Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, супер баночка-бокальчик! :good:

Да, вот так аж на 11 июля есть время свободное - сама в шоке!!

Я спросила про внематочную, если вдруг, то мне медсестра сказала что Г не причем, записывайся тогда на УЗИ. Вот тоже думаю... так рано на узи не хочу, но а если вдруг там внематочная (корочеее зря столько знаю теперь - в первую Б даже не задумывалась о том что такое может быть :Crazy: ) Пошла я валерианы хряпну - а то нервничаю чёй-то!! :this:

Kateriska 34004, у тебя такая активная - вертится в разные стороны, точно не пропустит ни один чих! :good:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆

что им очень дорого принимать роды (им нужно за это платить!!)
:shock: :shock: :shock:
Короче, еще один повод не переваривать этого чебурашку

так вы его там не любите?

*инна*, мы за него и не голосовали вообще! :glare: За что его любить то??? Он слабый политик, а его жена мне мартышку напоминает с одного мультика :lol: Вечно как вырядится- мамадорогая :swoon2:

Ну и вот то что он залез в реформы с медициной, так неудачно - только хуже все стало, в этом году страховки вообще сЦобаки толком ничего не покрывают (помните мой счетик в 500????) так мужа СГ 200, а они только 100 оплатили! Хотя я жаловалась моей Г на страховку, она была уверена после моего счета, они полностью оплатят счет за СГ, ахххха - держи карман пошире :glare:

Короче не с того края он начал реформы и вообще не очень разумно все у него получается!

Его рейтинг здесь очень даже упал! :beee: Вот только как-то оживился после того, как он расправился с Усамой бен Ладеном!

kavaroza, Держу за тебя@@@@@Уже 14 день сегодня, а температура высокая :yahoo:

у меня БТ (базальная температура) падает всегда в день месячных...

А вот средняя температура первой фазы всегда 36.3, а во второй сейчас при столь малом количестве показаний 36.8., это разница уже 0,51 выходит...если б я еще в первой могла мерить и точно знать, но думаю, что так оно и есть...

Kateriska 34004, у тебя такая активная - вертится в разные стороны, точно не пропустит ни один чих! :good:

ой как я надеюсь на это :beg:

Мне кажется тебе лучше уже к одному Г привыкать начинать, чем эту 2 месяца ждать, потом другую искать, ждать, записываться, привыкать. Может она и не хуже этой будет, а даже лучше :good: :friends:

Kateriska 34004,

Мне кажется тебе лучше уже к одному Г привыкать начинать, чем эту 2 месяца ждать, потом другую искать, ждать, записываться, привыкать. Может она и не хуже этой будет, а даже лучше
ну я тоже так решила, пошла искать, то какие то мужики стряшные, то бабы китайози - вот выбор геникологов акушеров, сижу чуть не плачу :cray: Да и возле нас с нашей сраховкой НЕТ!! Так что и не знаю что мне делать :cray:

Вобщем понравилась только одна тетка, но к ней тоже 45 на авто ехать, так как в районе моей Г находится - вот представила как я наезжусь с пузом :cry:

Кошмар - я этого и боялась, так и получается... хоть на Украине рожай, там моя Г которую я знаю уже более 10 лет и опыт принятия родов у нее приличный!! Дык муж не отпустит и будет волокита по документам... ээх... весело.........

Моя Г мне обещала посоветовать ее Г, вот если не найду ближе все же, то мне придется к моей ехать аж 11 июля и у нее спрашивать врача, как мы раньше договаривались

Инночка, ты давай не нервничай сейчас :friends: , одно из главных событий твоей жизни уже случилось :friends: А к врачу, ты ведь не каждый день ездить будешь, так что не расстраивайся сейчас главное масик и ваше с ним здоровье и спокойствие :give_heart: . А мужчины врачи, говорят, лучше чем женщины Г..

Инночка, неужели нельзя своей Г. по телефону позвонить и спросить какого врача она тебе порекомендует.

Kateriska 34004, да как-то стремно все же - роды ж не просто визит и хотелось бы комфортного найти врача, а не от одной мысли от визита стрессовать!!

Вот буду в субботу кровь сдавать, попытаюсь разузнать на месте, по телефону это вообще вешалка что-то узнать... блиииин так обиднаа что я опоздала и теперь моя Г не принимает роды :bye:

Тут еще прикол: я ненавижу хоспиталь где я оказалась с угрозой, там такое было обслуживание что у меня был стресс сильнейший и это только усугубило ситуацию!!!! А вот все геникологи которые поближе - с этого дурацкого госпиталя, а второй который дальше - там какой-то мужик с козлинной мордой и инудс (которых я не очень )

Капеееецццц.....

*инна*, да я особо так не говорю, просто мне всегда по жизни приходится добиваться всего с трудом, когда в то же время другие люди ,получают это без проблем... Не знаю почему так...

Alexandra4chat, ааа какая красота!!!

siamka ツ, мне кажется я просто не правильно значение померила, вот увидишь завтра опять 36,9 будет если не ниже)))

я вроде как нашла то что искала, но не уверена - у них нет информации по страховке... нужно им звонить узнавать - хоть бы наша страховка подошлаа :beg:

я вроде как нашла то что искала, но не уверена - у них нет информации по страховке... нужно им звонить узнавать - хоть бы наша страховка подошлаа :beg:

будем надеяться. а когда точно известно будет подходит или нет?

*инна*, договорились, а ничего что без крышки? :D

Kateriska 34004, нужно чтобы ты выложала в эфир свою баночку для чихов , найди картинку какую-то или смайл :D

☆Inaya☆, ну хчг будет в понедельник, тада предлагаю подождать с Днем Чихов ☆Inaya☆, 11 июля ну ни фика себе, ну вот это меня тут и раздражет что ждать столько нужно, считай почти полтора месяца очередь, кошмар, спасибо за способ, если б у меня еще звездочка была, нос уже нечешется, унас 38 градусов, голова раскалывается ужасно :)

Alexandra4chat, с прилетом тебя на аэродром :)

☆Inaya☆, не переживай , они за беременность всего 4-5 раз тебя позовут, это в лучшем случае , у них тут такая полиси , что Б это не болезнь :) оно как бы конечно так , но лично мне бы хотелось бы престраховаться и посдавать анализы почаще :) а по прописке у тебя какой врач? тебе нужно найти организацию, тут она называется Вимен Хелс туда звонишь они говорят кто у тебя по прописке, хотя может индус с волосатыми руками и дулькой на лбу попасться, вот это тогда жопа..тогда лучше 45 минут ехать

siamka ツ

, если б у меня еще звездочка была

есть же и местный вариант, вроде как tiger balsam

Tiger Balsam ( Balsem Harimau- Eng Aun Tong)

This famous strong massage balsam will help for rheumatic pain, muscle pain, neck pain, flue, cold feet, masage of muscles, coughing, stomach pains, alergy, and itches. Heat will penetrate skin and muscle very deep to make it all warm, so pain will disappear.

Ingredients:

Camphora, Mentholum, Cajuputi Oil, Dementholised Mint Oil, Clove Oil, Parafin & Petrolatun, and herbs.

В том же волмарте точно будет такой бальзам!

У нас тоже жарко и парко!!! Ужасть! :Crazy:

siamka ツ,

они за беременность всего 4-5 раз тебя позовут,
так как я к своей на мазки все же каждые три месяца буду ездить, то к ней тоже попристаю если что :blush:
а по прописке у тебя какой врач?
у нас такого нет - едь куда хош и к кому хош, главное чтобы стаховка сопадала, но и это не обязательно (если есть лишние деньги платить :lol: ) Хотя Обамка может и такое сделать как у вас - тогда вообще вешалка будет :swoon2:

☆Inaya☆, мдя, надо глянуть, ну вроде это не простуда, видимо от жары эффект какой-то)) сижу под кондеем)

а бальзам надо поглядеть, в китайском точно есть , это ж их штукенция)

сегодня халявлю от работы :D что-то вечра так насели на мои уши, что они сегодня ещее не ракрутились :grin:

siamka ツ, да он китайский, но у нас есть в обычном американском супермаркете!

Лучше купить, так как вот забеременеешь и нельзя же будет лечиться таблетками, а здесь ингаляция на травах и местного применения ;)

Ты там осторожнее с кондиционерами, а то легко заболеть!! У нас система кондиционирования, то я сейчас в доме в кофте и спортивных шастаю!

Только что позвонили с офиса моей Г, у них есть на 30 июня, ну месяц я выжду уже!! Фуфффф!! Кста, а мазки скорее всего отменят! Я не подумала об этом сразу! Низзя ж !!

Пошла я пылесосить, вчера Одича выкупала - теперь шерсти тоннами!! :glare:

Ссылки скрыты.

29-31 мая

много событий проишлошло за эти 3 дня ,

к нам прилетели новые пилоты, поприветсвуем борт Alexandra4chat и борт Kateriska 34004 , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в самую красивую (звания можно посомтреть в поиске по теме , введите слово "звание") , самую беременную темку (см. статистику ниже)

Сегодня последний день весны, , а завтра уже лето , сегодня самое время подвести итог:

На 30 апреля: состав пилотов: 12дпо LaMaria, 12 дпо nada15, 13 дпо kasiaw, 14 дпо Mi84, 16дпо kavaroza, 29дц Bliss9, 8 дпо Malena08, 8 дпо CIHUA, 10дц 1500926, 2дц siamka, 4дц Ingread, 4дц Инкара, 5дц люмочка ,5дц Женёчек83, 9дц chiapas, 8дц *инна*, 2дц бубузена

Итого: 17 пилотов, из них в полете :15 бортов, в беспосадочном полете - 6 бортов :D

ВНИМАНИЕ! 40% бортов достигли главной цели! ура!

На 31 мая состав: nada15, Mi84, CIHUA, Malena08, Цветная, chiapas, ☆Inaya☆, kavaroza, Инкара, LaMaria, 1500926, Bliss9, Женёчек83, *инна*, люмочка, siamka, бубузена, K_Ut, okse //, Kateriska 34004, kasiaw, Alexandra4chat, Chortenia

Итого плотов: 23, в полете - 21, в беспосадочном полете - 7, достигнуть главную цель- беспосадочный полет нужно 14 бортам, по нашей статистике к концу июня с этим заданияем должны справиться , как минимум, 40% - 5 бортам!

Нужно отметить что наша установка МАЙ - НАШ! СРАБОТАЛА, теперь нужно определить установку на ИЮНЬ!

заявки от бортов принимаются уже сейчас. Просьба пилотам держаться кучнее, чаще читать друг другу мантры.

Итак , задание номер 1: всем бортам внести свою лепту в июньский слоган,

задание номер 2:, всем бортам в полете сдать баночки для чихов, кто еще не сдал,

задание номер 3: Пузикам, сдать улыбочки для проверки на улыбчивость, кто еще не сдал

задание номер 4 : предлагется сделать день чихов - 8 июня, для этого Пузикам нужно собраться в одно и тоже время чтобы начихать целую страницу))

пожалуйста, определитесь со временем.

в целом настроения на аэродроме как всегда позитивненькие

борт Mi84 порадовал фотоотчетом из прибортовой зоны, все труды главного пилота не прошли зря, прбортовая террритория тепеь радует глаз, а также борт посетил станцию техобслуживание , где главный пилот провел краткий сеанс связи с грузиком в грузовиковом отсеке.

борт CIHUA провел очередной мастер -класс по компьютерной грамотности, используя наглядные презентации с темой урока "радикал и методы картинизации форума"

борт Malena08 и бубузена редко выходят на связь, борта погруженный в гущу знаний и их проверки другими учеными светилами, борта доложите о дате окончания сессии)

Так же прошел мастер-класс от бортов chiapas и Alexandra4chat по производству чистящих борта средств , пилоты заинтересованно принялись изучать типы, методы и средства.

борт Инкара проводит санкционированное и несанкционированное лакмусирование на борту, предлагаем бортам Летчицы-Залетчицы: kavaroza и Инкара провести лакмусирование - 2 июня и открыть праздничными двумя полосками Летний сезон.

на ваши борта читаем мантры:яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляетсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

второй пилот борта siamka ждет разрешения главного пилота на обстрел цели

а борт *инна* входит в зону повышенной ответсвенности второго пилота, на горизонте виднеется цель, пилоты начинают начищать поручни на случай резкого набора высоты:

:clapping: о-о-о-о-о-о-в-уу-у-у-у--л-я-я-я-я-я :clapping:

приди к *инна*

фу-у-у-у-у-у-у-уфу-у-у-у-у-ууфу-у-у-у-у-у

борт LaMaria профессионально исполнил фигуру высшего пилотажа, на данный момент уточняется было ли это в следствие замены измерительного прибора

а тем временем на совершили посадку kasiaw, Alexandra4chat , Chortenia

всем бортам: siamka, бубузена, K_Ut, Женёчек83, okse //, Kateriska 34004, kasiaw, Alexandra4chat, Chortenia не унывать , полная готовность к поражению цели! настрой на частоту позитивных волн надраить фюзеляж, смазать шасси, готовность номер 1!

а борт люмочка продолжает кастинг вторых пилотов, с нетерпением ждем новостей, и желательно в мелких деталях и подробностях :D

доложите, состоялся ли кружочковый конкурс в вашем кастинге :grin:

а в нашу радиодрубку поступила очередная анонимная радиограмма "Мама тчк я тебя жду тчк" Как вы помните, в мае было 2 радиограммы и мы определили кому они адресовались :)

Всем бортам настроится на волну позитивных и только позитивных эмоций!

Цель боится слез, переживаний , негодаваний и пессимистических циклонов, как только цель обнаружит эти признаки она свернет с траектории вашего полета, помните об этом!

сводка:

Пузики

44дпз nada15 - 6н/6д

47 дпз Mi84 - 6н/1д

41 дпз CIHUA - 5н/3д

40 дпз Malena08 - 5н/2д

52 дпз* Цветная - 7н/д

18дпз chiapas - 2н/3д

19дпз ☆Inaya☆- 2н/3д

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

14дпо kavaroza

13 дпо Инкара

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

9дпо LaMaria

5дпо1500926

21дц Bliss9

//Полосатые пилоты//

14дц *инна*

12дц люмочка

6дц siamka

6дц бубузена

7дц K_Ut

6дц Женёчек83

5дц okse //

6дц Kateriska 34004

3дц kasiaw

1дц Alexandra4chat

2дц Chortenia

siamka ツ, вау отчет выше похвал!!! :clapping:

доложите, состоялся ли кружочковый конкурс в вашем кастинге :grin:
хи-хик :lol: :blush:

Сиамка, твой смайлик-картинка где борт ждет команды к действию - вообще бесподобный!!!

Как вы помните, в мае было 2 радиограммы и мы определили кому они адресовались
мдяяя, так и есть!!! Радиограммы все получены!! :yahoo:
Цель боится слез, переживаний , негодаваний и пессимистических циклонов, как только цель обнаружит эти признаки она свернет с траектории вашего полета, помните об этом!
Шедеврально!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Это нужно всем планюшечкам в подпись поставить или куда-нить на видное место, чтобы если чего - сразу читать!

Супер отчет!! Просто самый-самый самый!!!! connie_49.gif

siamka ツ,

сегодня халявлю от работы :D что-то вечра так насели на мои уши, что они сегодня ещее не ракрутились
отдохнуть тоже нужно ;)

ну хоть немного пораньше :) а мазки думаешь нельзя будет?
да сама так рада, что ресепшионистка про меня не забыла!! Я ее особо и не просила чтобы если что мне позвонила!! Хорошая девочка! girl_claping.gif

Я ж не так выразилась (вернее перевела) это пэп смир, то есть цитология же? Верно? А ее лучше не делать в Б, чтобы там гемотомок не было! Ну не знаю, уточню у Г когда к ней поеду!

Думаю месяц быстро промчится, а на ХГЧ я ж могу в любое время поехать!!

Сиамчик, мыло делать не хочешь? Я вот уже рыщу ищу!! Во чего нашла, вашенское:

Ссылки скрыты.

Ссылку подправила (этот сайт тормозит чего-то) но правда только сейчас разглядела что для деток :lol:

☆Inaya☆, спасибки за комлименты)) :friends:

ссылочка не открылась

We're sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site

да уж время быстро летит, вот вроде были М а уже и О на носу :grin:

отдыхала я не долго, позвонила боссиха и опять блаблабла :grin:

siamka ツ, я подправила ссылочку, уже открывается, но это детское мыло оказывается, зато вашенское.

Не открылось, потому что этот сайт тормозил и я потом повторно копировала и оно не правильно скопировалось - в такое время он вечно тормоз!! :banghead:

☆Inaya☆,

как я наезжусь с пузом

ну если врач хороший, тебе же не каждый день к ней ездить, только плановые везиты, это не так часто...сначало много анализов и обход врачей ( в РФ так) а по большому то счету, ну раз в месяц съездить;) я тоже далеко ездила да еще и стоксом жеским!!! муж вечно в командировках...

ты себе не накручивай, это все ерунда :friends: вот сейчас тоже придеться ездить, ну ни чего страшного:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...