kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kasiaw, и на меня подуй, чтоб моя БТ (базальная температура) завтра выросла Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, ну ты сегодня прям разошлась,у же понемногу научилась Сиамкиному мастерству, так все оригинально откомментила!!!! :grin: навеяно сном про Канаду скорее всего А вообще я по жизни тоже часто оригинальничаю :blush: Так воть :blush: Ingread, все.я с процедуры. пока не лопнул :bye: но надеемся, что там красивая клеточка, и он лопнет обязательно! я завтра в подержку лютеину начинаю та куда он денеться - лопнет!! У него ж выбора особо нет, гормончики в приказном порядке заставят лопнуть - вот посмотришь ФУУУУУУУ ФУУУУ приди О к бубузена :giverose: присоединяюсь!! Овулька приди к бубузена ! Ссылки скрыты. Попутного ей ветра фууууууууу Ловим ловим ее: или так А может вообще так будет: Если стремительно темпа взлетит :lol: Все завтра точно будет на горизонте!! Так что спокойствие-только спокойствие: Ingread, у нас всю неделю холодно и дожи ну у нас как всегда качели!! То жара, то холодина :pardon: О нашла смайлик по отлючке мозгов :lol: Воть: Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, фуфууууууу фууууууууу фууу. все. надула. жди Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Отстающие догоняйте Ссылки скрыты. Попутного ветра: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 1500926, да у вас Бтешечка хорошо выросла) держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Пока Сиамочка видит сны и рыбок во сне, нас развлекает Ingread. Ссылки скрыты. LaMaria, куда уж выросла? Как всегда, завтра свалится, я уже парашют приготовила. второй пилот уже катапультировался, даже не интересуется долечу я одна или нет. Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Кстати да, я тоже думаю, что у ♥♥♥ очень красивое ИЗ на 9 день и вот-вот будет // Ага, очень неплохой график! @@@@@@@@@@@@ 1500926 писал(а): Пока Сиамочка видит сны и рыбок во сне, нас развлекает Ingread. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, Спасибо за "ветерок" :giverose: . Я тоже думаю должна взлететь завтра. А у нас наконец-то солнышко вылезло))))Завтра +10 обещают. Ссылки скрыты. А мне сегодня хорошая знакомая написала. Типа ты не беременна?А то мне сон приснился, что ты мальчика очень хорошенького родила. Мечтаю.... Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, Спасибо за "ветерок" :giverose: . Я тоже думаю должна взлететь завтра.А у нас наконец-то солнышко вылезло))))Завтра +10 обещают. Ссылки скрыты. А мне сегодня хорошая знакомая написала. Типа ты не беременна?А то мне сон приснился, что ты мальчика очень хорошенького родила. Мечтаю.... а сон то вещий будет Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 1500926, Нет не упадет!!!!Я ей не позволю, буду с нижних высот ее на верх подгонять. Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, Мне лет 7 назад (когда я даже не думала о детях) снилась моя умершая двоюродная бабушка (ну сестра моей родной бабушки), ну приснилась она мне живой. Вообщем она сказала: не переживай у тебя будет сын. Знаю, верю, что будет. Вот только когда???? :beg: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена , значит, скоро будет сын! Мне тоже подруга говорит, что уже второй раз видит меня во сне Б. Да я и сама часто вижу Б сны и тоже знаю, что будет у нас малыш, ну, будем ждать! А что еще нам остается! :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *инна*, Ох как хорошо у тебя темпа подросла. Скоро-скоро кто-то увидит 2 полоски :swoon: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, скоро, очень скоро! Обязательно будет сынок! Девочки, а у нас снег пошел вот тебе и весна Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, У нас всю неделю шел. А сегодня солнце :dance: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Я же этот месяц только в группе поддержки, вот и стараюсь Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: Не без корыстных целей кАнешнА Мне ж надо чтобы меня обчихивали с новго цикла, так чта я стремлюсь всех выгнать в беременнушки поэтому!! ООО *Инна* за тебя уже очень нужно держать кулачки!!! График ну очень похож на беременный! Так держать!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Таак! Равнение на БЕРЕМЕННОСТЬ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 LaMaria, новому пилоту салюют! , И очень смущает тот факт, что раньше во вторую фазу днем БТ орально не ниже 37.0-37.2, вечером не ниже 36.8, а вот я меряю сейчас днем и у меня 36.7-36.8 второй день, мало это...И сутра тоже бред какой-то...И вобще можно мне отключить инет на два дня и с ним вместе мои мозги и градусники??? :grin: :grin: :grin: ну ТТ поднимается до 37 не у всех- это прогестероновая температура - не дает никаких других симптомов , которые можно было бы принять за простуду, но она не сразу после О потому что прогик только начнает вырабатываться, обычно прогик сдают 23дц, вот тогда и ТТ может подниматься до 37 все привет!я на связи: после техомотра новости не очень - фоликул уже 20,9мм не лопнул :bye: . сегодня второе вливание ИИ. после укола уже прошло 25 часов. надеюсь сегодня лопнет. надо убирать слово "надеюсь" оно как раз мешает воплощению задуманного,конечно лопнет, я думаю организм решил сам без всяких там вмешательств справиться, держим кулачки за тебя! ой не мАААгу уржалась пока дочиатала :grin: :grin: всем привет!!!! Ingread, вот это да! просто мультяшный сериал , молодчинка! люмочка, суперский стишок про прЫнца! бубузена, спешиали фор Ю :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: :clapping: О-О-О-О-О-О-О-О-ОВУ-У-УУ-У-У-ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я :clapping: ПРИДИ! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, :friends: ну значит лонул! если ты так сказала :giverose: что то там тянет слева.. прошло 36 часов.. пошла ставит линию О. Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, почему ТТ, я меряю орально, она отличается от ТТ...Она выше 37 у меня во второй фазе стабильно почти весь день!ну да ладно, вроде вот к вечеру пока 36.7 держится, а все дни в это время уже падало до 36.4-36.5., посмотрим завтра)))Наверное реально еще прогик не сильно выработался kasiaw, точно лопнул!!!!Это мы аиста заслали к тебе! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, Спасибо. Овуля просто обязана завтра придти :dance: Смотрю у тебя идет плавный набор высоты. Круто, круто... Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, О. будет 100%, мы ее позвали, как и аиста к kasiaw, Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, Тебе бы тоже повысить высоту не мешало Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, так не мешало бы, я вот и страдаю второй день этим, всю тему тут вам засорила своим нытьем...Вобще непонятное что-то, сисяндры мои так болят, что просто выть хочется....Не дотронуться к ним, особенно по бокам вобще камень какой-то,а БТ (базальная температура) не растет!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 kavaroza, Ну жди завтра тоже поднимется. Вместе полетим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения