Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, давай завтра на 37,2! жду!

фу-у-у-у--у-у--у-у-у--у-у-у--у-у-у-у на тебя!

Инкаре рано хгч- у нее еще 12 дпо только на носу :D

А по графику и не скажеш (про Инкару)

Я не чувствую Б совсем

дак и я ее не чувствую вообще:))) сисяндры вообще не чувствовала:)))) и живот не тянет ТТТ вообще никаких признаков;) они позже появяться:))) через недельку наверно...надеюсь, что не по полной программе:)))

а ты не хочеш просто ХГЧ сдать?

Конечно хочу. Но я в прошлом цикле даже будучи уверенной что Б (по симптомам) получила отрицательный результат. А сейчас вообще Б не чувствую. Так что подожду, может недельку, и если М не придут, сдам ХГЧ и при отриц (не дай бог!) пойду сдаваться гинекологу. А она меня отправит в ИК (искуственный климакс) :(

А зачем делать искуственный климакс, раскажи поподробней.

siamka ツ, хочу что бы это были М.,но это не они( Не чувствую приближающихся М.,а обычно живот болит сильно. Сейчас ничего. Машинка хюндай солярис)

Alexandra4chat, привет! Мне кажется у тебя темпа повысилась из-за того что градусник новый)

siamka ツ, привет! Всем привет!!!

chiapas, такая классненькая малышка!!!!!! :give_heart:

LaMaria, наверно, ИЗ!!! ;) Поздравляю с машиной, хорошая :thumbsup: !!!

Инкара, Chortenia, kavaroza, держу за вас кулачища!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Alexandra4chat, Посмотрела твой график. Темпа высокая может спокойно пробиться от волшебногоо напиточка-ПЫВО :drinks: плюс ты мерила другим градусником. А так даж очень интересный график, капельку и 3-й фазой попахивает на 6 дпо. а так держим@@@@

Я не разбираюсь, а когда 3 фаза???

Chortenia, LaMaria, Девочки я на второй этаж поднималась и коробочка от градусника без колпачка была и он выскользнул, но у меня их куча поэтому взяла 3 и смерила ТТ и утром БТ двумя, чтобы уж точно. :dance: да не удача осталось то чуть чуть и на тебе другой градусник...я уже их три разбила.. :bad:

siamka ツ, моя баночка для чихов)))

Ссылки скрыты.

Нашла на просторах интернета такую красоту))

*инна*, неа,не ИЗ, не может быть, у меня цикл ановуляторный этот. Просто меня смутило то, что 3 дня была стабильная темпа, а сегодня так рухнула.

:dance: да не удача осталось то чуть чуть и на тебе другой градусник...я уже их три разбила.. :bad:

Да вы просто страшный человек :grin: :grin: Гроза градусников :Crazy::Crazy:

Не заморачивайтесь, если есть Б, то градусник ей не помешает :D , а если нет, то в новый цикл с новым градусником :grin: И будь с ним понежнее :grin: :grin: :friends:

Сейчас снова планирую, и верю что всё получится :)

Инкара, все обязательно получится. Вы достойны уважения, что не опускаете руки после таких утрат. Удачи!

chiapas,

я вот ни как не могу понять когда произошло то у меня :Crazy: толи на 4 ДПО толи раньше
мне все же кажется что О у тебя была как по графику! Тогда зачатие 11 мая, а у нас 12 :grin: Если учесть что О живет 24-48 часов!

У нас сегодня в 10 утра кааак начался ливень с грозами, наш участок сейчас напоминает озеро! Так как дождь закончился к трем только!! :wacko:

Меня чего то немного мутит: покушала винигретик и вот сейчас пью воду с лимоном, благо так удачно прикупила целый мешок лимонов - каак чувствовала что пригодится :D

Chortenia,

По темпе да, но живот что-то периодически болит и тянет. Целый день у меня такое предчувствие, что вот-вот начнутся. И мокровато как-то. А может, это психоз
ха, у меня так в эту пятницу было!!!! Я уж думала что точно М придут, но как видишь... так что как и раньше говорила, теперь подтверждаю на деле: симптомы Б могут быть равны симптомам М!! Так что просто набираемся терпения и ждем! :giverose:

Как тебе гибкая сила? Понравилась? ;)

LaMaria, поздравляю с машиной!! Классная марка :good: А баночка так вообще как с выставки! :good:

siamka ツ, ммм..какая ты молодец!!! я буду ген уборку делать уже после отдыха:)))мы переезжать будем на другую квартиру где ремонт надеюсь уже закончитья:)))) Новая работа это вообще хорошо:)))!!! Ты человек творческий;) Я может как нибудь свое творчество тоже выложу:)) я дома мыло и шампуни делаю:)) так, для себя, родных и друзей:))))

siamka ツ, ога:)) тем летом купили квартиру :)) полгода ее обустраиваем:))) Тебе приятных снов! :friends:

Alexandra4chat, да ты шо?:)))) ну как здорово:)) я бомбочки, пролине...но вот крема еще не пробывала:)))

chiapas, ха, кажется у кого-то двойней попахивает!!!! :yahoo: За два дня ХГЧ вырос не в 2, а в 4 раза!!! :clap:

Inchik :) , а вот первые признаки Б :yahoo:

LaMaria, красивая баночка, ая так и не смогла побольше найти.

Alexandra4chat, chiapas, вы у нас прям рукодельницы, молодцы,а у меня вообще руки из одного места растут!

*инна*, гыыыы...я сама аж в шоке :Crazy: я канеш рада буду...но мне кажеться меня порвет :Crazy: я 159 ростом:))) сына рожала кое как:))) выдавливали его из меня :banghead: а вес то всего 2900 был...а если двойня то как рожать то?:)))))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...