siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 я уже и не думаю когда там О когда что, за исключением прошлого цикла, он был на столько другой, что я поддалась эмоциям, еще муж ну что там ну что там, давай мочить :grin: ладно поплелась спатки :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет девочки) По совету siamka, пришла к вам в эту темку) Планируем только первый цикл, и в первом же цикле облом!! Походу О. не было, а график нарисовал ее, либо О. была, но 2-ая фаза очень низкая... сегодня вон вообще опустилась хуже некуда( и прогик на 27дц = 0,6 нмоль/л!!!! Так что жду М. иду к Г. и буду сдавать на гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LaMaria, принимаем в свою авиакомпанию...Да, что-то неясно, была ли О. Как и у меня сейчас фигня какая-то в этом цикле...Но все равно, у нас такая компания, и мы дождемся пока все заБ.Кто будет первый???? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, ага, посмотрела график, мне кажется у тебя Овуля была на 16-17дц)) так что теперь жди)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LaMaria, не только тебе кажется))) Только вот на 17ДЦ точно никак, а на 16 возможно, потому что грудь второй день ужасно болит, а набухает обычно после О. сразу же!Но БТ (базальная температура) пока не радует, как и тебя. И очень смущает тот факт, что раньше во вторую фазу днем БТ орально не ниже 37.0-37.2, вечером не ниже 36.8, а вот я меряю сейчас днем и у меня 36.7-36.8 второй день, мало это...И сутра тоже бред какой-то... И вобще можно мне отключить инет на два дня и с ним вместе мои мозги и градусники??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, ахаха и мне)))потому что практически все свободное время провожу у компа,а если у компа, то как не зайти на свой любимый бейбиплан))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 все привет! я на связи: после техомотра новости не очень - фоликул уже 20,9мм не лопнул :bye: . сегодня второе вливание ИИ. после укола уже прошло 25 часов. надеюсь сегодня лопнет. Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kasiaw, хм, а почему это он не лопнул после укола? 21мм это еще не так страшно, может сегодня как раз и лопнет!!!Так что мы уверенны, что сегодня как раз день Х!!!Стая аистов на подлете к твоему судну! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 хм, а почему это он не лопнул после укола хороший вопрос не извесно :pardon: может доза маленькая Хорагона. kavaroza, спасибо!! :friends: жду аиста! Ссылка на это сообщение
alena130777 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, все привет! :wave: Я сегодня балда, у меня 7ДПО (моей непонятно Овуляции была или не было? :confused: ) утром замочила тести ББ чувствительный и там естественно /. Но я не расстраиваюсь, поддерживаю вторую фазу утрожестаном. Всем желаю удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LaMaria, Приветствую в нашей стайке пилотируемых! kavaroza, ахаха и мне)))потому что практически все свободное время провожу у компа,а если у компа, то как не зайти на свой любимый бейбиплан))) У меня тож работа за компом, просто не возможно не зайти. Ссылки скрыты. "LaMaria, принимаем в свою авиакомпанию...Да, что-то неясно, была ли О. Как и у меня сейчас фигня какая-то в этом цикле...Но все равно, у нас такая компания, и мы дождемся пока все заБ.Кто будет первый???? :D" Первой будет ♥♥♥ Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Кстати да, я тоже думаю, что у ♥♥♥ очень красивое ИЗ на 9 день и вот-вот будет // Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, подержим за неё кулачики Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 1500926, так я и держу, я уже так хочу, чтобы хоть кто-то с нашей авиакомпании запузятился и мы все вслед! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем спасибо!!!! Мне так приятно что вы меня поддерживаете!!! :giverose: :give_heart: А то после вчерашнего анализа на прогиг, прям плакать хотелось(( Да и вообще признаков Б нет никаких. Так что я жду М. и иду сдавать на гормоны.... Ссылка на это сообщение
alena130777 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, подержим за неё кулачики Я держу крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет всем и новеньким в том числе!!!!!!!!!! 1500926, А я думаю ты будешь первой с // полосками ходить. Темпа поднялась. Может тестик????? А у меня О так и не хочет приходить, зараза такая :banghead: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, Сиамка О. очень классно зазывает, может и твою притянет...? Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, Точно!!! :think: Нужно ее попросить о помощи :help: Пусть моя О придет наконец-то Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 1500926, А я думаю ты будешь первой с // полосками ходить. Темпа поднялась. Может тестик????? Не хочу делать. Я очень боюсь расстроиться. У меня вообще ничего второй день не болит, мои сиськи-фигушки, конечно, чуток увеличились, но перестали болеть. ПМС не чувствуется, настроение ровноеееееееее kavaroza, Точно!!! :think: Нужно ее попросить о помощи :help: Пусть моя О придет наконец-то Сиамка делает фуу-фуууууууууу-фу-фуууууу бубузена , завтра скаканет, вот увидишь. Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет!!!! Просто для поднятия настроения!!!! Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет ... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е - мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет!! :friends: :giverose: Уцеплюсь за Ингрид крепче, может она просто вчера не успела меня на буксир взять!!! ага, цепляйся поскорее, я вон даже скорость немного скинула - так что теперь не сильно сдувать будет kasiaw, хм, а почему это он не лопнул после укола? 21мм это еще не так страшно, может сегодня как раз и лопнет!!!Так что мы уверенны, что сегодня как раз день Х!!!Стая аистов на подлете к твоему судну! ну может как раз сегодня и лопнет!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LaMaria добро пожаловать в наш авиа экипаж :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А у меня О так и не хочет приходить, зараза такая :banghead: похоже завтра скаканет! То что на одном уровне у меня как раз так часто перед скачком происходит Так что ждем, не долго осталось! Про второго пилота не забываем, нужно его привлечь сегодня к своим рабочим обязанностям :spiteful: Всем привет!!!! Просто для поднятия настроения!!!! ооо класс!! :taunt: :taunt: :taunt: Я кааак представила во всей красе старушенция (а-ля шапокляк в не лучшие ее годы :lol: ) и прЫнца с челюстью в стакане.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: А мне сегодня приснилось что мы переехали в Канаду :rotfl: Ха-ха-ха!! :taunt: Но во сне я не очень то была довольна выбором места проживания!! Видать навеяно разговорами с Сиамочкой о наших странах! :lol: Уж лучше бы лососина приснилась, хоть во сне бы накушалась!! :lol: У нас опять холодно и сегодня ветрища что аж шумит все вокруг, на прогулку с пёсой нужно будет кирпичики в карманы засовывать, чтобы ветром не сдуло :lol: После обеда дождь обещают... :beee: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, ну ты сегодня прям разошлась,у же понемногу научилась Сиамкиному мастерству, так все оригинально откомментила!!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, все.я с процедуры. пока не лопнул :bye: но надеемся, что там красивая клеточка, и он лопнет обязательно! я завтра в подержку лютеину начинаю такс, кому подуть :ФУУУУУУУ ФУУУУ приди О к бубузена :giverose: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, у нас всю неделю холодно и дожи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения