Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, как Львов? я пропустила - это по работе? чем таким занимаетесь?

или отдых?

на отдыхе, завтра уезжаю, я еще раньше говорила, что еду и выяснилось, что ты тоже со Львова))) :D:D:D запамятовала???? :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ого, сколько интерпритаций моего ника :-) Чортеня я, чортеня, "Чертенок" по-украински. И юзерпик соответственный :-) (этот ник со мной уже 10 лет ) А еще меня Юля зовут, будем знакомы :friends:

Хотя называйте, как хотите, главное, чтобы с добром :D

Касяндра, держу кулачки :-)

siamka ツ, я сдам. но не знаю что делать - пойти сдать в лабораторию просто ТТГ , или ждать врача, что б назначил. может еще что на здать?

а врача никак не найду.. вон сегодня выяснлось что моя кресная знает хорошого врача -гинеколог-эндокринолог, но надо ехать в Киев. кресная там живет..

я думаю. может поехать в июле, у меня отпуск.

Chortenia, Юль как мафинны получились?

kavaroza, неееееет я помню. я спрашиваю - нравится во Львове? что делаете? что видели?

kasiaw, отдыхаем, лазим по городу каждый день, без ног приползаем :D , только что дождь намочил очень и вернулись в квартиру, были на Ратуше, на Высоком замке, в музеях аптеки, пива, драгоценностей, в Шевченковском гаю, в Арсенале...

ну все. меня точно на сладкое тянет. иду заколочу простой кекс какой нибудь. :D

а я 2 батончика Рошеновских умяла)))А теперь сижу и думаю, как сбросить набранное после поездок, кг 5 наверное, давно я такой не была.... :banghead:

Inchik, ты бы видела, как я расстроилась, когда не увидела тебя в положительных тестах, когда зашла на сайт, а ты оказывается поменяла ник и всё-таки беременна, ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы все скоро забеременеем и станем мамами!!! У нас самая беременная темка!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Инкара,

Инна, хотела спросить, у тебя ТТ на какой д.ц. стала подниматься? У меня ТТ сейчас 37,1. Хотя во второй фазе цикла так бывает вроде....
я в графике коммент оставила с огнем - вот в тот день как-то горела вся, до этого вообще не измеряла никогда ТТ, а вот тогда решила из-за самочувствия. Так что получается что на 25 день цикла стала гореть :grin:

K_Ut, муж в этот раз как предчувствовал, узнал раньше, чем следовало (хотела ему сюрприз сделать - не получилось :glare: ) Ну в этот раз он точно готов!! В первую беременность он был какой-то отчужденный, долго доходило, а в этот раз ведь планировали по большому счету больше года (с прошлого февраля уже не предохранялись), то в этот месяц он очень ждал и верил!! Больше даже чем я :blush:

chiapas, муж знал заранее уже :pardon: У него нетерплячка была в этом цикле (может предчувствие тоже :grin: )

kavaroza, K_Ut, chiapas, :friends:

Inchik, ты бы видела, как я расстроилась, когда не увидела тебя в положительных тестах, когда зашла на сайт, а ты оказывается поменяла ник и всё-таки беременна, ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

дя, я решила законспирироваться :blush: :cool: Спасибо, что переживала! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну теперь уже ваша, девочки, очередь!! Аисты точно не промахнутся! :yahoo:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мы все скоро забеременеем и станем мамами!!! У нас самая беременная темка!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
точно-точно!! В нашей теме все стабильно беременеют!! :dance:

А мы купили только что новый блендер, но он тааакой навороченный!! Очень порадовала функция пюрирования!! Для малышиков!!!

Там книжка с рецептами, буду теперь изучать!!

Это наш подарок на оба ДР, мы с мужем решили такой себе сделать! :dance:

kasiaw, ты сдай кортизол и ттг, если все остальные в норме, то зачем их сдавать

я про фсг, лг, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, при чем лг надо в 1 и в 2 фазе посотреть меняется ли он.

ну и все позвонишь той и скажешь мол вот ои мои результаты :D

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНГРИДИИИИКККК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю тебяя!!! Так рада так рада!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Ой, а вы тоже в четверг зачались, как и мы! :giverose: :blush:

Ссылки скрыты.

27-28 мая

А на нашем аэродроме прошел День Лакмуса, который подтвердил, что косвенные признаки пернатой особи, с которой столкнулся борт Ingreadныне Inchik:), оказлись аистом

та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та!

Ура!

борт kasiaw в день лакмуса потерял управление бортом и совершил значительное снижение, будем пробовать вернуть борт на исходную позицию:фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа

борт Инкара провел лакмусирование, но как выяснилось, по показаниям приборов, цель была поражена намного позже установленного срока, в связи с чем лакмусирование преждевременно :)

борт Chorentia провел пробное лакмусирование, влияние западных ветров немного заставило снизиться борт, но фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уафуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа

борт kavaroza находясь в санатории,пристально следит за новостями аэродрома по средством мобильной связи.

бортам kavaroza , Инкара, Chorentia, kasiaw назначется День Лакмуса на 31 мая

на борта kavaroza , Инкара, Chorentia, kasiaw читаем вслух:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

наша диагностическая мантра на зазыв цели для борта 1500926 сработала на все 100, борт находится на техобслуживании и ожидает плана ремонтных работ.

борт LaMaria полет расслабленный, приглашаем борт вернуться на аэродром, для скорейшего начала нового беспосадочного полета.

борт люмочка с головой в кастинге вторых пилотов

борт *инна*временно отключил локаторы, но на горизонте уже видна цель

:clapping: о-о-о-о-о--о-о-ову-у-у-ля-я-я :clapping:

приди к борту *инна*

борт okse // совершил незаметный для всех бортов приземление, борт прием-прием, как прошло приземление, доложите!

на борту K_Ut дождливая атмосфера сменилась солнечной, ура! поддерживать лучистое сотояние нейродатчиков, аисты боятся серых и мрачных бортов

борт Bliss9 когда планируете отмечать траекторию в бортовм журнале?

борт бубузена начищает перышки перед очередным броском :)

борт siamka ждет не дождется обезвоживания в баков нижней части хвостового отсека, которое препятсвует свободному передвижению борта :grin:

а баночки тем временем сдали только борта:

Инкара-

Женёчек83 -

kasiaw -images?q=tbn:ANd9GcT8L1k0LDT6QCozmFreWV-J-TBAtBQMmyA7_esOfbt3UO_TdQ9poA

Chortenia- images?q=tbn:ANd9GcSrHVet3gvlAXizCE95ocRVisOq_MRguFOxqN0FG5if43Sv0Vx5Yg

1500926 -

siamka -

Наши борта -пузики: приготовиться к абчихиванию бортов) (предлагаю назначить

День Заразного чиха собрать всех пузиков в одно время и сделать целую страницу чихов? доложите о вашем мнении?

пузики вам мантрочка:MG_204.gifмамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!MG_205.gif

всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир :D

И о статистике:

предсказание:

Кол-во бортов : 17, из них в полете 16, достигли цели 4 , а это 25%, это отличный показатель,после 5 мая в полете 12 бортов , те к концу мая 25% = 3 борта(+1погрешность расчетов)!!

результат: 3 борта пузика в плюсе! ура! а до конца мая еще 3 дня!

И еще очень важная новость: мы сделали запрос в министерство птичих путей и сообщений, и выяснили , что траектория всех аистиных маршрутов проходит над нашим аэродромом, а это значит, что мы счастливчики, будем дальше разарбатывать планы по обязательному обаистячиванию каждого борта

сводка:

Пузики

41дпз nada15 - 6н/6д

43 дпз Mi84 - 6н/1д

38 дпз CIHUA - 5н/3д

37 дпз Malena08 - 5н/2д

49 дпз* Цветная - 7н/д

15дпз chiapas - 2н/3д

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

16дпо Ingread

15дпо kasiaw

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

11дпо kavaroza

11дпо Chortenia

9-10дпо Инкара

6дпо LaMaria

//Полосатые пилоты//

4дц Женёчек83

17дц Bliss9

17дц 1500926

11дц *инна*

8дц люмочка

3дц siamka

4дц бубузена

4дц K_Ut

2дц okse //

siamka ツ, ой спуре отчетик. А что за баночки? Я немного пропустила

Сиамчик, Вроде Ингридик теперь с нами в пузиках? :))) Или я чтото путаю? :))))

Улыбаюсь- я тут :D :grin:

АААААААААПЧИХХХУУУУУНЬКААААА на планюшек :))) Все получится, Как сказал глав.пилот - над нашей авиакомпанией толпа аистов все еще летит!!!!! :friends:

siamka ツ, ну ты такая молодеЦ! смайл для Люмочки - уписаться со смеху можна :D

по анализам: понимаеш в лаборатории их куча. я не знаю что выбрать:

Антимикросомальные антитела (АМС тиреоидная)

Антитела к пероксидазе щитовидной железы (АТПО, anti-TPO)

Антитела к рецепторам ТТГ

Антитела к тиреоглобулину (АТТГ)

Тиреоглобулин (ТГ)

Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ)

Тироксин общий (Т4 общ.)

Тироксин свободный (Т4 св.)

Трийодтиронин общий (Т3 общ.)

Трийодтиронин свободный (Т3 св.)

Пакет №1 "Тиреоидный с АМС" (ТТГ, Т4 св., АМС тиреоидная)

Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 св., Т4 св.)

Пакет №3 "Скрининг аутоиммунных заболеваний щитовидной железы" (ТТГ, АТПО, АТТГ)

Пакет №3.1 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТПО)

Пакет №3.2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТТГ)

Пакет №3.3 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свод., АТТГ, кальцитонин)

Malena08, :wave: баночки еще непузикам, а вы , пузики будете вних чихать :D

а пузикам выложить улыбочку на обзор авиакомпании,

Инчик, доложи свое решение, можно в Пузики ставить, я просто сначала разрешение спрашиваю :) на случай если ты хочешь подождать хгч :)

kasiaw, я эти все сдавала :grin:

тебе надо только вот этот

Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ)
и кортизол, а он так и называется просто кортизол :)

девочки, ну у мня щас и глюк был!!

смотрю слева в тестики положительные, и вижу СИАМКА :grin: и вся онемела, дурная да , у меня ж М) а потом пригляделась - САМКА :grin: :grin: бывает же :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...