Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Inchik :), Cупер!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Люгкой беременности!

Помоему ещё на 30 дц было ясно, что пузожитель то завёлся.Получился Лучший подарочек папочке.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia,

Я тоже на 25 д.ц. пылала прям вся - мож тоже признак Б
Ещё какой признак Б. Я тоже помня ложилась спать а мой говорил что я как печка, хотя обычно мёрзну.... @@@@ :friends:

всем привет,

Chortenia, рано пока и тест рано и М рано

kasiaw, вчера опять разгялдывала твои графики, но их там раз два и все, картины совсем не видно, может все же будешь хотя бы несколько от и до вести?

Инкара, ну вот теперь понятно О на 23-24 дц, рано для тестов а до задержки еще аж неделя))

Inchik :), :yahoo: :yahoo: :yahoo: да! :dance: :dance: :dance:

не сразу поняла что это твой ник))

1500926, как делишки? какой у тебя сейчас план? все-такие будет прижигание?

оооо! перед сном смотрела все графики, не видела, вот это красооота! даже не по времени, все ранво не мнеьше чем 36,75 взлет :D

nada15, Женёчек83, Инкара, спасибки девочки!

АА самой не верится!! :yahoo:

Это темка у нас такая заразная!!! Посмотрите - каждый месяц беременнушки :yahoo:

CIHUA,

Помоему ещё на 30 дц было ясно, что пузожитель то завёлся.Получился Лучший подарочек папочке.
спасибо!

Получилось как раз на наши ДР, так как узнала что скорее всего Б 24 мая - так что май три года назад забрал малышика и вот вернул. :yahoo:

siamka ツ,

не сразу поняла что это твой ник))
а решила поменять - раз такие перемены! :dance:

1500926,

чихай-чихай
да вот не мешало бы ХГЧ узнать, а потом ваши баночки зачихивать! :lol:

siamka ツ, бт взлетела. титюшки подросли. а кружочков-то не было...Пока мы ждем анализы. в понедельник иду к Г снова.

Inchik :), вот май молодец...может ещё у кого головастик в мае в цель попадет!!!!! ещё 3 майских денёчка осталось...

kasiaw, вчера опять разгялдывала твои графики, но их там раз два и все, картины совсем не видно, может все же будешь хотя бы несколько от и до вести?

неа. не буду. я вела график 2,3,4 для потверждения факта об О , врач посметрел сказал, что нормально.и я бросила.

потом при 3-х попытках ИИ у меня было 3 фоликулометрии с потвержденной О на соответсвенно 16,14,14 ДЦ -это 11,12,13 циклы. и еще я раза 2 просто так делала фоликулометрию - О была всегда.

я больше нервничаю при этих измерениях. чем толку от них.

1500926, да видела про кружочек, что он был в броне :) ну это такое западло знаешь) ну ничего раз взялись уже исключите бяку и все будет хорошо, не будет хоть головной боли )

Женечек ты де? как там у вас на этот цикл планы?

Inchik :), конечно сначла хгчушку, а потом чихи, ттт на тебя! здорово-то как! и я верю в чудодейственнсть наших мантр и нашей темки, может они не всегда срабатывают, но заметьте когда все вместе концентрируемся - оно лучше работает, так что дуйте друг на друга почаще! уряя!

Inchik :), конечно сначла хгчушку, а потом чихи, ттт на тебя! здорово-то как! и я верю в чудодейственнсть наших мантр и нашей темки, может они не всегда срабатывают, но заметьте когда все вместе концентрируемся - оно лучше работает, так что дуйте друг на друга почаще! уряя!

Сиамка, они очень-очень поднимают настроений, а позитивный настрой в нашем деле многое решают. :giverose:

Inchik :),

Ссылки скрыты.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляяяюююю!!!! :giverose: Мужу уже показала свой ПОДАРОК? :D

Inchik :), УРА-УРА-УРА!!!!!!! поздравляю!!!! поздравляю!!!!! легкой беременности!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

хааа, точно, это же может быть Чортеня, то есть чертенок на украинском, тем более я сейчас во Львове и точно ведь на украинском так))))А если по-немецки читать - то Хортения)))вот это да))) :D:D:D

kavaroza, ну да, мне и самой интересно. Интерпретация "Хортения" мне не приходила в голову :) вот и хочу уточнить :)

kavaroza, хихи. она Чортеня. Чертенок. но я всегда читаю как ты - Хортения. :friends:

мне так больше нравится. :pardon:

и кстати я пока в польоте , пока М не пришли :grin:

kasiaw, бум держать за тебя кулачки. желаю беспересадочного полета 9 месяцев :)

интересно, кто еще из нашем команды в мае запузатится? :)

kavaroza, хихи. она Чортеня. Чертенок. но я всегда читаю как ты - Хортения. :friends:

мне так больше нравится. :pardon:

и кстати я пока в польоте , пока М не пришли :grin:

ой, извини, ну да, я просто на отдыхе, все не читаю)))

kavaroza,
ура, у нас план понемногу выполняется...
ниче себе понемногу за май знаешь сколько у нас пузиков?? :grin: :grin:

сколько в мае??Должно быть 3-4 по плану, я насчитала 2 и один пришел уже с пузиком)))верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...