chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Chortenia, не расстраивайся :friends: :giverose: держись!!!! "мы стобой а ты с нами!!!" :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, у меня есть постоянно эфирные масла (тоже же подойдут), я люблю с ними ванну принимать и убираться, воняют классно.. но боюсь, что не получиться, а у тебя фото нет? (твоих творений). Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas , приду домой, тоже полажу на том сайте, надо же что-то новое для себя открывать! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, я на этом темку нашла, столько фото и рецептиков... chiapas линеечка клевая. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, баночка супер Inchik , будем надеятся что это на погоду мутило chiapas, это вообще сложно - мыло делать? Alexandra4chat, да как сказать всего по чуть чуть *инна*, ну что ответсвенная неделька у нас начинается? kavaroza, с приездом , ждем твое й бт! и лакмусирование 31 мая CIHUA, отряд коротконожек насмешила, просто миниатюрные Женёчек83, привет, ну как там у вас продвигается, в этом цикле как план? люмочка, Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую! привет пропажа наша)) а что втоой обижен , кто его так :grin: Malena08, кто это тебя на форуме обижает щас как приду и ата-та! Chortenia, с приземлением тебя, пусть новый цикл будет совершенно другой!мы стобой а ты с нами! :friends: chiapas, уух как интресено - это я про мыло 1500926, овуля прикольная может и творж выд. неспроста? как там у тебя по плану, чет спрашивала, или пропустла ответ или не было его)) каков план? по датам :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 1500926, можешь сделать соль для ванны с эфир.маслами....купи простую соль без добавок и сама туда прямо накапай , и розовых лепестков и гвоздичку моджно\))) ляпота нереальная!!!!! а мыло есть ога фотки...я завтра пострараюсь выложить)))) Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, это вообще сложно - мыло делать? привет))мыло делать вообще очень просто)) ну опять смотря какое.....если супер пупер навороты...то это очень сложно!!!! а если просто цветное и с добавками и травками...то проще простого))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, жду фоточек. siamka ツ, я к Г никак не попаду. Пока нет у меня дат, завтра только вечером к Г и как, что дальше-напишу.. Chortenia поздравляю с НОВЫМ ЦИКЛОМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 1500926, интересно все складывается ну дай бог :friends: пошла погружаться в работу непривычно так с января отдыхала :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 siamka ツ, привет.сдала гормоны первой фазы. в среду заберу. А план продвигается, сегодня со вторым пилотом в двоем едим на р.Ока с начёвкой в полатке,романтика. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет!!!! Ингрид, (или как ты там теперь Инчик), поздравляю от всей души с таким классным событием :giverose: Сиамкины витамины творят чудеса?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Женёчек83, ухты :grin: ну все планируем или ждем? девочки, "другая людина чекае" это про что? ждет что лли ? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 siamka ツ, решили что в это месяце без анализов и таблеток. Так что сегодня и начнём планировку. Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas? привет не ответила так как в командировку уехала у меня майл агент, подойдет??? [email protected] Интересно как ты шампунь готовишь!!!! у меня в планах, да вс руки не доходят. Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 могу фотки выложить... только завтра, Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Ссылки скрыты. ура! 5000 сообщение написала Женёчек83, поздрявряем Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 siamka ツ, я завтра лакмусироваться не буду, так что не обижайтесь... я буду ждать минимум 17 ДПО Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, классный ХГЧ, я наверное до субботы не выдержу Но раньше никак узнать - ээхх!! Здорово было бы если двойня :friends: :giverose: *инна*, а вот первые признаки Б пока неясно, только раз мутило, все же надеюсь это обойдет меня стороной!! люмочка, спасибки!! :giverose: chiapas, я тоже хочу такое хобби, но здесь не поняла где и что заказывать, а главное как оно называется на английском - всякие там добавочки! Поэтому пока только мечты (но мне мои хобби уже наоборот уменьшать нужно, а то много развелось ) люмочка, Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую! :grin: какие страсти!! Зато не скучно Поздравляю с прошедшим профпраздником! :giverose: LaMaria, вау по графику и не скажешь что ановуляционный!! Мож все же УЗИ ошииблось!! :beg: Chortenia, Не занималась пока. Живот болит :-((( я теперь тоже не знаю когда буду снова заниматься! :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ☆Inaya☆, привет)) гыыы...у тебя каждый день Ник меняеться а двойню...боюсь что нам бы дочку еще наноги поставить)) да и при двойне ХГЧ еще больше должен быть))) так что просто думаю что Девчушка прорвалась)))) :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 chiapas, да думаю последний раз поменяла ник Чего то просто имя свое не хочется светить :pardon: В любом случае классный ХГЧ -держать в этом же духе!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения