Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, у меня есть постоянно эфирные масла (тоже же подойдут), я люблю с ними ванну принимать и убираться, воняют классно.. но боюсь, что не получиться, а у тебя фото нет? (твоих творений).

LaMaria, баночка супер

Inchik :), будем надеятся что это на погоду мутило :)

chiapas, это вообще сложно - мыло делать?

Alexandra4chat, да как сказать всего по чуть чуть :D

*инна*, ну что ответсвенная неделька у нас начинается?

kavaroza, с приездом , ждем твое й бт! и лакмусирование 31 мая

CIHUA,

отряд коротконожек
насмешила, просто миниатюрные :D

Женёчек83, привет, ну как там у вас продвигается, в этом цикле как план?

люмочка,

Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую!
привет пропажа наша)) а что втоой обижен , кто его так :grin:

Malena08, кто это тебя на форуме обижает ;) щас как приду и ата-та!

Chortenia, с приземлением тебя, пусть новый цикл будет совершенно другой!мы стобой а ты с нами! :friends:

chiapas, уух как интресено - это я про мыло :D

1500926, овуля прикольная может и творж выд. неспроста? как там у тебя по плану, чет спрашивала, или пропустла ответ или не было его)) каков план? по датам :grin:

1500926, можешь сделать соль для ванны с эфир.маслами....купи простую соль без добавок и сама туда прямо накапай , и розовых лепестков и гвоздичку моджно\:)))) ляпота нереальная!!!!! а мыло есть ога фотки...я завтра пострараюсь выложить:)))))

chiapas, это вообще сложно - мыло делать?

привет:)))мыло делать вообще очень просто:))) ну опять смотря какое.....если супер пупер навороты...то это очень сложно!!!! а если просто цветное и с добавками и травками...то проще простого:))))

chiapas, жду фоточек.

siamka ツ, я к Г никак не попаду. Пока нет у меня дат, завтра только вечером к Г и как, что дальше-напишу..

Chortenia поздравляю с НОВЫМ ЦИКЛОМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

siamka ツ, привет.сдала гормоны первой фазы. в среду заберу. А план продвигается, сегодня со вторым пилотом в двоем едим на р.Ока с начёвкой в полатке,романтика.

chiapas? привет не ответила так как в командировку уехала у меня майл агент, подойдет??? [email protected] Интересно как ты шампунь готовишь!!!! у меня в планах, да вс руки не доходят. ;)

chiapas, классный ХГЧ, я наверное до субботы не выдержу :( Но раньше никак узнать - ээхх!! Здорово было бы если двойня :friends: :giverose:

*инна*,

а вот первые признаки Б
пока неясно, только раз мутило, все же надеюсь это обойдет меня стороной!!

люмочка, спасибки!! :giverose:

chiapas, я тоже хочу такое хобби, но здесь не поняла где и что заказывать, а главное как оно называется на английском - всякие там добавочки! Поэтому пока только мечты (но мне мои хобби уже наоборот уменьшать нужно, а то много развелось :Crazy: )

люмочка,

Со вторым пилотом ничего не решено. Наблюдается активизация бывшего второго пилота, а второй претиндент - обижен... Честно, девочки, всех пошлю скоро чувствую! :grin:
какие страсти!! Зато не скучно ;) Поздравляю с прошедшим профпраздником! :giverose:

LaMaria, вау по графику и не скажешь что ановуляционный!! Мож все же УЗИ ошииблось!! :beg:

Chortenia,

Не занималась пока. Живот болит :-(((
я теперь тоже не знаю когда буду снова заниматься! :pardon:

☆Inaya☆, привет:))) гыыы...у тебя каждый день Ник меняеться :Crazy: а двойню...боюсь что нам бы дочку еще наноги поставить:))) да и при двойне ХГЧ еще больше должен быть:)))) так что просто думаю что Девчушка прорвалась:))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...