Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, приветик, сходила уже к гине?

kavaroza,

но настроение паршивое
всегда так, не переживай скоро пройдет! :friends:
Ой, девочки, что я учудила только что....Хотела лицо поскрабить, стою перед зеркалом в ванной, и вместо скраба нанесла на лицо ....зубную пасту
:lol: освежающий скраб получился!

Всем привет :friends:

а зачем откладывать , у тебя он в пределах нормы, просто желательно его пониже иметь, я просто не хочу чтобы ты такие ответсвенные таблетки пила, там расчитывается по титру и по весу, не хочу навредить, йод сделает все как надо и в щадящем режиме

Спасибо за ответ :give_heart: Всё, значит успокаиваюсь, пью йод и живу дальше. :give_heart:

Bliss9 , какие малышики славные :give_heart: !!! Мне почему то с красненькой приглянулась сразу :give_heart:

У меня Бт 36.6., началась мазня, лакмусирование отменяется, сюрприз не удался(((

в следующем месяце удастся :friends:

Ой, девочки, что я учудила только что....Хотела лицо поскрабить, стою перед зеркалом в ванной, и вместо скраба нанесла на лицо ....зубную пасту

:Crazy:

:lol: да уж бывает :tease:

Ты перестала жить.

Так как же ты сможешь подарить жизнь маленькому человечку, если не живешь сама? Почему из месяца в месяц ты существуешь с «широко закрытыми глазами»?

Что интересно, когда я осознала где-то на глубинном уровне эту мысль, как тотчас и забеременела. :D

Доброе утро, девочки! Что у нас нового? Когда чихаем?

Девочки всем привет! Я тут выпала немного из вашей темки, но вроде все прочитала)

А мы с мужем за это время пока машину на учет поставили, номера получили)) Теперь такие довольные) Осталось только Тех.Осмотр пройти и все)

Вчера еще пиццу домой заказали и после тяжелого дня с удовольствием сьели ее и вырубились))))

Бт-шка моя упала, так что на днях жду М. Скорее бы уже! Что бы начать можно было планировать заново!!!

Сиамка отчет очень понравился))) Такой красочный! И моя температурка на взлет не подтвердилась. Жду М.

kavaroza, жаль что М. пришли((((

Инкара, Ахаха)))) зубная паста....))) бывает))))

Bliss9 какие симпотяжки малышики) все попами к верху))

Инкара, о да, шопинг расслабляет!!! Я с каждых М иду покупать себе что-нибудь :D и причем не какую-нибудь банальную вещь, а то, что хотела и мечтала давно приобрести, например, в последний раз купила часы :D Потому что меня сейчас не радуют уже обновки, самой как-то становится дурно от этого и стыдно. Даже муж заметил, что я в последнее время стала меньше уделять времени тряпкам... пора исправляться!!! :grin:

LaMaria ,

А мы с мужем за это время пока машину на учет поставили, номера получили)
поздравляю!!!
Вчера еще пиццу домой заказали и после тяжелого дня с удовольствием сьели ее и вырубились))))
молодцы, мы тоже так иногда делаем! :D

*инна*,

молодцы, мы тоже так иногда делаем!
а это действительно иногда так выручает)) когда не хочешь готовить или не успеваешь)))) раз заказал и уже все готово))

Инкара, да, про Ингу Зурабовну с "Кристины" знаю не по наслышке-оперировалась у нее. Хороший оперирующий врач, но цееныыы...Долгое время наблюдалась в Адонисе, но потом моя Г ушла на пенсию и я зависла((( Ты ничего не слышала о клинике "Красный крест", на углу Чкалова и Кривогуза?

Вот и моя ЧихоКопилка))

Ссылки скрыты.

Kavaroza, очень жаль. Удачи в этом цикле :-)

Товарищ, главнокомандующий, докладываю: борт сдал сегодня топливную жидкость на анализы.

Товарищ, главнокомандующий, докладываю: посетила станцию ТО. эндокринолог замечаний по весу не имеет, УЗИ щетовидки - в норме. остались гормоны.

вопрос: мажу руку от экземы , мазь - в составе кортикостероиды, можна ли мне сейчас сдать гормоны - (ТТГ, Т4 свободный, АТПО)

или лучше подожать?

Просмотрела статистику по своим графикам-87 похожих и ни одного Б((

такая же фигня была:)))) не бери в расчет это:))) фигня вообще!!!

chiapas, пасиб)))бум стараться))

результаты УЗИ радуют))) Встаю в очередь за чихом)))

Просмотрела статистику по своим графикам-87 похожих и ни одного Б(( :cray:

рано ты ещё на похожие графики смотришь. :friends: Да и выдают они зачастую далеко не похожие :pardon:

*инна*, ох!!! однА:))) !!! :friends: бусинка там ешшо:)))) Узи канеш рано,но мне улетать и решила что б не переживать! Г сказала ЕЗЖАЙ, очень хорошо что к морю:))) фрукты, воздух :thumbsup:

/а когда решили день ЧИХОВ устроить???? я 11 улетаю....

chiapas,

ох!!! однА:))) !!!
одна-одна, конечно, чё это я перепутала!!! :D
Г сказала ЕЗЖАЙ, очень хорошо что к морю:))) фрукты, воздух
правильно говорит, отдых всегда только на пользу!!!

День чихов 8 июня, со временем еще не определились, думаю, чтоб получилось так, что все будут бодрствовать, надо часиков в 16.00 по Московскому. Позаражаемся от вас бусинками!!! :give_heart:

Девочки, а из-за чего может быть привкус металла во рту? В качестве признака Б исключено, т.к. только 2 ДПО и в прошлом цикле тоже самое было один раз! Я слышала, что из-за йода, только не знаю, много значит его в организме или наоборот мало, или это вообще не из-за него? Сейчас прям отчетливо чувствуется((

*инна*, хм, я даже не знаю..много или мало...это Сиама может сказать:))))

Девочкии хэээээлп! ТТ 37.1,горю чот вся, это плохо??? у нас в городе дождииии зарядили..с собакой хожу гулять и втрой день уже до трусов блин промакаю....даже с зонт не спасает! что делать если простыла??? чаек с малиной может или медом???

Инкара, вот видишь в чем польза измерения БТ (базальная температура)! Так все четко и по полочкам: знаешь когда должен быть предполагаемый конец цикла ;)

chiapas, мне кажется у тебя прогестерончик просто хорошо работает, поэтому тебя так в жар бросает!

Мне тоже то холодно то жарко, вторую ночь плохо сплю: то не могу согреться, то не могу охладиться :Crazy:

Инкара,

У нас Инна (Иная) кладезь полезных советов, дождись может она что посоветует.
да прям таки - кладезь, так, маленькая чашечка :blush:

Я даже и не знаю что делать в такой ситуации, ну может быть для профилактики чай с малинкой - не помешает, много витамина С на ранних сроках, говорят, не желательно, а иммунитет и так должен быть ослаблен, чтобы малышика организм принял.

chiapas, так что побольше отдыхай! :friends:

А какой у тебя собакин?

Я сейчас своего поведу на выгул пока у нас холодно утром - только 14 тепла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...