CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , Cупер!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Люгкой беременности! Помоему ещё на 30 дц было ясно, что пузожитель то завёлся.Получился Лучший подарочек папочке. Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, Я тоже на 25 д.ц. пылала прям вся - мож тоже признак Б Ещё какой признак Б. Я тоже помня ложилась спать а мой говорил что я как печка, хотя обычно мёрзну.... @@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 всем привет, Chortenia, рано пока и тест рано и М рано kasiaw, вчера опять разгялдывала твои графики, но их там раз два и все, картины совсем не видно, может все же будешь хотя бы несколько от и до вести? Инкара, ну вот теперь понятно О на 23-24 дц, рано для тестов а до задержки еще аж неделя)) Inchik , :yahoo: :yahoo: :yahoo: да! :dance: :dance: :dance: не сразу поняла что это твой ник)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 1500926, как делишки? какой у тебя сейчас план? все-такие будет прижигание? оооо! перед сном смотрела все графики, не видела, вот это красооота! даже не по времени, все ранво не мнеьше чем 36,75 взлет Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 nada15, Женёчек83, Инкара, спасибки девочки! АА самой не верится!! :yahoo: Это темка у нас такая заразная!!! Посмотрите - каждый месяц беременнушки :yahoo: CIHUA, Помоему ещё на 30 дц было ясно, что пузожитель то завёлся.Получился Лучший подарочек папочке. спасибо!Получилось как раз на наши ДР, так как узнала что скорее всего Б 24 мая - так что май три года назад забрал малышика и вот вернул. :yahoo: siamka ツ, не сразу поняла что это твой ник)) а решила поменять - раз такие перемены! :dance: 1500926, чихай-чихай да вот не мешало бы ХГЧ узнать, а потом ваши баночки зачихивать! :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, бт взлетела. титюшки подросли. а кружочков-то не было...Пока мы ждем анализы. в понедельник иду к Г снова. Inchik , вот май молодец...может ещё у кого головастик в мае в цель попадет!!!!! ещё 3 майских денёчка осталось... Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, вчера опять разгялдывала твои графики, но их там раз два и все, картины совсем не видно, может все же будешь хотя бы несколько от и до вести? неа. не буду. я вела график 2,3,4 для потверждения факта об О , врач посметрел сказал, что нормально.и я бросила. потом при 3-х попытках ИИ у меня было 3 фоликулометрии с потвержденной О на соответсвенно 16,14,14 ДЦ -это 11,12,13 циклы. и еще я раза 2 просто так делала фоликулометрию - О была всегда. я больше нервничаю при этих измерениях. чем толку от них. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 1500926, да видела про кружочек, что он был в броне ну это такое западло знаешь) ну ничего раз взялись уже исключите бяку и все будет хорошо, не будет хоть головной боли ) Женечек ты де? как там у вас на этот цикл планы? Inchik , конечно сначла хгчушку, а потом чихи, ттт на тебя! здорово-то как! и я верю в чудодейственнсть наших мантр и нашей темки, может они не всегда срабатывают, но заметьте когда все вместе концентрируемся - оно лучше работает, так что дуйте друг на друга почаще! уряя! Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , конечно сначла хгчушку, а потом чихи, ттт на тебя! здорово-то как! и я верю в чудодейственнсть наших мантр и нашей темки, может они не всегда срабатывают, но заметьте когда все вместе концентрируемся - оно лучше работает, так что дуйте друг на друга почаще! уряя! Сиамка, они очень-очень поднимают настроений, а позитивный настрой в нашем деле многое решают. :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , Ссылки скрыты. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляяяюююю!!!! :giverose: Мужу уже показала свой ПОДАРОК? Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , УРА-УРА-УРА!!!!!!! поздравляю!!!! поздравляю!!!!! легкой беременности!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ингрид, поздравляю)))) ура, у нас план понемногу выполняется... а кто еще летит кроме меня и Хортении??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, интересно, а ты Хортения ил Чортеня? Как тебя называть? Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 хааа, точно, это же может быть Чортеня, то есть чертенок на украинском, тем более я сейчас во Львове и точно ведь на украинском так))))А если по-немецки читать - то Хортения)))вот это да))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, ну да, мне и самой интересно. Интерпретация "Хортения" мне не приходила в голову вот и хочу уточнить Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, хихи. она Чортеня. Чертенок. но я всегда читаю как ты - Хортения. :friends: мне так больше нравится. :pardon: и кстати я пока в польоте , пока М не пришли :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, бум держать за тебя кулачки. желаю беспересадочного полета 9 месяцев интересно, кто еще из нашем команды в мае запузатится? Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 K_Ut, спасибо. надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, ура, у нас план понемногу выполняется... ниче себе понемногу за май знаешь сколько у нас пузиков?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, хихи. она Чортеня. Чертенок. но я всегда читаю как ты - Хортения. :friends: мне так больше нравится. :pardon: и кстати я пока в польоте , пока М не пришли :grin: ой, извини, ну да, я просто на отдыхе, все не читаю))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, такой ник мне очень нравится -особенно улыбка Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, ура, у нас план понемногу выполняется... ниче себе понемногу за май знаешь сколько у нас пузиков?? :grin: :grin: сколько в мае??Должно быть 3-4 по плану, я насчитала 2 и один пришел уже с пузиком)))верно? Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, как Львов? я пропустила - это по работе? чем таким занимаетесь? или отдых? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, вреднулька когда ттг сдашь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения