Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, приветик :wave:

Добро пожаловать к нам! :friends:

Сиамчик, ты че там расхворалась?? :shock:

Самый быстрый и проверенный способ (также безопасный для Б) это ингаляция со звездочкой! Я обычно старый чайник использую, чтобы не отмывать эфирные масла, так вот наливаешь воды до дырочек в серединке (до носика) закипячиваешь, тем временем делаешь из картонки трубочку чтобы в носик всунуть чайника, когда закипит, то на кончике ножа бальзама звездочки, размешать и дышать в твоем случае по одной ноздре, ну и горло можно пару раз для профилактики обработать!!

Я узнала об этом методе еще в педучилище от нашей преподавательницы по анатомии и биологии, вот с тех пор пользуюсь, когда только только заболеваешь, помогает на все 200%!! Когда сильно болит горло, то сразу такое облегчение дает эта ингаляция!

Давай выздоравливай!! Сейчас болеть низззя! :giverose:

*инна*, 1500926, спасибо...большое, :giverose: я пока учусь помаленьку в свободное время, друзьям тоже нравится...очень увлекательное хобби!

ингаляция со звездочкой!

затверждаю!!! тоже пользуюсь этим волшебным средством!!! :good:

☆Inaya☆, как у тебя дела? самочувствие?:)) у меня вообще ни каких признаков:))) завтра к врачу топаю :Crazy:

Alexandra4chat, :good: супер мылки!!!! а шампики еще проще чем мыло делать, видела в этих же инет-магазах продают ОСНОВУ для шампуня?? вот я пользуюсь SLC Free....муж у меня вообще подсел:))) столшько моим и моеться:))) в основу добавляешь масла жидкие, д-пантенол можно добавить чтоб лучше расчесывались увлажнить волосы и все ...можно мыть голову:))) причем варить ничего не надо...смешать на водянной бане и все! ;)

chiapas, классное, я тоже не давно с люфой сделала, а пробовала уже его?

Девочки все спасибо за коменты!!!

Сиамочка выздоравливай!

Девочки подскажите какие анализы показательны на гормоны в первой фазе? я забыла на какой день что там сдается, 4 месяца назад сдавала была норма....а в этом цикле мне кажется какая-то низкая темпа для 2 фазы...мож что-то не так. Поеду в город к Г, в пятницу...вот и думаю может с флорой что то не так...у меня лактобацилл меньше чем 10^6...Г сказала не лечить так как 2 курса не помогло, вот я задумалась... и решила к другому доктору...интересно есть ли анализ который причину нехватки этих лактобацилл показывает?

Mi84, вау, какая красотища!! :good: :good: :good:

siamka ツ,

ПУЗАТИКИ, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ ВРЕМЯ И ДЕНЬ ЧТОБЫ СТРАНИЦУ ЧИХОВ СДЕЛАТЬ?
я пока не могу чихать, ХГЧ в субботу только, очень надеюсь что результат скажут в следующий понедельник!

chiapas,

затверждаю!!! тоже пользуюсь этим волшебным средством!!!
здорово!! :friends:

У меня тоже пока тишинаааа, никаких симптомов Б, ну раз было так что мутило (я уже писала об этом), сплю лучше, в туалет пока не бегаю часто (ночью), днем кажись на 2-3 раза чаще! Так что если бы не задержка и не БТ (базальная температура), то сомневалась бы что Б. :pardon:

Ну иногда внизу живота покалывает или как-то так ощущается, но не часто!!

Я сегодня своей Г тоже звонить буду чтобы на ХГЧ напроситься и вообще узнать когда теперь мне к ней на осмотр поехать в связи с новым положением, а то ж была только недавно у нее - 14 мая!

chiapas, ааа, теперь и я хочу шапмуньки и мыла свои :cray:

chiapas,Спасибо, большое,очень приятно. да видела...а консервант не добавляешь??? и сколько хранятся...или не успевают? ;) А у меня муж не любит мыло, просит чтобы гель для душа сделала...надо прикупить для жидких основ.

siamka ツ, да, я врединка, не хочу расстраиваться..., на БТ (базальная температура) фуууу, но я слабо верю, что что-то возможно, мне второй день тянет низ живота что-то, и это не радует....у нас в четверг годовщина свадьбы, если БТ не упадет, то может и замочу тестик, авось сюрприз) :D

Начинается моя нелюбимая часть: нужно искать нового гинеколога который потом будет принимать роды, так как моя Г уже второй год как не принимает роды, благодаря Обаме :banghead: с его дурацкими реформами!! Я вообще в шоке у моей Г очередь на прием как в мовзалей, так что просто на осмотр я попаду аж 11 июля!!!! Ну ХГЧ можно сдать в любой момент.

Alexandra4chat, консервант только вот купила, его добавляют если отвары вводить...консервант купила тимол...говорят самый клевый...потому что он натуральный:))) пока еще не пробывала, а гели супер ога! с гранулами сделай вообще гуд! мой муж даже голову моет мылом если я не успею сделать шампик :Crazy: говорит что покупным шампиком не промываються волосы, а моим один раз вымыл и супер:))))

Mi 84, здорово то как! Крепчайте, будьте здоровенькими, ростите на радость всем нам)))

Kateriska 34004, с тебя баночка для заразных беременных чихов :D

нашла :D , баночка открыта для всех заразных призаразных чихов

Ссылки скрыты.

Kateriska 34004, Я смотрю ты цинк принимаешь. А ты где его нашла?Ну в смысле в какой аптеке???

я пью цинктерал, покупала уже не помню где, но проблем с покупкой не было, у меня его еще месяц назад муж пить начал.

Начинается моя нелюбимая часть: нужно искать нового гинеколога который потом будет принимать роды, так как моя Г уже второй год как не принимает роды, благодаря Обаме :banghead: с его дурацкими реформами!! Я вообще в шоке у моей Г очередь на прием как в мовзалей, так что просто на осмотр я попаду аж 11 июля!!!! Ну ХГЧ можно сдать в любой момент.

Что ж у вас там за реформы такие?

Это ты сейчас записалась на 11 июля? ОГО

Kavaroza, держим кулачки!

Chortenia, отож, сама в шоке что аж на 11 июля!! Я не поняла чей там у нее случилось, до этого записывалась на 14 мая за месяц, НО мне нужна была именно суббота, а если не суббота, то свободно было бы через две недели, а здесь два месяца почти на понедельник! :shock: Если суббота, то уверена, что вообще 3 месяца ждать!!

Обмака эНтот создал такие условия для практикующих гинекологов, что им очень дорого принимать роды (им нужно за это платить!!) то теперь только те гинекологи которые работают при госпиталях (больницах) и могут принимать роды, так как у них льготы там какие-то!! Короче, еще один повод не переваривать этого чебурашку :bad:

Теперь вот думаю, мож уже лучше сразу самой искать врача при нашем госпитале и нарисоваться туда пораньше, чем к моей Г? Буду с мужем решать сегодня!

Блин, как же я не люблю новых врачей, тем более Г - 1000% стресс для меня :sorry: И на сей раз будет англоязычный, а не как моя Г!! :cray:

Ух этот Обамка-чебурамка! :beee: :beee: :beee:

siamka ツ

Ссылки скрыты.

я поменяю баночку на такой бокальчик ;)

☆Inaya☆,

так что просто на осмотр я попаду аж 11 июля
:shock: ничего себе, как так!!!!!

Alexandra4chat,

У нас 5 июня годовщина
у нас 10 июня :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...