chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 вы у нас прям рукодельницы, молодцы,а у меня вообще руки из одного места растут! гыыыы...не ну про меня то же самое сказать можно, я единственное что хорошо делаю это готовлю, ну и вот хобби такое вроде тоже не плохо получаеться)) а так то не шить ни вязать...даже пуговицу пришить не могу Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas я 159 ростом)) та же фигня :taunt: а если двойня то как рожать то?))))) так их же двое, значит, каждый из них поменьше будет, чем если бы был один, так сначала одного, потом второго! Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем,я вернулась домой, завтра померию БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, а если двойня то как рожать то? Не волнуйся ты с двойней справишся. Мама у меня где т расточком от 155-159. И родила Нас двойню. Крохотульки конечно были по 2300 и 2600 но ростиком нормальные! Так что это то ж возможно :friends: Я вот то ж мечтаю мож второго пока не заметили, прячется :beg: а сама я то ж и команды коротконоже - 161 Ссылка на это сообщение
Цветная 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, "ох, хотела бы я конечно так думать, но этот цикл к сожалению пролетаю я. Так как была на узи и подтвердили что овуляции не было, а доминантный фолликул перерос в фолликулярную кисту, сказали ждать М. " А я не редко видела что УЗИ ошибается. Я больше доверяю своему телу. Вот у тебя были ощущения что О. происходит...? Потягивания в ПЯ или ЛЯ...груз в животе... грудь поменялас может..? Если были ощущения и был положительный тест на О, то УЗИ (машина) ошибается. УЗИ - не бог...а ты - частичка Бога..так что ты права..и ты Б! :pardon: :drinks: ..ну или хотя бы О уж точно была! Ссылка на это сообщение
люмочка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Приветик, САМАЯ ПУЗАТАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!! Так соскучилась за вами, сидела все ответственно перечитывала, что пропустила! siamka ツ, отчет неподражаем! обязательно сдаю баночку! Ссылки скрыты. Inchik , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой Беременности!!!!!!!!! Авиакомпания пузиков!!! Докладываю главнокомандующему: не выходила на связь, потому что на выходных коллективом отмечали день полиграфиста на вылазке (полевая каша, шашлык, водка и т.д.. :grin: ). Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую! :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, Inchik , я долго выбирала баночку))) эта была самой красивой)) chiapas, желаю тебе что бы была двойня!!! :grin: kavaroza, приветииик!!! Цветная, дорогая, хотела бы я в это верить!!! Но узистка мне прям отчетливо показала мою фолликулярную кисту в правом яичнике( Ощущения вроде были, но не такие отчетливые как в том цикле, когда О. была в ЛЯ, чувствовала как будто М. придут сейчас, а в этом цикле совсем совсем чуть чуть ПЯ потягивало и низ живота, но если не обращать внимания на это, то и не заметила бы. Если бы твои слова оказались правдой, я бы была таааак счастлива!!! Но это не так( :cray: И вообще у меня график нарисовал такое красивое ИЗ на 7 день))) Он с ума сошел, вернее моя БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 люмочка, привет, расскажи какое отношение имеешь к полиграфии? Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alexandra4chat, да ты шо?))) ну как здорово) я бомбочки, пролине...но вот крема еще не пробывала)) да ...я тоже и паралине, и массажные плиточки и маски и пилинги кроме шампуня, тоже хочу обязательно сделать. Сварила шампунивое мыло сварила но еще не пробывала. Крем очень легко делать, а сколько плюсов без консервантов и состав какой надо, от эмульсии до супер жирного...если хочешь напишу рецепт. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kavaroza, привет!!! С приездом тебя!!! С нетерпением ждем твою темпу и две полосочки!!! LaMaria , а как хорошо температурка-то поднялась!!! :thumbsup: люмочка, привет!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria какое западение симпатичное у тебя! Дай бог чтобы это было ИЗ! Держу кулачки :friends: Ссылка на это сообщение
Malena08 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, а в родственниках двойни имеются?? Я думаю двойню рожать не тяжелее одного. А на оборот даже, по тому что их двое и они меньше чем 1. И после первого второй быстро выскочит по идее :grin: Вот моя улыбочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, Malena08, девчушечки дорогие мои, если бы этот цикл был не ановуляторный,то действительно красивое ИЗ, а так... Ссылка на это сообщение
Chortenia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Как тебе гибкая сила? Понравилась? Не занималась пока. Живот болит :-((( chiapas я 159 ростом)) та же фигня :taunt: У меня 158 :-)) А моя темпа пошла вниз. Ссылка на это сообщение
люмочка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 люмочка, привет, расскажи какое отношение имеешь к полиграфии? я работаю в издательстве! Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria , ой, не знаю, как насчет ановуляторного! :spiteful: Сомневаюсь что-то я!!! "4 см фолликулярная киста" - может это желтое тело, оно как раз таких размеров!!! Давай верить в чудо, ведь всё равно еще М нет , а нам больше ничего не остается, только ждать! :pardon: Chortenia, завтра поднимется! фуууууууууууууфуууууууууууууууфууууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся, две полоски проявляйтесь!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Alexandra4chat, у тебя есть аська???? а то я тут ща зас....у эфир а так бы по поводу мыловарни поболтали)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, ага, только она в яичнике)) и поэтому я даже не надеюсь) Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas , тааак, :club: мы тоже хотим знать рецепт, как это добро делается! LaMaria, ну ладно, уболтала, да и когда меньше всего ждешь, оно быстрее приходит!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, гыыыыы.....дак я чисто технические моменты, )) рецепты то канеш надо всем выкладывать)) могу рецепт шампуня и мыла выложить)) только у меня чотких нет указаний) импровизирую)) Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 1500926, Ссылки скрыты. за основу можно взять любой базовый рецепт)) и вперед.... :friends: Ссылка на это сообщение
Chortenia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 У меня всё Так, как я и думала, цикл 22 дня. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, нашла тут темку, там столько девочек этим занимается, так интересно, очень хочется попробывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения