Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:grin: мыло в форме сисяндр порадовало, еще в виде беремчатого пузика было бы забавно :grin:

всем привет,

а я кажись заболела, нос чешется изнутри, чихать хочется и не могу, что это за зараза :D надо на корню ее чем -то придушить :grin: пока не знаю чем

Инкара, я уверена что у тебявсего 12-13 дпо, это рано для теста тем более дешевого, там же чуствительность не большая, те только по идее на 15-16дпо будет что-то показывать, так что или сдай кровушку, или повтори тест после завтр kavaroza, вредиииинаа) а бтшка тьфутьфутьфу :grin:

chiapas, ты почаще не сдерживайся с чихами :grin:

Alexandra4chat, ну ты заешь если новый градусник, то думаю темпа не показательна, потому что новый может привирать

суперррр мыло, мне с сисяндрами!! дык это еще и формочки надо разные :D

Kateriska 34004, ПРИИИИВЕТ! у нас беременная темка! и все будет Корошо!

LaMaria, УУУУУ! супер супер! может лопнул , слушай а еще не хочешь на узи сходить :) просто понять что это :)

Bliss9, ну почему сразу упущена? , ты б вот график рисовала, а то так нифиикка неясно :D

CIHUA, :wave: ну супер блин твои презентации меня умиляют)) тебе уителкой надо :D

kasiaw, привеет, а в каой части руки у тебя? не на пальцах?

1500926, ждем доклада)

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НАПИШУ ОТЧЕТ :grin:

слегка увлеклась работой :D

siamka ツ, угу. дааааавно не было. ездила 3 годы на отдых на специальные озера , типа как Мертвое море, очень соленые.. помогло.

вот опять полезло.

chiapas, хм похоже на перфик в разерезе))прикольно интересная структура)

kasiaw, ага ясно, это еще может быть аллергия на солнце, у меня так было, экзема носит регулярный характер,а аллергия на солнце бывает если белая кожа и при первом длительном контакте с солнцем, воть и это не убирается никак пока само просто не пройдет :)

siamka ツ, раньше в банях помнишь были мочалки -люфа :Crazy: вот я такие антицелюлитные мылки делаю:)))) подруги визжат от счастья :Crazy: я в них еще масло можевельника добавляю :spiteful: эффект отличный

Девочки, всем привет :wave: , отправляю вам мой первый распустившийся цветочек для поднятия настроения<a href=3e45b59d3159.jpg' alt='3e45b59d3159.jpg'

Ну что же это такое :banghead: , девочки, ну почему у меня не получается вставить фотографию??? :cray:

siamka ツ и ты туда же, :club: что-то какие-то не те :D у нас бациллы распространяются, лечитесь скорее, а ну-ка беременнюшки обчихайте их скорее, пока иммунитетик слабенький!!! ;)

kasiaw, есть повод снова туда поехать!

Kasiaw, спасибо. Ураа получилось! Девульки, давайте хворать не будем, малышам нужны здоровые и крепкие мамульки. Хочу с вами поделиться, ходила на узи, молявочка почти 3см. Растет, головастик такой, видно головку и туловище, ручек ножек еще нет, пока еще эмбриончик. Но сердечко уже визуализируется. Смотрела на монитор и не верила что это чебурашечка во мне растет. Так здорово конечно. Токсик меня покинул 2недели были мучительными, зато сейчас красота. Девочки, чихаю на вас самым что есть слюнявым и заразным беременным чихом, ааапппппчхииииии! :D

всем привет,

а я кажись заболела, нос чешется изнутри, чихать хочется и не могу, что это за зараза :D надо на корню ее чем -то придушить :grin: пока не знаю чем

Kateriska 34004, ПРИИИИВЕТ! у нас беременная темка! и все будет Корошо!

Привет, выздоравливай давай, и не болей больше! И вообще погодка только наладилась, а вы болеть придумали - не хорошо. :drinks: (сок) за здоровье

Kateriska 34004, Не поздоровалась что то я :))) Извени! :friends:

Ссылки скрыты.

Привет :friends:

Mi84 красивая розочка :good:

Kasiaw, спасибо. Ураа получилось! Девульки, давайте хворать не будем, малышам нужны здоровые и крепкие мамульки. Хочу с вами поделиться, ходила на узи, молявочка почти 3см. Растет, головастик такой, видно головку и туловище, ручек ножек еще нет, пока еще эмбриончик. Но сердечко уже визуализируется. Смотрела на монитор и не верила что это чебурашечка во мне растет. Так здорово конечно. Токсик меня покинул 2недели были мучительными, зато сейчас красота. Девочки, чихаю на вас самым что есть слюнявым и заразным беременным чихом, ааапппппчхииииии! :D

как же это здорово :give_heart: , растите большими и здоровыми и чтоб токсик тебя больше не посещал :give_heart:

chiapas, дада помню, точно похоже

Mi84, боже какое чудо, предсьавляю какие эмоции , когда видишь масика :give_heart: :)

Kateriska 34004, :friends: спасибки

*инна*, я еще не поняла, что это нос изнутри чешется, толи простыла, толи что :)

kasiaw, ну ясно, не нашли еще кв? какой у вас ценник на кв?

siamka ツ, разный ценник.180-225 дол. найти можно 1 -комнатную..нормальную

ну а мы 8 лет платили 90 дол..

поэтому никак не рассчитываем сейчас на 2 раза дороже квартиру :cr

Инна, согласна. но хочется на мооооре

kasiaw, ну да сразу в 2 это ощутимо для бюджета, я сдаю за 600 2шку в центре в Нске)

ПУЗАТИКИ, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ ВРЕМЯ И ДЕНЬ ЧТОБЫ СТРАНИЦУ ЧИХОВ СДЕЛАТЬ?

А ТО мы уже баночки приготовили для чихов, кстати еще не все сдали баночки)) и не все Пузики сдали улыбочки) ждемс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...