Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

я уже и не думаю когда там О когда что, за исключением прошлого цикла, он был на столько другой, что я поддалась эмоциям, еще муж ну что там ну что там, давай мочить :grin: ладно поплелась спатки :wave:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет девочки)

По совету siamka, пришла к вам в эту темку)

Планируем только первый цикл, и в первом же цикле облом!! Походу О. не было, а график нарисовал ее, либо О. была, но 2-ая фаза очень низкая... сегодня вон вообще опустилась хуже некуда( и прогик на 27дц = 0,6 нмоль/л!!!!

Так что жду М. иду к Г. и буду сдавать на гормоны.

• Нравится 1

LaMaria, принимаем в свою авиакомпанию...Да, что-то неясно, была ли О. Как и у меня сейчас фигня какая-то в этом цикле...Но все равно, у нас такая компания, и мы дождемся пока все заБ.Кто будет первый???? :D

LaMaria, не только тебе кажется))) :D:D Только вот на 17ДЦ точно никак, а на 16 возможно, потому что грудь второй день ужасно болит, а набухает обычно после О. сразу же!Но БТ (базальная температура) пока не радует, как и тебя. И очень смущает тот факт, что раньше во вторую фазу днем БТ орально не ниже 37.0-37.2, вечером не ниже 36.8, а вот я меряю сейчас днем и у меня 36.7-36.8 второй день, мало это...И сутра тоже бред какой-то...

И вобще можно мне отключить инет на два дня и с ним вместе мои мозги и градусники??? :grin: :grin: :grin:

все привет!

я на связи: после техомотра новости не очень - фоликул уже 20,9мм не лопнул :bye: . сегодня второе вливание ИИ. после укола уже прошло 25 часов.

надеюсь сегодня лопнет.

kasiaw, хм, а почему это он не лопнул после укола? 21мм это еще не так страшно, может сегодня как раз и лопнет!!!Так что мы уверенны, что сегодня как раз день Х!!!Стая аистов на подлете к твоему судну! :D

Девочки, все привет! :wave: Я сегодня балда, у меня 7ДПО (моей непонятно Овуляции была или не было? :confused: ) утром замочила тести ББ чувствительный и там естественно /. Но я не расстраиваюсь, поддерживаю вторую фазу утрожестаном. Всем желаю удачи! :giverose:

LaMaria, Приветствую в нашей стайке пилотируемых!

kavaroza, ахаха и мне)))потому что практически все свободное время провожу у компа,а если у компа, то как не зайти на свой любимый бейбиплан)))

У меня тож работа за компом, просто не возможно не зайти.

Ссылки скрыты.

"LaMaria, принимаем в свою авиакомпанию...Да, что-то неясно, была ли О. Как и у меня сейчас фигня какая-то в этом цикле...Но все равно, у нас такая компания, и мы дождемся пока все заБ.Кто будет первый???? :D"

Первой будет ♥♥♥

Девочки всем спасибо!!!! Мне так приятно что вы меня поддерживаете!!! :giverose: :give_heart: А то после вчерашнего анализа на прогиг, прям плакать хотелось(( Да и вообще признаков Б нет никаких. Так что я жду М. и иду сдавать на гормоны....

Привет всем и новеньким в том числе!!!!!!!!!!

1500926, А я думаю ты будешь первой с // полосками ходить. Темпа поднялась. Может тестик?????

А у меня О так и не хочет приходить, зараза такая :banghead:

1500926, А я думаю ты будешь первой с // полосками ходить. Темпа поднялась. Может тестик?????

Не хочу делать. Я очень боюсь расстроиться. У меня вообще ничего второй день не болит, мои сиськи-фигушки, конечно, чуток увеличились, но перестали болеть. ПМС не чувствуется, настроение ровноеееееееее

kavaroza, Точно!!! :think: Нужно ее попросить о помощи :help: Пусть моя О придет наконец-то

Сиамка делает фуу-фуууууууууу-фу-фуууууу

бубузена , завтра скаканет, вот увидишь.

Всем привет!!!! Просто для поднятия настроения!!!!

Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет ... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е - мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!!

Всем привет!! :friends: :giverose:

Уцеплюсь за Ингрид крепче, может она просто вчера не успела меня на буксир взять!!! :D:D:D

ага, цепляйся поскорее, я вон даже скорость немного скинула - так что теперь не сильно сдувать будет ;)

kasiaw, хм, а почему это он не лопнул после укола? 21мм это еще не так страшно, может сегодня как раз и лопнет!!!Так что мы уверенны, что сегодня как раз день Х!!!Стая аистов на подлете к твоему судну!

ну может как раз сегодня и лопнет!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LaMaria добро пожаловать в наш авиа экипаж :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня О так и не хочет приходить, зараза такая :banghead:
похоже завтра скаканет! ;) То что на одном уровне у меня как раз так часто перед скачком происходит ;) Так что ждем, не долго осталось! Про второго пилота не забываем, нужно его привлечь сегодня к своим рабочим обязанностям :spiteful:
Всем привет!!!! Просто для поднятия настроения!!!!
ооо класс!! :taunt: :taunt: :taunt: Я кааак представила во всей красе старушенция (а-ля шапокляк в не лучшие ее годы :lol: ) и прЫнца с челюстью в стакане.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt:

А мне сегодня приснилось что мы переехали в Канаду :rotfl: Ха-ха-ха!! :taunt: Но во сне я не очень то была довольна выбором места проживания!! Видать навеяно разговорами с Сиамочкой о наших странах! :lol: Уж лучше бы лососина приснилась, хоть во сне бы накушалась!! :lol:

У нас опять холодно и сегодня ветрища что аж шумит все вокруг, на прогулку с пёсой нужно будет кирпичики в карманы засовывать, чтобы ветром не сдуло :lol: После обеда дождь обещают... :beee:

Ingread, все.я с процедуры. пока не лопнул :bye: но надеемся, что там красивая клеточка, и он лопнет обязательно! я завтра в подержку лютеину начинаю

такс, кому подуть :ФУУУУУУУ ФУУУУ приди О к бубузена :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...