Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, Нна опарина сдавала СГ и делала тест на совместимость. Сейчас ездию на чистые пруды в репромед. Знаю ещё одну хорощую клинику АРТ-эко называется. цены вроде приемлемые.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, Я как то наблюдала за ШМ. ДО овули не помню до скольки дней она закрата. К моменту приближения к овуляции она поднимается и приоткрыта. Сразу после О закрывается и опускается. Так как раз если овуля на 14дц была, то сегодня ШМ закрыта. Тоесть всё впорядке, овульку больше не надо ждать :friends: Теперь только к мамочке прикреплятся

всем новеньким-стареньким салют. сиамчик, отчетик бесподобен. Читала вас ночью, в дороге. Я опять уехала в отпуск в деревню, на свадьбу к родственнику. Пишу с телефона. Инночка, была я у Г., очень расстроилась, даже писать не хотелось. Но теперь остыла и решила перездать в другой лабе, я сомневаюсь в правильности. Сил нет уже бороться. И это я еще на гормоны не сдавала.

Женёчек83, а ты заключала контракт с ними? Сколько это всё стоит и что они там делают? Я просто еще в ЖК хожу к гине, она вроде назначает мне все анализы, т.е. занимается со мной планированием, но всё же она больше с беременняхами возится, и правильно. Может, зря я паникую и права эта гиня, что говорит, ты в себе роишься, всё причины ищешь, а мужа еще даже не проверили!

CIHUA, девочки постоянно пишут по положение ШМ во время овули, а я ни разу сильно не вникала. Тоже думаю, что О была на вчера.

Тоесть всё впорядке, овульку больше не надо ждать Теперь только к мамочке прикреплятся
:friends:

1500926, ты держишь всё в себе, дружок, а я вот всё вывалила, как на духу, больше не с кем поделиться, никто не поймет. Так что тебе там сказали?

*инна*, На опарина меня Чеховскиё Г отправил в 2009 г. просто СГ сдать и совместимость проверить. СГ стоило 4200 СВ. 1200. А в арт-эко я наблюдалась в 2006-2008 контрак с Г. не заключала.а вот на проверку труб заключала договор. В арт-эко мне очень нравилось .приходишь позаписи в любой момент можно позвонить Г. и цены нормаьные.Персоналл хороший.Зайди к ним на сайт глянь.Я от них ушла потому что моя Г перешла обратно в Репромед. На опарина очень большие деньги тратишь.

*инна*, а муж еще не сдавал СГ??? его надо прежде всего проверить, у нас в городе в ЦПС даже на порог не пустят без СГ! Пусть муж то сбегает:))) чтобы время не терять...а может уже и не надо ;) АПЧХИИИИИИ

фууууууууууууууфууууууууууфууууууууууууууууубт поднимаааеться.......фууууууууууфууууууууууфууууууууу яйцеклеточка оплодотворяеться...фууууууууфууууууууууууууфууууу мвлышие прикрепляяеться!!!!! :friends:

Женёчек83, не хочу в АРТ-ЭКО, название пугает, не готова я пока к этому! :grin:

chiapas,

а муж еще не сдавал СГ???
, неа, он вроде и не против, но я его сначала жалела, теперь вот отправлю на днях, овульку отстреляли, теперь можно! У него еще было воспаление яичника три года назад, пролечили, наверно, и правда, что-то у него не так. :scratch:

инна, мне кучу антибиотиков выписали, а мужу сказали все сдать, если ничего не выявится, то к ней, а если будет-то к урологу. Т. Е. Она не исключает того, что он может быть чист. А ты в обычную гос ЖК ходишь? Я никак не схожу не прикреплюсь. У меня от работы ДМС, но планирование в страховку не входит. А СГ муж в гемотесте сдал за 900 руб. Купили контейнер, дома все сделали, отвезли и на почту результат прислали.

1500926, понятно, но ты всё же пересдай анализы, хотя бы основные. А СГ у мужа нормальная, да?

Я недавно стала ходить в обычную ЖК, врач у меня взяла кровь на все инфекции и неполовые гормоны пока, больше у нее не была. Но я еще наблюдаюсь в ЛДЦ, там мне всё бесплатно и врачи грамотные, и аппаратура, т.е. уровень намного выше, чем в ЖК, только вот сегодня мне там гиня заявила, что планированием она не будет заниматься, типа будут проблемы с гинекологией приходи, а так нет, ну и ладно, я и без нее забеременнею :D

Мужу моему уролог посоветовал тоже в Гемотесте сдать, но он ему еще МАРтест прописал и еще на какие-то антитела, ок. 3000 выйдет.

*инна*, ооо вы точно успели в май, БТ (базальная температура) пошла расти так активненько!! Фууу на неее!!! Фууууу!! Чтобы завтра было как минимум +0,2-0,3!!!

Мдя, просто проблема здесь найти, я ж неместная, вот с моей Г очень повезло, но вот роды не принимает! Дантист мужа очень хороший, он к ней уже 10 лет ездит, она хоть и американка, зато ее помощницы одна с Украины, вторая с Грузии!

Кста, в дантисту вообще час только в одну сторону рулим и это если без пробок!! :Crazy:

Инкара, ой, Инкарочка, перед таким серьезным шагом, взвесь все за и против, ну низя так издеваться над организмом!! Тебе бы просто отдохнуть хорошенечко полгодика и все бы там само восстановилось, а так неизвестно как организм поведет после этого ИК!! Ты все же проконсультируйся у других гинекологов :giverose:

siamka ツ, я тоже хочу поработать, а то такой тунеядкой себя ощущаю :blush:

Mi84,

пахнет не особо сильно, только если в бутончик воткнуться, пахнуть начинают соседние розочки, тоже распускаются. Там вообще чудо природы, на одном кустике желтые и красные бутоны,такие забавные я первый год выращиваю. До этого только обычные сажала.
такой красоте завораживающей пахнуть совсем не обязательно!! Эстетическое удовольствие сполна удовлетворено даже глядя на фото! :good: :good: :good:

Mi84,

Сказали на учет срочно вставать, а теперь не знаю куда бежать, к какому врачу лучше пойти,
у меня такая же проблема - к кому пойти!! :scratch:

Ну я уже вроде как выбрала две тетки ( к мужикам не хочу и точка :pardon: ) нужно вот по страховке проверить и потом почитать отзывы о них! А потом все же решить к кому именно идти!

*инна*,

Может, зря я паникую и права эта гиня, что говорит, ты в себе роишься, всё причины ищешь, а мужа еще даже не проверили!
мужа не лишним было проверить СГ, а так моя Г тоже всегда говорила что год и даже 1,5 для планирования это нормуль, буквально так сказала 14 мая, когда посмотрела меня и мои анализы, сказала что все супер-пупер и идите побольше ПА и наслаждайтесь жизнью, вот она права оказалась! :grin:

Мы же стали планировать с прошлого февраля! Вот почти полтора года это заняло!

Привет всем, весь день занята, вчера красила балкон, сегодня мыла ванную комнату, генеральная уборка в разгаре, ровно как и мой организм (бушует)...

БТ (базальная температура) сегодня упала...Но всю ночь жар, весь день горю вобще ужасно, невозможно прям,а ТТ 36.4. выделения какие-то странные были, липкие какие-то и если провести сразу в комочек скручиваются...короче фигня какая-то..(((

kavaroza, какая хозяюшка :giverose:

БТ (базальная температура) может присесть, вот посмотри мой график, перед М тоже приседала, так что не огорчайся раньше срока!! Завтра взлетит ;) Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фууууу на БТ kavaroza, фуууууу - фууууууу :clapping: Яйцеклеточка к стенке маточки kavaroza, хорошо прикрепляйся, беременность проявляйся, температурка поднимайся :clapping: :clapping: :clapping:

я не огорчаюсь, просто не пойму что творится, краски вчера нанюхалась :D:D:D может и организм взбесился))) выделения просто какие-то странные, кругляшки какие-то липкие, это волнует...а БТ (базальная температура) некритично упала еще, 36.8, это ректально где-то 37.0, а при М. у меня падает до 36.5-36.6 орально

☆Inaya☆,

Кста, в дантисту вообще час только в одну сторону рулим и это если без пробок
:shock: ну вы даете :D
Инкарочка, перед таким серьезным шагом, взвесь все за и против, ну низя так издеваться над организмом!!
согласна :giverose:

kavaroza,

а БТ некритично упала еще, 36.8, это ректально где-то 37.0, а при М. у меня падает до 36.5-36.6 орально
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :beg: про выделения ничего не могу сказать, такого нет, было в прошлом цикле у меня прям перед самыми М выделения, как яб, но не как у тебя.

*инна*,

ну вы даете
муж к ней десять лет ездит, а за это время поменял место жительства пару раз и офис дантиста тоже перееехал!!! Ну на просто осмотры раз в полгода то нормуль, а вот прошлый году нас активный был, то да, замучались ездить, я сама туда боюсь выруливать, такой тарффик что я не рискую!!

kavaroza, ты же как жабка-путешественница этот цикл, вот организм не успевает за тобой :pardon:

Оо если бы я краски нанюхалась то мне бы обеспечена головная боль и даже :bad:

да, это точно этот цикл бешенный вобще, то летала, то ездила за 700км,а там тоже климат другой немного, приехала и второй день с 8 утра до 8 вечера на 5 минут всего присесть есть время...точно что организм не успевает, и вобще, сколько можно иметь идеальные графики, надо же дать БТ (базальная температура) в этом месяце побушевать)))уже блин и цикл 34 дня...

kavaroza, я уверена что только из-за твоих путешествий такие непонтяки! Вот все закончится (закончилось?) и цикл вернется в нормальное русло ;)

Инкара, муж раньше меня беременность предчувствовал :pardon: хотела ему сюрприз сделать на ДР, ахааа, он меня просто к стене прижал в четверг (за два дня до его ДР) расспросами, так как я мужу никогда не вру, то не удалось отвертеться :pardon: Да и весь этот цикл он постоянно приговаривал "а может ты беременна" так что накаркал :lol:

Ну и в эту беременность он точно готов! Очень заботится обо мне, постоянно спрашивает о самочувствии! Вот вчера в десять вечера чуть ли не лозиной спать гнал! :lol:

Вот как-то так :blush:

всемма приветама,

ПУЗИКИ, 8 июня во сколько вы сможее, что бы все в 1 время собрались и страницу начихали? я хочу еще все баночки для начала поставить, потом ваши чихи и улыбочки, вот такой вот ДЕнь Чиха устроить :grin:

надо время определить

1500926,

очень расстроилась, даже писать не хотелось.
так чтоза вражеские происки, хто посмел обидеть нашу девочку,а ?? :glare:

я думаю, пержде чем делать выводы надо пересдать в другом месте.

CIHUA, ухты какая улыбочка

Julli84, конечно с тебя баночка, все нормально утебя чего паникуешь

*инна*, О у тебя будет суперская, ШМ вообще я так понимаю не показательна, тк до О она закрыта и после О она закрыта, пару дней она открыта и рыхлая, а фиг знает может ты ее пощупала у нее тонус и изза этого она там закрылась, я решила не буду я ее щупать :)

ой блин с этой работоой ничего не успеваю писать :grin:

kavaroza,фууууу на тебя, перед М должно быть или сухоо и водичкапрозрачная, ну у меня так) пусть она присела , а за краску тебе ата-та!

Инкара, споки ноки и отключи свой мозг еще на 3 хотя бы :D

Инкара, мы вместе 3,5 года живем. Порой кажется что уже вечность :lol:

Кстати, а беремушки, с этой темки куда потом перебираются? Тут не так как у нас?
я очень жду чтобы все мы тут запузатились и прям тут и обсуждали беремчатые темки! :friends:

siamka ツ, у меня кремообразные выделения вобще-то несколько дней уже, а вот сегодня пару раз были эти комочки, а потом и водичка...мужу просто красить вобще нельзя, аллергия ужасная, а кому-то ж надо было, давно откладывали...завтра увидим что и как, только блин жарко ужасно...

Всем ещё раз привет, кого не видела :giverose:

siamka ツ

у меня вопрос к тебе. Подскажи по поводу связи ТТГ и йода. У меня ТТГ - 3,14. Мне надо пить йод или надо наоборот срочно заканчивать. Йод повышает или понижает ТТГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...