Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

вы у нас прям рукодельницы, молодцы,а у меня вообще руки из одного места растут!

гыыыы...не ну про меня то же самое сказать можно, я единственное что хорошо делаю это готовлю, ну и вот хобби такое вроде тоже не плохо получаеться:))) а так то не шить ни вязать...даже пуговицу пришить не могу :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas

я 159 ростом:)))
та же фигня :taunt:
а если двойня то как рожать то?:))))))
так их же двое, значит, каждый из них поменьше будет, чем если бы был один, так сначала одного, потом второго! :Hello:

chiapas,

а если двойня то как рожать то?
Не волнуйся ты с двойней справишся. Мама у меня где т расточком от 155-159. И родила Нас двойню. Крохотульки конечно были по 2300 и 2600 но ростиком нормальные! Так что это то ж возможно :friends:

Я вот то ж мечтаю мож второго пока не заметили, прячется :beg: а сама я то ж и команды коротконоже - 161

LaMaria, "ох, хотела бы я конечно так думать, но этот цикл к сожалению пролетаю я. Так как была на узи и подтвердили что овуляции не было, а доминантный фолликул перерос в фолликулярную кисту, сказали ждать М. "

А я не редко видела что УЗИ ошибается. Я больше доверяю своему телу. Вот у тебя были ощущения что О. происходит...? Потягивания в ПЯ или ЛЯ...груз в животе... грудь поменялас может..? Если были ощущения и был положительный тест на О, то УЗИ (машина) ошибается. УЗИ - не бог...а ты - частичка Бога..так что ты права..и ты Б! :pardon: :drinks: :Crazy: ..ну или хотя бы О уж точно была!

Приветик, САМАЯ ПУЗАТАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!! Так соскучилась за вами, сидела все ответственно перечитывала, что пропустила!

siamka ツ, отчет неподражаем! обязательно сдаю баночку!

Ссылки скрыты.

Inchik :), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой Беременности!!!!!!!!!

Авиакомпания пузиков!!!

Докладываю главнокомандующему: не выходила на связь, потому что на выходных коллективом отмечали день полиграфиста на вылазке (полевая каша, шашлык, водка и т.д.. :grin: ). Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую! :grin:

*инна*, Inchik :), я долго выбирала баночку))) эта была самой красивой))

chiapas, желаю тебе что бы была двойня!!! :grin:

kavaroza, приветииик!!!

Цветная, дорогая, хотела бы я в это верить!!! Но узистка мне прям отчетливо показала мою фолликулярную кисту в правом яичнике(

Ощущения вроде были, но не такие отчетливые как в том цикле, когда О. была в ЛЯ, чувствовала как будто М. придут сейчас, а в этом цикле совсем совсем чуть чуть ПЯ потягивало и низ живота, но если не обращать внимания на это, то и не заметила бы.

Если бы твои слова оказались правдой, я бы была таааак счастлива!!! Но это не так( :cray:

И вообще у меня график нарисовал такое красивое ИЗ на 7 день))) Он с ума сошел, вернее моя БТ (базальная температура)))

Alexandra4chat, да ты шо?:)))) ну как здорово:)) я бомбочки, пролине...но вот крема еще не пробывала:)))

да ...я тоже и паралине, и массажные плиточки и маски и пилинги кроме шампуня, тоже хочу обязательно сделать. Сварила шампунивое мыло сварила но еще не пробывала. Крем очень легко делать, а сколько плюсов без консервантов и состав какой надо, от эмульсии до супер жирного...если хочешь напишу рецепт.

kavaroza, привет!!! С приездом тебя!!! С нетерпением ждем твою темпу и две полосочки!!!

LaMaria , а как хорошо температурка-то поднялась!!! :thumbsup:

люмочка, привет!!!

LaMaria какое западение симпатичное у тебя! Дай бог чтобы это было ИЗ! Держу кулачки :friends:

chiapas, а в родственниках двойни имеются?? :) Я думаю двойню рожать не тяжелее одного. А на оборот даже, по тому что их двое и они меньше чем 1. И после первого второй быстро выскочит по идее :grin:

Вот моя улыбочка

Ссылки скрыты.

Как тебе гибкая сила? Понравилась? ;)

Не занималась пока. Живот болит :-(((

chiapas

я 159 ростом:)))

та же фигня :taunt:

У меня 158 :-))

А моя темпа пошла вниз.

LaMaria , ой, не знаю, как насчет ановуляторного! :spiteful: Сомневаюсь что-то я!!! "4 см фолликулярная киста" - может это желтое тело, оно как раз таких размеров!!! Давай верить в чудо, ведь всё равно еще М нет ;) , а нам больше ничего не остается, только ждать! :pardon:

Chortenia, завтра поднимется! фуууууууууууууфуууууууууууууууфууууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся, две полоски проявляйтесь!!!

Alexandra4chat, у тебя есть аська???? а то я тут ща зас....у эфир :Crazy: а так бы по поводу мыловарни поболтали:)))))

chiapas , тааак, :club: мы тоже хотим знать рецепт, как это добро делается! :Crazy:

LaMaria, ну ладно, уболтала, да и когда меньше всего ждешь, оно быстрее приходит!!!

*инна*, гыыыыы.....дак я чисто технические моменты, :))) рецепты то канеш надо всем выкладывать:))) могу рецепт шампуня и мыла выложить:))) только у меня чотких нет указаний:)) импровизирую:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...