Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, кремообразные выделения - это хороший знак, держу за тебя кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а я думала при беременности сухо должно быть...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, неа - у меня как раз перед М сухо, а вот перед Б кремообразные выделения были, но совсем чуточек

Посмотри мой график, я даже отмечала когда было так заметны выделения. Но за день до М было сухо кстати и вообще в пятницу так живот тянул что я уже сомневалась что Б, по ощущениям М!! :wacko:

kavaroza, у меня ж она не показательна :grin: До задержки как обычно в районе соска чувствительна, а так особо не увеличена, да и сейчас особо и не болит, вот форма сосков стала чуть другая - как то более выпуклая что ли, но в общем ничего особо глобально не поменялось :pardon:

*инна*, О у тебя будет суперская,
а ты думаешь ее еще не было :confused: :scratch: Мне кажется, была вчера, но ЯБ седня есть, не знаю :pardon:
а фиг знает может ты ее пощупала у нее тонус и изза этого она там закрылась, я решила не буду я ее щупать :)

нее, это не я её трогала, а гиня, я вообще никогда этого не делала, я не разбираюсь :pardon: Это она мне сказала при осмотре, что шейка закрыта, только не поняла к чему, вот и хотела узнать, может, это как-то с овулей связано? :blush:

Kateriska 34004, :wave: ттг высоковат, хоть и норма 4, надо спускать до 1, йод пить надо, он снижает но медленно

kavaroza, я тоже держу кулачки - 4 штуки :grin:

*инна*, я имела ввиду щас каааак график ломанется :grin: О была конечно :grin:

Kateriska 34004, :wave: ттг высоковат, хоть и норма 4, надо спускать до 1, йод пить надо, он снижает но медленно

А чем ещё понижать? или только йодом? У меня такое ощущение что моя Г. вообще не хочет работать :beee:

Kateriska 34004, ну это не Г область, тебе нужен геник-эндокринолог, но чаще они ничего кроме йода не прописывают, попей йод 1 мес и сдай еще раз если не будет снижаться , то тогда уже можно придумать, что-то другое :)

Kateriska 34004, ну это не Г область, тебе нужен геник-эндокринолог, но чаще они ничего кроме йода не прописывают, попей йод 1 мес и сдай еще раз если не будет снижаться , то тогда уже можно придумать, что-то другое :)

Йодомарин пью, но откладывать планирование наверно не буду :blush: Что то я совсем расстроилась с этим ТТГ.......

:cray: Девочки. а я не умею вставлять в форум как вы всякие красивые картиночки, не смогу я значит бутылочку для заразных чихов иметь, и улыбочку вставлять...

Но обещаю научится :cray:

Тут вспомнилось, ходим по Ашану (гипермаркет), и всюду полно тележек с малышами, и подруга шутит: -А где здесь малышовый отдел? А то смотрю все себе детишек покупают ! :grin: :grin: :grin:

Инкара, Инкара, причин отодвигания О может быть сколько угодно!! Даже ссора с мужем на кануне О может ее отодвинуть, витамин Е, резкая потеря веса или наоборот, переезд, путешествие... и так далее... Это не так страшно когда О поздняя, такое случается - мы ведь не машины!! ;)

А по поводу воспаления: если БТ (базальная температура) не упадет совсем в день М и в первой фазе будет высокая, выше 37, то это знак что что-то не так с организмом. Ну а если во время и после М начнет понижаться, то все ок ;)

Так что не нервничай раньше времени :drinks: (сок)

Инкара, привет!!))) :friends: А я вот все как раз думала-у кого бы мне про наших,Карагандинских Г узнать)))теперь знаю, у кого спрошу)))) делись информацией)))))

siamka ツ, так, пошла баночку искать)))бооольшую-боольшую))))

да я не паникую)))наверное))

фууух , только закочнила чейто поздно одако, даже и почитать ничего не было времени сегодня :D

Kateriska 34004,

Йодомарин пью, но откладывать планирование наверно не буду Что то я совсем расстроилась с этим ТТГ.......

а зачем откладывать , у тебя он в пределах нормы, просто желательно его пониже иметь, я просто не хочу чтобы ты такие ответсвенные таблетки пила, там расчитывается по титру и по весу, не хочу навредить, йод сделает все как надо и в щадящем режиме

Bliss9, ого сколько бутылочек, но ты какую выбираешь давай я тебе вырежу какую скажешь

Инкара, че ты себе голову забиваешь, и на этот ИК не ходи, строй себе графики, и все , а че М -то сразу?

☆Inaya☆, прибегаю я сегодня :mail: а там нет )) :huh:

Инкара,

я думала раз БТ пошла вниз, то это 100 % М
:grin: ну думай -думай :grin: а сегодня уже тест не мочила?

вот чтобы она завтра как уух и в дамки :D

а что тенге нынче все также 5 рублей?

Девочки , еще вот по-украински "будь ласка" кажись это два слова, это как типа пожалуйста или чтото в этом роде? мне сначала показалось что это типа "отвали"

общалась с 1 семьей украинсокй они так ругались и постоянно это говорили)) :grin:

Bliss9 , ух ты, какие малыши!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я беру себе одного с синей ленточкой! :D

siamka ツ

вот сижу перед ананасом... после мороженого и понимаю ну не хочу я его ну совсем , а надо
ты знаешь, я раньше их обожала и просто так наяривала, а теперь, когда знаю, что надо, ну не лезут они мне и всё! :pardon:

Инкара , может, и правда тестик! ;)

Инкара, я уже читала эту историю, она действительно про нас, и мне она кажется грустной. :pardon: Все выводы и советы верны, но не всегда и не увсех получается так просто забыть о самой сокровенной своей мечте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...