CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Так похожа на нас ситуация!!! :grin: Я раньше была уверена что О у меня на 16 дц, поэтому сражу предупреждала до какого числаа активничаем, а потом то ж бросали. Как оказалось в этом цикле у меня то О :banghead: запаздалая мадам... вот выловили её по тестикам. И в "дамку". А 25 Пачились? Возможно что овулька и была на 24, тогда О могла спермиков подождать и до 25. Хотя мне кажется шансы попасть были хорошие, тем более если дали хоть денёчек- другой им накопиться!!! А лежи не лежи-проворные всё равно добрались Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Па обозначаются. А овульку отследите и тогда наверника конкретный выстрел делайте. НО держу кулачки @@@@ что б больше ждать не пришлось :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, У меня понижение и подлое чувство, что М придут завтра Не верю я в такие понижения перед М всё что выше 36,9 -есть надежда. Просто прогестерончик шалит. Вот посмотри у меня... Там так падало, вот и сижу сейчас на дюфике... Нет, ну я надеюсь, но боюсь, что зря :-( Ну зато запишусь в бассейн Инкара, спасибо. Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, ДА я тож взяла абонемент в бассейн в апреле и сразу залетела. К сожалению через 1,5 м пришлось от него отказаться. :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 блин, уже 10 утра, а лакмусирующихся нет...ау, когда появитесь...??? Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, ДА я тож взяла абонемент в бассейн в апреле и сразу залетела. К сожалению через 1,5 м пришлось от него отказаться. :pardon: О! я за. Может, специально купить абонемент? :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Так что в июне буду вести график каждый день. Да подожди ты с июнем, ведь этот график вполне даже беременный!!! :good: Chortenia, так где тестик?! kavaroza, кажется, ждем только Касю, а Ингрид вечерком! Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 А чо сегодня нет дня лакмуса????? я что пререпутала? ГДЕ ВСЕ лакмусирующие?)))))) Ингрид то понятно! А остальные спят?????? не может быыыыыть :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Привет! Спасибо вам дорогие. такой красивый день лакмуса,с салютами!! я не делала тест, у меня рухнула БТ (базальная температура). смысла нет. все признаки М. думаю к вечеру пойдут :pardon: ИНГРИД, мы с тобой! ты нам принесеш + сегодня? Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, блин, жалко. Ты только не расстраивайся сильно, будет у тебя малыш, у нас у всех будут! :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет!!!! kasiaw, Как же жалко. Так хотелось чтоб ты увидела свои //. Сколько ж можно нас бедных мучить!!!!Не уже ли мы не заслужили ребенка Ингрид, вся надежда на тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, :friends: Дружище не расстраивайся!!! Готовь Баночку (некоторые вон кострюлями запаслись )!!!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 chiapas, такс собираю чихи заразные Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, так где тестик?! Несмотря на температуру, я его все-таки сделала. 1. Из вредности. 2. Из-за того, что за десяток заплатила менее двух долларов :grin: :grin: Чистый :-( Моя баночка: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. не знаю как уменьшить Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 У меня температура поднялась до 37,5. Вся горю. Я в шоке... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: По-моему я все таки Б :lol: Но никаких признаков беременности вообще нет!! :pardon: Разве что вчера живот временами болел и какой-то там движняк, ну и слабость - спатки тянет и все!! Вот сегодняшний тестик: Ссылки скрыты. У себя в комменатриях к графику выложу все предыдущие, кому интересно посмотреть :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ingread, ураааааааааа :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ingread, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!! у нас еще один пузик в команде :clap: Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ingread, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОздравляю!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 1500926, kasiaw, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: У меня пока полоска бледнее контрольной, так что только-только... в следующую субботу постараюсь попасть к своему врачу чтобы ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, спасибо - за тебя держу кулачки, может не спроста ты там горишь Я тоже на 25 д.ц. пылала прям вся - мож тоже признак Б :scratch: Ссылка на это сообщение
nada15 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , Ну, наконец-то! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения