Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

LaMaria, поскольку цикл ановул\торный,то всеэти снижения вобще смысла никакого не имеют, ничего страшного...

Либо О. будет сегодня-завтра, вдруг созрел фоллликул и понижение перед О.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, мне узистка сказала что в этом цикле О. уже не будет.

Я просто че так смутилась, так как 3 дня была стабильная, а сейчас вот так понизилась.Мне интересно стало)

K_Ut,

CIHUA, не смей брать дурного в голову!!!!! У тебя нормальная беременность!!!! Все будет хорошо!!!!!

Читала на наших местных форумах, когда девчонки приходили на ранних сроках с выдулениями(с угрозой) есть пару грубиянок врачих, которые отвечают, мол радуйся хоть уродец не родится.. В этом духе. Мне конечно мягче сказали, значит не хочет эта беременность задержаться.

А у меня естественно всё будет ОК. тем более вродь "ужастики" прекратились.

:wave: Хорошей командировки!

LaMaria, Поздравляю с покупкой машины :giverose: Что б ездила хорошо и вас радовала.

а на счет понижения, тоже склонна думать как и 1500926, что в ближайшие пару дней жди М.

Инкара, Клёвая БТ (базальная температура) для 2 фазы!

Сегодня сделаю незапланирование лакмусирование еще раз
@@@@ :giverose: давай давай, только у тебя с утренней мочи то не получится, а это ещё меньше шансов показать вторую полосочку. Мож завтра с утра ? как раз 12 дпо - скорей всего хоть призрака покажет!

LaMaria, привет :wave: А я чего-то не поняла...а тест на О на 21 ДЦ положительный - это не О?..а сегодня у тебя ИЗ значит. И это беременный цикл! Как ты и написала в начале цикла.

Легла я сегодня в 4 утра, в 8 померяла и легла спать дальше. +0,1 но живот тянет как на М. Наверное, придут сегодня.

Chortenia, и я уже все. прилетела.

:no: :cry::cry::cry:

Готовься к следующему полету! И напомни мне, пожалуйста, завтра в аське, что я все выходные хочу тебя что-то спросить :-)))

1500926, возможно конечно что перед ними, но у меня перед ними сильно живот болит, а сегодня вообще даже ни намека. Только вся прыщами покрылась как обычно перед М.))) Ну думаю в ближайшие дни придут.

Инкара, спасибо))

CIHUA, и тебе спасибо)) Очень надеюсь что будет радовать))

А насчет понижения, ну мне тоже так кажется что наверно скоро придут...

Цветная, ох, хотела бы я конечно так думать, но этот цикл к сожалению пролетаю я. Так как была на узи и подтвердили что овуляции не было, а доминантный фолликул перерос в фолликулярную кисту, сказали ждать М.

kasiaw, блин жалко что М. пришли((((

Инкара, ждем...победной второй полоски!!!

Тестов 6 штук взяла, на всякий. На меня в аптеке так посмотрели

на меня так же смотрели, как будь то я их солить собралась:))) :good: держу кулочки@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!

LaMaria, поздравляю с машинкой, а что за машинка похвастай,наверное к М, ну это наверное тот редкий случай когда лучше бы к М чтобы быстрее все это дело закончилось и не тянулось,

K_Ut,удачно тебе съездить будем передавать баночки пузикам для чихов

Инкара, оййой как прикольно я бы темпу поставила среднюю, лакмусироваться надо утром :)

CIHUA, ну и вот хорошо, что мысли уже здравые!

КСТАТИ, ПУЗИКИ, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ДЕНЬ ЧИХОВ

kasiaw, с прилетом тебя!догоняй!

Chortenia, ну вроде на М пока не похоже у тебя

1500926, прюювет :wave:

:Hello: :giverose:

КСТАТИ, ПУЗИКИ, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ДЕНЬ ЧИХОВ

я согласная:))) назначай день бацильных чихов :Crazy:

LaMaria, kasiaw,

В новом цикле все получится!!!!

это точно!

Инкара, ты на 2 их разрезай - экономнее)

chiapas, ой какая лялюшка!

siamka ツ, привет я в твоей темке тебе написала :friends: , я заказывала ступеньку, но гора тоже подойдет

Alexandra4chat, Посмотрела твой график. Темпа высокая может спокойно пробиться от волшебногоо напиточка-ПЫВО :drinks: плюс ты мерила другим градусником. А так даж очень интересный график, капельку и 3-й фазой попахивает на 6 дпо. а так держим@@@@

А апчихивать стоит до Овульки? :confused:

Chortenia, ну вроде на М пока не похоже у тебя

По темпе да, но живот что-то периодически болит и тянет. Целый день у меня такое предчувствие, что вот-вот начнутся. И мокровато как-то. А может, это психоз :pardon:

Alexandra4chat . В принципе измерения другим градусником в одном цикле непоказательно. А почему не использовала прежний градусник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...