Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza

1500926

LaMaria

Спасибо. Я тоже начала пить витаминки по схеме. Только купила магне В6, т.к. магния отдельно не продают и В6 там оказалось мало всего 5 мг, буду пить по 2 таблетки. Надеюсь и от этого польза будет.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, привет!!! :wave: Расскажи вкратце о себе!

LaMaria, всё больше убеждаюсь, что я правильно сомневаюсь в твоих диагнозах! :spiteful:

Alexandra4chat, жаль :( А с мылом надо попробовать! Насчет фото не знаю.

*инна*, ахахаха)) скоро и у меня такие сомнения будут! :grin:

Но я уже хочу какой-то определенности, либо М. либо Б) но Б. это 1 шанс на миллион.

:friends: :friends: :friends: :friends: привет родные мои!

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: 26 числа была упущена такая гениальная Овуляция! я в шоке, до сих пор не прощу себе!

Как вы? :give_heart:

Alexandra4chat,

как добавить фото ????????

Через радикал.

1)Заходишь на сайт :http://www.radikal.ru/

Загружаешь фотку

Ссылки скрыты.

2)Копируешь ссылку и вставляешь в текст

Kateriska 34004, :drinks: Приветик

Bliss9, а почему она гениальная? :D Не переживай, если суждено, то и те спермики, которые попали на 14 ДЦ обязательно доживут и оплодотворят! ;)

Инна, прям явная такая ова была! ни когда я её ещ так не чувствовала, с утра и до ночи, ээээхххх! Ну да. ты права, если время пришло, все получится :friends:

Kateriska 34004, привет!!! :wave: Расскажи вкратце о себе!

Рассказываю: планируем с ноября 2009 года, после похода к Г, которая дала добро на планирование. Год жили не предохраняясь, потом вдруг цикл стал неожиданно увеличиваться с 30 до 42 дней, пошла к Г и понеслось. Оказались фолликулярные кисты. Потом отправили меня на гормоны, оказались повышены андрогены и пролактин, в общем 4 месяца на ОК и бромокриптине (его и сейчас пью по 1\2 таблетки и пить надо до 8 недель Б). Таблетки ОК закончила пить и пришла сразу к вам. Читала вас давно, просто стеснялась без планирования приходить. А про вас мне рассказала Инночка Inaya :give_heart: . В общем как то вот так :blush:

Сейчас почему то БТ (базальная температура) очень высокая для 1 фазы :confused:

Сейчас почему то БТ очень высокая для 1 фазы :confused:

Kateriska 34004, привет

У меня така я же темпа в первой фазе, не переживай :-)

Kateriska 34004, :drinks: Приветик

Привет :)

У меня така я же темпа в первой фазе, не переживай :-)

Ну ладно тогда :friends: , просто у меня в первых двух графиках в это время БТ (базальная температура) была 36,5

Kateriska 34004, Приветик! :friends: Я тебя узнала ;)

ОООО, привет-привет :friends:

Kateriska 34004 , понятно, спасибо. Интересно, почему именно при планировании появляются всякие бяки?!!! Надо было раньше заходить, у нас тут есть те, кто пока и не планирует! люмочка, к примеру, пока только с кавалерами определяется, но нам с ней тут весело!!! :drinks: А БТ (базальная температура) твоя сейчас пойдет на спад, после М всегда так!

LaMaria, никогда так не говори не только сейчас, но и вообще в жизни, ты ведь даешь для себя именно такую установку! Ты счастливая и всё у тебя будет хорошо! kavaroza, я вот тоже думаю, либо овуля сейчас, либо Б!!!

Kateriska 34004 , понятно, спасибо. Интересно, почему именно при планировании появляются всякие бяки?!!! Надо было раньше заходить, у нас тут есть те, кто пока и не планирует!

Девчат, спасибо за теплый прием :give_heart:

И правда очень интересно почему бяки начал вылезатьи.При чем я тогда не загонялась еще по этому поводу, просто жили и радовались жизни, а уж после похода к Г и обнаружения проблем - вот тогда стала задумываться и слегка паниковать...

*инна*, опаньки.....естьь интернет магазины...там продают основу для мыла, хорошие пр-во Англия прозрачные и белые.

всем привет! я вас читаю!

новеньким особый приветик.

п.с. я не сильно в настроении - экзема на руке вернулась. не было 4 года. нервы шалят видимо. короче, жуть как чешется. и вид еще тот. :cry:

kasiaw, да, скорее всего из-за нервов! :(

1500926 , ааа, ну значит, вечером ждем отчета)) Лечись скорее, что это вы тут все захворали, низзззяяяяяяя!!! ;) А темпу будешь измерять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...