☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, как это нет, а это что: борт Инкара провел лакмусирование, но как выяснилось, по показаниям приборов, цель была поражена намного позже установленного срока, в связи с чем лакмусирование преждевременно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Женёчек83, типути, какая кроха! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Ты сама придумываешь всегда всё? ну конечно сама)) думаю вряд ли кто-то так бредит как я :grin: :grin: вот глянь :friends: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, А с чем связана поздняя овулька? знаю ,что стресс, путешествие, болезнь, занятие спортом(напряж. тренировки), увеличение либо потеря веса, клинические условия(нарушение функции гипофиза, яичников). А так кому интересно почитайте Ссылки скрыты. говорится о моментах планирования Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, я согласна подождать ХГЧ, так как пока ж и чихать не могу :pardon: Да и привыкнуть к новому положению нужно :grin: Malena08, спасибочки за поздравления!! Ага, судя по всему в четверг все и произошло :dirol: (а мож и более ранний спермик пропихнулся - фиг поймешь ) Прикольно вести графики БТ (базальная температура) - точно знаешь свой день зачааатия :dance: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, спасиб за отчётик :good: :friends: приготовиться к абчихиванию бортов) (предлагаю назначитьДень Заразного чиха собрать всех пузиков в одно время и сделать целую страницу чихов? доложите о вашем мнении? А я пока боюсь на вас чихать А почему иннусика нет в команде пузатиков? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, очень интересный отчетик и темка просто супер. Всегда что-то новенькое придумываешь! Разговоры приедаются. а тут опять что-то новенькое. Спасибо тебе. CIHUA, почему боишься чихать? Не бойся- не выплюнешь))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , Прикольно вести графики БТ - точно знаешь свой день зачааатия Ага можно ребёночку устраивать день рождение и день зачатия :grin: (но можно только с папусиком празновать) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 CIHUA, не бойся , у тебя все ХОРОШО!!! kasiaw, ну что слопала уже кекс? вот смотри не я одна так считаю Inchik , хорошо, а пораньше ты не сможешь к ней? Inchik : Прикольно вести графики БТ - точно знаешь свой день зачааатия Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Я сидела на диете, похудела на 6 кг за 1,5 месяца так это 100% причина . у меня по молодости от того что сидела на диетах, ела всё без масла месячных не было 7 мес. Потом пришла к Г он сказал надо питаться нормально и получать жира, так я начила есть САЛО и очень скоро пришли М. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 1500926, :friends: спасибки! Инкара, спасибки :giverose: CIHUA, Ага можно ребёночку устраивать день рождение и день зачатия (но можно только с папусиком празновать) :good: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 1500926, CIHUA, почему боишься чихать? Не бойся- не выплюнешь)))))))))))))))))))))) Обсалютно не из-за этого! Просто я не уверена что всё ОК с Б. Всё таки до сих пор на угрозе сижу. Не хочу что б кто то не здоровой Б заразился :beee: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, Инкарочка, спокойной ночки!! То что ты плачешь или смеешься может быть и не ПМС, а нервное уже.. я такая вчера была :pardon: Спокойной ночки!! Фуууууу на твою БТ (базальная температура) чтобы брала пример с моей и завтра было плюс +0,3! :clapping: siamka ツ, неа - машын у нас одын и в понедельник - выходной здесь - День труда (мир-май-труд типааа :lol: ) а чего пораньше нужно?? :unsure: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Инкара, CIHUA, А как же похудеть тогда можно? Только спорт? Я такая ленивая По моему при планировании(если не страждаешь излишним весом) не стоит сидеть на диетах. всё равно люлечка заведётся- нельзя сидеть и наберёшь по любому, а если уж до этого диета была, то можешь и свёрх подобрать весу. Споки! Фуууууууууууууууууууу-Фууууууууууууууу +0,2 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Inchik , а чего пораньше нужно?? у меня своя корысть- чихов больше будет :grin: Инкара, :wave: и я пошла надо поработать, девочки, кто из Украины, сокро у вас курс украинского буду брать :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 CIHUA, Обсалютно не из-за этого! Просто я не уверена что всё ОК с Б. Всё таки до сих пор на угрозе сижу. Не хочу что б кто то не здоровой Б заразился :beee: шо за глупости - нездровая Б!! Ай-ай-ай - ругатсо опять буду!!!Самая здоровая и другого быть не может!! Просто прогестерончик низкий и все!! Так что выбрасывай неправильные мысли и только установка на хорошее!!!! У тебя самая правильная и здоровая беременность!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 у меня по молодости от того что сидела на диетах ой старушка ты наша... очень многие на поддержке сидят. я вот уверена. что, вообще, в больнице буду торчать... Инкара, фууууууу + 0.3 Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 1500926, CIHUA, А как же похудеть тогда можно? Только спорт? Я такая ленивая В смысле, что в лет 12., а это уже ого -ого сколько лет назадочень многие на поддержке сидят. я вот уверена. что, вообще, в больнице буду торчать... Если честно я б сама хотела на поддержку лечь, а у нас не положено с такими случаями. Просто дюфик + ношпу выписывают. В совке уже б давно положили Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, ну понимаеш сложно мне и все. вот рухнула сегодня БТ (базальная температура) - всеь день без настроения.. короче вредная я. не,кекс остывает. муж пошел за пепси, сделаю себе коктейль -ром+кола. Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, не кидайтесь тапками, я на отдыхе, но все же.... подскажите, электронный градусник показывает как и ртутный или поменьше? А то я нашла элеткронный, продизинфицировала, решили померить вот, показывает орально 36.8., это мало для вечера для меня, в основном в это время во вторйо фазе 37.0 Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, мое електронный давно отдыхает. не верю я ему Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, ага, вот и я что-то не верю, а то ТТ показал 36.2., тоже очень мало для меня....ну ладно, не буду мозг забивать, приеду домой и померию...уже 31-го числа Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, смотря какой электронный - вот мой график здесь на электронном, второй на стеклянном и чуть меньше всегда показывает, т.о. мой электронный показывает выше, но есть такие, что показывают ниже! :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, А ты электронный сколько держала? До пипикания только. Эл. надо держать после пипикания ещё мин 1 минуточку. Думаю тогда твои 37 будут Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, ну если кекс получился то это не пмс :grin: kavaroza, непоказателен он потому что он не измерял все предыдущие значения, он может быть и выше и ниже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения