Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, Юль как мафинны получились?

Я сделала обманный маневр и решила испечь апельсиновый пирог, вот такой

Ссылки скрыты.

. Как раз допекается.

Chortenia, держи. крепко. но М будут. как ты говорила - попой чуствую. :friends:

Не то надо попой чувствовать. А кулачки крепко сжимаю, ногти уже впились :-)))

Siamka, отчет как всегда суперский.

Вот недавно мерила эл. - до пипикания показал 36,3 а через минутку или чуть больше 36,9

kavaroza, А ты электронный сколько держала? До пипикания только. Эл. надо держать после пипикания ещё мин 1 минуточку. Думаю тогда твои 37 будут

ага, до пипикания...ну, верю сиамке, что непоказательно, так что вернусь к своему родному и померию :grin: :grin: :grin:

siamka ツ, только прочла весь отчет нормально:

всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир
воть:

Ссылки скрыты.

Баночка siamka ツ, самая гламурная

Отчет как всегда - супер супер классный, позитивный, остроумный, яркий и веселый!!

Браво!!!

Chortenia, :friends: молодец!!!! вкусный наверное..ням

Не знаю, жду пока остынет и намажу глазурью. Давить апельсиновый сок руками та еще гадость :-)))

Самое смешное, что я пока его делала, параллельно штабила игру, и ноутбук теперь весь липкий.

П.С. Каська, заходи в аську на выходных.

siamka ツ, клевенький отчетик! Да, смайлик для люмочки очень рассмешил!!! :lol: Ой, тут все баночки себе приобрели для беременных заразных чихов... а свою попозже выложу, муженек уже ждет :spiteful: Пошла я баиньки (ну или почти) :D

kasiaw,

Inchik :), а моя самая большая банка :grin:

ага, я заметила размеры :grin: Ты сразу оптом на двойню-тройню баночку подготовила :D

LaMaria, спасииибочки за цветочки!!! Очень красивые! girl_claping.gif

Inchik :), эх ты наш пузатик новоиспеченный :man_in_love: :friends: Даа мне тоже нравится знать день зачатия, хотя у меня странный график. Пришлось день О корректировать. Надеюсь что предположения мои верны. Все равно главное - беременность! :D

CIHUA, хорошая у тебя беременность! Малоли как бывет! Может это особенност ь твоего организма!Ведь сказали ничего страшного - значит просто особенность. Фууу-фуууу из головы урные мысли! Малышику по чаще "мы счастливы" гово-ри :grin:

kavaroza, каварозик! У меня тоже микролайф! Без сигнала он, мигать перестает через 10 секунд если темпа перестала изменяться, но она все равно потом меняется. До 8 минут держу - темпа точнее точного - как на ртутном получается.

Malena08,

эх ты наш пузатик новоиспеченный
мдя, самой пока не верится :wacko:

Кстати, о приметах:

помнится в прошлом месяце я писАла, что мой фикусенок решил новый листочек выпустить, дык он, гад, вместо того чтобы оправдать мои ожидания, взял и загнулся вообще :glare: Именно этот отросток (у меня их три в одном горшке) вот и верь в приметы :pardon:

Но, по правде говоря, с местными цветами такая бяяяда, что если бы он буйно стал расти, я бы поверила в чудо чудное- диво дивное!! :lol:

siamka ツ, Спасибо большое за ВЕСЕЛЫЙ

Ссылки скрыты.

отчетик!

Inchik :), еще раз хочеться поздравить:)))) МОЛОДЦЫ!!! :friends:

всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир

вот улыбка моей дочи в пузике

а это моя

chiapas,

Inchik :), еще раз хочеться поздравить:)))) МОЛОДЦЫ!!!

спасибки, вас тоже нужно еще раз поздравить с беспосадочным полетом на 9 месяцев :yahoo: - кстати, мы запузатились с разницей аж в один день :friends: Мож рожать бум вместе (в один день) :friends: Все же веселее :grin: (уу размечталась girl_haha.gif)

Inchik :), да ты шо??? я вот ни как не могу понять когда произошло то у меня :Crazy: толи на 4 ДПО толи раньше :pardon: Круто если мы одновременно то:))) да и летели кста я ж тебе писАла, что синхронно :Crazy:

Была 37,2 Затем я снова легла спать

:Hello: пРИВЕТ:))) Ставь первое значение ;) а сколько спала перед замером первым?

Девочки,а с чем связано такое понижение температуры как у меня сегодня?

В этом цикле овуляции не было (проверяла на узи,доминантный перерос в кисту),поэтому я бы не сказала что это ИЗ)) А что же это тогда? спала 5 часов,правда нервничала вчера достаточно,но нервы были больше радостные) мы машину купили! :grin:

как понять температуру?)

Всем доброе утро!!!!

CIHUA, не смей брать дурного в голову!!!!! У тебя нормальная беременность!!!! Все будет хорошо!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

LaMaria, - новая машина - это классно! Поздравляю!!!

Вот моя баночка для чихов. Буду ждать!

Я сегодня уезжаю в командировку. Буду аж в следующую субботу. Вы тут без меня не скучайте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...