☆Inaya☆ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 chiapas, да посмотрим, я вроде как нашла, но вот страховку нужно проверить, подходит ли наша!! А так да, понятно, что не каждый день к врачу ездить, но тогда и рожать в госпитале в 45 минут от меня?? А у нас зимы такие снежные,хоть дороги быстро чистят, но вот как этой зимой на сутки просто все стало, как раз в начале февраля - второго числа, снега было ну очень много - как стихийное бедствие!! Я по-моему даже фотки сюда выкладывала этой заметели. Так что лучше продумать все за и против... Классные мылки, я теперь тоже хочу их делать :lol: Да, праздник деток и официально начало лета!! :yahoo: Julli84, добро пожаловать :wave: siamka ツ, ага теперь открылась надо посомтреть бум мылки теперь делать? :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Julli84, Прииивееет!!! :friends: ☆Inaya☆, но вот как этой зимой на сутки просто все стало это дело такое, никогда не предугодаешь)))) канеш надо все продумать КАК лучше. Ты наверно давно в РФ не была мало того что снего дофига зимой, дороги ВООБЩЕ не чистят...я не могла из собсвенного двора выехать)) потом вообще у работы застряла в сугробе ну и дороги....их качество и летом то сложно ездить)))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 chiapas, да, но здесь при таких условиях стояла полиция на дорогах и запрещала ехать куда-либо!! Мы как раз не привыкшие к тому чтобы дороги были нечищены, у местных сразу паника!! Я просто живу в таком месте, где часты экстремальные перепады температур, непредсказуемые повороты в погодных условиях и вообще торнадо тут часто, короче пора переезжать :lol: Все пошла я спать, а то собакин и муж без меня не спят, а муж еще шантажируют что я эгоистка такая что думаю только о себе, а не о малыше :pardon: Все приятного денечка, а я спатки Кста, я сама с Укарины, так снега у нас особо и не много было посравнению с здешними сугробиками :shock: Я только здесь стала получать кайф от снежных зим, а на Родине они больше слякотно грязные, а если и снег, то совсем чуть чуть и сразу тает! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 chiapas, ага все я точно пошла, я там дописала про зимы на Украине постом выше. :wave: Памяти уже нет, хотела ж прикольный ролик выложить!! Как раз о маме заботливой, правда кошачьей Все, теперь потопала спатки (пока опять че-нибудь не вспомнила :lol: ) Ссылка на это сообщение
Julli84 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 chiapas, ☆Inaya☆, привет!)) :friends: ☆Inaya☆, приятных снов))) Ссылка на это сообщение
Золотая GIRL// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Галина, приветик! Мы с тобой общались на Гале.ру ты давала ссылку на график свой, ты конечно извини меня, но я теперь наблюдаю за тобой, если ты не против, у нас с тобой разница в один день О, очень хочу что б мы заБ поскорей :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Julli84, о привет! заходи! ууу у тебя самое инересное начинается! ☆Inaya☆, ненаю на счет мыла, я вот поотдыхала днем теперь как дурында сижу работаю :grin: котярка такая сладкая) споки chiapas, мм аппетитные)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Инкара, спасибки, где бтшка седнишняя? Ссылка на это сообщение
chiapas 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Инкара, интересно....а что нужно чувствовать при Б?)))))) не горячись, поддержка очень важна, но слушать не профи не стоит ИМХО!!! Иди конечно к врачу и заранее себя не настраивай!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Инкара, я уверена что задержки нет, и до нее еще 3 дня Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Julli84 , приветик!!! Добро пожаловать, заходи, общайся, не стесняйся! Расскажи и ты немного о себе! siamka ツ, *инна*, договорились, а ничего что без крышки? да ничего, мож побыстрей заражусь и другие заразятся от нее! ☆Inaya☆, да уж, проблема заб, а потом еще проблема найти врача, что за жизжь! :grin: А мне как-то везет с врачами, грамотные попадаются! Я тож решила на выходных вникну в эти мыла, процедуру их готовки, если не будет лень, займусь! :grin: siamka ツ, отчетик с такими радующими статистиками :friends: класс! :good: всё у нас у всех получится!!! А я думаю, почему это Malena08 пропала, она оказывается грызет гранит! По поводу июня надо подумать :scratch: А я кажись полетела :blush: Седня еще в обед к гине пойду. Так, а где Людочек?!!!!!!!!! :confused: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Инкара , сейчас почитала у тебя в профиле, что у тебя уже было три Б, и постоянно выкидыши на разных сроках :shock: И это скорее из-за аденомиоза, мне стала страшно,т.к. у меня он тоже есть! Девочки, у меня опять повалил ЯБ, не пойму, не было что ли овули! :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Инкара , :giverose: скоро мы будем с детками! :friends: Ссылка на это сообщение
nada15 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки! Сколько у нас новеньких! Привет всем! А у нас жара - мы целый день с детьми на пляже. Тем более, каникулы начались. chiapas, какой у тебя малышик! Прелесть. Я смотрю, вы все такие молодцы - мыла шикарные! У Mi84, роза выросла на загляденье! А пахнет? Ссылка на это сообщение
kasiaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 привет! я завтра к врачу. напишу результат. Сиамка, а класный у меня спасательный круг и отчет на 10000 балов! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки всем привет :giverose: Мамульки-мамулечки, ждушки-хочушки)))) принимайте в свои ряды))) Привет, добро пожаловать :wave: siamka ツ Отчетик как всегда на высоте и такой позитивный :good: , и такой результативный :good: :give_heart: У тебя талант :giverose: С днем защиты пузожителей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки всех С днём защиты дитей! Всем новичкам добро пожаловать! и хорошего дня всем! Я вчера вечером вернулась из нашего с мужей похода. Там просто замечателльное место,накупались назогорались,рыбки половили. Мужа поймал Жериха на 2,200 завтра будем котлеты деать из него.Я сгорела и похожа на Ссылки скрыты. . План по планированию открыт. Про чихи я согласна собирать 8 июня так как у меня в этот день ДР вдруг зарожусь и желание исполнится. Ссылка на это сообщение
CIHUA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 *инна*, Как это не было БТ (базальная температура) красиво подскочила. Либо так как ЯБ мож сегодня ждать Красавицу О. Mi84, А какой у тебя срок, Если плодик 3см? В 9нед плодик 13-17 мм. :confused: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Я вот тоже решила баночку поменять принимайте вот эту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mi84 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Nada15 У Mi84, роза выросла на загляденье! А пахнет?Nada15, пахнет не особо сильно, только если в бутончик воткнуться, пахнуть начинают соседние розочки, тоже распускаются. Там вообще чудо природы, на одном кустике желтые и красные бутоны,такие забавные я первый год выращиваю. До этого только обычные сажала. CIHUA Mi84, А какой у тебя срок, Если плодик 3см? В 9нед плодик 13-17 мм. CIHUA,срок по узи пошла 9неделя, от месяч. как считают врачи естественно больше, КТР плода 12(только что это я даже не знаю), размер 28мм. Врач сказала , что все как по книжке, а там не знаю.Сказали на учет срочно вставать, а теперь не знаю куда бежать, к какому врачу лучше пойти, а по порописке у нас тут вообще жуть. Ссылка на это сообщение
Julli84 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 siamka ツ, да, оч хотелось бы надеяться на самое интересное)))но ,наверное, увы... весь цикл какие-то сплошные стрессы-и работа, и ремонт дома и роды у собаки сложные((( Девочки, всем спасибо за радушный прием)) :giverose: О себе в кратце-живу в Казахстане, в Караганде. Занимаюсь наращиванием ногтей, очень люблю собак)) И ооочень хочу пузожителя))) точнее, мы с мужем очень хотим. А можно и я баночку под чихи приготовлю?.. Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 *инна*, Как это не было БТ красиво подскочила. Либо так как ЯБ мож сегодня ждать Красавицу О. Девочки, пришла я от врача, она не стала назначать мне УЗИ, говорит, недавно только смотрели, у Вас всё отлично, а фолликулометрию мы делать не будем, мы этим не занимаемся, идите в центр репродуктологии. Блин, я так расстроилась, ну как это не занимаются, я же не с беременностью к ней пришла, а с подготовкой, она там новенькая заведующая, хорошо, что раньше к другой врачихе ходила, та меня полностью проверяла, брала анализы на инфекции, и всё было положено, а теперь эта вообще не хочет мной заниматься. :cray: Спасибо хоть на кресле посмотрела, сказала, что выделения соответствуют второй фазе, ШМ закрыта, и обнаружила эрозию небольшую, сказала, что физиологическая, ничего страшного. А я только потом подумала, как это физиологическая, если я ее уже прижигала, а она сейчас видимо снова появилась, :cray: и вообще что такое физиологическая. В общем, у меня к вам два вопроса: ШМ закрыта - значит, овуля уже была или нет? И кто-нибудь может в курсе, сколько стоит наблюдение в репродуктивных центрах, например на Опарина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения