Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, ну что ответсвенная неделька у нас начинается?

ну да, время так как-то быстро летит :)

chiapas, зашла я на сайтик. А составляющие где надо покупать, в аптеке? Я прям хочу, чтоб ты поскорее пошла на УЗИ, мне интересно сколько там масиков! :Crazy:

☆Inaya☆, а почему с одной "н"? Или это не "Инна я", а "иная" - типо другая?!

*инна*, ну мне больше с одной эн нравится - как бы и имя и не имя- вот такая я вся засекреченная :Crazy: Ну получается что и инна я, и иная - кому как читается :pardon:

Обещаю больше не менять свой ник-нэйм :blush:

siamka ツ,

ты де???
гараж мужу помогаю облицовывать, НО тяжелое не поднимаю, так только придерживаю чтобы не упало со стены. Без меня ему ну никак не справиться! :pardon:

chiapas,

ждем-с твое хгч:)))
а я как жду, но раньше субботы не получится выбраться - ээх, де моя машинааааа girl_hysteric.gif

*инна*, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось и ты скоро нас порадовала полосатыми или плюсатым тестом :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку. Вы со мной, а я с вами. :friends: :friends:

девочки, "другая людина чекае" это про что? ждет что лли ?

Ага, второй (другой) человек ждет. А ты это где вычитала.

Инкара, :rant: что ж такое, наверно, еще рано, мне кажется, только 12 ДПО!

☆Inaya☆

*инна*, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось и ты скоро нас порадовала полосатыми или плюсатым тестом

спасибо, :give_heart: мы все очень скоро будем беременными, а потом с малышами, будем их обсуждать! :clap:

Инкара, я думаю проще сдать ХГЧ, тесты дорогие стоят так же как анализ крови! но тест может ошибаться а ХГЧ нет! и сразу узнаешь и всяко надо к врачу топать!!! если Б то на прием может поддерживать надо а если нет то выяснять причину задержки и высокой БТ (базальная температура)!!! В любом случае держись дружОк мы с тобой!!!! :friends:

chiapas

*инна*, у тебя О со дня на день?:)))) АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!
ой, спасибо, быстренько собираю бактерии беременные!!! :D Да, овулю жду, мне завтра к врачу и на УЗИ (надеюсь), хотелось бы, чтоб овулька уже была, чтоб ее подтвердили!

Инкара, если раньше не врали, то и сейчас вряд ли, что все врут! У тебя еще есть время, не переживай!

Инкара,

если не придут, то пойду сдаваться. Задержки ведь по идее еще нет
я тоже так думаю.
Давненько их не видела в живую
я их вообще никогда в живую не видела! :pardon:

Задержки ведь по идее еще нет

да?????????????????????? а я то смотрю на график и думаю что у тебя уже огого какая задержка :Crazy: тогда ЖДЕМ-С!!! АААППППЧХИИИ...ой сорри не сдержалась :Crazy:

:scratch: Одна полоска /, темпа спала дело к М!

*инна*, интернет магазине...по москве их много!!! я вот выписываю в Аромабьюти, Мыльноецарство,МыловарРФ. спрашивай если что подскажу. Для начала купи основы 2 кг, поучись на Бельгии(не прихотливая), а потом можно и на SLS FREE Англия(быстрее застывает), а вообще потом и на органику можно перейти. несколько отдушек, и краситель, масла базавые(можно и в аптеке). сухоцвет.

Kateriska 34004, привет привет!!!

А у меня девченки, чет так температура выросла, что я аж прям начала задумываться... что это такое с моим организмом... :scratch:

Но мне кажется что значение не правильное, так как вечером меня знобило, легла спать в 3 ночи,а у тром было жарко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...