@@ крепко-прикрепко!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 K_Ut, держу за вас кулачки!!!! спасибки!! :giverose: У нас стоит чудесная погода!!! Так здорово!!! Вчера ездили на природу: поиграли в футбол и пионербол, поели кулеша, шашлыков и пр. вкуснятины. Классно время провели Было весело - насмеялись от души :good: уу как здорово отдохнули :good: :good: :good: Молодец, что уже не печалишься, все получится обязательно!! И очень скоро!! :giverose: В нашей теме регулярно происходят столкновения с аистами и тебя не минет сия участь :spiteful: :yahoo: Так что готовься!! :tomato: siamka ツ, маркетинг-дир) в продюссеркой компании круто *инна*, Ingread, завтра поднимется, не переживай! :friends: Не теряй позитив, ты для меня пример!!! Инна, спасибо за поддержку!! :giverose: :friends: Очень приятно! Меня уже попустило: похоже привыкаю к тому что там чего-то происходит: то слева тянет, то справа кольнет так конкретно, мдя.... От мамы письмо с подарочком дошло наконец-то, то вообще успокоилась Сейчас просто жду результата *инна*, ааа, классная линеечка!! Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 chiapas, :wave: :wave: ну что давай украшать , ато день лакмуса сеоня) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. девочки равнение на а не на !! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Инкарочке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Chorentia поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Ingread поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiaw Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, может все же из-за дюфастона себе цикл сбила?? Может О была очень поздно, вот посмотри мои два первых графика - какая поздняя бывает О Ты его до О пила же?? Вроде как он забивает О (но точно не помню! Автопилот уже включен ) А я спатки, у нас только 10 вечера (написала сначала утра - во даю!! ) Буду самая последняя на лакмусировании, похоже kasiaw, Chortenia, держу кулачки за две полосочки или плюсики!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Инкара, а что за тесты?можетв них дело?? Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. Ждем самых полосаааатых полосок! ААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Ingread, споки ноки! :wave: и я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Инкара, жаль что нет графика, там сразу видно в чем дело, у тебя могла быть поздней овуляция от нее считаем 16 дней это максимум все что свыше это задержка, а мы не знаем когда О поэтому неясно задержка это или что вообще :pardon: ДЕВОЧКИ , БАНОЧКИ Ссылки скрыты. ДЛЯ ЧИХОВ НЕ ЗАБУДЬТЕ СДАТЬ :grin: кто какую найдет) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Инкара, сдаешь баночку, а пузики туда чихать будут потом мы закупориваем баночку как талисман))) ну надо найти и выложить сюда) глянь у меня сверху ) все я пополз спаткии Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, гыыыыыы...клевая идея про баночки! :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Привет всем, жду результатов лакмусирования.... Инкара, ждем еще что там у тебя, раз графика нет, то ничего неясно, есть задержка или нет и какой ДПО, есть еще все шансы... Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, судя по введенным данным у тебя сегодня только 10 день после овуляции, тест может еще и не показывать, а овуляция была поздняя, на 23ДЦ, так что задержки еще нет, а вот Б. вполне вероятна, только тестик нужно через пару дней замочить... И еще, при выставлении показаний сними галочку на пункте не учитывать и программа тебе нарисует день овуляции Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет!!! Сегодня День группового лакмуса!!!!! Ура!!!!! Жду результатов!!!!! С нетерпением!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Всем приветик! Отчитываюсь. Замочила тестик- там 1 полосочка Так что это просто задержка БТ 37,1, и так всю неделю, смущает что БТ держится на одном уровне, прямая. Разве так бывает? И вообще Б я не чувствую. Бывает, что тест полосатится не сразу. Главное, что есть задержка. Держу кулачки!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкаравсё зависит от дня овуляции, вторая фаза должна быть примерно одинаковой всегда у одной девушки, а на эти 5-7 дней, наверно, первая фаза может быть длиннее, а если больше, то что-то не так. Ну да, ведь говорят же, что овуля в пределах нормы должны быть до 21 ДЦ, в идеале на 14ДЦ плюс эти 7 дней, как раз 21 получается. Может, у тебя попозже заполосатятся, ведь БТ (базальная температура) высокая!!! Девочки, хватит спать, я вас жду с двумя полосками! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Доброе утро девочки. Вот и моя баночка для чихов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 О, пока писала, в студии kavaroza с K_Ut и Женёчек83 появились! :wave: Инкара, а я не увидила, что ты на своей страничке выставила значения! Ну значит, правильно kavaroza говорит, что овуля была на 23-24 ДЦ, пока рано для теста! Ингрид *инна*, ааа, классная линеечка!! спасииибо, я жду твои две полосочки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
nada15 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, доброе утро! Просыпайтесь! Где полоски???Жду-у!!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Доброе утро. У меня понижение и подлое чувство, что М придут завтра. Пойду, поищу баночку... Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, И еще вопросик, я правильно понимаю, что "призрак" это слабая полосочка на тесте, еле видимая? ПО мне то "призрак" это когда вторую полоску видно под углами либо видно место где должна вторая полоска появиться. А так еле видная полоска, значит надо ждать проярчания. А что призрака нашла потому что на 9 либо 10 дпо я первый раз увидела призрака, который как оказалось перерос в полосочку. А твоя суперская ровная БТ (базальная температура) -это ж значит гормошки не шалят Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, У меня понижение и подлое чувство, что М придут завтра Не верю я в такие понижения перед М всё что выше 36,9 -есть надежда. Просто прогестерончик шалит. Вот посмотри у меня... Там так падало, вот и сижу сейчас на дюфике... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения