siamka ツ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ☆Inaya☆, привет , глюк с инетом что ли, я давно уже предыдущее отправила сообщение)) Ссылка на это сообщение
chiapas 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ☆Inaya☆, :friends: спааасибо огромное, ждем-с твое хгч))) :drinks: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, ну что ответсвенная неделька у нас начинается? ну да, время так как-то быстро летит chiapas, зашла я на сайтик. А составляющие где надо покупать, в аптеке? Я прям хочу, чтоб ты поскорее пошла на УЗИ, мне интересно сколько там масиков! ☆Inaya☆, а почему с одной "н"? Или это не "Инна я", а "иная" - типо другая?! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *инна*, ну мне больше с одной эн нравится - как бы и имя и не имя- вот такая я вся засекреченная Ну получается что и инна я, и иная - кому как читается :pardon: Обещаю больше не менять свой ник-нэйм :blush: siamka ツ, ты де??? гараж мужу помогаю облицовывать, НО тяжелое не поднимаю, так только придерживаю чтобы не упало со стены. Без меня ему ну никак не справиться! :pardon: chiapas, ждем-с твое хгч)) а я как жду, но раньше субботы не получится выбраться - ээх, де моя машинааааа *инна*, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось и ты скоро нас порадовала полосатыми или плюсатым тестом :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Chortenia 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Вы со мной, а я с вами. :friends: :friends: девочки, "другая людина чекае" это про что? ждет что лли ? Ага, второй (другой) человек ждет. А ты это где вычитала. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Chortenia, Ага, второй (другой) человек ждет. А ты это где вычитала. в посольстве украины по телефону Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 :friends: ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 приветик,я лакмусирование пропускаю...буду смотреть еще пару дней по БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара, баааалин, когда у тебя О была как сама думаешь??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара, красиво же блин летишь...судя по графику, сегодня 13ДПО... Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара, :rant: что ж такое, наверно, еще рано, мне кажется, только 12 ДПО! ☆Inaya☆ *инна*, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось и ты скоро нас порадовала полосатыми или плюсатым тестом спасибо, :give_heart: мы все очень скоро будем беременными, а потом с малышами, будем их обсуждать! :clap: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *инна*, у тебя О со дня на день?))) :friends: АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара, я думаю проще сдать ХГЧ, тесты дорогие стоят так же как анализ крови! но тест может ошибаться а ХГЧ нет! и сразу узнаешь и всяко надо к врачу топать!!! если Б то на прием может поддерживать надо а если нет то выяснять причину задержки и высокой БТ (базальная температура)!!! В любом случае держись дружОк мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 chiapas *инна*, у тебя О со дня на день?))) АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!! ой, спасибо, быстренько собираю бактерии беременные!!! Да, овулю жду, мне завтра к врачу и на УЗИ (надеюсь), хотелось бы, чтоб овулька уже была, чтоб ее подтвердили! Инкара, если раньше не врали, то и сейчас вряд ли, что все врут! У тебя еще есть время, не переживай! Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара, если не придут, то пойду сдаваться. Задержки ведь по идее еще нет я тоже так думаю.Давненько их не видела в живую я их вообще никогда в живую не видела! :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Инкара , :giverose: :giverose: :giverose: chiapas, а составляющие для мыла где покупать, в аптеке? Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Задержки ведь по идее еще нет да?????????????????????? а я то смотрю на график и думаю что у тебя уже огого какая задержка тогда ЖДЕМ-С!!! АААППППЧХИИИ...ой сорри не сдержалась Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 chiapas, а составляющие для мыла где покупать, в аптеке? :club: третий раз спрашиваю! Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 :scratch: Одна полоска /, темпа спала дело к М! *инна*, интернет магазине...по москве их много!!! я вот выписываю в Аромабьюти, Мыльноецарство,МыловарРФ. спрашивай если что подскажу. Для начала купи основы 2 кг, поучись на Бельгии(не прихотливая), а потом можно и на SLS FREE Англия(быстрее застывает), а вообще потом и на органику можно перейти. несколько отдушек, и краситель, масла базавые(можно и в аптеке). сухоцвет. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! Можно к вам присоединится? :blush: У вас тут так весело и хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение
kavaroza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Kateriska 34004, добро пожаловать, всех принимаем) Ссылка на это сообщение
Alexandra4chat 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 как добавить фото ???????? :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Kateriska 34004, привет привет!!! А у меня девченки, чет так температура выросла, что я аж прям начала задумываться... что это такое с моим организмом... :scratch: Но мне кажется что значение не правильное, так как вечером меня знобило, легла спать в 3 ночи,а у тром было жарко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения