kavaroza 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LaMaria, поскольку цикл ановул\торный,то всеэти снижения вобще смысла никакого не имеют, ничего страшного... Либо О. будет сегодня-завтра, вдруг созрел фоллликул и понижение перед О. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kavaroza, мне узистка сказала что в этом цикле О. уже не будет. Я просто че так смутилась, так как 3 дня была стабильная, а сейчас вот так понизилась.Мне интересно стало) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LaMaria, может перед монстриками.. Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 K_Ut, CIHUA, не смей брать дурного в голову!!!!! У тебя нормальная беременность!!!! Все будет хорошо!!!!! Читала на наших местных форумах, когда девчонки приходили на ранних сроках с выдулениями(с угрозой) есть пару грубиянок врачих, которые отвечают, мол радуйся хоть уродец не родится.. В этом духе. Мне конечно мягче сказали, значит не хочет эта беременность задержаться. А у меня естественно всё будет ОК. тем более вродь "ужастики" прекратились. :wave: Хорошей командировки! LaMaria, Поздравляю с покупкой машины :giverose: Что б ездила хорошо и вас радовала. а на счет понижения, тоже склонна думать как и 1500926, что в ближайшие пару дней жди М. Инкара, Клёвая БТ (базальная температура) для 2 фазы! Сегодня сделаю незапланирование лакмусирование еще раз @@@@ :giverose: давай давай, только у тебя с утренней мочи то не получится, а это ещё меньше шансов показать вторую полосочку. Мож завтра с утра ? как раз 12 дпо - скорей всего хоть призрака покажет! Ссылка на это сообщение
Цветная 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LaMaria, привет :wave: А я чего-то не поняла...а тест на О на 21 ДЦ положительный - это не О?..а сегодня у тебя ИЗ значит. И это беременный цикл! Как ты и написала в начале цикла. Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Легла я сегодня в 4 утра, в 8 померяла и легла спать дальше. +0,1 но живот тянет как на М. Наверное, придут сегодня. Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Chortenia, и я уже все. прилетела. :no: Готовься к следующему полету! И напомни мне, пожалуйста, завтра в аське, что я все выходные хочу тебя что-то спросить :-))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 1500926, возможно конечно что перед ними, но у меня перед ними сильно живот болит, а сегодня вообще даже ни намека. Только вся прыщами покрылась как обычно перед М.))) Ну думаю в ближайшие дни придут. Инкара, спасибо)) CIHUA, и тебе спасибо)) Очень надеюсь что будет радовать)) А насчет понижения, ну мне тоже так кажется что наверно скоро придут... Цветная, ох, хотела бы я конечно так думать, но этот цикл к сожалению пролетаю я. Так как была на узи и подтвердили что овуляции не было, а доминантный фолликул перерос в фолликулярную кисту, сказали ждать М. kasiaw, блин жалко что М. пришли(((( Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Chortenia, пп на форуме ДП напиши LaMaria, уууууууугу. :bye: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kasiaw, я тоже в этом цикле опять пролетаю(( держимся вместе!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kasiaw, :friends: В новом цикле все получится!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Инкара, ждем...победной второй полоски!!! Тестов 6 штук взяла, на всякий. На меня в аптеке так посмотрели на меня так же смотрели, как будь то я их солить собралась)) :good: держу кулочки@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 девочки посмотрите мой график, что думаете??? :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 всем приветик! LaMaria, поздравляю с машинкой, а что за машинка похвастай,наверное к М, ну это наверное тот редкий случай когда лучше бы к М чтобы быстрее все это дело закончилось и не тянулось, K_Ut,удачно тебе съездить будем передавать баночки пузикам для чихов Инкара, оййой как прикольно я бы темпу поставила среднюю, лакмусироваться надо утром CIHUA, ну и вот хорошо, что мысли уже здравые! КСТАТИ, ПУЗИКИ, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ДЕНЬ ЧИХОВ kasiaw, с прилетом тебя!догоняй! Chortenia, ну вроде на М пока не похоже у тебя 1500926, прюювет :wave: Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 siamka ツ, Привет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 :giverose: КСТАТИ, ПУЗИКИ, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРО ДЕНЬ ЧИХОВ я согласная)) назначай день бацильных чихов Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 LaMaria, kasiaw, В новом цикле все получится!!!! это точно! Инкара, ты на 2 их разрезай - экономнее) chiapas, ой какая лялюшка! siamka ツ, привет я в твоей темке тебе написала :friends: , я заказывала ступеньку, но гора тоже подойдет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Инкара, ну (37,2 +37,3 ):2= и по считать давай давай нам 2 полоски! еще kavaroza и Chortenia с двумя полосками chiapas, хорошо , может июнь откроем им) Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 и меня чихами заразите. ....пузатики чихайте на всех нас да по заразнее и по слюнявее! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
CIHUA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Alexandra4chat, Посмотрела твой график. Темпа высокая может спокойно пробиться от волшебногоо напиточка-ПЫВО :drinks: плюс ты мерила другим градусником. А так даж очень интересный график, капельку и 3-й фазой попахивает на 6 дпо. а так держим@@@@ А апчихивать стоит до Овульки? :confused: Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Chortenia, ну вроде на М пока не похоже у тебя По темпе да, но живот что-то периодически болит и тянет. Целый день у меня такое предчувствие, что вот-вот начнутся. И мокровато как-то. А может, это психоз :pardon: Alexandra4chat . В принципе измерения другим градусником в одном цикле непоказательно. А почему не использовала прежний градусник? Ссылка на это сообщение
Chortenia 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Инкара, а ты не хочеш просто ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения