kavaroza 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 У меня Бт 36.6., началась мазня, лакмусирование отменяется, сюрприз не удался((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Инкара, наверно...но настроение паршивое...ну да ладно, нам не впервой, прорвемся... Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 chiapas, приветик, сходила уже к гине? kavaroza, но настроение паршивое всегда так, не переживай скоро пройдет! :friends:Ой, девочки, что я учудила только что....Хотела лицо поскрабить, стою перед зеркалом в ванной, и вместо скраба нанесла на лицо ....зубную пасту :lol: освежающий скраб получился! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет :friends: а зачем откладывать , у тебя он в пределах нормы, просто желательно его пониже иметь, я просто не хочу чтобы ты такие ответсвенные таблетки пила, там расчитывается по титру и по весу, не хочу навредить, йод сделает все как надо и в щадящем режиме Спасибо за ответ :give_heart: Всё, значит успокаиваюсь, пью йод и живу дальше. :give_heart: Bliss9 , какие малышики славные :give_heart: !!! Мне почему то с красненькой приглянулась сразу :give_heart: У меня Бт 36.6., началась мазня, лакмусирование отменяется, сюрприз не удался((( в следующем месяце удастся :friends: Ой, девочки, что я учудила только что....Хотела лицо поскрабить, стою перед зеркалом в ванной, и вместо скраба нанесла на лицо ....зубную пасту :lol: да уж бывает :tease: Ссылка на это сообщение
nada15 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ты перестала жить. Так как же ты сможешь подарить жизнь маленькому человечку, если не живешь сама? Почему из месяца в месяц ты существуешь с «широко закрытыми глазами»? Что интересно, когда я осознала где-то на глубинном уровне эту мысль, как тотчас и забеременела. Доброе утро, девочки! Что у нас нового? Когда чихаем? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки всем привет! Я тут выпала немного из вашей темки, но вроде все прочитала) А мы с мужем за это время пока машину на учет поставили, номера получили)) Теперь такие довольные) Осталось только Тех.Осмотр пройти и все) Вчера еще пиццу домой заказали и после тяжелого дня с удовольствием сьели ее и вырубились)))) Бт-шка моя упала, так что на днях жду М. Скорее бы уже! Что бы начать можно было планировать заново!!! Сиамка отчет очень понравился))) Такой красочный! И моя температурка на взлет не подтвердилась. Жду М. kavaroza, жаль что М. пришли(((( Инкара, Ахаха)))) зубная паста....))) бывает)))) Bliss9 какие симпотяжки малышики) все попами к верху)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Инкара, о да, шопинг расслабляет!!! Я с каждых М иду покупать себе что-нибудь и причем не какую-нибудь банальную вещь, а то, что хотела и мечтала давно приобрести, например, в последний раз купила часы Потому что меня сейчас не радуют уже обновки, самой как-то становится дурно от этого и стыдно. Даже муж заметил, что я в последнее время стала меньше уделять времени тряпкам... пора исправляться!!! :grin: LaMaria , А мы с мужем за это время пока машину на учет поставили, номера получили) поздравляю!!! Вчера еще пиццу домой заказали и после тяжелого дня с удовольствием сьели ее и вырубились)))) молодцы, мы тоже так иногда делаем! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 *инна*, молодцы, мы тоже так иногда делаем! а это действительно иногда так выручает)) когда не хочешь готовить или не успеваешь)))) раз заказал и уже все готово)) Ссылка на это сообщение
Julli84 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Инкара, да, про Ингу Зурабовну с "Кристины" знаю не по наслышке-оперировалась у нее. Хороший оперирующий врач, но цееныыы...Долгое время наблюдалась в Адонисе, но потом моя Г ушла на пенсию и я зависла((( Ты ничего не слышала о клинике "Красный крест", на углу Чкалова и Кривогуза? Вот и моя ЧихоКопилка)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Chortenia 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Kavaroza, очень жаль. Удачи в этом цикле :-) Товарищ, главнокомандующий, докладываю: борт сдал сегодня топливную жидкость на анализы. Ссылка на это сообщение
Julli84 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Просмотрела статистику по своим графикам-87 похожих и ни одного Б(( :cray: Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Товарищ, главнокомандующий, докладываю: посетила станцию ТО. эндокринолог замечаний по весу не имеет, УЗИ щетовидки - в норме. остались гормоны. вопрос: мажу руку от экземы , мазь - в составе кортикостероиды, можна ли мне сейчас сдать гормоны - (ТТГ, Т4 свободный, АТПО) или лучше подожать? Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 к Г сходила инфа в профиле))) все гуд!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Просмотрела статистику по своим графикам-87 похожих и ни одного Б(( такая же фигня была))) не бери в расчет это)) фигня вообще!!! Ссылка на это сообщение
Julli84 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 chiapas, пасиб)))бум стараться)) результаты УЗИ радуют))) Встаю в очередь за чихом))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 chiapas, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так всё-таки там адын? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Просмотрела статистику по своим графикам-87 похожих и ни одного Б(( :cray: рано ты ещё на похожие графики смотришь. :friends: Да и выдают они зачастую далеко не похожие :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 *инна*, ох!!! однА)) !!! :friends: бусинка там ешшо))) Узи канеш рано,но мне улетать и решила что б не переживать! Г сказала ЕЗЖАЙ, очень хорошо что к морю)) фрукты, воздух :thumbsup: /а когда решили день ЧИХОВ устроить???? я 11 улетаю.... Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 chiapas, супер! начихай нам бусинок! 8 июня. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 chiapas, ох!!! однА)) !!! одна-одна, конечно, чё это я перепутала!!! Г сказала ЕЗЖАЙ, очень хорошо что к морю)) фрукты, воздух правильно говорит, отдых всегда только на пользу!!!День чихов 8 июня, со временем еще не определились, думаю, чтоб получилось так, что все будут бодрствовать, надо часиков в 16.00 по Московскому. Позаражаемся от вас бусинками!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, а из-за чего может быть привкус металла во рту? В качестве признака Б исключено, т.к. только 2 ДПО и в прошлом цикле тоже самое было один раз! Я слышала, что из-за йода, только не знаю, много значит его в организме или наоборот мало, или это вообще не из-за него? Сейчас прям отчетливо чувствуется(( Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 *инна*, хм, я даже не знаю..много или мало...это Сиама может сказать))) Девочкии хэээээлп! ТТ 37.1,горю чот вся, это плохо??? у нас в городе дождииии зарядили..с собакой хожу гулять и втрой день уже до трусов блин промакаю....даже с зонт не спасает! что делать если простыла??? чаек с малиной может или медом??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Инкара, вот видишь в чем польза измерения БТ (базальная температура)! Так все четко и по полочкам: знаешь когда должен быть предполагаемый конец цикла chiapas, мне кажется у тебя прогестерончик просто хорошо работает, поэтому тебя так в жар бросает! Мне тоже то холодно то жарко, вторую ночь плохо сплю: то не могу согреться, то не могу охладиться Инкара, У нас Инна (Иная) кладезь полезных советов, дождись может она что посоветует. да прям таки - кладезь, так, маленькая чашечка :blush: Я даже и не знаю что делать в такой ситуации, ну может быть для профилактики чай с малинкой - не помешает, много витамина С на ранних сроках, говорят, не желательно, а иммунитет и так должен быть ослаблен, чтобы малышика организм принял. chiapas, так что побольше отдыхай! :friends: А какой у тебя собакин? Я сейчас своего поведу на выгул пока у нас холодно утром - только 14 тепла! Ссылка на это сообщение
chiapas 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ☆Inaya☆, у меня Скотч-терьер Доктор Чейз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения