kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, как Львов? я пропустила - это по работе? чем таким занимаетесь?или отдых? на отдыхе, завтра уезжаю, я еще раньше говорила, что еду и выяснилось, что ты тоже со Львова))) запамятовала???? Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ого, сколько интерпритаций моего ника :-) Чортеня я, чортеня, "Чертенок" по-украински. И юзерпик соответственный :-) (этот ник со мной уже 10 лет ) А еще меня Юля зовут, будем знакомы :friends: Хотя называйте, как хотите, главное, чтобы с добром Касяндра, держу кулачки :-) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 K_Ut, спасибки, я прислушаась к твоему мнению, мне тоже как-то больше наеврное так нравится) kavaroza, в отчете 31 мая напишу Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, я сдам. но не знаю что делать - пойти сдать в лабораторию просто ТТГ , или ждать врача, что б назначил. может еще что на здать? а врача никак не найду.. вон сегодня выяснлось что моя кресная знает хорошого врача -гинеколог-эндокринолог, но надо ехать в Киев. кресная там живет.. я думаю. может поехать в июле, у меня отпуск. Chortenia, Юль как мафинны получились? kavaroza, неееееет я помню. я спрашиваю - нравится во Львове? что делаете? что видели? Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 эх, буду ждать 31 мая.... а у меня сиськи болят уже 5 день, что на стену лезть охота...и правый яичник тянет,что не очень-то радует... Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ну все. меня точно на сладкое тянет. иду заколочу простой кекс какой нибудь. Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, отдыхаем, лазим по городу каждый день, без ног приползаем , только что дождь намочил очень и вернулись в квартиру, были на Ратуше, на Высоком замке, в музеях аптеки, пива, драгоценностей, в Шевченковском гаю, в Арсенале... Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, держи. крепко. но М будут. как ты говорила - попой чуствую. :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ну все. меня точно на сладкое тянет. иду заколочу простой кекс какой нибудь. а я 2 батончика Рошеновских умяла)))А теперь сижу и думаю, как сбросить набранное после поездок, кг 5 наверное, давно я такой не была.... :banghead: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik, ты бы видела, как я расстроилась, когда не увидела тебя в положительных тестах, когда зашла на сайт, а ты оказывается поменяла ник и всё-таки беременна, ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы все скоро забеременеем и станем мамами!!! У нас самая беременная темка!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, клас. молодцы. приятного отдыха. :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 дада, самая беременная темка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Инна, хотела спросить, у тебя ТТ на какой д.ц. стала подниматься? У меня ТТ сейчас 37,1. Хотя во второй фазе цикла так бывает вроде.... я в графике коммент оставила с огнем - вот в тот день как-то горела вся, до этого вообще не измеряла никогда ТТ, а вот тогда решила из-за самочувствия. Так что получается что на 25 день цикла стала гореть :grin: K_Ut, муж в этот раз как предчувствовал, узнал раньше, чем следовало (хотела ему сюрприз сделать - не получилось :glare: ) Ну в этот раз он точно готов!! В первую беременность он был какой-то отчужденный, долго доходило, а в этот раз ведь планировали по большому счету больше года (с прошлого февраля уже не предохранялись), то в этот месяц он очень ждал и верил!! Больше даже чем я :blush: chiapas, муж знал заранее уже :pardon: У него нетерплячка была в этом цикле (может предчувствие тоже :grin: ) kavaroza, K_Ut, chiapas, :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik, ты бы видела, как я расстроилась, когда не увидела тебя в положительных тестах, когда зашла на сайт, а ты оказывается поменяла ник и всё-таки беременна, ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! дя, я решила законспирироваться :blush: Спасибо, что переживала! :giverose: :giverose: :giverose: Ну теперь уже ваша, девочки, очередь!! Аисты точно не промахнутся! :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы все скоро забеременеем и станем мамами!!! У нас самая беременная темка!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: точно-точно!! В нашей теме все стабильно беременеют!! :dance: А мы купили только что новый блендер, но он тааакой навороченный!! Очень порадовала функция пюрирования!! Для малышиков!!! Там книжка с рецептами, буду теперь изучать!! Это наш подарок на оба ДР, мы с мужем решили такой себе сделать! :dance: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , ты права, аистам нравится с нами летать все, кекс в духовке, я с маской на лице. выходные :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, ты сдай кортизол и ттг, если все остальные в норме, то зачем их сдавать я про фсг, лг, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, при чем лг надо в 1 и в 2 фазе посотреть меняется ли он. ну и все позвонишь той и скажешь мол вот ои мои результаты Ссылка на это сообщение
Malena08 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНГРИДИИИИКККК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю тебяя!!! Так рада так рада!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ой, а вы тоже в четверг зачались, как и мы! :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. 27-28 мая А на нашем аэродроме прошел День Лакмуса, который подтвердил, что косвенные признаки пернатой особи, с которой столкнулся борт Ingreadныне Inchik:), оказлись аистом та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та! Ура! борт kasiaw в день лакмуса потерял управление бортом и совершил значительное снижение, будем пробовать вернуть борт на исходную позицию:фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа борт Инкара провел лакмусирование, но как выяснилось, по показаниям приборов, цель была поражена намного позже установленного срока, в связи с чем лакмусирование преждевременно борт Chorentia провел пробное лакмусирование, влияние западных ветров немного заставило снизиться борт, но фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа борт kavaroza находясь в санатории,пристально следит за новостями аэродрома по средством мобильной связи. бортам kavaroza , Инкара, Chorentia, kasiaw назначется День Лакмуса на 31 мая на борта kavaroza , Инкара, Chorentia, kasiaw читаем вслух:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется наша диагностическая мантра на зазыв цели для борта 1500926 сработала на все 100, борт находится на техобслуживании и ожидает плана ремонтных работ. борт LaMaria полет расслабленный, приглашаем борт вернуться на аэродром, для скорейшего начала нового беспосадочного полета. борт люмочка с головой в кастинге вторых пилотов борт *инна*временно отключил локаторы, но на горизонте уже видна цель :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping: приди к борту *инна* борт okse // совершил незаметный для всех бортов приземление, борт прием-прием, как прошло приземление, доложите! на борту K_Ut дождливая атмосфера сменилась солнечной, ура! поддерживать лучистое сотояние нейродатчиков, аисты боятся серых и мрачных бортов борт Bliss9 когда планируете отмечать траекторию в бортовм журнале? борт бубузена начищает перышки перед очередным броском борт siamka ждет не дождется обезвоживания в баков нижней части хвостового отсека, которое препятсвует свободному передвижению борта :grin: а баночки тем временем сдали только борта: Инкара- Женёчек83 - kasiaw - Chortenia- 1500926 - siamka - Наши борта -пузики: приготовиться к абчихиванию бортов) (предлагаю назначить День Заразного чиха собрать всех пузиков в одно время и сделать целую страницу чихов? доложите о вашем мнении? пузики вам мантрочка:мамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться! всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир И о статистике: предсказание: Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!! результат: 3 борта пузика в плюсе! ура! а до конца мая еще 3 дня! И еще очень важная новость: мы сделали запрос в министерство птичих путей и сообщений, и выяснили , что траектория всех аистиных маршрутов проходит над нашим аэродромом, а это значит, что мы счастливчики, будем дальше разарбатывать планы по обязательному обаистячиванию каждого борта сводка: Пузики 41дпз nada15 - 6н/6д 43 дпз Mi84 - 6н/1д 38 дпз CIHUA - 5н/3д 37 дпз Malena08 - 5н/2д 49 дпз* Цветная - 7н/д 15дпз chiapas - 2н/3д дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 16дпо Ingread 15дпо kasiaw КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 11дпо kavaroza 11дпо Chortenia 9-10дпо Инкара 6дпо LaMaria //Полосатые пилоты// 4дц Женёчек83 17дц Bliss9 17дц 1500926 11дц *инна* 8дц люмочка 3дц siamka 4дц бубузена 4дц K_Ut 2дц okse // Ссылка на это сообщение
Malena08 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, ой спуре отчетик. А что за баночки? Я немного пропустила Сиамчик, Вроде Ингридик теперь с нами в пузиках? )) Или я чтото путаю? ))) Улыбаюсь- я тут :grin: АААААААААПЧИХХХУУУУУНЬКААААА на планюшек )) Все получится, Как сказал глав.пилот - над нашей авиакомпанией толпа аистов все еще летит!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, ну ты такая молодеЦ! смайл для Люмочки - уписаться со смеху можна по анализам: понимаеш в лаборатории их куча. я не знаю что выбрать: Антимикросомальные антитела (АМС тиреоидная) Антитела к пероксидазе щитовидной железы (АТПО, anti-TPO) Антитела к рецепторам ТТГ Антитела к тиреоглобулину (АТТГ) Тиреоглобулин (ТГ) Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ) Тироксин общий (Т4 общ.) Тироксин свободный (Т4 св.) Трийодтиронин общий (Т3 общ.) Трийодтиронин свободный (Т3 св.) Пакет №1 "Тиреоидный с АМС" (ТТГ, Т4 св., АМС тиреоидная) Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) Пакет №3 "Скрининг аутоиммунных заболеваний щитовидной железы" (ТТГ, АТПО, АТТГ) Пакет №3.1 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТПО) Пакет №3.2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТТГ) Пакет №3.3 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свод., АТТГ, кальцитонин) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Malena08, :wave: баночки еще непузикам, а вы , пузики будете вних чихать а пузикам выложить улыбочку на обзор авиакомпании, Инчик, доложи свое решение, можно в Пузики ставить, я просто сначала разрешение спрашиваю на случай если ты хочешь подождать хгч Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, я эти все сдавала :grin: тебе надо только вот этот Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ)и кортизол, а он так и называется просто кортизол девочки, ну у мня щас и глюк был!! смотрю слева в тестики положительные, и вижу СИАМКА :grin: и вся онемела, дурная да , у меня ж М) а потом пригляделась - САМКА :grin: :grin: бывает же :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, :friends: спасибо. и кортизол нашла. пойду сдам. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Инкара, нееет, щаааас я в отчете писала, а вниз забыла постаивть :grin: это я балда, не плкать! Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, .эйэй ты чего!! МЫ С ТОБОЙ ! Сиамчик обязательно тебя включит в отчет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения