kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 фирмы Микролайф...да ну его, не верю я что-то им...И вобще, судя по сиськам, который ужасно болят, все как обычно, чего мозг парить... Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, Юль как мафинны получились? Я сделала обманный маневр и решила испечь апельсиновый пирог, вот такой Ссылки скрыты. . Как раз допекается. Chortenia, держи. крепко. но М будут. как ты говорила - попой чуствую. :friends: Не то надо попой чувствовать. А кулачки крепко сжимаю, ногти уже впились :-))) Siamka, отчет как всегда суперский. Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Вот недавно мерила эл. - до пипикания показал 36,3 а через минутку или чуть больше 36,9 Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, А ты электронный сколько держала? До пипикания только. Эл. надо держать после пипикания ещё мин 1 минуточку. Думаю тогда твои 37 будут ага, до пипикания...ну, верю сиамке, что непоказательно, так что вернусь к своему родному и померию :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kavaroza, скорей всего сиамка права. Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, получился. это ПМС. сладкое ем только в ПМС Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, :friends: молодец!!!! вкусный наверное..ням Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, только прочла весь отчет нормально: всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир воть: Ссылки скрыты. Баночка siamka ツ, самая гламурная Отчет как всегда - супер супер классный, позитивный, остроумный, яркий и веселый!! Браво!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Chortenia, :friends: молодец!!!! вкусный наверное..ням Не знаю, жду пока остынет и намажу глазурью. Давить апельсиновый сок руками та еще гадость :-))) Самое смешное, что я пока его делала, параллельно штабила игру, и ноутбук теперь весь липкий. П.С. Каська, заходи в аську на выходных. Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 siamka ツ, клевенький отчетик! Да, смайлик для люмочки очень рассмешил!!! :lol: Ой, тут все баночки себе приобрели для беременных заразных чихов... а свою попозже выложу, муженек уже ждет :spiteful: Пошла я баиньки (ну или почти) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Inchik , спасибочки дорогая! :friends: Chortenia, хаха представила ноутбук :grin: *инна*, давай не забдь! Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , а моя самая большая банка :grin: Chortenia, нету аси кекс вкуснятина. наелись с мужем. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. siamka ツ, Отчет понравился)) баночку попозже сдам)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kasiaw, Inchik , а моя самая большая банка :grin: ага, я заметила размеры :grin: Ты сразу оптом на двойню-тройню баночку подготовила LaMaria, спасииибочки за цветочки!!! Очень красивые! Ссылка на это сообщение
Malena08 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inchik , эх ты наш пузатик новоиспеченный :man_in_love: :friends: Даа мне тоже нравится знать день зачатия, хотя у меня странный график. Пришлось день О корректировать. Надеюсь что предположения мои верны. Все равно главное - беременность! CIHUA, хорошая у тебя беременность! Малоли как бывет! Может это особенност ь твоего организма!Ведь сказали ничего страшного - значит просто особенность. Фууу-фуууу из головы урные мысли! Малышику по чаще "мы счастливы" гово-ри :grin: kavaroza, каварозик! У меня тоже микролайф! Без сигнала он, мигать перестает через 10 секунд если темпа перестала изменяться, но она все равно потом меняется. До 8 минут держу - темпа точнее точного - как на ртутном получается. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Malena08, эх ты наш пузатик новоиспеченный мдя, самой пока не верится :wacko: Кстати, о приметах: помнится в прошлом месяце я писАла, что мой фикусенок решил новый листочек выпустить, дык он, гад, вместо того чтобы оправдать мои ожидания, взял и загнулся вообще :glare: Именно этот отросток (у меня их три в одном горшке) вот и верь в приметы :pardon: Но, по правде говоря, с местными цветами такая бяяяда, что если бы он буйно стал расти, я бы поверила в чудо чудное- диво дивное!! :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 siamka ツ, Спасибо большое за ВЕСЕЛЫЙ Ссылки скрыты. отчетик! Inchik , еще раз хочеться поздравить))) МОЛОДЦЫ!!! :friends: всем бортам пузикам проверка на улыбчивость - улыбнуться в эфире, просьба улыбки выложить в эфир вот улыбка моей дочи в пузике а это моя Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 chiapas, Inchik , еще раз хочеться поздравить))) МОЛОДЦЫ!!! спасибки, вас тоже нужно еще раз поздравить с беспосадочным полетом на 9 месяцев :yahoo: - кстати, мы запузатились с разницей аж в один день :friends: Мож рожать бум вместе (в один день) :friends: Все же веселее :grin: (уу размечталась ) Ссылка на это сообщение
chiapas 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Inchik , да ты шо??? я вот ни как не могу понять когда произошло то у меня толи на 4 ДПО толи раньше :pardon: Круто если мы одновременно то)) да и летели кста я ж тебе писАла, что синхронно Ссылка на это сообщение
chiapas 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Была 37,2 Затем я снова легла спать пРИВЕТ)) Ставь первое значение а сколько спала перед замером первым? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,а с чем связано такое понижение температуры как у меня сегодня? В этом цикле овуляции не было (проверяла на узи,доминантный перерос в кисту),поэтому я бы не сказала что это ИЗ)) А что же это тогда? спала 5 часов,правда нервничала вчера достаточно,но нервы были больше радостные) мы машину купили! :grin: как понять температуру?) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LaMaria, приветик, может у тебя гормончики с ума сошли. А с машиной поздравляю... Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем доброе утро!!!! CIHUA, не смей брать дурного в голову!!!!! У тебя нормальная беременность!!!! Все будет хорошо!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: LaMaria, - новая машина - это классно! Поздравляю!!! Вот моя баночка для чихов. Буду ждать! Я сегодня уезжаю в командировку. Буду аж в следующую субботу. Вы тут без меня не скучайте Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 1500926, ахаха)) утешительный ответ)))) Надеюсь что нет)) спасибо. K_Ut, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения