\\СтЕпАшКа// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *инна*, нет не буду, я на свадьбу еду. буду поздно ложиться и ...смысла нет её измерять, мы ж предохраняемся. Ссылка на это сообщение
Bliss9 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 :grin: мыло в форме сисяндр порадовало, еще в виде беремчатого пузика было бы забавно :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 мое мыло! абалдеть как красиво. Слов нет... :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 всем привет, а я кажись заболела, нос чешется изнутри, чихать хочется и не могу, что это за зараза надо на корню ее чем -то придушить :grin: пока не знаю чем Инкара, я уверена что у тебявсего 12-13 дпо, это рано для теста тем более дешевого, там же чуствительность не большая, те только по идее на 15-16дпо будет что-то показывать, так что или сдай кровушку, или повтори тест после завтр kavaroza, вредиииинаа) а бтшка тьфутьфутьфу :grin: chiapas, ты почаще не сдерживайся с чихами :grin: Alexandra4chat, ну ты заешь если новый градусник, то думаю темпа не показательна, потому что новый может привирать суперррр мыло, мне с сисяндрами!! дык это еще и формочки надо разные Kateriska 34004, ПРИИИИВЕТ! у нас беременная темка! и все будет Корошо! LaMaria, УУУУУ! супер супер! может лопнул , слушай а еще не хочешь на узи сходить просто понять что это Bliss9, ну почему сразу упущена? , ты б вот график рисовала, а то так нифиикка неясно CIHUA, :wave: ну супер блин твои презентации меня умиляют)) тебе уителкой надо kasiaw, привеет, а в каой части руки у тебя? не на пальцах? 1500926, ждем доклада) ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НАПИШУ ОТЧЕТ :grin: слегка увлеклась работой Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ, привет! между пальцами и на косточках на верхней части ладони. Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я выложила кусочек мыла своего...завтра еще нафоткаю) выложу в Профиле :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 chiapas, красота!!!!!!!!!!!! почихай на мыло и продай нам, для заразы Б. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 kasiaw,а понятно, сначало красное потом пупыргки а потом чешется лолго? Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ, угу. дааааавно не было. ездила 3 годы на отдых на специальные озера , типа как Мертвое море, очень соленые.. помогло. вот опять полезло. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 chiapas, хм похоже на перфик в разерезе))прикольно интересная структура) kasiaw, ага ясно, это еще может быть аллергия на солнце, у меня так было, экзема носит регулярный характер,а аллергия на солнце бывает если белая кожа и при первом длительном контакте с солнцем, воть и это не убирается никак пока само просто не пройдет Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ, раньше в банях помнишь были мочалки -люфа вот я такие антицелюлитные мылки делаю))) подруги визжат от счастья я в них еще масло можевельника добавляю :spiteful: эффект отличный Ссылка на это сообщение
Mi84 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем привет :wave: , отправляю вам мой первый распустившийся цветочек для поднятия настроения Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ, не. у меня экзема. нервничаю много. из за квартиры, то есть ее отсутсвия Ссылка на это сообщение
Mi84 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ну что же это такое :banghead: , девочки, ну почему у меня не получается вставить фотографию??? :cray: Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Mi84, убери тэги лишние.1 раз должны быть. у тебя 2 Ссылка на это сообщение
chiapas 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Kateriska 34004, Не поздоровалась что то я )) Извени! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ и ты туда же, :club: что-то какие-то не те у нас бациллы распространяются, лечитесь скорее, а ну-ка беременнюшки обчихайте их скорее, пока иммунитетик слабенький!!! kasiaw, есть повод снова туда поехать! Ссылка на это сообщение
Mi84 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Kasiaw, спасибо. Ураа получилось! Девульки, давайте хворать не будем, малышам нужны здоровые и крепкие мамульки. Хочу с вами поделиться, ходила на узи, молявочка почти 3см. Растет, головастик такой, видно головку и туловище, ручек ножек еще нет, пока еще эмбриончик. Но сердечко уже визуализируется. Смотрела на монитор и не верила что это чебурашечка во мне растет. Так здорово конечно. Токсик меня покинул 2недели были мучительными, зато сейчас красота. Девочки, чихаю на вас самым что есть слюнявым и заразным беременным чихом, ааапппппчхииииии! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем привет,а я кажись заболела, нос чешется изнутри, чихать хочется и не могу, что это за зараза надо на корню ее чем -то придушить :grin: пока не знаю чем Kateriska 34004, ПРИИИИВЕТ! у нас беременная темка! и все будет Корошо! Привет, выздоравливай давай, и не болей больше! И вообще погодка только наладилась, а вы болеть придумали - не хорошо. :drinks: (сок) за здоровье Kateriska 34004, Не поздоровалась что то я )) Извени! :friends: Ссылки скрыты. Привет :friends: Mi84 красивая розочка :good: Kasiaw, спасибо. Ураа получилось! Девульки, давайте хворать не будем, малышам нужны здоровые и крепкие мамульки. Хочу с вами поделиться, ходила на узи, молявочка почти 3см. Растет, головастик такой, видно головку и туловище, ручек ножек еще нет, пока еще эмбриончик. Но сердечко уже визуализируется. Смотрела на монитор и не верила что это чебурашечка во мне растет. Так здорово конечно. Токсик меня покинул 2недели были мучительными, зато сейчас красота. Девочки, чихаю на вас самым что есть слюнявым и заразным беременным чихом, ааапппппчхииииии! как же это здорово :give_heart: , растите большими и здоровыми и чтоб токсик тебя больше не посещал :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 chiapas, дада помню, точно похоже Mi84, боже какое чудо, предсьавляю какие эмоции , когда видишь масика :give_heart: Kateriska 34004, :friends: спасибки *инна*, я еще не поняла, что это нос изнутри чешется, толи простыла, толи что kasiaw, ну ясно, не нашли еще кв? какой у вас ценник на кв? Ссылка на это сообщение
kasiaw 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 siamka ツ, разный ценник.180-225 дол. найти можно 1 -комнатную..нормальную ну а мы 8 лет платили 90 дол.. поэтому никак не рассчитываем сейчас на 2 раза дороже квартиру :cr Инна, согласна. но хочется на мооооре Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 kasiaw, ну да сразу в 2 это ощутимо для бюджета, я сдаю за 600 2шку в центре в Нске) ПУЗАТИКИ, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ ВРЕМЯ И ДЕНЬ ЧТОБЫ СТРАНИЦУ ЧИХОВ СДЕЛАТЬ? А ТО мы уже баночки приготовили для чихов, кстати еще не все сдали баночки)) и не все Пузики сдали улыбочки) ждемс Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Kateriska 34004, с тебя баночка для заразных беременных чихов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения