Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Инкара, Так похожа на нас ситуация!!! :grin: Я раньше была уверена что О у меня на 16 дц, поэтому сражу предупреждала до какого числаа активничаем, а потом то ж бросали. Как оказалось в этом цикле у меня то О :banghead: запаздалая мадам... вот выловили её по тестикам. И в "дамку".

А 25 Пачились? Возможно что овулька и была на 24, тогда О могла спермиков подождать и до 25. Хотя мне кажется шансы попасть были хорошие, тем более если дали хоть денёчек- другой им накопиться!!! А лежи не лежи-проворные всё равно добрались

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Инкара, Па обозначаются. А овульку отследите и тогда наверника конкретный выстрел делайте.

НО держу кулачки @@@@ что б больше ждать не пришлось :friends:

Chortenia,
У меня понижение и подлое чувство, что М придут завтра
Не верю я в такие понижения перед М всё что выше 36,9 -есть надежда. Просто прогестерончик шалит. Вот посмотри у меня... Там так падало, вот и сижу сейчас на дюфике...

Нет, ну я надеюсь, но боюсь, что зря :-( Ну зато запишусь в бассейн ;)

Инкара, спасибо.

Chortenia, ДА я тож взяла абонемент в бассейн в апреле и сразу залетела. К сожалению через 1,5 м пришлось от него отказаться. :pardon:

Chortenia, ДА я тож взяла абонемент в бассейн в апреле и сразу залетела. К сожалению через 1,5 м пришлось от него отказаться. :pardon:

О! я за. Может, специально купить абонемент? :grin:

Так что в июне буду вести график каждый день.

Да подожди ты с июнем, ведь этот график вполне даже беременный!!! :good:

Chortenia, так где тестик?! :)

kavaroza, кажется, ждем только Касю, а Ингрид вечерком! ;)

А чо сегодня нет дня лакмуса????? я что пререпутала? :Crazy: ГДЕ ВСЕ лакмусирующие?:))))))) Ингрид то понятно! А остальные спят?????? не может быыыыыть :grin:

Привет! Спасибо вам дорогие. такой красивый день лакмуса,с салютами!!

я не делала тест, у меня рухнула БТ (базальная температура). смысла нет. все признаки М. думаю к вечеру пойдут :pardon:

ИНГРИД, мы с тобой! ты нам принесеш + сегодня?

Всем привет!!!!

kasiaw, Как же жалко. Так хотелось чтоб ты увидела свои //. Сколько ж можно нас бедных мучить!!!!Не уже ли мы не заслужили ребенка

Ингрид, вся надежда на тебя @@@@@

kasiaw, :friends: Дружище не расстраивайся!!! Готовь Баночку (некоторые вон кострюлями запаслись :Crazy: )!!!!!

Chortenia, так где тестик?! :)

Несмотря на температуру, я его все-таки сделала. 1. Из вредности. 2. Из-за того, что за десяток заплатила менее двух долларов :grin: :grin: Чистый :-(

Моя баночка:

images?q=tbn:ANd9GcSrHVet3gvlAXizCE95ocRVisOq_MRguFOxqN0FG5if43Sv0Vx5Yg

Девочки, спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

По-моему я все таки Б :lol:

Но никаких признаков беременности вообще нет!! :pardon:

Разве что вчера живот временами болел и какой-то там движняк, ну и слабость - спатки тянет и все!!

Вот сегодняшний тестик:

Ссылки скрыты.

У себя в комменатриях к графику выложу все предыдущие, кому интересно посмотреть :giverose:

1500926, kasiaw, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose:

У меня пока полоска бледнее контрольной, так что только-только... в следующую субботу постараюсь попасть к своему врачу чтобы ХГЧ сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...